а в видео, оказывается, про степени того израильского гражданства)). снова пошутили укросми))) http://www.youtube.com/watch?v=zLwezIBc-yE
вы правыпрокатчица писал(а):У солдата лицо женское на мой взгляд.
Это вам так ваши политики говорят?Hitman писал(а):Я вас просто жалею. У Вас будет такой же замес года через 4.
президентские выборы у нас будут. Вот откуда эти четыре года. американцы конечно постараются ( в моей версии англичане чужими руками) но думаю переживём. Уж в предыдущие как старались и ничо.Binom писал(а):Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
Да, меня больше всего удивляют наши белоленточники, которые считают, что вот этот украинский вариант взаимодействия народа с властью - это прям правильно-правильно и нам тоже так надо. Вот тут я офигеваю, конечно.karla писал(а):президентские выборы у нас будут. Вот откуда эти четыре года. американцы конечно постараются ( в моей версии англичане чужими руками) но думаю переживём. Уж в предыдущие как старались и ничо.Binom писал(а):Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
Binom писал(а):Это вам так ваши политики говорят?Hitman писал(а):Я вас просто жалею. У Вас будет такой же замес года через 4.
либералы что с них взять)) когда их потом на костёр тащат свои же. Сильно удивляютсяRovena писал(а):Да, меня больше всего удивляют наши белоленточники, которые считают, что вот этот украинский вариант взаимодействия народа с властью - это прям правильно-правильно и нам тоже так надо. Вот тут я офигеваю, конечно.karla писал(а):президентские выборы у нас будут. Вот откуда эти четыре года. американцы конечно постараются ( в моей версии англичане чужими руками) но думаю переживём. Уж в предыдущие как старались и ничо.Binom писал(а):Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
вангую - это пять))Guga писал(а):Binom писал(а):Это вам так ваши политики говорят?Hitman писал(а):Я вас просто жалею. У Вас будет такой же замес года через 4.
вангУю!(мем из тырнета. от слова, точнее имени Ванга)
та не. все проще. это ей Алльо подсказал а. )))) ну, опыт-то в замесах уже есть?
а! сорри. свидомый патриот = сознательный патриот. лучше переводится фразой: патриот до мозга костей.karla писал(а):не хотим)) каемся))
а что такое свидомность?))
Ога. Деньги только подкопите там на замесHitman писал(а):Я вас просто жалею. У Вас будет такой же замес года через 4.
Финансирование русской службы «Голоса Америки» в настоящее время составляет 13 млн долларов в год. Один только Russia Today, по некоторым оценкам, ежегодно тратит на выпуск своих специфических «новостей» 300 млн долларов. При столь неравных возможностях американской публичной дипломатии просто не хватит широты охвата, чтобы бороться с Кремлем в русскоязычном информационном пространстве..
У Киева есть объяснения на этот счетZizi писал(а):уквально час назад на трамвайной остановке простые люди говорили: "А чего это колонну Стрелкова на многокилометровом марше не обстреляли и не разбомбили с воздуха? Ждали, пока они в Донецк войдут? "СЛИВАЮТ! Им выгодно, чтобы война продолжалась".