tekinka007 писал(а): ↑Чт июл 27, 2017 12:59
Тема не о том, что у нас все хорошо, а там - тлен и безысходность. Тема о том, что за границей плюс-минус также, а не молочные реки-кисельные берега.
Естественно. Было бы по-другому, были бы майданы. Просто есть те, кто не кричит и не кается, а действует по обстановке (кстати, подозреваю, что сейчас "мирные" демонстрации и впрямь стали разгонять куда жестче, только идиот не учится на чужих ошибках) и во благо своего государства.
А в каких-то стоит разочарованная.
А это не от них зависит. У них, млять, приказы. Был бы приказ у Беркута, не было бы Донбасса и Крым продолжал бы быть украинским. Но там тоже сопли жевали и все волновались, что скажет княгиня МарьяАлексевна.
то же не про меня и Карлу?
Ну, вам виднее, конечно.

Но я бы не притащила отчет наркомана в качестве свидетельства "что там не кисельные берега". Не кисельные, но насколько полиция действовала вне рамок закона, на самом деле, неизвестно. А уж как наркоманы живут в своем личном мире, где только они хорошие и правильные, а вокруг одни обижающие их злодеи, по-моему, тут должны знать.
То есть я вполне допускаю развитие событий "на кураже "я же русский", спускаясь с лестницы, дал ногой полицаю в морду". За что закономерно огреб. Но про ногой в морду промолчал, а про фингал под глазом в каждой главе упомянуть не забыл.
Ну, и плюс, явное передергивание "она там отметку сделала, наверное, что я опасен". Что она там действительно отмечала, он и сам не знает, но осуждает.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.