Либералы.плохое и хорошее

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: Либералы.плохое и хорошее

Сообщение » Ср июн 21, 2017 07:48

karla писал(а):
Вт июн 20, 2017 07:38
интервью Алексеевич
что то фееричное Корреспондент конечно гад)) гоняет её как солдат вошь. А она сначала наговорила, а потом опомнилась и потребовала не выпускать это прелесть в эфир. Но журналисты.. одним словом очень рекомендую

https://regnum.ru/news/society/2290056.html
Однако :ne_ne_ne: Ну, зато я, кажется, получила ответ на внутренний вопрос "да что ж у меня ее книги не читаются-то".

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25310 раз

Сообщение » Ср июн 21, 2017 08:10

Catherine1976 писал(а):
Ср июн 21, 2017 07:48
Однако :ne_ne_ne: Ну, зато я, кажется, получила ответ на внутренний вопрос "да что ж у меня ее книги не читаются-то".
а ты раньше не получала ответ на этот вопрос?)))) не следишь за трендами мировой культуры. ;;-))) Просто она дура. К тому же тупая)

а вот корру я бы лично выдала бы премию Что там у журналистов из ценных премий?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 08:21

про увольнение журналиста
Кидаю полностью текст

Санкт-Петербург, 20 июня 2017, 18:48 — REGNUM Сергей Гуркин, автор интервью с нобелевским лауреатом Светланой Алексиевич, 20 июня был уволен из газеты «Деловой Петербург» по инициативе работодателя с формулировкой «по соглашению сторон». Соглашение будет оформлено 21 июня.

В последние два года по договоренности с руководством «Делового Петербурга» Сергей сотрудничал с информагентством REGNUM в свободное от основной работы время. Факт сотрудничества не скрывался. На следующий день после публикации интервью Нобелевского лауреата С. Алексиевич в ИА REGNUM, 20 июня, руководство «ДП» потребовало от журналиста договориться с редакцией ИА REGNUM о снятии текста. Журналист отказался. Руководство «Делового Петербурга» выступило с инициативой увольнения «по соглашению сторон» без выплаты компенсации и получило согласие.

Светлана Алексиевич распространяет в белорусских СМИ недостоверную информацию, утверждая, что ей было сказано, что текст будет опубликован в «Деловом Петербурге». Вопрос об издании в ходе разговора не обсуждался.

Журналист принял решение о публикации интервью в соответствии со своим пониманием духа и буквы закона о СМИ и принципов журналистики. Речь идет о суждениях об общественно-политических вопросах влиятельного в определенных кругах человека, который сформулировал эти суждения добровольно, под запись, будучи осведомленным о будущей публикации, и, более того, поставленного в начале разговора журналистом в известность о предлагаемом формате интервью-спора и недвусмысленно согласившегося на этот формат.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2290551.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

вот всё таки понимание либералов о свободе слова. о том что можно потребовать запретить публикацию и тд прямо приводит в восторг Какие то они вообще не либеральные
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5333 раза

Сообщение » Ср июн 21, 2017 09:17

Можно подумать, это только у либералов такое понимание. У большинства, активно ратующих за "соблюдение законности и европейские ценности" (кстати, у меня устойчивое ощущение, что по европейскими ценностями они понимают что-то совсем не то, что под этим понимают сами европейцы).
Если меня что-то не устраивает в действиях меня обижающего, то "как же так можно, какие вы все гады". А если я совершаю ровно такое же действие по отношению к другим, то "этожесовсемдругоедело".
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 09:29

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 09:17
Можно подумать, это только у либералов такое понимание.
дык прикол в том что все остальные имеют полное на это право)) если я злоедучий консерватор и считаю что свобода есть только у одного слова, моего, то у меня нет внутреннего конфликта

а если я за либеральные ценности, за свободу слова, за свободу личности, за свободу передвижения и информации и тд. то признавать свободным только свою позицию, а всех остальных считать былом уже наличие того самого конфликта

про европейские ценности реально мало что знаю. Ну про те которые в Европе. Но вот чуваку дали минимальный условный срок за изнасилование девочки Это как входит в либеральные ценности? или наказание французских солдат за насилие над трёхлетними африканскими детьми?
viewtopic.php?p=340651#p340651

когда они пишут о равенстве и законе а в итоге от такое равенство.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 09:47

Не знаю я, как входит. У меня вопрос, девочки умерли? Если нет, то получается, что они только отсасывали? Иначе бы у них все внутри порвали. (Блин, вот как хорошо, когда можно свободно высказать сомнения, без оглядки на "нас дети читают"). Если только отсасывали, то откуда я знаю, как это соотносится с обычаями их племени? Может, там это с года нормально. Есть же обычай на одном из индонезийских островов выкармливать девочек из чайника с носиком в форме мужского члена. Чтоб с рождения привыкали у мужиков в рот брать.
Как вели себя родители девочек? У них детей похитили или они сами предложили? Условный срок и штраф были реально по суду или по соглашению с родителями, которые предпочли получить бабло?

Просто вот вспоминается фильм. Он художественный, конечно, но вроде факты продажи в Индии и Пакистане девочек в публичные дома даже не особо скрываются. А сюжет именно таков. 12-летнюю (ну да, не трех лет) девочку родители в пакистанской деревне фактически продаю в Индию. Правда, девочке говорят, что она будет работать в семье, чтобы не кипишевала, пока едет. Что сказали родителям остается за кадром.
Привезли. Заманили, обманули уже купили. Принуждают к проституции. Надо объяснять как? Вопрос, клиенты ее насилуют или как? Если их судить, то какой срок давать? Полиция, между прочим, куплена.

Catherine1976

Сообщение » Ср июн 21, 2017 09:49

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 08:10
Catherine1976 писал(а):
Ср июн 21, 2017 07:48
а ты раньше не получала ответ на этот вопрос?)))) не следишь за трендами мировой культуры. ;;-))) Просто она дура. К тому же тупая)

а вот корру я бы лично выдала бы премию Что там у журналистов из ценных премий?
Да я не особо была в курсе. Собственно, знала только, что вот ввшли такие-то книги и надо бы, наверное, прочесть. О личности автора до прочтения интервью не знала ничего. Теперь вот буду знать))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 09:59

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 09:47
У меня вопрос, девочки умерли? Если нет, то получается, что они только отсасывали?
сама понимаешь я понятия не имею)) хотя на месте мужика не доверила бы я ребёнку свою самую ценную часть тела.. может ребёнок голодный?))
OlgaN писал(а):
как это соотносится с обычаями их племени?
да какая разница? по обычаям племени может быть родители счастливы были. И благодарны.
но судили французов не по обычаем африканского племени. Их судили свои же Как во Франции с этим вопросом? поощряется? или хотя бы минимально наказывается? чувство родителей, девочек и всего племени в данном случае значения не имеет.
OlgaN писал(а):
Если их судить, то какой срок давать?
по каким законам? если в традиции и законах страны нет проблем при продаже девочек в публичный дом. то и суда нет. Всё ок

а если по европейским?))

прикол в том что европейцы называют себя цивилизованным миро, в понятия которого входит не насиловать девочек трёх лет. Никаким путём. или там уточнение не насиловать французских девочек? а если француз насилует африканскую девочку то французский же суд смотрит на это с точки зрения не цивилизованного мира?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 10:00

Catherine1976 писал(а):
Ср июн 21, 2017 09:49
Теперь вот буду знать))
вишь какая польза от нашего форума и разговоров о политики)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 10:05

вернёмся к либералам
у моей дочери есть. а скорее был друг, живёт в Швейцарии, учился там. вызывал кучу негодования у москвичей) это надо представить его школа находилась практически на горе. в программу образования входило обученеи на глыжах, а этот придурок не катал на лыжах)

ну это ернуда.
Хороший парень, когда Дашка застряла в бёрне из-за отмены рейсво примчался к ней гулял её опгороду.

и вот перед оИ в Сочи он ей пишет
на тему, что надо бы сорвать олимпиаду в России. какой бы был резонанс. Если все или хотя бы некоторые работающие на ОИ станут саботировать. то может получится прекрасный демарш против Темнейшего....
нет больше у Дашки такого чудесного друга

это интересно ценности европейские? что то мне подсказывает что это уже эксклюзив. это ценности наши либералов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июн 21, 2017 10:11

Друг-то русский бывший?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 10:11

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 09:59
хотя на месте мужика не доверила бы я ребёнку свою самую ценную часть тела.. может ребёнок голодный?))
Вот как раз самое оно. Жратва, да еще чистый белок, лишней не бывает.
karla писал(а):
Их судили свои же Как во Франции с этим вопросом? поощряется? или хотя бы минимально наказывается?
Вот их минимально и наказали. Чтоб не позорили белых людей. Особенно если изнасилования не было (да, в рот, даже по принуждению, не изанасилование. А уж если добровольно...), а был сексуальный контакт с малолетками. А если еще малолетки сами согласны были...
karla писал(а):
по каким законам? если в традиции и законах страны нет проблем при продаже девочек в публичный дом. то и суда нет. Всё ок

а если по европейским?))
А если клиент европеец, но в индийском публичном доме с 10-, 12-леткой?
karla писал(а):
входит не насиловать девочек трёх лет.
Так еще раз, если девочки целы-здоровы, то не насиловали их. Изнасилования влагалище такого размера физически не выдержало бы. И выражение "порвали по самые гланды" в данном случае было бы буквальным.
karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 10:05
это интересно ценности европейские? что то мне подсказывает что это уже эксклюзив. это ценности наши либералов
Очень на это похоже. Причем, как всегда, за чужой счет.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 21, 2017 10:15

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 10:11
Вот как раз самое оно. Жратва, да еще чистый белок, лишней не бывает.
а представь девочка из племени людоедов? и предпочитает белок с кровью.? ну нах)
OlgaN писал(а):
а был сексуальный контакт с малолетками. А если еще малолетки сами согласны были...
а во франции нет возраста согласия? в Германии вон етьс. но с русской деовчкой как то не имел значения
OlgaN писал(а):
А если клиент европеец, но в индийском публичном доме с 10-, 12-леткой?
а опять же смотрим кто будет судить. если европейский суд клиента. то ему должно прилететь по европейским законам. Что там про посещение публичных домов специализирующих на малолетках?
OlgaN писал(а):
Так еще раз, если девочки целы-здоровы, то не насиловали их. Изнасилования влагалище такого размера физически не выдержало бы. И выражение "порвали по самые гланды" в данном случае было бы буквальным.
сексуальное насилие он не только пися в писю и поедание белка Там много форм)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 11:12

karla писал(а):
Ср июн 21, 2017 10:15
Что там про посещение публичных домов специализирующих на малолетках?
Честно? Понятия не имею.
Вер, тут картинка, аналогичная тем самым гробам с Донбасса с обрезанным немецким солдатам. Дан только кусочек обрезанной со всех сторон картинки. Как и что там было в реальности, вот, подозреваю, как раз суд и разбирался.
Но картинка с Донбасса тебя возмущает, а здесь ты все хаваешь за чистую монету. Извини, ровно те же двойные стандарты. "Наши хорошие и по определению не могут сделать ничего плохого, а вот от чужих можно и поедания младенцев живьем ожидать".
Аналогично с Крымом. Сначала никто не верил, что вежливые зеленые относятся к спецназу России, это просто самооборона такая для защиты граждан. Потом оказалось, ага, относятся. А потом, если верить Жеке, выясняется, что минимум с 2013 года строились планы по аннексии Крыма. В связи с чем возникает вопрос "а только ли Штаты замешаны в майдане?"
Просто в нужный момент времени подается обрезанная по нужному краю картинка и у людей формируется нужное мнение.
И уж извини, в России точно так же и приговоры смягчаются, и дела закрывают по договоренностям.
Кстати, если вспомнить рассказ Catherine1976 про изнасилование черенком лопаты. Что-то событие резонанса не получило. Ну, хотя бы чтоб либералы лишний раз плюнуть могли.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 21, 2017 11:28

Планы по аннексии, думаю, строились не сами по себе "А не забрать ли нам Крым чтоле", а на основании разведанных о том, что готовят в ближайшее время в Украине США.

А то звучит примерно как: в 41-м Гитлер опередил наших и напал раньше. А так-то они уже все стояли на границе, ага.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср июн 21, 2017 11:39

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 11:12
И уж извини, в России точно так же и приговоры смягчаются, и дела закрывают по договоренностям.
Судопроизводство в России - это вообще печаль. Особенно последние лет 10-15. Когда судье за три оправдательных приговора выносят выговор, типа, фигли вы оправдали, что у нас следственный комитет плохо работает что ли? И пофиг, что реально именно в этих случаях действительно работали плохо, фактически, людей с улицы привлекли. Жесть
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 11:54

Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 11:28
Планы по аннексии, думаю, строились не сами по себе "А не забрать ли нам Крым чтоле",
Конечно, не сами по себе. А на основании того, что в 2017 российский флот из Крыма хотели попросить. И да, американцы уже губу раскатали. Потому что Крым с военной точки зрения - стратегически важная точка. Войска, находящиеся в Крыму, контролируют всю акваторию Черного моря. Что не отменяет факта подачи обрезанной картинки "народ в Крыму сам захотел", а работа по промывке мозгов там не велась. Нет.
Вот только сегодня по поводу письма (до сих пор нету) посмеялась "зато ты на Родине" и спросила у мамы чем ей сейчас стало лучше жить. Она не смогла ответить, кроме "меня Украина гноила". Чем она тебя гноила? Принялась рассказывать про дыры в асфальте в богом забытом переулке. Видимо, этим ее Украина гноила.
С женщиной из Симферополя поговорила. Она три года назад рада была, что Крым к России отошел. Сейчас думает, а на хрена ей (женщине) это было надо.
Это не работа пропаганды, которую просто перестали вести?
Мама вчера встретилась с матерью моего одноклассника, уехавшего в Штаты. Они к нему по украинскому паспорту ездят. Но у них родня в Киеве. И у мамы с ноткой зависти "а нам у кого останавливаться"? Так ты ж на Родине. Зачем тебе Киев? У тебя в Москве родня есть. За границу по российскому не пустят? Ну, извини, камни с неба. Пропаганда закончилось, не нужна больше, и цельная картинка оказалась совсем другой.
И да. Внешний враг нужен, поэтому пропагандой подается другая обрезанная картинка "они изнасиловали и их не наказали".

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 21, 2017 12:03

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 11:54
Что не отменяет факта подачи обрезанной картинки "народ в Крыму сам захотел", а работа по промывке мозгов там не велась.
В то, что люди сами хотели, я верю. Крымчане к украинцам не имеют никакого отношения.
разумеется сами митинги протеста весной 2014 были организованны, а не просто народ на площадь вышел. Но это обычная практика повсеместная.
Пропаганда велась, да. Это тоже повсеместная практика. База даже, я бы сказала. Не вижу, что тут плохого) Жаль, что упустили остальную Украину в этом плане, и пропаганда была 23 года односторонняя и очень агрессивная.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 12:30

Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 12:03
В то, что люди сами хотели, я верю.
Да кто ж спорит, что сами? В этом и заключается цель пропаганды: чтоб ты сама хотела.
И да, ты права. Если бы аналогичную пропаганду вели на Украине, то вся Украина тоже сама захотела бы приседиться к России. Вот только Крым - стратегическая точка, а Украина кому нужна? Без Крыма она и Штатам нафиг не упала.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 21, 2017 12:39

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 12:30
В этом и заключается цель пропаганды: чтоб ты сама хотела.
Нет, имела в виду, без пропаганды.

Возможно, во Львове можно с помощью пропаганды сделать так, чтобы население само захотело присоединиться к России. Но лет через 100. Или никогда.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:16

"Планы по присоединению Крыма разрабатывались заранее" - ну, нужно быть полным дебилом, чтобы не предусматривать вероятность того, что "укропатриоты" захотят в Крыму НАТОвскую базу. Даже без "майдана".
Для меня сам "майдан" был полной неожиданностью - ну, что вы хотите, живёшь себе " в глухой провинции, у моря" (с), И.Бродский.
Но, когда "майдан" стал побеждать, я оказалась такая же умная, как Путин: "Крым присоединят к России". Не думаю, что укр.политики, да и американцы этого не понимали - просто они ничего не могли сделать. Хотя бы потому, что по закону можно было присоединить.

Насчёт уволенного журналиста: "ВМЕСТОнаши ВМЕСТОСМИ".
А где, собственно, "наши"? Т.е., ваши, защищающие интересы государства?
Вот ведь как у нас на Украине? Все ВМЕСТОСМИ защищают интересы государства.
А в России?
Не зря пошёл "глухой шум" насчёт федеральных каналов: "С кем вы, мастера пропаганды?".

Вот Борис Борисович Надеждин, как стал Крым признавать и вообще "перековался", стал не таким твердолобым либералом - и перестал в ток-шоу появляться! Он же не говорит уже гадости о власти, что ж его звать.
Сейчас меня эти ток-шоу просто выручают - изгоняют из комнаты, где стоит компьютер, и я волей-неволей мОю посуду на кухне.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:29

Zizi писал(а):
Ср июн 21, 2017 14:16
"Планы по присоединению Крыма разрабатывались заранее" - ну, нужно быть полным дебилом, чтобы не предусматривать вероятность того, что "укропатриоты" захотят в Крыму НАТОвскую базу.
Конечно. Надо быть так же полным дебилом, чтобы строить дома для военнослужащих там, откуда придется скоро уйти. А "лужковки" еще в девяностые строились.
Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 12:03
Крымчане к украинцам не имеют никакого отношения.
Лен, я те щас гадость скажу. С момента перехода Крыма к УССР он был не меньше и не больше украинским, чем Херсон, Днепропетровск или Николаевск. И население в деревнях на суржике говорило. И школьная программа в Крыму была едина с УССР. Там точно так же были уроки украинского языка и литературы. Это Севастополь только наособицу стоял. В нем не было уроков украинского.
А типа национальное сомосознание давилось по всему Союзу. Не русские, украинцы, узбеки, литовцы, а "советские люди - строители коммунизма". Другое дело, что не особенно успешно давили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:45

OlgaN писал(а):
Ср июн 21, 2017 14:29
С момента перехода Крыма к УССР он был не меньше и не больше украинским, чем Херсон, Днепропетровск или Николаевск. И население в деревнях на суржике говорило. И школьная программа в Крыму была едина с УССР.
Это совсем немного по времени. Ещё даже живы те, кто попал в момент перехода.
Но тут вопрос в том, готово ли население отказываться от русского языка совсем и от России и переходить на украинский.
Как оказалось, ни Крым, ни восток точно не готовы оказались.
И дело вовсе не в пропаганде - 23 года украинской (и американской) пропаганды плодов не дали таких. Никто оттуда радостно на майдан не побег. И "сепаратистами" в основном стали всё же местные жители, а не боевые буряты Путина.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:51

Летучая писал(а):
Ср июн 21, 2017 14:45
Никто оттуда радостно на майдан не побег.
Лен, побег. Только не за идею. А за бабло. Платили там за майдан хорошо. Правда, по итогам у чела скоммуниздили смартфон и "выгода" обернулась убытком. Но, как ты догадываешься, мой источник не бегал по городу с вопросом "а вы были на майдане?", да и общается она не так, чтобы с многими. Тем не менее и в ее окружении такое оказалось. А сколько еще было?
И, честно говоря, что-то я вообще не помню никого, кто действительно за идею стоял. Включая Алльо. Та вообще за нефть свою дралась. На Европу ей наплевать.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 21, 2017 14:56

Не, ну единицы побегли, я ж про массы.
То, что на майдане стояли за бабло, это тоже не секрет.

Ответить