Сладкий запад

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5350 раз

Re: Сладкий запад

Сообщение » Чт июл 27, 2017 10:50

karla писал(а):
Чт июл 27, 2017 10:45
а в том что окатывается немецкие полицейские не стесняются в спец средствах)
Может, и не стесняются. А может, и стесняются. Извини, наркошам не верю ни на грош. Плюс, знаешь, "собаки не любят запах спиртного", да не запах спиртного они не любят, а необычное поведение пьяного чегловека. Так и тут, полицаям некогда было разбираться, под какими именно веществами эти гаврики находятся. И, кстати, неизвестно, как эти нарики себя в действительности вели. Так что принятие полицией, в которой уже были пострадавшие превентивных мер по отношению к людям с ненормальным поведением, вполне понятно.
А так да, в российских тюрьмах тоже все сплошь невиновные сидят.
П.С. Про неагрессивных курильщиков марихуаны моему мужу не рассказывайте. Это, фактически, единственный наркотик, который сюда просачивается. Вполне себе анашисты агрессивны. Причем немотивированно.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7917 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июл 27, 2017 11:07

То есть герой репортажа вел себя куда хуже, чем чурки в Кёльне? Или нет, не так. Приставания к местным барышням - это ок, за это ничего серьезного не схлопотать, полиция будет хватать наиболее зарвавшихся. Намного ужаснее сидеть покуривая в подворотне и наблюдать за разгоном митинга.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 11:12

tekinka007 писал(а):
Чт июл 27, 2017 11:07
То есть герой репортажа вел себя куда хуже, чем чурки в Кёльне?
Откуда я знаю, как он себя вел? Местные анашисты могут сходу зарядить в морду во вполне мирной обстановке, если с ними поздороваться.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт июл 27, 2017 11:36

Ну то есть врал пацанчик? )) Никто не бил, а если били - за дело ))
— поднять паруса!

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 11:50

Еще раз, я не знаю. А в тюрьмах у вас все сплошь жертвы кровавого режима сидят, они сами рассказывают, как их ни за что повязали, избили и пытками признание выбили. Правду ведь бают, не так ли?
Наркоши со стажем не только агрессивны, но еще и врут как дышат. Этот явно со стажем, коль первым делом побежал дозу покупать (кстати, откуда он в чужой стране знал, где можно купить дозу?) и звонок домой променял на обычную сигарету.
Идет демонстрация, скандирующая про траву, на крыше сидят типы под веществами. Под какими неизвестно (полиции), как они себя вели в реальности при общении с полицией неизвестно уже читателям. Но все непременно должны поверить в невинные жертвы кровавого германского режима. При том, что если бы действительно полицаи действовали так жестко, а демонстранты были бы такими мирными, как их описал этот наркоман, то вряд ли были бы жертвы среди полиции.

Вообще, такие товарищи хорошо пользуются приемом "кто первый пожаловался, тот и прав". Он вот рассказал жалостливую историю, как его, бедняжку, ни за что (всего лишь за сознательное пребывание в зоне разгона деомнтсрации и нахождение вод воздействием наркотических веществ) аж три дня держали в немецкой тюрьме в индивидуальной камере, и уже все готовы наркомана жалеть и сопельки ему вытирать.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт июл 27, 2017 12:59

Что значит "А у вас негров линчуют"?
Еще раз (и не раз).
Тема не о том, что у нас все хорошо, а там - тлен и безысходность. Тема о том, что за границей плюс-минус также, а не молочные реки-кисельные берега.
и уже все готовы наркомана жалеть и сопельки ему вытирать.
Это же не про меня и Карлу?

Мы с Верой о том, что в каких-то случая полиция действует жестко и вполне возможно, что и адекватно (тут уж не была, не видела). А в каких-то стоит разочарованная.
— поднять паруса!

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 14:10

tekinka007 писал(а):
Чт июл 27, 2017 12:59
Тема не о том, что у нас все хорошо, а там - тлен и безысходность. Тема о том, что за границей плюс-минус также, а не молочные реки-кисельные берега.
Естественно. Было бы по-другому, были бы майданы. Просто есть те, кто не кричит и не кается, а действует по обстановке (кстати, подозреваю, что сейчас "мирные" демонстрации и впрямь стали разгонять куда жестче, только идиот не учится на чужих ошибках) и во благо своего государства.
tekinka007 писал(а):
А в каких-то стоит разочарованная.
А это не от них зависит. У них, млять, приказы. Был бы приказ у Беркута, не было бы Донбасса и Крым продолжал бы быть украинским. Но там тоже сопли жевали и все волновались, что скажет княгиня МарьяАлексевна.
tekinka007 писал(а):
то же не про меня и Карлу?
Ну, вам виднее, конечно. :-) Но я бы не притащила отчет наркомана в качестве свидетельства "что там не кисельные берега". Не кисельные, но насколько полиция действовала вне рамок закона, на самом деле, неизвестно. А уж как наркоманы живут в своем личном мире, где только они хорошие и правильные, а вокруг одни обижающие их злодеи, по-моему, тут должны знать.
То есть я вполне допускаю развитие событий "на кураже "я же русский", спускаясь с лестницы, дал ногой полицаю в морду". За что закономерно огреб. Но про ногой в морду промолчал, а про фингал под глазом в каждой главе упомянуть не забыл.
Ну, и плюс, явное передергивание "она там отметку сделала, наверное, что я опасен". Что она там действительно отмечала, он и сам не знает, но осуждает.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Чт июл 27, 2017 19:56

OlgaN писал(а):
Чт июл 27, 2017 14:10
Ну, вам виднее, конечно. :-) Но я бы не притащила отчет наркомана в качестве свидетельства "что там не кисельные берега".
а какая разница? отчёт наркомана или рыдание немецкого полицая про грань разочарования?))
мы и про полицаев тащили)

про приказы согласная
но это в тему "только у нас полиция может избить наркомана" Не только и не у нас
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 20:11

Ну, кое-где и застрелить может. И не наркомана, и вообще мирного гражданина. Пофиг, что с игрушечным пистолетом, а не с настоящим.
Это я к тому, что я не знаю, насколько в рамках закона действовали полицаи, и насколько смирно вел себя этот наркоман. В конце концов задержали их четверых, а фингал только у него. А вот то, что обдолбанные боли почти не чувствуют и их проще всего убить, чтобы остановить, я знаю. Так что могли вломить просто в целях самообороны, чтоб утихомирить.
Кстати, даже у него не хватило совести говорить, что его потом били, если кто заметил. Вломили только при задержании. Подозреваю, не без причины.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 27, 2017 20:31

да хрен с ним с наркоманом)) и с законом Речь то о другом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 20:59

Ну, а если о том, что при задержании преступников применяются жесткие меры без расшаркивания, то мне такое удивление странно. По роликам марови можно было догадаться, что малинуа, атакуя преступника, отнюдь не лижет его в полете. Жесткие меры к дебоширам при задержании применяются везде, трое суток для выяснения личности тоже везде. По мановению волшебной палочки личность задержанного не устанавливается, на это время нужно.
Думать, что, отлавливая преступника, полиция будет ему говорить "а не будете ли Вы так любезны, уважаемый нарушитель закона, пройти в нашу машину для задержания", только вот наркоман и может.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 27, 2017 21:13

да тут были ролики как французская полиция задерживает араба... ну разве что не лижет) судя по всему лизание запланировано уже в более приватной обстановке)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июл 27, 2017 21:41

Араб дрался?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 27, 2017 22:14

OlgaN писал(а):
Чт июл 27, 2017 21:41
Араб дрался?
араб? ага. с розочкой в руке и кричал не потребные слова, а семеро полисменов кружили вокруг и извинялись)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 27, 2017 22:15

на всякий случай, розочка это не цветок))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пт июл 28, 2017 10:27

karla писал(а):
Чт июл 27, 2017 22:15
на всякий случай, розочка это не цветок))
Я догадалась.)))
Не знаю, как там у французов с бывшей колониальной политикой в Алжире и прочих частях арабского мира. Может, у них тоже чувство вины.))
Не поручусь, что не байка. Читала как-то. Нью-Йоркское метро, негр-дебошир в одном из вагонов, пара белых полисменов. Негр чуть ли не в драку лезет, орет, что сатрапы-рабовладельцы, его пра-пра на них ишачила и теперь ему все должны. Ну и прочие "приятные" вещи. Полисмены не делают ни-че-го. Но один что-то говорит в рацию. На первой же остановке в вагон заходит чернокожий полисмен. Не говоря дурного слова, сходу вламывает дебоширу в морду, заламывает руки и выводит из вагона.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 28, 2017 13:48

я думаю они это не от чувства вины сделали. а что бы не была разбора полёта как так два белых полисмена отпиздили чёрного))
я тут Марио Пьюза зачиталась. там прикольно про этот аспект работы полции
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пт июл 28, 2017 14:28

karla писал(а):
Пт июл 28, 2017 13:48
я думаю они это не от чувства вины сделали. а что бы не была разбора полёта как так два белых полисмена отпиздили чёрного))
В метро-то да. Я имела в виду коллективное чувство вины белых перед черными. Иначе с чего должны быть разборки? Два полисмена дали в зубы дебоширу при задержании. Какая разница кто там какого цвета?
Если прикинуть ситуацию на Россию. Два русских белых полицейских дали в морду при задержании якуту. Потому что тот сопротивлялся и лез в драку. Будут разборки? Ну разве что на предмет не превысили ли. Чувство вины у русских по отношению к якутам есть? Нет.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 28, 2017 14:32

OlgaN писал(а):
Пт июл 28, 2017 14:28
В метро-то да. Я имела в виду коллективное чувство вины белых перед черными. Иначе с чего должны быть разборки? Два полисмена дали в зубы дебоширу при задержании. Какая разница кто там какого цвета?
Это коллективное чувство вины. как мне кажется, оччень удачно формируется. Хоть дерись не верю. что у белых етьс такой уж прогиб перед арабами. Во Франции например Что они ночами не спят переживают за колониальное прошлое.

а вот когда арабу можно дать белому в зубы, и его за это дай бог что пожурят, а белому нельзя, его за это опидарасят, то чувство формируется не уверена что именно вины)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:04

Ну, если это чувство искусственно формируется (в Штатах тоже?), значит, надо искать кому выгодно. Потому что, сама ж понимаешь, такое жжжж неспроста.
Что там у конкретных полицейских формируется, это второй вопрос. А именно массово вот то самое "мы их грабили, теперь должны искупать вину". Во Францию ж еще до недавней волны (это вообще отдельный вариант) ехали именно арабы из бывших колоний. Чего ехали, спрашивается, если не считали, и не без оснований, что им должны? Основания не то, что им прям действительно должны. А основания, что Франция считает, что должна, а значит, можно потребовать. Они и требуют.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:13

OlgaN писал(а):
Пт июл 28, 2017 15:04
(в Штатах тоже?),
само собой

как ты себе представляешь. ещё меньше 50 лет назад у них были скамейки для чёрных, а теперь все стали такие любители негров с чувством вины?
такого не может быть потмоу что не может быть никогда

Да и негры не стали радужными цветочками Всё таки преступность, особенно уличная, у них преимущественно чёрная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:26

В таком случае кому это выгодно?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:27

OlgaN писал(а):
Пт июл 28, 2017 15:26
В таком случае кому это выгодно?
нуууу... хакерам Путина?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:33

OlgaN писал(а):
Пт июл 28, 2017 15:04
в Штатах тоже?
Как будто Штаты, будучи родиной пиара, в чем-то особенные.)
а кому выгодно лобби гомосексуалистов?) А ведь они прошли примерно такой же путь в обществе, что и негры)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пт июл 28, 2017 15:53

karla писал(а):
Пт июл 28, 2017 15:27
нуууу... хакерам Путина?)))
А вот это вряд ли. Вся эта бодяга куда раньше Путина началась. Прям не знаю. Мировой арабско-негритянский заговор?

Ответить