сося?

"Война не преследует вас, доктор Ватсон. Вам не хватает её" ©
Ну, не издевайся. Вуз у него УЖЕ был за плечами. Стоит, рассматривает свой пальчик и глубокомысленно изрекает: "У меня глаукома на пальце". почему и говорю, что вуз и уровень интеллекта не взаимосвязаны. Многое еще от факультета зависит.
фух.. дебил конечно но не такой дебил какого я себе представила))
Рабочее название - "Рассоси свой кризис" : crazy
фу ж ты блин.. я же только что поужинала....
Учитывая, из чего изготавливают шампуни, разницы никакой. Ну, может, хлорка добавится. Но тоже не в тех концентрациях, чтоб прям ах. Я иногда средство для отмывания сантехники на основе концентрированной хлорки добавляю в машинку для стирки белья. Вполне нормально.
не знаю как у вас делают такие средства. у нас ими можно не только волосы но и кожу снять и глаза выжечь..OlgaN писал(а): ↑Пн мар 26, 2018 19:28Учитывая, из чего изготавливают шампуни, разницы никакой. Ну, может, хлорка добавится. Но тоже не в тех концентрациях, чтоб прям ах. Я иногда средство для отмывания сантехники на основе концентрированной хлорки добавляю в машинку для стирки белья. Вполне нормально.
Это как? Когда весь форум дружно разжевывает Эгоистке элементарнейшие вещи по несколько дней, а она все тупит и тупит? И углубляет вопрос и углубляет? Неа, не вернется. Я тоже пробовала объяснять. Поняла, что Эгоистку надо сразу и грубо слать на хуй. Да, раздельно.Эгоистка, post: 4766412, member: 1462 писал(а):Когда-нибудь этот форум вернется к вежливой и миролюбивой манере общения? Или гадюшество из певца так и будет расползаться повсюду?
Там зелёное пляшет, про кризис все уже забыли.
нужен
да и кризис был шикарный "У меня кризис потмоу что вся зарплата остаётся в кошелке, депресуха накатила". могу помочь с ней справится. вам не понадобятся психологи и таблетки)
Эгоистка услужливо показывает Птице, какие еще темы надо закрытьЭгоистка, post: 4766556, member: 1462 писал(а):Вот тема про брак.
в ТБ она обычно на супер серьёзных щах. И особая серьёзность например в теме - если упал с лошади не отпускай повод
Она где-=то обмолвилась, что очень боится, что ее сын увлечется ВЕ. Так что у нее действительно подгорает.