прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Вс авг 25, 2013 21:41

Там, насколько я знаю, нет же функции "удалить дневник". Только если модераторы могут, и то не уверена. Но из других форумов могут, значит, теоретически, и отсюда могли. Но если его именно снесли совсем, то очень жалко... Я все собиралась его почитать, но количество страниц пугало, и я откладывала.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс авг 25, 2013 23:13

Модераторы естественно могут. По просьбе автора дневника. Но я бы на их месте сто раз переспросила и как-то потянула время. А вообще это какое-то бедствие, эпидемия - удаление дневников. Ладно еще закрыть на время. Потом открыть. Люди почему-то забывают, что не ругают только того, кто никто и ничто.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25543 раза

Сообщение » Пн авг 26, 2013 05:59

почему то все забывают о такой функции - неписать в дневнике
хотя она конечно не пафосная, тихая такая, не заметная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн авг 26, 2013 06:56

karla писал(а):почему то все забывают о такой функции - неписать в дневнике
хотя она конечно не пафосная, тихая такая, не заметная
Никто же не заметит! Не будет вопрошать "Зачем вы злые люди загнобили человека???"

Кстати, недавно столкнулась с мнением, что "кто первый заплакал - тот и прав". Мол, две девочки в песочнице кидаются друг в друга песком, обе одинаково вовлечены в процесс, кто первая начала - уже не важно, но стоит только одной заплакать - все, вторую начнут ругать, как, мол, ни стыдно? Я, когда про такое мнение услышала, честно говоря, скептически отнеслась - потому что у меня лично слезы всегда близко были, и что-то я не помню, чтобы из-за этого мне говорили что-то отличное от "плакса"! Но с другой стороны, правильно подать слезы тоже надо уметь :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн авг 26, 2013 09:29

Я надеюсь, его просто перенесли в невидный нам модераторский раздел. Искренне жаль, если его вообще насовсем и навсегда удалили (((
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Пн авг 26, 2013 09:43

Дневники там не стирают, закроют просто; или если автор не хочет, чтоб читали - просто убирают доступ. К вопросу о "непафосной такой функции - неписать в дневнике".

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн авг 26, 2013 09:45

Я, кстати, тоже думаю прикрыть свой дневник. Здесь как-то атмосфера приятнее и люди адекватные читают.
А не те, которые на основании мною написанного распускают обо мне слухи...

Hitman

Сообщение » Пн авг 26, 2013 12:09

Ровена, ну не ирландцев с исландами попутать. А как быстро стёрли, красота

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн авг 26, 2013 12:19

Hitman писал(а):Ровена, ну не ирландцев с исландами попутать. А как быстро стёрли, красота
А какая разница, собственно? База языковая одна, хоть исландцы, хоть ирландцы, хоть шведы. Это как о происхождении фамилий говорить в России, Белоруссии и Украине. И, да, то, что я стерла хоть как-то подтверждало вашу точку зрения, хоть и не про Исландию, лол. Но, к сожалению, с Исландией вы немного перепутали. Увы.

Hitman

Сообщение » Пн авг 26, 2013 12:34

Нда...

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Пн авг 26, 2013 13:54

Если пишешь в интернете, то будь готов что тебя читаю и обсуждают. Не готов- пиши в тетрадочку и убирай в сейф....или не пиши.
---------

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн авг 26, 2013 14:09

Totosha писал(а):Если пишешь в интернете, то будь готов что тебя читаю и обсуждают. Не готов- пиши в тетрадочку и убирай в сейф....или не пиши.
Это понятно. Но когда распускают лживые слухи из переиначенных фактов - это уж совсем печаль-беда...
Порой от такой старательно создаваемой недоброжелателем репутации не отмыться. А всего-то рассказывал в дневнике про себя, лошадку и прочее.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7908 раз
Контакты:

Сообщение » Пн авг 26, 2013 14:25

Честно говоря тоже не сталкивалась с мощными обсуждениями, хотя о том, что они есть читала неоднократно. Но я в этой тусовке не варюсь, поэтому и не в курсе, может у них есть другие общие ресурсы, где всё активно обсуждается.
Это понятно. Но когда распускают лживые слухи из переиначенных фактов - это уж совсем печаль-беда...
Порой от такой старательно создаваемой недоброжелателем репутации не отмыться.
Мне всегда казалось, что должно быть пофиг и такие недоброжелатели только стимулируют в очередной раз классной лошадью или результатом на испытаниях задорно показать фигу.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Пн авг 26, 2013 15:15

Одни люди верят слухам и трындежу в интернете (в большинстве своем анонимному)
Умные же на это не смотрят, а принимают только факты и результат
---------

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25543 раза

Сообщение » Пн авг 26, 2013 17:11

Дамы вы вот эту тему видели?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=153815
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 26, 2013 18:20

Я вчера читала))
Есть, есть лошади с волшебной кнопкой! Сел, включил и поехал)) Но не везде. Только в Португалии))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн авг 26, 2013 23:14

Какя чудная тема.))) Как радует незамутненность автора.))) Во всяком случае внешняя незамутненность.))
Надо ехать учиться.))) А то что я как лох на веревочке мотыляюсь?)) Может там от таких чудо-лошадей у меня и нога сразу срастется и вообще супервсадником стану. А то только зря трачу время на доказательства своему монстру чьи в доме тапки.)))
Оно вам надо?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 26, 2013 23:24

Астория писал(а): Это понятно. Но когда распускают лживые слухи из переиначенных фактов - это уж совсем печаль-беда...
Порой от такой старательно создаваемой недоброжелателем репутации не отмыться. А всего-то рассказывал в дневнике про себя, лошадку и прочее.
Как-то раз одна не в меру деятельная дама с больным воображением распускала про меня слух по личкам, что я советовала упрыгать одну лошадь до полной потери здоровья, а потом сдать ее на колбасу. Речь шла о Хабанере. Ей никто не поверил. (Если кто и поверил, то эти люди меня не интересуют). Мне и в голову из-за этого не пришло закрывать дневник. Не дождетесь!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Катерина75

Сообщение » Пн авг 26, 2013 23:56

Уточнила про дневник ritutik - его по просьбе хозяйки закрыли и припрятали. Пока. Не уничтожали.
"Кто первый заплакал, то и прав" - глупость, конечно. В жизни не работает. Но мне, например, жалко плачущего человека, даже если он не совсем прав. И видимо, не мне одной. Считаю, что ничего плохого нет в сочувствии расстроенному человеку. Милосердие традиционно стоит над справедливостью.
Дневник закрывают - не всегда с пафосом, чтоб "вопрошали про злых людей". В данном-то случае человек как раз тихо дневник закрыл: раз, и нету, и никто даже ничего не знает. Если дневник просто форма общения и досуга - это одно. А если человек профессионально занимается лошадьми, то для него дневник - еще и часть профессиональной деятельности. И могут быть разные обстоятельства, ИМХО. Меня порадовала информация, что он не уничтожен. Значит, еще почитаем когда-нибудь.
Тема про Португалию - феерична, но мне показалось, что ее уже почистили...

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 27, 2013 00:14

Катерина75 писал(а): "Кто первый заплакал, то и прав" - глупость, конечно.
Согласна, что глупость.
В жизни не работает.
А вот с этим не согласна - еще как работает. Если, как уже было здесь сказано, правильно подать слезы. Потому что слезы не всегда означают искреннее горе, они могут быть способом манипуляции. Привычным и не затрагивающим глубину души.
Ни к кому персонально мои слова не относятся.

Катерина75

Сообщение » Вт авг 27, 2013 00:25

Ну да, сами слезы, конечно, еще как работают. Я сама активно этим приемом пользовалась, когда брат-погодок как-то вдруг стал сильнее и честная драка с ним перестала прокатывать - лет в 6 примерно :-) . Правда недолго - и родители быстро разобрались, и самой противно стало :-) .
Я имела в виду, что принцип этот не работает как принцип. То, о чем Rovena и написала: чаще слезы неправой стороны вызывают презрение, а не сочувствие. Хоть у детей, хоть у взрослых. А такой подход - скорее исключение или результат сложных дополнительных усилий по созданию нужного контекста.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 27, 2013 01:16

Катя, если вы не встречали людей, которые умудрялись вдоль по жизни представить себя потерпевшей стороной (слезы - условность, можно и без них), несчастной жертвой, а всех вокруг виноватыми - вам повезло. Понятно, что не все так умеют. Кто попытается, а ему скажут: на обиженных воду возят. Вот и весь эффект. Чтобы из своей обиженности извлечь для себя пользу нужен талант.

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт авг 27, 2013 08:10

Binom писал(а):
Астория писал(а): Это понятно. Но когда распускают лживые слухи из переиначенных фактов - это уж совсем печаль-беда...
Как-то раз одна не в меру деятельная дама с больным воображением распускала про меня слух по личкам, что я советовала упрыгать одну лошадь до полной потери здоровья, а потом сдать ее на колбасу. Речь шла о Хабанере. Ей никто не поверил. (Если кто и поверил, то эти люди меня не интересуют). Мне и в голову из-за этого не пришло закрывать дневник. Не дождетесь!
Меня из-за кое-кого фиг теперь куда на постой берут по моему направлению.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт авг 27, 2013 10:13

По поводу удаления дневников. Не к Ритутику, конечно, скорее по следам других удалений :)
На одном форуме, не конном, была девица, которой не хватало внимания, видимо, и потому примерно раз в 3 месяца она Закрывала Дневник. Там удаление было под корень, без возможности восстановления, потому она просила модераторов просто дневник закрыть. А перед этим, естественно, писала длинный пост - Прощание. Там обычно перечислялось, к кому из читателей как она относится и подобная мутотень. Все прощались с автором, дневник закрывался, потом через недели две, когда автору становилось сучно - дневник опять открывался и автор, как ни в чем не бывало, продолжала писать там дальше до следующего кризиса :-)
Если в первый раз на такое Закрытие стеклось куча народу, все очень сожалели о том, что дневничок "всё", и автор собрала богатый урожай внимания к своей персоне, то к 3-му Закрытию, кажется, никто даже внимания не обратил, только упомянули где-то "О, Мадлена опять дневник закрыла, лол".

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Вт авг 27, 2013 10:31

Rovena писал(а):, когда автору становилось сучно ...
:-)
---------

Ответить