Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пн июл 07, 2014 11:58

умереть не встать)) :smu:sche_nie: тоже, видео Шария. и вот почему я тут постю)). речь о бывшем министре энергетики. я когда утром прочла новости от "чэсных (честных) и нэ упэрэдженых (не предвзятых\не предубежденных) укросми", думаю, о - получил гражданство, ну хоть сумел уехать, выжил... а че я такая добрая? а он - данецкий :men: . наш то есть. хоть и работал на Ахметова... но еще в январе смог с майданами поговорить чОтко, и не пустил ни одного "бойца майдана" в управление энергетики, на Крещатике - http://www.youtube.com/watch?v=dZcduGQkti8

а в видео, оказывается, про степени того израильского гражданства)). снова пошутили укросми))) http://www.youtube.com/watch?v=zLwezIBc-yE
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:01

прокатчица писал(а):У солдата лицо женское на мой взгляд.
вы правы :-): вот текст Равребы)). но, там стронг лексик. если что))

"Пошла лапша и фуфло.
Ну шо доро-ие тууарищи? Обильной, густой, липкой жижей, потекло по мониторам, экранам, страницам (глянцевым и шершавым) укропское фуфло про "освобождение" Слава и Крама, которые, к слову, никто не освобождал, но злобно и беспощадно крыл ковровыми.
Вот какая-то пизда в американской форме поит водой бабушку. Там Балута, переваливаясь, как пингвин, привез голодающим хліб. Вот Авакака с Мустафой Найемом усыновили пленного террориста и из жалости выебали пленную снайпершу из России.
Спасибо товарищу параше за освобождение городов Донбасса от обстрелов украинской артиллерией и бомбежек украинской авиацией. Славься Джэй! Славься Джэй! Славься Джэй! Чу! Хліб привезли. Кто последний? Я за вами! Смотрите до чего довело нас ДНР!
Тьфу - ёб их мать!"

я вот не вглядывалась. мне сразу пришла мысль о том, на сколько же классная экипировка. они там все (кто в кадрах, в видео) как черепашки ниндзя, не плохо смотрятся.... а вот куда слали те 5 гривен??? и почему матери солдат кричали, бойкотировали и в Киеве, "мы просим чтобы хоть жилеты дали, ведь нет даже жилеты" и прочее. и то что голодные солдаты..

кстати, в добавок к видео Шария. ведь у нас дожди тут... а на севере области, в Славянске и подавно. небо второй день серое... а на фотках УкропСМИ - солнышко)))). https://www.youtube.com/watch?v=Bacfhzkd9WE

снова и снова: "Вначале была Ложь. и Ложь была у майдана. и майдан был Ложь...."

*задумчиво и с щастьем на лице ))) - ой. ну вот щас живем же прекрасно. есть и глава СБУ, тот что надо. и глава МВД. а ПОЧЕМУ еще не нашли тех, кто расстреливал людей-майдановцев?????? искали среди Беркута - что-то не нашли... что? плохо справляются нынешние главы??? :smu:sche_nie: :-):

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:16

оо!!! а шо ж це було??

стало быть - каак раз тОт хлеб? и те запасы? и те овощи? что на картинках Евромайдана? :ni_zia:

Изображение

Изображение

Изображение

http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukra ... atastrofy/ - Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня на день ожидается катастрофическое поражение сил АТО на южном направлении.
хм, посмотрим )).

http://versii.com/news/307432/

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:38

Guga, спасибо за еще одну хорошую статью.
Hitman писал(а):Я вас просто жалею. У Вас будет такой же замес года через 4.
Это вам так ваши политики говорят?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:38

ах, Ляшко....баловник))
http://www.youtube.com/watch?v=TkNLm03t ... gu-Wvo1BQw

Binom, как говорила моя бабушка: "будем живы - не помрем" ))) кроткая была и так всегда подбадривала. вспомнилась вот, ее фраза.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:45

Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25533 раза

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:48

Binom писал(а):Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
президентские выборы у нас будут. Вот откуда эти четыре года. американцы конечно постараются ( в моей версии англичане чужими руками) но думаю переживём. Уж в предыдущие как старались и ничо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:52

karla писал(а):
Binom писал(а):Нет, ну мне просто интересно откуда такая информация, что у нас будет то же самое и именно через 4 года.))) Кто-то умеет заглядывать в будущее?
президентские выборы у нас будут. Вот откуда эти четыре года. американцы конечно постараются ( в моей версии англичане чужими руками) но думаю переживём. Уж в предыдущие как старались и ничо.
Да, меня больше всего удивляют наши белоленточники, которые считают, что вот этот украинский вариант взаимодействия народа с властью - это прям правильно-правильно и нам тоже так надо. Вот тут я офигеваю, конечно.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:55

Binom писал(а):

вангУю! :-) (мем из тырнета. от слова, точнее имени Ванга)
та не. все проще. это ей Алльо подсказал а. )))) ну, опыт-то в замесах уже есть?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 07, 2014 12:58

Rovena писал(а):
karla писал(а):
Да, меня больше всего удивляют наши белоленточники, которые считают, что вот этот украинский вариант взаимодействия народа с властью - это прям правильно-правильно и нам тоже так надо. Вот тут я офигеваю, конечно.
либералы что с них взять)) когда их потом на костёр тащат свои же. Сильно удивляются
Guga писал(а):
Binom писал(а):

вангУю! :-) (мем из тырнета. от слова, точнее имени Ванга)
та не. все проще. это ей Алльо подсказал а. )))) ну, опыт-то в замесах уже есть?
вангую - это пять))
алльо подскажет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:03

вангую сочинил, скорее всего Равреба. это его))

о!

нипОнял. *руки в боки - ВЫ ШО?? совсем не хотите стать свободными??? и вы не хотите осуществить пооолную рэволюцию гидности? свидомости??? ну нифигасе!
гиднисть- проявление себя как патриота настоящего любителя своего Отечества. цитата: "майдан, наш майдан - это революция гидности" (с)
свидомисть - уж все знают, думаю...

а!!! я знаю ответ. почему вы не хотите замеса. ВЫ просто наглым образом не хотите, чтобы простой народ избавился от зека бандита хунты банды и вы не хотите, чтобы этот простой народ потом, ну, после освобождения - наконец-то стал и свободным, и жить хорошо стал!

о! :)-(:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:11

не хотим)) каемся))

а что такое свидомность?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:13

так. срочно всем. выслать 5 мотоциклетов с пулеметами закупить керосину, бензина и бутылок. у вас на это как раз имеются тЕ 4 года)))
http://www.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8

а вапще...мож тренд сменят? и будет нечто изящное в моде?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:14

Дык по моему у нас уже давно придумали что делать с такой бедой как президентские выборы раз в 4 года? :-) Нет?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:14

karla писал(а):не хотим)) каемся))

а что такое свидомность?))
а! сорри. свидомый патриот = сознательный патриот. лучше переводится фразой: патриот до мозга костей.

ой)) по гуглу перевела - гиднисть - это ж достоинство )))). короче была у нас революция достоинства.

;;-))) до сто ин ства - вот как в этом видео)))ну, к примеру ж - http://www.youtube.com/watch?v=nNAzuQNY ... jinWekjUBw ну и много прочего...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 13:28

про духовное-3

прикол хотите? то, что реально.

во ВСЕХ церквях православных (хоть в У. хоть в России, хоть в США (!!), ( в штатах ведь есть и русская православная церковь за рубежом и другие православные иноязычные). так вот. во всех этих церквях\монастырях на каждой (!!!) литургии звучит такая фраза в так называемой ектении: "... о властех и воинстве ея помолимся (к Богу)..". то есть. тут - исходя из установки, что всЯкая власть от Бога . как раз и молятся православные - пришел Ющенко - за Ющенка, пришел Янык - за Яныка. пришел вот товарищ Шоколад, ну и за него, стало быть. вот ПОЧЕМУ патриарх Кирилл направил (подчеркиваю, не поздравление) а просто послание Шоколаду по поводу его избрания на пост президента.

отак от.. то есть и за Обаму.. и за воинство - за американские войска... молятся в православной церкви, находящейся на терри-и США. ну там, еще ведь есть вывезенная белыми офицерами царской России древняя святыня, а именно икона Богородицы курская коренная "Знамение". http://www.pravoslavie.ru/put/31902.htm

Изображение

это к вопросу о ватниках, о вате, о рашке и прочее...и о "фашистах"

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 14:10

неплохой коммент:

"Могу поспорить осенью начнут обвинять Донбасс во всех бедах, когда у укров будут дома холодные батареи".

" Никто не ждет от укровластей ничего хорошего. Это аксиома. А небесная сотня.... нуууу..... все закончилось разговорами, потому как деньги из фонда небесной сотни тоже спиздили."

"Жизнь и фейсбук. Реальность и онлайн. Когда майдановские Господи прости ... Лидэры на каждом поп-ток-шоу страны верещали, что "все как один, в едином порыве поддерживают Майдан", я приезжал убедиться так ли это. И видел ЗАСТРАТЫЙ Крещатик с помощью набегов любых друзив, и кыян, делающих на фоне галычанско-монголо-татарского ига селфи (по-русски себяшка). При этом все рестораны в округе работали, кинотеатры, магазины, люди спокойно ездили на работу. Всё!
Дальше следовало очередное пятничное звырячэ побыття, разрекламированное не без помощи еврограндов конечно и других свидомых пуштунов Мустафов Наёмов. После чего кыяны дружно приходили тусить в центр под дыки танци, где желающим послушать, мотали на уши всё, что наматывалось. Когда лапша заканчивалась, кыяны дружно расходились по домам рассказывать в фейсбук мнения о революции и выкладывать себяшки. Всё!
Сегодня каждый день убивают людей на востоке Украины. СОТНЯМИ и никто их уже не записывает в нэбэсни (!?), не пиарит, а только каСкови тымчуки докладывают фейсбуковчанам про двухсотых и трёхсотых. Как статистику!(( Тем временем кыяны в едином порыве переживают о сложившейся ситуации на берегах Днепра."

ну что же. вместо Крыма - Киев :-): . ну, для тех именно, о тех речь, кому Крым "оккупирован"
Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 14:26

снегопад, снегопад... если женщина проосит... (с) из песни
http://www.youtube.com/watch?v=qXk0KmzO_Co

"Во время визита в Пекин канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, если подтвердится информация о том, что сотрудник немецкой разведки на самом деле был американским шпионом, то партнерские отношения США могут быть под угрозой.

В Германии 3 июля арестовали агента немецких спецслужб, который подозревается в связи с американцами. По данным, разведчик работал на Вашингтон с 2012 года. Белый дом и Госдепартамент пока никак не комментируют ситуацию.

В свою очередь, МИД ФРГ в связи с инцидентом обратился к послу США в Берлине Джону Эмерсону. Немецкие дипломаты рассчитывают на его содействие и скорейшее выяснение всех обстоятельств дела.

Напомним, после того, как бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден обнародовал ряд секретных данных, стало известно, что американская разведка прослушивала телефон, в том числе и Ангелы Меркель. В январе 2014 года Барак Обама запретил своим спецслужбам следить за главами дружественных стран."

о! а что? очень даже и ничего. ну, "это если так, живенько" (с)
пишут, шо, мол, зима 2014-2015

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=BaeWbg5- ... jinWekjUBw

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн июл 07, 2014 15:10

У меня вот ещё вопрос к свидомым. Точнее два.
1) Есть ли хоть какие-то сомнения в том, что Славянск и Луганск бомбила украинская армия? (К слову про Станицу Луганскую и Кондрашовку они сомневаются) Но про Луганск и Славянск ведь не опровергают, что это укрармия бомбит.
2) Есть ли хоть какие-то доказательства участия российских военных сил на Донбассе или уничтожения мирного населения ополченцами?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 15:20

а это просто Елена Бондаренко, о "расследованиях" по поводу действий милиции во время майдана:

"Возникла тема ВСК по действиям милиции на Майдана. Много в сети гуляет вранья. Поэтому есть необходимость дополнить картину фактами. О них Вам вряд ли расскажет такой активно комментирующий эту тему дедушка Москаль.
Первое. Временная следственная комиссия за время своего якобы существования НИ РАЗУ не собралась. Не было кворума. Причин - масса. Основная, полагаю, устойчивое желание господина Москаля просто положить изначально работу комиссии на лопатки. Вдумайтесь, приглашения на заседания комиссии иногда приходили "на вчера" . То есть. Комиссия должна собраться в четверг, а получаю я приглашения в пятницу. И это официально, через канцелярию!
Второе. Я как член комисси и заместитель главы комиссии не смогла на руки получить НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА по работе комиссии: ни повесток дня, ни стенограмм, на списка приглашаемых на беседу людей, ни исходящих запросов и писем, ни входящих! Моя попытка на одном из несостоявшихся заседаний, в присутствии большого количества журналистов ознакомиться при них публично с кипой каких-то бумаг на столе у Москаля закончилась тем, что сей господин просто пузом лег на эту кипу. Не буду же я с ним драться. Это видео можно найти в youtube. Но только прошу смотреть не видео 5 аннала, ибо оно полностью кастировано в части моих выступлений и реплик, а другое полноценное.
Третье. Мои письменные обращения на Москаля ознакомить меня с документацией по Комиссии закончилась ровно ничем. Ноль документов.
Четвертое. Я письменно обратилась в Регламентный Комитет ВР с жалобой на действия Москаля и требованием рассмотреть вопрос его несоответствия занимаемой должности. Ноль реакции.
Пятое. Вытекает из первого, второго, третьего, четвертого. Никакого отчета быть не может. Все заявления Москаля - это сказки для несведущих или свидомитов. Все.
Теперь и Вы знаете то, чего Вам ни Москаль, ни укрСМИ не расскажут.
Да, и кстати. Перепроверила на youtube. Полное видео удалили. Возможно, где-то оно и осталось. Кто найдет - буду благодарна."

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 07, 2014 16:01

кто-то там говорил (майдан) о европейских всяких делах, о Эвропах:

https://www.facebook.com/photo.php?v=701361343232627

http://www.youtube.com/watch?v=8KdRjB7C ... e=youtu.be

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июл 07, 2014 19:10

Ога. Деньги только подкопите там на замес :-)
http://vz.ru/news/2014/7/7/694527.html
Финансирование русской службы «Голоса Америки» в настоящее время составляет 13 млн долларов в год. Один только Russia Today, по некоторым оценкам, ежегодно тратит на выпуск своих специфических «новостей» 300 млн долларов. При столь неравных возможностях американской публичной дипломатии просто не хватит широты охвата, чтобы бороться с Кремлем в русскоязычном информационном пространстве..
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн июл 07, 2014 19:21

Вот появились слова "онижедети", "путинслил" (Донбасс) - обогащается язык!
И без мата, что интересно.
По поводу "сливания": ну, буквально час назад на трамвайной остановке простые люди говорили: "А чего это колонну Стрелкова на многокилометровом марше не обстреляли и не разбомбили с воздуха? Ждали, пока они в Донецк войдут? "СЛИВАЮТ! Им выгодно, чтобы война продолжалась".
Без злости говорили - и по отношению к Стрелкову, и по оотношению к военному руководству.
С философской иронией.

Всё, проезд на загородных маршрутках повысился почти в полтора раза - инфляция таки заставила и их повысить цены.
Блин, скоро конь начнёт каких-нибудь прав и свобод домогаться, а также не удовлетворится более дорогими кормами (опять-таки, из-за инфляции), а начнёт и валюту от хозяев требовать, чует моё сердце...
Кстати, он раньше с таким интересом деньги нюхал!
Как жить?!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июл 07, 2014 19:31

Zizi писал(а):уквально час назад на трамвайной остановке простые люди говорили: "А чего это колонну Стрелкова на многокилометровом марше не обстреляли и не разбомбили с воздуха? Ждали, пока они в Донецк войдут? "СЛИВАЮТ! Им выгодно, чтобы война продолжалась".
У Киева есть объяснения на этот счет
http://vz.ru/news/2014/7/7/694495.html
А я думмала, у вас там все радостно скачут по поводу ухода из Славянска ополченцев. Да и вроде укросми сообщали, что много ополченцев уничтожили на выходе. Понятно, что ложь, но как-то привычно, что укросми пишут, а украинцы - верят.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн июл 07, 2014 20:19

Летучая, у нас представлен весь спектр мнений.
Вот было дело, ехала в городской маршрутке, сзади сидел парень и пол-дороги разговаривал по мобилке, ругал Ющенко за то, что тот "ставил памятники голодомору, а не самолёты военные строил".

Помню, я, когда после Кравчука были президентские выборы (в 1994, что ли?), была точно такая же наивная, как многие сторонники Майдана: свято верила, что Кучма, как директор крупнейшего завода "Южмаш", наведёт порядок в экономике.
Мне говорили, что все, у кого есть власть и кто во власть рвётся, думают только о своей корысти, но я не могла этому поверить.
А не маленькая уже была, лет 38 мне было...
Сейчас удивляюсь, как многие в 30-40 лет (далеко не дети) поверили, что Майдан уберёт олигархов и приведёт к подлинной демократии.
Но я с верой в Кучму "прокозлилась" точно так же.

Ответить