прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Сенди даааа.)))
Но зато кое-что мы в ответ услышали. Девушка явно не помирает (ттт). А это уже хорошо.
Церковь как институт ей, конечно, не поможет. А вот вера ... ну, люди ведь с верой не рождаются, многие к ней приходят в разное время.
Но чё-то мне кажется, пока это не ее случай.
Но зато кое-что мы в ответ услышали. Девушка явно не помирает (ттт). А это уже хорошо.
Церковь как институт ей, конечно, не поможет. А вот вера ... ну, люди ведь с верой не рождаются, многие к ней приходят в разное время.
Но чё-то мне кажется, пока это не ее случай.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вы какую тему читаете? Дневник что ли? А то я отстала от жизни.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, на это я пойтить не могу. Буду в вашем пересказе читать. )))))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь на меня он производит жутко энергичное воздействие))
мне сразу хочется что то делать и куда то бежать. Сама удивляюсь)
главное удержаться в рид онли. это сложно. но характер то кремень)) так что пока ддержусь
мне сразу хочется что то делать и куда то бежать. Сама удивляюсь)
главное удержаться в рид онли. это сложно. но характер то кремень)) так что пока ддержусь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, что, какие версии? У меня есть, но пока не озвучу.
А вообще забавная компания - Сенди и Чери в диалоге.
А вообще забавная компания - Сенди и Чери в диалоге.
Вера, не говори, та же ерунда. Сразу хватаюсь за голову - "Боже мой, что ж я сижу-то, ща зарасту плесенью, как Чери!!"
Юль, ага, есть. )))
Версия №1: нет щщастья в личной жизни.)))) Мальчик пренебрегает. ))))
И, возможно, долги.
Юль, ага, есть. )))
Версия №1: нет щщастья в личной жизни.)))) Мальчик пренебрегает. ))))
И, возможно, долги.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня из версий тоже мужиковская)) правда я думала брутальнее - мужик бросил))
Оль во-во. такой прекрасный антипример всего
Оль во-во. такой прекрасный антипример всего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
простите, вы её фото видели? Какие там мальчики... они подобный типаж стороной обходят, особо когда еще с таким настроением по жизни.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Фото в студию!Боссьён писал(а):простите, вы её фото видели? Какие там мальчики... они подобный типаж стороной обходят, особо когда еще с таким настроением по жизни.
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
Да ладно, некрасивых женщин не бывает, а бывает.... нет, не расхожее в меру остроумное продолжение.
Бывает нелюбовь к себе, плохой настрой и неумение себя преподнести с помощью грамотного макияжа, прически и стиля.
Бывает нелюбовь к себе, плохой настрой и неумение себя преподнести с помощью грамотного макияжа, прически и стиля.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Вот нелюбовь к себе - это вапще пипец как видно.
- Боссьён
-
Вот! на 100% в данном типаже. Она не некрасивая. Но она не привлекательная именно за счет того, что не умеет себя подать, нет банальной ухоженности да еще настрой галимый.Пикап писал(а): Бывает нелюбовь к себе, плохой настрой и неумение себя преподнести с помощью грамотного макияжа, прически и стиля.
Фото её вставлять не буду.
Но скажу где искать

На проконях в поиске вводите слово "Кировск", находите её сообщение, где она себя представляет ("Надя, ... лет, живу в кировске"), там ссылка на контакт её..
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я тоже не оригинальна, только не просто мужик бросил, а еще беременную.
А, ну да, и еще безработица в сочетании с ипотекой тоже, понятно, оптимизма не добавляют.
Фото видели, ну, а что? Да, не звезда, но ничего криминального. Просто такая ... унылая.
А, ну да, и еще безработица в сочетании с ипотекой тоже, понятно, оптимизма не добавляют.
Фото видели, ну, а что? Да, не звезда, но ничего криминального. Просто такая ... унылая.
- Боссьён
-
унылая. имхо - это отпугивает больше всего.
но фото на свадьбе подруги (где, казалось бы девушка должна быть на 101% шикарна) - это ахтунг. Круги под глазами, ни намека на нормальный макияж, растрепанная, сутулая. Красотка, блин.
Классное фото, где она на лошади. Фотографу респект.
но фото на свадьбе подруги (где, казалось бы девушка должна быть на 101% шикарна) - это ахтунг. Круги под глазами, ни намека на нормальный макияж, растрепанная, сутулая. Красотка, блин.
Классное фото, где она на лошади. Фотографу респект.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Позырила. Расстроилась. И ведь исходные данные вообще очень даже, но вот...
А вот не соглашусь.Есть такие случаи,когда ну что не делай,краше не станет. Только пластика.У нас есть одна довольно известная личность в конном мире РБ и в форумном тоже. Мы еще в молодости,чего только не перепробовали,пытаясь ей помочь...прически,макияж,одежда... Она и до сих пор периодически пытается что-то сделать,что-то изменить во внешности,ее нельзя упрекнуть в безделье.В этом плане - она очень старается. Но,да,руки опускаются,человек в депре - потому что Б.внешностью не просто обидел,а убил!Пикап писал(а):Да ладно, некрасивых женщин не бывает, а бывает.... нет, не расхожее в меру остроумное продолжение.
Так что всякое бывает...
Вполне миловидная девчонка. Если приодеть-приукрасить, да научить пользоваться женскими уловками, уверенности в себе побольше - могла бы быть неотразимой.
Наташ, вот на мой взгляд, страшнее Галы, музы Дали, ну сложно придумать. Или, к примеру, Барбара Стрейзанд - ну не фонтан, на мой взгляд... А женщины эти пользовались бешенной популярностью.
Так что дело даже не столько в прическе-макияже, а во внутреннем настрое. Я, в принципе, когда себя в порядок приведу и лишний вес не имею - вполне себе красотка. Но цимес в том, что даже если я ношу хвостик, не крашусь и обрастаю лишними 20-ю кг, принаряженными в спортивный костюм, дефицита в мужском внимании все равно не испытываю. Чудеса самонастроя, знаете ли.
Наташ, вот на мой взгляд, страшнее Галы, музы Дали, ну сложно придумать. Или, к примеру, Барбара Стрейзанд - ну не фонтан, на мой взгляд... А женщины эти пользовались бешенной популярностью.
Так что дело даже не столько в прическе-макияже, а во внутреннем настрое. Я, в принципе, когда себя в порядок приведу и лишний вес не имею - вполне себе красотка. Но цимес в том, что даже если я ношу хвостик, не крашусь и обрастаю лишними 20-ю кг, принаряженными в спортивный костюм, дефицита в мужском внимании все равно не испытываю. Чудеса самонастроя, знаете ли.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Тоже не соглашусь...Пикап писал(а):Да ладно, некрасивых женщин не бывает, а бывает.... нет, не расхожее в меру остроумное продолжение.

- Доктор, какую маску вы мне посоветуете для лица?
- Картонную, на веревочке.
Другое дело, что есть такая вещь, как энергетика. Ты можешь быть чуть красивее обезьяны, но люди тянутся. Потому что есть шарм, и вообще, интересно ведь. Тем и живем

Черри симпотичная. Помыть, причесать - вообще красотка будет. И фигура есть. Но вот тоскливый взгляд забитого ежика и сутулая спина как-то напрягают.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Боссьён
-
ну и я примерно о том же. но симпатичной её не считаю, пока есть эти нюансы.Матильда писал(а): Черри симпотичная. Помыть, причесать - вообще красотка будет. И фигура есть. Но вот тоскливый взгляд забитого ежика и сутулая спина как-то напрягают.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот с каждым словом ...Матильда писал(а): Помыть, причесать - вообще красотка будет. И фигура есть. Но вот тоскливый взгляд забитого ежика и сутулая спина как-то напрягают.
Нет, ничего выдающегося, но нормально. Нормальные исходные данные. И полная нелюбовь и небрежное к этим данным отношение.
И я понимаю работодателей и прочих ее окружающих. Люди с такой самоподачей действительно напрягают и вызывают негатив, в том числе на себя.
Отправить бы ее на какую-нибудь программу, что ли ... что сейчас так много развелось на ТВ - типа "Перезагрузка" или "Снимите это немедленно". Хотя вот там ведущие, мне кажется, стараются выбрать того, кто хоть как-то готов грести лапками и бороться.
Ну все , я не буду расстраиваться из-за тройки приросших кг. Потому что я все равно красотко!
Расстраиваться не надо! Но гимнастику делать стоит )))Астория писал(а):Ну все , я не буду расстраиваться из-за тройки приросших кг. Потому что я все равно красотко!
Моя гимнастика - это лошадко :) потому что оно растолстело и приходится садиться на почти шпагат верхомGloria писал(а):Расстраиваться не надо! Но гимнастику делать стоит )))Астория писал(а):Ну все , я не буду расстраиваться из-за тройки приросших кг. Потому что я все равно красотко!

- karla
- ВдохновениЁ
-
посмотрела фото. Исходник просто великолепный
Лучше чем невеста уж точно и если уж сравнивать все помним фото Мурашки? так Черри в десять разу лучшее.
Лучше чем невеста уж точно и если уж сравнивать все помним фото Мурашки? так Черри в десять разу лучшее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость