Все на ролики и велики)))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
так мы с тобой и не выползли на проминад своих Роллерблэйдов...ни на вднх, ни на Римского-Корсакова :(VictoriaL писал(а):У меня вообще в итоге роллерблейд мужская модель. Ибо типа черные. Зато сидят прекрасно, ни разу не натерла, не потянула ничего. И уверена в них.
(На ВДНХ за яблочными садами есть клевая горка.....такая прям ух! (но я там года 2-3 не была...ща стопудова заочкую с нее съехать....ибо не на снег...)
Они не бешенные. Просто хорошо катаються. (просто мы по сравнению с ними, как чайники на плацу, а вы красиво галлопируете)). Меня тут такие приглашали на Поклонку, отказалась. Зная как они на лыжах ездят (спортсмены), решила отказаться....ибо падать придеться на асфальт...или прыгать в клумбу. Я жить пока хочу.В том году ездила с приятелем в Парк Победы. Очень классно покататались .Но там бешеные роллеры))
На великах покататься ваще не проблема. Я напр. в Бот.саде, ВДНХ или в Лосином острове катаюсь. Ну еще бывает за город выезжаем. На той же электричке- главное маршрут продумать заранее.
---------
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Я че...главный отморозок тут чтоль?!karla писал(а): Вот Тотоша точно должна понять о чём я тут спичу. :oops:
Хотя я знаю у чем ты говоришь....:lol:
karla писал(а):А ещё есть такие дивайсы не знаю как называются, попрыгунчики такие. Я их тоже хочу. Они бывают двух видов. Кто-нибудь на них прыгал? :lol:
ходули изогнутые на пружинах.....я точно не помню как они называются...попрыгунчики или джамперы :roll:

---------
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Жаль, тут я вам не товарищ - ролики не привлекают, а с лисапедом ещё с детства отношения сложные. У меня был средних размеров двухколёсный уродец, сделанный из чугуна - не иначе, аццки тяжёлый и неповоротливый. Наверное назло всем я научилась кататься, но как он прилетал на меня при падении... и какие потом синяки были... Но в деревне на нём было быстрее и удобнее разведывать окрестности.
А сейчас как-то не тянет, как говорила моя прабабушка, велосипед - попа едет, ноги - нет. Я лучше на лошади.
А сейчас как-то не тянет, как говорила моя прабабушка, велосипед - попа едет, ноги - нет. Я лучше на лошади.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я не понимаю в чем там кайф. Мне кажется, что это тоже самое, что по батуту ходить. Вер, объясни, что тебя привлекает? 
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Чт апр 01, 2010 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Это не серьезно. Меня тоже велосипедом накрывало ( ехали с сестрой навстречу друг другу...шутили....кто первый повернет руль.....руль никто из нас не повернул....."езда была равна, схлестнулись два ***на!")tekinka007 писал(а):....лисапедом ....Наверное назло всем я научилась кататься, но как он прилетал на меня при падении... и какие потом синяки были... ...
И на ролах летала- коленки вдрызг. :lol: Это вообще все любят вспоминать- особенно глаза шашлычника (когда он увидел что на него с горки по разбитому асфальту несется неуправляемый снаряд)))
---------
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Таран называется. Как лётчики :lol:Totosha писал(а):Это не серьезно. Меня тоже велосипедом накрывало ( ехали с сестрой навстречу друг другу...шутили....кто первый повернет руль.....руль никто из нас не повернул....."езда была равна, схлестнулись два ***на!")
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок