Либералы.плохое и хорошее

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25310 раз

Re: Либералы.плохое и хорошее

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:56

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 11:12
Извини, ровно те же двойные стандарты.
вот, я ждала этой фразы))
Проблема двойных стандартов возникает у тех кто этот стандарт предлагает. Как единственно верный) Думаю ты мне повреишь, ибо давно меня знаешь)) что мне плевать на африканских девочек Насилуют их в их три года или они умирают в 90 девственницами. Мне плевать на французских солдат, до тех пор пока они не насилуют наших девочек И мне плевать на французское судопроизводство

но наш президент приезжая во Францию не начинает разговор с темы этих самых девочек. Это внутренние французские проблемы. Ну и африканского племени Если племя призовёт РФ на помощь для разбора полёта, а РФ согласится эту помощь оказывать, тогда будет другое дело
а пока ваши проблемы В смысле франции и племени

В отличие от Меркель которая прикатило в Сочи, по привычке вскинула руки знаком сдаюсь и тут же завела разговор о чеченских геях.. прости Господи Нет, наши стебки великолепные. икнуть такую кость с этими геями ЕС и потом ржать всей страной. это сильный ход)

когда наши бомбили Алеппо сколько было воплей про нищастных мирных граждан? и как сейчас с мирными гражданами в Моссуле? наши кстати претензий не выкатывают на эту тему

когда расхуячили Югославию и провели мифический референдум в Косово, то всё было норм. А с Крымом почему то не норм.

не помню что бы наши визжали в тему арестованных в Париже на митингах с боёвками. После 12 июня от США и ЕС к нам тут же летят мессаги на тему как мы должны освободить задержанных.
а не пойти им в пень?

в этом и проблема
Предлагая идеальный стандарт гражданского общества. вот такой и только такой, сами ему не соответствуют Но имеют наглость лезть к кому непопадя со своими нравоучениями

Это знаешь ли как священник что гуляет по бабам, пьёт водку и безобразит. он рассказывает о христианских заповедях и проклинает тех кто им не соответствует.
не надо удивляться что такому священнику указывают на его баб. на то что вчера он пьяный в канаве валялся а могут и морду набить. если будет особо настойчив

про Крым сейчас отдельно отпишусь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:05

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 11:12
Сначала никто не верил, что вежливые зеленые относятся к спецназу России, это просто самооборона такая для защиты граждан.
гну не знаю кто там не верил, у нас с самого начала не сомневались кто такие зелёные человечки и кто такие вежливые люди

я верю в свою страну) и глубоко уверена что планы отжима Крыма прорабатывались задолго до 13 года

и были пущены в ход в соответствующей ситуации.

я так же уверена что прорабатывается ещё куча других планов одни так планами и останутся. другие. если ситуация сложится, будут использованы

а иначе наша военщина зря хлеб жрёт

про недовольство крымчан
у меня Дашка там была прошлым лето
Удивилась насколько они просто молятся на Путина.

ну а невольные будут Вон Аксёнов жжёт не подецки Привык при хохлах творить что угодно, а убрать его пока не могут. Но ведь дожжётся. бедолага

Крымчане думали что они нашли пасхальное яичко и сейчас всё будет. а им за это ничего не будет оказалось надо работать, исполнять законы. не всегда приятные, что проблемы будут те же что в остальных регионах РФ, а может и большие..
ну ничего. адаптируются. Большинство уже адаптировалось

то что твоя мама не может поехать с российским паспортом заграницу. это вопрос не к РФ, а к тем кто вводил санкции, конкретно против крымчан Мстя им за референдум и пытаясь вот таким шантажом внести раздрай.

ну и про Л - логику)
есть у меня знакомый. родом из Крыма. Мать его там и сейчас живёт Он за Крымнаш - горой. а вот Темнейшего терпеть не может Почему? так ведь санкции против России. На намёк, роднуля, так ведь санкции в том числе и из-за то что Крым наш. А не слышит)) Крымнаш отдельно. санкции у него отдельно И виноват в них Президент В том что Крым наш президент не виноват Оно само так получилось. Исключительно волею народу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5333 раза

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:12

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 14:56
вот, я ждала этой фразы))
Проблема двойных стандартов возникает у тех кто этот стандарт предлагает.
Проблема двойных стандартов - это вбитый в древнюю подкорку механизм выживания. Мое племя/стая/стадо всегда право, даже если оно в корне не право. Вот представь себе, что ты в составе своего племени на охоте забрела на чужую территорию и встретилась с хозяевами территории. Ты будешь рассказывать, что твое племя не право, что не надо это делать, надо уйти и оставить дичь владельцам? Думаю, ты будешь драться в составе своего племени. Потому что оно всегда право. :-):
А вот третье племя, наблюдающее со стороны, в зависимости от своих интересов,
может заявить что не правы владельцы территории. Или твое племя. Как им будет удобно.
karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:05
то что твоя мама не может поехать с российским паспортом заграницу. это вопрос не к РФ, а к тем кто вводил санкции, конкретно против крымчан
Ну, с этим я не спорю. Но меня позабавило, что она так и не смогла сказать, как же ее при Украине-то гнобили. Ну, вот просто "да мне не давали шоколадку в магазине купить, если я на русском просила". Например. Просто гнобили и все. Но она у меня внушаемая. В свое время и кашпировским пыталась лечиться, и чумаком. Ей сказали, что ее гнобили, она теперь убеждена, что ее гнобили.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:23

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:12
Ты будешь рассказывать, что твое племя не право, что не надо это делать, надо уйти и оставить дичь владельцам?
да щаз. Я буду убивать чужое племя, насиловать их женщин. не годных к изнасилованию отправлю чистить рыбу, отниму их погреба с запасами на зиму. а детей отправлю побираться, а побранное приносить мне. Но это не двойные стандарты. Двойные стандарты возникают когда я говорю что мол я всё это сделала ради торжества человеколюбия на земле
а когда тоже самое делает третье племя с четвёртым)) то они попирают эти торжества, ибо они не демократичное племя, и должны были то четвёртое оставить моему племени.

когда европейцы выкачивали из своих колоний все ресурсы а аборигенов загоняли за можай их невозможно было обвинить в двойных стандартах. В жестокости, в протекционизме, в чёрти чём, но не в двойных стандартах Ибо действовали они под простыми и прямыми лозунгами Нам нужны ваши куртки. ваши ботинки и ваш мотоцикл
OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:12
Ей сказали, что ее гнобили, она теперь убеждена, что ее гнобили.
это не значит что не гнобили))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:28

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:23
это не значит что не гнобили))
Асфальтовыми дырами в переулке? :-)
Я бы гораздо больше обиделась, если бы моя сестра, которой я в свое время оставила свою долю в квартире и имуществе и все это время ничего от нее не хотела, отказала бы мне в фиктивной прописке ради получения гражданства. При том, что я не собиралась ни на что претендовать и после получения гражданства преспокойно выписалась бы снова. Думаю, она обиделась бы, если бы сестра жила в Киеве, а не в Москве. А так и не пообижаешься. :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:31

как всё сложно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:43

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:23
действовали они под простыми и прямыми лозунгами Нам нужны ваши куртки. ваши ботинки и ваш мотоцикл
:-)

А почему асфальтовые дыры не могут гнобить человека? Очень даже могут. Если ты живёшь тут, и каждый день по ним мотаешься.)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:48

Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:43
:-)
ну а чего ты смеёшься) вряд ли кому придёт в голову обвинить Терминатора в двойных стандартах) вот чего у него нет точно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:50

Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:43
Очень даже могут. Если ты живёшь тут, и каждый день по ним мотаешься.)
Она эти дыры стала видеть после того, как вступила в организацию "Дети войны" и стала мотаться туда в офис. До того, она, подозреваю, даже и не догадывалась о существовании этого переулка. Так что, если уж на то пошлО, то асфальтовыми дырами ее гнобит Россия. ::yaz-yk: А виновата Украина. :-)
Не, на самом деле даже через скайп чувствовалось как на требование "скажи конкретно, чем гнобили", она лихорадочно придумывает, чем же ее гнобили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 15:56

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 15:50
Не, на самом деле даже через скайп чувствовалось как на требование "скажи конкретно, чем гнобили", она лихорадочно придумывает, чем же ее гнобили.
ой Оль, на такой вопрос не всегда легко ответить) Для тех кто не привык суммировать свои ощущения.
У меня тут друг разводится. на вопрос жены. что тебя не устраивает млеет. блеет и мычит Нет, он не уходит к другой бабе. там реально большие внутренние противоречия. Но ответить прямо на вопрос очень сложно) могу рассказать детальнее) там забавно довольно В другой теме
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 16:09

Давай.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 16:10

ща. тему подберу боле мене в тему)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 16:27

всё, написала. см соседнюю ветку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

АннаV
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение » Чт июн 22, 2017 14:38

А я вам скажу чем гнобили, подозревают что для Крыма это ещё более актуально. Представляете когда во всех СМИ начинают толкать идею что русские это, было, захватчики, варвары, вторую мировую выиграла Украина, ну да, первый и второй украинский. Герой это Бандера, ну и голодомор это холокост именно украинского населения. И что тебе при этом делать? Начинать стыдится того что ты русский, скрывать происхождение? А да, ещё очень хорошо покаяться (((
Да у меня есть родственники на Украине, причём и украинские и русские, вот те что украинцы они адаптировались, русским это невозможно!!!!
Изначально введена непремеримая позиция и её активно раздавали с самого начала.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Чт июн 22, 2017 14:52

Насчёт "гнобили при Украине": постепенно "отжимали" у нас наши праздники, внушали, что все, кто жил при СССР, -"совок", люди второго сорта.
Материально ветеранов и сейчас, при Порошенко, не гнобят - но это уже в тему об Украине.

О "древнем механизме в подкорке" - ну, значит, они все нормальные, кто с этим механизмом. а у меня - разлад в психике? Или всё-таки большинство людей нормальных, а с "древним механизмом" - это, как родившиеся с хвостиком?

Нас таки читают! ("где надо"). Вчера на "60 минут" пригласили Б.Б.Надеждина (а я написала, что перестали приглашать) и он выглядел вполне "перековавшимся" из либералов в здравомыслящего.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июн 22, 2017 15:11

АннаV писал(а):
Чт июн 22, 2017 14:38
А я вам скажу чем гнобили, подозревают что для Крыма это ещё более актуально. Представляете когда во всех СМИ начинают толкать идею что русские это, было, захватчики, варвары, вторую мировую выиграла Украина, ну да, первый и второй украинский. Герой это Бандера, ну и голодомор это холокост именно украинского населения. И что тебе при этом делать? Начинать стыдится того что ты русский, скрывать происхождение? А да, ещё очень хорошо покаяться (((
Самое смешное, что вот это начали активно проталкивать последние три года. До того как-то если что и было, то людей не касалось. И единственная реальная мамина претензия, высказанная несколько лет назад: аннотации к лекарствам на украинском.
Только ей я бы вообще эти аннотации на суахили выдавала бы. А то она их читает исключительно для того, чтобы найти противопоказания и не принимать таблетки.
Реальные истоки ее ненависти к Украине и украинцам просты до соплей и ни к какому голодомору отношения не имеют. Ее муж и мой отец - украинец из Николаевской области. Уже больше 40 лет после развода прошло, она до сих пор его ненавидит.
Она и Севастополь "никогда не любила". Уже больше 50 лет там живет и мучается. Недавно предложила ей продать квартиру в Севастополе, купить в Подмосковье или новой Москве (шоп не мучалась), отказалась.

АннаV
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение » Чт июн 22, 2017 15:16

Я не знаю как на счёт последних трёх лет, лет так пять, семь племянник приезжал интересно было с ним поговорить на исторические темы ((

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 22, 2017 15:28

С началом майдана родственники одной моей знакомой из Киева, как с цепи сорвались. Обзывали её москалякой, говорили, что вся их нищета из-за России и из-за Путина. И, в общем, разорвали все отношения.
При том, что до этого нормально общались, никаких предпосылок для такого в принципе не было, знакомая пребывала в глубочайшем шоке. А зная её, она по жизни вообще человек безобидный и безконфликтный...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 22, 2017 16:50

OlgaN писал(а):
Чт июн 22, 2017 15:11
Самое смешное, что вот это начали активно проталкивать последние три года. До того как-то если что и было, то людей не касалось.
так коснулось бы. Подозреваю что до 14 и дончан не гнобили. а где то даже и наоборот.
но к чему ведёт мацдан не надо быть семи пядей во лбу что бы понять.
поезда дружбы крымчане сами выпиздили без вежливых людей

тётя знакомая. крымчанка. работала в Москве ещё до 14 года и продолжает сейчас) рассказывала что народное сопротивление они по взрослому начали организовывать там после Майдана. Но им повезло.
Летучая писал(а):
Чт июн 22, 2017 15:28
С началом майдана родственники одной моей знакомой из Киева, как с цепи сорвались. Обзывали её москалякой, говорили, что вся их нищета из-за России и из-за Путина. И, в общем, разорвали все отношения.
Ох они это ещё говорили в 91 году) правда без Путина.
мы там были у друга в гостях. во Львове. Его мелкие сестрички всё интересовались у нас куда прилепить наклейку с жёвто блокинтым абы она в глаза кидавси)))
и тёрли нам на тему. что зачем им деньги в Россию нести? лучше себе оставлять, сразу разбогатеют Разбогатели...
Этот товарищ сейчас прямо украинец украинец. На 2 мая повесил у себя на стене в ФБ то самое "можем повторить"
сучок мелкий, в у него указано как образование какой то частный универ во Львове по программированию. а МГУ хим фак мягко не упоминается

Муж сестры из Киева. Первое что ему сказали победившие на Майдане родственники
- ну что ты продался москалям?
Женат он уже лет 15, его пасынки выросли на Днепре. он с Ленкой возил туда и деньгами и подарками и жратвой все эти 15 лет И ни разу не было, ох убери всё это мы не продаёмся.
а тут упс. внезапно так
потом помирились Но Борис постит на своей странице бессмертные полк и георгиевские ленты, уж не знаю как родня реагирует

сейчас получил вид на жительство в РФ
но тоже .. вот хохол он и есть хохол. Очень возмущён что должен оказывается тепреь платить налоги у нас. ;;-)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:10

karla писал(а):
Чт июн 22, 2017 16:50
Очень возмущён что должен оказывается тепреь платить налоги у нас.
А их где-то не надо платить?
Не, вот на возмущение моей сестрицы у меня реакция "а чего ты хотела, собственно?"
Но когда пенсионерка, которая уже ничего никому не платит, наоборот, ей платят, начала думать, какую такую свободу она получила после перехода Крыма в Россию, эт настораживает.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:18

OlgaN писал(а):
Чт июн 22, 2017 17:10
А их где-то не надо платить?
ну до этого не платил) здесь он был не резидент, а на Украину самому нести ему как то и в голову не приходило))Он можно сказать малый бизнесмен Артист
OlgaN писал(а):
Чт июн 22, 2017 17:10
Но когда пенсионерка, которая уже ничего никому не платит, наоборот, ей платят, начала думать, какую такую свободу она получила после перехода Крыма в Россию, эт настораживает.
может спокойствие она получила?
многие путают два этих понятия) на Украине само собой свободнее) и сейчас и тогда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:23

karla писал(а):
Чт июн 22, 2017 17:18
может спокойствие она получила?
Да фиг его знает, на самом деле. Чтобы это знать, надо там жить. Судить по СМИ и субъективным оценкам стремно. Вон, марови всем довольна. И вроде беспокойства особого у нее нет.
Ну, если не считать, что им всем Крымом свербит.
Вот уже три года не могу понять, простым-то гражданам не пофиг?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:28

OlgaN писал(а):
Чт июн 22, 2017 17:23
Вон, марови всем довольна.
Я бы так не сказала. Если она не пишет, как Зюлейка, это ещё не значит, что всем довольна.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:31

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 22, 2017 17:37

OlgaN писал(а):
Вон, марови всем довольна.
знаешь она не выглядит довольной.

OlgaN писал(а):
Вот уже три года не могу понять, простым-то гражданам не пофиг?
ну мне было бы не всё равно. это точно)

Летучая,
Венедиктов как всегда Интересно на 9 мая он вешал картинку на тему, что мол на старте просрали. но к финишу пришли первыми
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить