и между Кейт и Дианой выбираю Кейт
И по лицу по полморсосу

Тут я снова повторяюсь, но я тоже долго воротила нос от угг (уггов?karla писал(а):угги у нас дома под запретом) АН от них тошнит
Возведем это утверждение в ранг закона?)))) Казнить нельзя помиловать?)))karla писал(а):валенки реально симпатичнее угг)
Сколько угг ты перепробовала чтобы так смело говорить "любых"?а на конюшне я ношу прощай молодость) намного теплее любых угг и по тБ подходят)
Я свои брала аж в Аннино, в магазине Валенки. Размер 37-38 нормальный, размер в размер их лучше не брать. Если где увижу - скажуLLL писал(а):Миелга, дадада!
Мужских охотничье-рыболовных вижу дофига, но у меня 36 размер(((
естественно) а ты как думала?))Binom писал(а):Возведем это утверждение в ранг закона?)))) Казнить нельзя помиловать?)))karla писал(а):валенки реально симпатичнее угг)
пробовал одни) рассматривала на этот вариант многие и многие)Сколько угг ты перепробовала чтобы так смело говорить "любых"?а на конюшне я ношу прощай молодость) намного теплее любых угг и по тБ подходят)
О, да! У меня было две универсальных сумки - ярко-синяя васильковая с ремнями-цепочками, которая, как ни странно, очень ко многому подходила, и чёрная. Обе внезапно порвались, так что на выбор у меня лаймовая летняя, или тёмно-зелёная, которая мне уже надоела. Поэтому хожу с мини-рюкзаком из материала типа гобелен, на котором лошадки, жокейские сапоги, перчатки и железо )) Только к деловому стилю он как-то не очень, поэтому комбинирую джинсы и рубашки.Totosha писал(а):Сумки....это как пожар при переезде))) Переложить все в другую.сумку, потому что эта не плдходит к сегодняшним туфелькам......это не быстро)))
Поэтому у меня сумки универсальных спокойных цветов и моделей
Такие тапки вроде бы называются мокасины. Смотрятся они только на высоких худых девушках/дамах, лучше в обтягивающих джинсах, подвёрнутых так, чтобы показать тонкие щиколотки. Бабули обычно такие тапки сочетают с длинными штанами )Sinica писал(а):Мода... это так сложно.
Я вот в силу замужества часто ориентируюсь на вкус мужа![]()
Именно поэтому в моем гардеробе никогда не будет туфель вот такого вида
Да. Они удобные. Но муж мой считает, что только девушка со старческим вкусом может такое выбрать для себя. Это обувь для бабушек.
Ща в меня полетят помидоры. Но про угги он тоже отзывался нелестно. Правда тут я согласна. Да, они удобные, но красоты в них - ноль. При этом многие считают нормальным надеть их с платьем. И самое смешное, когда их называют валенками.![]()
Я вижу по-другому. Рост и полнота могут быть любые, джинсы тоже, но именно джинсы, а не какие-то другие брюки. И обязательно на босую ногу.Смотрятся они только на высоких худых девушках/дамах, лучше в обтягивающих джинсах, подвёрнутых так, чтобы показать тонкие щиколотки.