Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Ср май 28, 2014 21:53

:-)

нуу, если Вика перепост сделала - то тАк оно и есть! :men:
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 22:17

пллляяяя

(по ходу дела, подруга, которая посещает очень часто этот храм, видывала Порош.там, он там бывал)

комментарий: 2009 год на Троицу. http://gazeta.ua/ru/articles/politics-n ... are/296559
ну и фраза, известная: http://www.youtube.com/watch?v=tjkF8YOcUeQ
Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт май 29, 2014 00:29

Zizi писал(а):РОССИЯНЕ!
Намекните Р.Кадырову, что это вовсе не он добился освобождения росс.журналистов:
Не уверена, что это так уж важно и что нужно об этом намекать. Он же горец, ему надо чувствовать себя крутым, а взаимоотношения Чечни и России сложны и простыми никогда не будут в силу разницы менталитетов. Не говоря уж о том сколько между нами крови было совсем недавно.
Недавно в какой-то юмористической передаче слышала анекдот, что кавказец на вопрос "Как дела?", никогда не ответит "Ну… ничего… помаленьку…" Даже если он без дома и без денег живет на улице в картонной коробке, все равно на вопрос про дела скажет: "Да вот думаю: мерс брать или бэху?" (Это говорится с характерным акцентом и интонацией, которые я по интернету передать не могу. :hi_hi_hi: )

Последнее время вы тут пишете грустные вещи. Хотя и вполне логичные в той реальности, где Европа и США - высшие сущности. С одной что вот у нас в России вроде бы не так все плохо и вообще мир. Но очень многие наши граждане вообще не умеют играть командой. Они всегда против. А это уже не критическое мышление, а его отсутствие. Интересно как их надо встряхнуть, чтобы они перестали любоваться своим протестным мировоззрением, а задумались о более насущных вещах? Если даже того, что происходит на Украине, им мало?

Но хочется верить, что их меньше 50%.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 08:54

По моим наблюдениям, их гораздо меньше 50 %. Из моего окружения их не более чем один на двадцать. И тут ещё надо учитывать, что в Москве таких самое большое скопление. Ничего страшного))) Альтернативная точка зрения тоже полезна, хотя бы для того, чтобы остальным не впадать в полную эйфорию своей безудержной правоты или ещё какие крайности))) Иногда и на себя, на своё видение ситуации, полезно критически посмотреть)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 11:25

Я имела в виду "намекнуть Р.Кадырову" не в том смысле, чтобы он не гордился своим успехом, а чтобы хотя бы он вразумил хоть некоторые наши СМИ, чтоб меньше брехали. Думается, одно его устное, через надёжного человека, разъяснение заставило бы некоторых наших "правдолюбцев" вспомнить о совести.гораздо ближе американцы, у которых
Кстати, о менталитетах: украинец обязательно должен жаловаться ("обычай такой"); мне гораздо ближе американцы, у которых "всё окей".

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт май 29, 2014 11:29

"Некоторые наши СМИ" - это в смысле "наши" или "ваши"? А то я что-то запуталась.
Если "наши" в смысле российские, то у меня сложилось впечатление, что в подчеркивании роли Кадырова в освобождении журналистов, есть определенный смысл. Примерно такой же как в перевороте в Абхазии. Ну приходится на их технологии отвечать своими, не все же такие умные как мы тут. Наши технологии мне пока больше нравятся.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт май 29, 2014 11:44

Ну шо. С 2015 года у нас есть свой Союз.
Создание союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 млн человек), который станет новым мощным центром экономического р
Интересно, деньги-то когда едиными сделают?
http://vz.ru/news/2014/5/29/689070.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 11:46

"Наши" - это украинские.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 13:38

Летучая писал(а):Ну шо...

:smu:sche_nie: так мило). )))

а я вот зашла, захотелось попакостничать. мол, Вика должна знать новость, что спецподразделение "Донбабве" вступает в Нац.гвардию Украины. и оно будет решать сильные задачи на Донбабве. и еще в состав того спецбатальона "Донбабве" входит 75 % жителей из Донбабве.
надеюсь, она не забудет так писать и указывать впредь? )

ну то такОе. как говорят киевляне) - в смысле малозначительное и не важное.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 14:29

Изображение
Изображение

Guga, как там у вас? В новостях какие-то страшные вещи передают, что уже "Грады" таки начали применять...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 14:39

Понравилось
Изображение
Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 14:51

Печалька
Командование Вооруженных сил Украины не обеспечивает участвующих в силовой операции бойцов необходимым боевым снаряжением и не проводит ротацию военнослужащих, а продолжает «врать и уничтожать армию», заявил депутат от украинской фракции «Свобода» Александр Мельник
Путин виноват)
http://vz.ru/news/2014/5/29/689102.html

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 14:56

На самом деле мне кажется что новым республикам надо прост продержаться какое то время. И Острота атаки пройдёт. У Украины просто не хватит сил, денег. людей. Даже с помощью запада
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 15:14

Binom писал(а):"наши" или "ваши"
видео о разнице событий: 5 украинский канал (это брехливый канал, его еще очень давно гнали с митингов и в Харькове, и в Донецке), он отличается от вашего, пятого и ваше тв http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFLSAY

и кстати, такие "новости" хоть короткие, хоть воскресные "объемные" - все одинаковые! вот такие вот! нарезка видео-ряда из ютуба, или кто свой прислал, мало ли. слова, типа "очевидец сказал", "по словам очевидцев". и безусловно вранье! и никаких новостей о смертях со стороны мирного населения.

вот это - на почитать. человечек, уроженец Донбасса, из Артемовска нашего. там очень много интересного у него на страничке https://www.facebook.com/OleksiyKurinniy?fref=ufi
Oleksiy Kurinniy поделился ссылкой.
27 мая возле Киев
Якось умиротворює мене ця новина і ця картинка.... Вселяє стриманий оптимізм і впевненість у завтрашнім дні... = несколько умиротворяет меня эта новость и эта картинка... вселяет сдержанный оптимизм и уверенность в завтрашнем дне...
Посмотреть перевод

Изображение
Последний раз редактировалось Guga Чт май 29, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 15:15

перемен..требуют их сердца...

Изображение

особенно авочка в этом ЖЖ того пана - http://oleg-leusenko.livejournal.com/1441408.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 15:25

страшная фотка. из Донецка..
я ссылкой. http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0ENM/

вот это уе...ще, цитата: "Продолжающейся агонией руцкагамира удовлетворен."

они - е....сь. и мне очень жутко это писать такими словами.. :sh_ok: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1441408.html

какая паразичья натура-то, а! каково! постоянное видоизменение известных выражений. высказываний.
то - Донбасс порожняк не гонит.
то - развалинами Берлина удовлетворен!

до чего низки их мысли. до чего же они жалки!!! а ведь они люди (?)

п.с. Света.. видите? Одессы мало было :cry_ing:

"АТО против оккупантов: руцкимирЪ гниет в моргах штабелями
Украина: сотни убитых террористов, русский пахан «ДНР» бежал, остатки кадыровцев уже негде жечь и закапывать.
(сравните: Расея: 140 миллионнов как бы вяликих рюзьке продолжают платить дань кадыровцам и лижут задницу нанозитарному кремлевскому карлику-педофилу. Великая и смелая нация эти русские:-), ничего не скажешь..)

Ночью отряды боевиков из Чечни и России захватили здание нового терминала аэропорта. На крыше здания была установлена зенитная пулеметная установка, стрелки с переносными зенитными ракетными комплексами, а также снайперы и пулеметчики. Бандиты обстреляли заходивший на посадку гражданский самолет. Украинское командование потребовало немедленно освободить территорию аэропорта, и предупредило о последствиях. Однако террористы использовали время ультиматума для организации обороны и минирования нового терминала аэропорта.

По истечению срока ультиматума Военно-воздушные силы Украины нанесли серию ракетных ударов с применением высокоточного оружия по огневым точкам террористов, с которых велся огонь по гражданскому самолету. Под прикрытием ракетно-пушечного огня фронтового истребителя МИГ-29 и боевых вертолетов Ми-24, на территорию аэропорта высадился армейский спецназ, который провел зачистку. Сопротивление террористов подавлено. В настоящий момент аэропорт «Донецк» находится под полным контролем украинских сил. Потери террористов уточняются. Потери военнослужащих Украины в аэропорту «Донецк» - 1 раненый. Это единственная потеря всех украинских сил, принимающих участие в Антитеррористической операции в течение 26 мая. Во время бегства террористов из аэропорта произошла серия взрывов - вероятно они подрывали здание нового международного терминала «Донецк», чтобы вывести из строя управление и функционирование аэропорта. В результате аэропорт пришлось полностью закрыть для приема регулярных авиарейсов, пишет Rupor.

Очевидцы сообщают, что в районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен КамАЗ с кадыровцами.

«Подтвержденная информация - больше 100 «двухсотых». Еще больше «трехсотых». Точный подсчет трудно вести», - сказал источник в силовых структурах. Вместе с тем он добавил, что о полномасштабном наступлении речи не идет.

Эту информацию подтверждает и журналист Виталий Уманец. На своей странице в Facebook он сообщил, что «на 21-00 сепаратисты признали убитыми более 100 боевиков». «В районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен КамАЗ с кадыровцами. Очевидцы сообщают, что после этого к нему подъехали боевики на легковых автомобилях и забрали остатки уцелевшего оружия. Также в результате ожесточенного боя сепаратисты оставили путиловский мост, есть убитые. В настоящий момент бой идет уже в районе телецентра на Куйбышева. Наступление на Донецк происходит одновременно по нескольким направлениям», - написал он.

В то же время в МВД Украины пока говорят о 32 убитых террористов из состава чеченского батальона, называющего себя батальон «Восток» и подразделения российских казаков.

Городские больницы Донецка тем временем переполнены ранеными террористами.

По состоянию на 23:00, по информации департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, с огнестрельными ранениями в больницы города доставили 15 человек.

Медики продолжают работать и доставлять пострадавших в лечебные учреждения. По убитым цифр пока нет. Но убитые есть со стороны террористов. На месте работают специалисты-эксперты. Цифры по погибшим официально будут тогда, когда их начнут доставлять в морги.

В местных СМИ появилась информация, что так называемый председатель ДНР «Денис Пушилин бежал из здания ОГА с большой сумкой и в окружении автоматчиков.

Бежали они на машинах Паджеро АН 4050 ОС, Мерс АН 3899 СО. Так называемый Председатель ДНР Денис Пушилин обратился к Путину о помощи. А «председатель ЛНР» Валерий Болотов объявил Пушилина предателем и заявил, что последний будет ликвидирован.

Антитеррористическая операция на Донетчине продолжается. Украинцы очищают свою землю от кацапской грязи.

колорадская навозная куча:
" (!!!!! в отношении финальной реплики :sh_ok: )

Oleksiy Kurinniy
Подписаться · 13 ч.

Іще один у пеклі...

к вот этому фото:
Изображение

словосочетания на память( , цитаты:

"Видео выгруза колорадского оккупационного говна в Донецком морге +18"

" Ватник фотает навозную кучу для вконтакта... +18"

"Где часть из этого оккупационного говна было уничтожено
Слава Украине!"

как банально)) слово "своих" с заглавной буквы. слово "не своих" - конечно же, с маленькой: "Работа проукраинского добровольческого батальона "Донбасс" - шесть убитых колорадов из батальона "восток" "

"Чого так мало трупів дохлого москальського бидла"
"они их в посадках как собак закапывают - много трупных тайников всплывет по-войне..." - а ведь это пока что именно речь о нац.гвардии по словам местных жителей. но пока что нет подтверждений, конечно.

"Информация с луганского форума

- Только что общался по телефону с человеком с места событий...

Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"...

Воздушные силы применили сегодня ВТО...
ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...
На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...
Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24
Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...
Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт)

В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...
После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним...

Абвер... два раза пытался "договорится"...
Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...
В ОГА... стоит какой-то резкий запах...
Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут... "
Последний раз редактировалось Guga Чт май 29, 2014 16:17, всего редактировалось 3 раза.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 15:41

karla писал(а):На самом деле мне кажется что новым республикам надо прост продержаться какое то время. И Острота атаки пройдёт. У Украины просто не хватит сил, денег. людей. Даже с помощью запада
я точно о том же думала...еще неск.дней назад. хоть и очень горько...

вот ту фотку, где стоит козак спиной, перед выбором ад или рай) - ага, я ее тоже оценила.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 16:24

Летучая писал(а): Guga, как там у вас? В новостях какие-то страшные вещи передают, что уже "Грады" таки начали применять...
пока вот тоже, пришла, читаю новости.
а вот журналиста этого, к примеру - вот:

"Максим Максимов забанен на три дня , Он же Максим Равреба до 11.06 . С ним все нормально .. Не переживайте .."

это два аккаунта одного и того же журналиста. который вот все и очень многое сообщает. а ему из полей... у него, кстати, уже или 30 ходок в бан. или может 32. его фейсбук забанивает за информацию и его статьи и прочее.

вот, прочла, что уже сбито сегодня три вертолета.

из подруг, две уехали. одна уже в Ростове (2 маленьких детей, поехала пожить у родичей). другая - на время в Россию к сестре (тоже 2 детей). вчера на Москву из Донецка не могли уехать. сегодня уже уехали. вчера, получается, сообщения не было. а еще просто, вот, живущие кто в Донецке, на лето покупают в наших тут захудалых деревушках дом, и переехали, вот поблизости к знакомым. рассказали сегодня. собственно, с детьми многие стремятся куда спокойнее поехать. это понятно..

Нелля

Сообщение » Чт май 29, 2014 16:44

Из первых рук, подруга из Горловки. Информация за 18 мая.
наши на блокпостах пока отбили этих упырей. Дай Бог чтоб и дальше они в город не попали. Мужа с пожарки забирают на захваченый РОВД дежурить на угнанную ополченцами пожарную машину. видимо боятся повтора одесских событий. где не пускали пожарные машины тушить дом профсоюза. вместо ментов сейчас с безпределом разбираются ополченцы. сегодня в Краматорске 10 человек застрелили в спину. когда они стали переходить на сторону ДНР. А я надеюсь. может нашу верховную раду вместе со всеми упырями взорвут

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 16:53

Ещё пичалька
Официальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине, свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов
Агенты Путина ж :-)
http://vz.ru/news/2014/5/29/689133.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 17:02

Из комментов
Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.
Радуйтесь своему Вальцману.

А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.
Безумству храбрых пою я песню!
Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам.
Значит, в детстве я нужные книги читал...

Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость.

"Украинцы!
Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.

Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все ч.м.о. Поголовно.

А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое dерьмо.

1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.

2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы".

3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама.

Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!

Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей dерьма уважать не могу.

Уж извините, накипело...
Вы заслужили таких уроdов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше"

Нелля

Сообщение » Чт май 29, 2014 17:13

А вот с таким мнением согласна моя сестра в Германии. Сейчас её мама, моя тётя, живёт в пригороде Луганска. К счастью её район ещё не обстреливают, но другой уже начали.
На Украине нацгвардия расстреливает мирных людей, а мировое сообщество так спокойно об этом говорит. Если бы отстреливали кошек или собак Гринпис бы уже поднял на уши всех. Странно однако.

Нелля

Сообщение » Чт май 29, 2014 17:16

Кстати, это ведь всё пропаганда Кремля? Получается аккаунты моих родственников и друзей взломали агенты Путина и пишут мне от их имени. А по телефону они их под пытками заставляют говорить мне нужную информацию. А я такая наивная оказывается....

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 17:26

Для Украины участие в таких объединениях, как Таможенный союз и Евразийский экономический союз, могло бы стать шансом спасти экономику, дать ей импульс для развития после глубокого спада конца 2013 - начала 2014 года улучшить торговый баланс. Об этом заявил лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, комментируя подписание сегодня, 29 мая, договора о создании Евразийского экономического союза между Россией, Беларусью и Казахстаном.
Тоже ведь украинские сми
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/eae ... 2014155600

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 17:43

Летучая писал(а): Изображение
Снимите с этой придурочной голубой берет, а то ее в августе в фонтане утопят))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Ответить