Вот об этом мечтай не мечтай, а в свое время никуда не денешься. Есть захочешь... :lol:shoe писал(а):научиться готовить.
Каково оно, быть лошадью?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас, увы, ничем, кроме лошадей ... раньше это устраивало, теперь хочется разнообразия.
Танцевать хочу, однозначно. Занималась когда-то, и классической хореографией, и джазовым танцем, и народными - и все как-то понемножку, и без особого восторга. А вот бальные (и стандарт, и латина) и особенно восточные танцы - это кайф, и их я танцевала с удовольствием. Ну, может, еще когда-нибудь :roll: ...
Плаванием недолго занималась ... в итоге плавать меня научили, но бассейн я не люблю. Другое дело - море, река и пр.
С парашютом - ни боже мой! А вот пострелять - с нашим удовольствием
.
А еще хочется заняться йогой. С чего меня вдруг туда потянуло ... ну уж, не знаю, но эта идея прочно в голове засела.
Танцевать хочу, однозначно. Занималась когда-то, и классической хореографией, и джазовым танцем, и народными - и все как-то понемножку, и без особого восторга. А вот бальные (и стандарт, и латина) и особенно восточные танцы - это кайф, и их я танцевала с удовольствием. Ну, может, еще когда-нибудь :roll: ...
Плаванием недолго занималась ... в итоге плавать меня научили, но бассейн я не люблю. Другое дело - море, река и пр.
С парашютом - ни боже мой! А вот пострелять - с нашим удовольствием
А еще хочется заняться йогой. С чего меня вдруг туда потянуло ... ну уж, не знаю, но эта идея прочно в голове засела.
На счет катков...полность поддерживаю идею с Крылатским, так как лед там экстра-класса, все-таки расчитан он на конькобежцев, а им быстрый лед сами понимаете...и конечки там тоже должны быть приличные, а вообще присутствовала там при массовом катании, все оч цивильно, музычка играет, есть кафешка где поесть...
единственное, я все это видела давненько, еще в бытность конькобежцем :oops: :) И добираться...автобус 299 едет от Молодежной, но ходит по расписанию, обратно (с катка) можно и до Крылатского (но опять повторюсь инфа могла устареть)
единственное, я все это видела давненько, еще в бытность конькобежцем :oops: :) И добираться...автобус 299 едет от Молодежной, но ходит по расписанию, обратно (с катка) можно и до Крылатского (но опять повторюсь инфа могла устареть)
а мы с друзьями на СЮП (или СТЮП) ездим. что там с юными пионерами короче. там весело, лед нормальный, горячий шоколад, коньки не понмю, но по-моему тоже приличные (у меня свои).
если собоеретесь, возьмите с собой, а? а то я ж теперь не из вашей песочницы :), чтобы я не пропустила этот момент)). если что хоть коньки могу одолжить размер 38.
если собоеретесь, возьмите с собой, а? а то я ж теперь не из вашей песочницы :), чтобы я не пропустила этот момент)). если что хоть коньки могу одолжить размер 38.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Bird of Prey
-
- Контакты:
Рисунки, рисунки, рисунки.....
Хождения по тротуарам со смыслом и без..
Разговоры без слов....
Фотки, фотки, фотки...
Поиски приключений на седалище...
Лазанье по брутально-индустриально-заброшенным местам с риском для психофизического здоровья...
Расширение границ понимания и самоосознания...
Путешествия автостопом....
Познание рыжего эльфа (в данный час уже собссно мирно сопящего и тем самым позволяющего любоваца им незаметно)...
А в мечтах Бас четырехструнный и хорек, который полюбит дорогу..
Хождения по тротуарам со смыслом и без..
Разговоры без слов....
Фотки, фотки, фотки...
Поиски приключений на седалище...
Лазанье по брутально-индустриально-заброшенным местам с риском для психофизического здоровья...
Расширение границ понимания и самоосознания...
Путешествия автостопом....
Познание рыжего эльфа (в данный час уже собссно мирно сопящего и тем самым позволяющего любоваца им незаметно)...
А в мечтах Бас четырехструнный и хорек, который полюбит дорогу..
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Машунь, это, на мой погляд, некий симбиоз рок-н-ролла с латиной. Помнишь фильм "Грязные танцы"? Вот что-то типа. Рок-н-ролльная акробатика, "латинские" позы, еще чуть-чуть из свинга, немного из джаза... Танцуется под любую музыку. Вобще любую.shoe писал(а):Оль, а в чем особенность этого танца? я первый раз честно говоря слышу. хотя вроде бы сама танцами занималась.
Основная особенность - импровизация. Т.е. схем, как в бальных, нету. Партнер ведет, куда хочет. Партнерша вобще никогда не знает, куда ее завернут. :D Свой кайф в этом определенно есть! Очень обостряет взаимопонимание.
Для танцев не нужен постоянный партнер (разве только на конкурсную программу) - у них "свободная любовь". Партнеры меняются. Даже конкурс есть, когда на каждый тур по жребию вытягиваешь нового партнера.
Вобщем, забавное такое развлечение. :lol:
Binom, в Олимпийском раньше был хороший каток, но года 4 назад его закрыли и оставили только для спортсменов. Не знаю, как сейчас - может, уже обратно открыли.
Я ходила кататься в Сокольники. Там здорово. Вечерний закрытый каток, музыка, кафешка там же на льду. ОЧЕНЬ хороший лед, который раз в полтора-два часа стабильно заливали. Коньки на прокат давали. У меня свои - я не брала, но на вид вполне приличные. Даже видела в прокате не любительские из спорт-мастера, а давали такие полупроф, которые уже короткие и со шнуровкой нормальной, но, по-моему, еще мягкие. В смысле, не такие жесткие, как профессиональные коньки - ботинок можно слегка согнуть. Но это на вид. Единственный минус - с ростом известности катка становилось все больше народу. Особенно, в субботу вечером.
А вобще, если соберетесь, я за!
Кстати, ходят слухи, что на ЦМИ хотят залить половину скаковой дорожки и устроить каток там... :roll:
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Мамка моя на этот каток по выходным ходит кататься...ей очень нравится....он действительно очень ровный и скользкий ))) так что на ненаточенных коньках....ну не очень удобно будет...а время для катания там с 8 до 12...с перерывом для машинки...
Я лично в худ школе обучалась...до диплома полгода не дотянула....надоело...занятие отнимает столько эмоций и сил...а вроде сидишь себе калякаешь что то..
Волейболом занималась...теперь на мою голову в школе таскают по всяким соренвнованиям... ))
Пела в фольклорном хоре ))) вспоминаю с улыбкой...здорово было...по концертам ездили ))
так же училась играть на гитаре ))) тоже пылится...только Маш, ты по сравнению со мной-профи ))
в далеком детстве занималась танцами )))
и всю жизнь любила лошадей...
Я лично в худ школе обучалась...до диплома полгода не дотянула....надоело...занятие отнимает столько эмоций и сил...а вроде сидишь себе калякаешь что то..
Волейболом занималась...теперь на мою голову в школе таскают по всяким соренвнованиям... ))
Пела в фольклорном хоре ))) вспоминаю с улыбкой...здорово было...по концертам ездили ))
так же училась играть на гитаре ))) тоже пылится...только Маш, ты по сравнению со мной-профи ))
в далеком детстве занималась танцами )))
и всю жизнь любила лошадей...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
http://www.delfinarium.ru/prices.phpЛазурный писал(а):Да ... и моя мечта. Сколько там им человек-то надо? А то я бы компанию составилаДаha писал(а): А мечта - это поплавать с дельфинами в океанариуме (или как он там называется, на Семёновской). Но я им звонила, что-то там все сложно - нужно несколько человек, и денег много :( опять же....
там написано 4 человека с 2-мя дельфинами..я бы тоже с удовольствием сходила.. но пока 4000 с большим желанием потрачу на лошадей) хотя возможно если звонить по телефону, указанному на официальном сайте, то стоимость будет ниже...
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
А я в тот дельфинарий ходила на практику по зоопсихологии. Там рассказывали принципы их обучения, но я все пропустила, т.к. провела все время у врача вместе с подругой. потому что проемы надо делать побольше, а то все головой долбятся :lol:
видела плавающих с дельфинами, довольные все, веселые, дельфинчики обалденные, инструктора все приветливые :)
а еще там шоу очень хорошее. есть очаровательная моржиха. просто душка ;)
и это точно из оперы, что значит быть лошадью ;)
видела плавающих с дельфинами, довольные все, веселые, дельфинчики обалденные, инструктора все приветливые :)
а еще там шоу очень хорошее. есть очаровательная моржиха. просто душка ;)
ой, как концептуально ;) обалденно. "Грязные танцы" - обажаю, смотрела раз 100, наверно.Машунь, это, на мой погляд, некий симбиоз рок-н-ролла с латиной. Помнишь фильм "Грязные танцы"? Вот что-то типа. Рок-н-ролльная акробатика, "латинские" позы, еще чуть-чуть из свинга, немного из джаза... Танцуется под любую музыку. Вобще любую.
Основная особенность - импровизация. Т.е. схем, как в бальных, нету. Партнер ведет, куда хочет. Партнерша вобще никогда не знает, куда ее завернут. Свой кайф в этом определенно есть! Очень обостряет взаимопонимание.
Для танцев не нужен постоянный партнер (разве только на конкурсную программу) - у них "свободная любовь". Партнеры меняются. Даже конкурс есть, когда на каждый тур по жребию вытягиваешь нового партнера.
Вобщем, забавное такое развлечение.
if you want to be understood... listen. (c)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Alhana
-
- Контакты:
Комбик с наушниками может существенно облегчить жизнь соседям, окнам и вам :)karla писал(а):У меня дочь учится на басу!!! Бедные соседи, бедные окна, бедные мыAlhana писал(а):Не рекомендую: затягивает - потом не отвяжешься :DBird of Prey писал(а): А в мечтах Бас четырехструнный
Бедная девочка, это ж болезнь навсегда...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Будет прикольно. а то пока навсегда у нас не получилось в акустике. в тае кван до. в плавание, в ВЕAlhana писал(а):Комбик с наушниками может существенно облегчить жизнь соседям, окнам и вам :)karla писал(а):У меня дочь учится на басу!!! Бедные соседи, бедные окна, бедные мыAlhana писал(а): Не рекомендую: затягивает - потом не отвяжешься :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот. Для наглядности :lol:shoe писал(а):ой, как концептуально ;) обалденно. "Грязные танцы" - обажаю, смотрела раз 100, наверно.
Один из моих учителей

девушка, пинками загнавшая меня на эти танцы
... мде, не грузится с кривого сайта.. ну, вот так тогда:
http://c7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us ... =708257165
Вобщем, пока мне страшно нравится. Что интересно, очень помогает искать взаимопонимание - мне даже с конем как-то проще взаимодействовать стало, как ни смешно! :D
Это я агитирую, да. Всех. :lol:
When I'm good - I'm very good.
- Bird of Prey
-
- Контакты:
не знаю, все равно очень хочу научиться играть)) к тому же живу с барабанщиком, если окончательно достану своим музицированем, то выкинет меня вместе с басом в окно))karla писал(а):Будет прикольно. а то пока навсегда у нас не получилось в акустике. в тае кван до. в плавание, в ВЕAlhana писал(а):Комбик с наушниками может существенно облегчить жизнь соседям, окнам и вам :)karla писал(а): У меня дочь учится на басу!!! Бедные соседи, бедные окна, бедные мы
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Bird of Prey
-
- Контакты:
пасибо :roll:Alhana писал(а):Удачи тогда :)Bird of Prey писал(а):
не знаю, все равно очень хочу научиться играть)) к тому же живу с барабанщиком, если окончательно достану своим музицированем, то выкинет меня вместе с басом в окно))
Не в смысле вылетания с басом в окно, а в смысле музицирования, конечно :)
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra