Поехали с нами! Эльбрус, плато, источники, лошади )
Автор
- MadЁ in USSR
-
Aisling, у вас кисловодский поезд. Договоритесь с проводником, что доедете до Кисловодска- скорее всего разрешит. ( все равно на ваше место никого засаживать не будут- 2 часа пути на поезде. Местные все на машинах рассекают).Aisling писал(а):
Надеюсь быть в Минводах 02.08 в 5.57. Поезд 027. Обратный - на 08.08 (с девятым никак не вышло) - оттуда же, в 12.56, поезд 393.
Это дешевый плацкарт, и его оставалось совсем мало. Более дорогие билеты есть.
Жалко, не знала про Кисловодск :(
:roll: Может , кто собирается, билеты купим? (даже если и сдадим, там сумма небольшая удерживается......весной 200р штрафа за сдачу билета удержали)
---------
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, я уже сама так думала. В любом случае, информационные сайты все как один обещают массу электричек до Кисловодска, так что это, кажется, не проблема :)
Мне кажется, что тем, кто хочет ехать поездом, имеет смысл поторопиться с билетами. Я свои не хотела брать в такой спешке, но покопалась в информации, и не рискнула ждать до зарплаты...
Мне кажется, что тем, кто хочет ехать поездом, имеет смысл поторопиться с билетами. Я свои не хотела брать в такой спешке, но покопалась в информации, и не рискнула ждать до зарплаты...
Тань, ты командуй тогда, где и что будем брать. Правда вот прямо сейчас я не могу - денег пока нет. Но надеюсь в ближайшее время
Aisling, я вчера смотрела - плацкарта уже нет вообще.
А можно еще глупый вопрос задать - какая там температура воздуха в это время? :roll: А то я за предыдущую неделю поняла, что не полезу на лошадь в 35 даже под дулом пистолета.
Aisling, я вчера смотрела - плацкарта уже нет вообще.
А можно еще глупый вопрос задать - какая там температура воздуха в это время? :roll: А то я за предыдущую неделю поняла, что не полезу на лошадь в 35 даже под дулом пистолета.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
А чего командовать то!?
Надо точною заезда знать, а Даша сказала, что точно будет все в конце июля.
С такими билетами на жд, лучше брать самолет.
Алис, температура там "по обстоятельсвам". Смотря куда выезды делать- в горах погода всегда переменчива. на плато может быть и 20-30 градусов. Но лучше иметь в запасе непродуваемо-непромокаемую куртку.
Надо точною заезда знать, а Даша сказала, что точно будет все в конце июля.
С такими билетами на жд, лучше брать самолет.
Алис, температура там "по обстоятельсвам". Смотря куда выезды делать- в горах погода всегда переменчива. на плато может быть и 20-30 градусов. Но лучше иметь в запасе непродуваемо-непромокаемую куртку.
---------
- Даha
-
- Контакты:
Всем привет!
Т.к. много народа активизировалось, даю отмашку - билеты и отпуска можно брать. Говорили вчера и сегодня с Ахматом Магометович - все ок, нас ждут, практически в любом количестве ))
Я особо к числам не привязана, у меня отпуск до 10. Кому нужно улетать-уезжать 8 - без проблем, всех доставят куда и когда надо. Гдавное заранее подать список со временем отъезда, числом и городом.
Т.к. много народа активизировалось, даю отмашку - билеты и отпуска можно брать. Говорили вчера и сегодня с Ахматом Магометович - все ок, нас ждут, практически в любом количестве ))
Я особо к числам не привязана, у меня отпуск до 10. Кому нужно улетать-уезжать 8 - без проблем, всех доставят куда и когда надо. Гдавное заранее подать список со временем отъезда, числом и городом.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Подбиваемся:
нам отпуска подтвердили (2 чел).
хотим лететь прямым рейсом туда-обратно (че-то муж отказался сайгачить на перекладных... хм... наверное думает, что я седло с собой потащу :twisted: ).
туда первого или второго августа, обратно девятого.
если кто летит так же и берет билеты на группу - готова выслать паспортные данные, подвезти деньги на билеты.
забиваем себе семейный двухкоешный нумер! Дашенька, а на Кавказе знают, что двухкоешный - это не одна полуторка на двоих? :roll:
А в этом ауле будет озеро-речка-водоем где купаться-ловить рыбку? :roll:
если не будет, мы все равно поедем. :roll:
нам отпуска подтвердили (2 чел).
хотим лететь прямым рейсом туда-обратно (че-то муж отказался сайгачить на перекладных... хм... наверное думает, что я седло с собой потащу :twisted: ).
туда первого или второго августа, обратно девятого.
если кто летит так же и берет билеты на группу - готова выслать паспортные данные, подвезти деньги на билеты.
забиваем себе семейный двухкоешный нумер! Дашенька, а на Кавказе знают, что двухкоешный - это не одна полуторка на двоих? :roll:
А в этом ауле будет озеро-речка-водоем где купаться-ловить рыбку? :roll:
если не будет, мы все равно поедем. :roll:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ОК, сдам в выходные ксероксы. По деньгам ... мы вряд ли сможем приехать в Инино еще раз до Кавказа - может тебе залог какой оставить, а то как бы не пришлось гоняться за тобой по всей Москве или расплатимся уже в аэропорту.
Даш, а это... :roll: не возьмешь диск наш многострадальный с осенней охоты,а? :roll:
Даш, а это... :roll: не возьмешь диск наш многострадальный с осенней охоты,а? :roll:
ФорумчЁнок :)
- Даha
-
- Контакты:
Боюсь сглазить, но есть отличная новость ))
В Кав.Мин.Авиа есть программа для групп - больше 10 человек летят туда-обратно за 5400 р. ))))))
Завтра созваниваюсь с менеджером.
Ценник - перелет (транспорт кто поездом) и питание. Я предлагаю скидываться по 500 р. в день с человека, т.к. нам будут готовить и таскать на машинах за нами обеды ))
В Кав.Мин.Авиа есть программа для групп - больше 10 человек летят туда-обратно за 5400 р. ))))))
Ценник - перелет (транспорт кто поездом) и питание. Я предлагаю скидываться по 500 р. в день с человека, т.к. нам будут готовить и таскать на машинах за нами обеды ))
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
О, и правда отличные новости!! :DДаha писал(а):Боюсь сглазить, но есть отличная новость ))
-
Белая ласточк
-