а оглянувшись вокруг поняла что большинство вообще то в джинсе)))
зачастую джинсовые жилеты с цветами клубов народ надевает именно на куртки (кожаные и текстильные))
да ладно. Я тут с подругой на эквиросе ей шлем выбирала для ВЕ. Она купила в итоге... как раз за 40 кило
мужикам реально проще - там все в основном под них и заточено) почти у любого производителя экипа - на 10-20 моделей мужского экипа хорошо если 1-2 модели женских (и те тОпорные - или на жердь или на столбик жира). Усё. Но тут еще и вид мотика важен - классике проще всего, экипа для них тонны)
вообще хороший экип для любых видов спорта и отдыха стоит много.. это ж безопасность и лейблик
да действительно
есть. китайские за 3к. Народ годами ездит. Я хз, как там мозги при дтп - но альтернатива есть всегда)
можно, но рано или поздно приходишь к мысли, что комфорт рулит. А комфорт при +30 и +5, при солнце и в ливень - он, бля, разный.. И промокшими кожаными перчами чота тяжело держать скользкий руль, мда..
мотик можно поставить) а за лошадь всё равно приходится платить.
а вот тут твоя правда, да! чо бы ни случилось - загнал в гараж и стоит, жрать не просит, в отличии от .. И продать его намного легче - вопрос цены.
вот вот. тут еще степень защиты разная - от дишманской за 2 копейки до "умной" за 2 килорубля за единицу. А единиц надо, как правило минимум две - плечи, локти, колени. Спина одна, но большая) и это только в куртке и штанах. А еще в перчах чтобы была и уж тем более в мотоботах - они фиксируют лодыжки
Десятков. Десятков! - говорит эта женщина.
так это очаровашка 23 лет, говорит о своём опыте десятилетий!!!!
страшная. дура. и страшная и дура. у меня нет других слов.
"На XVII съезде ЦК КПСС было вынесено на обсуждение согласно протокола..."Grey Star писал(а):читала свою лекцию на 20-м Эквиросе по теме "Гимнастика и выездка для лошади с точки зрения биомеханики".
это её на тренинге по предназначению женщин научили)