Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Re: Украина!

Сообщение » Чт авг 28, 2014 20:19

Почему нет? чем плохи инопланетяне? Нельзя их дискриминировать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт авг 29, 2014 10:01

"О войне с кем?"
Да какая разница - при гражданской-то ведь тоже надо запасаться мукОй, сахаром, солью, крупами, спичками, мылом.
Короче, у нас вчера всё было спокойно-спокойно, ТТТ.
А вот вечером позвонила Guga, сказала, что она не дома, далеко, но ей звонили родственники и сказали, что их опять бомбили (обстреливали?) с самолётов.
Они там недалеко от Иловайска, так уже сколько времени говорят и пишут, что самые ожесточённые бои именно там.

Летучая, Вы до "Молодой гвардии" не добрались?
Почитайте обязательно.
Как раз в тех краях дело было: Краснодон, Ровеньки...
Знакомые названия.
Ну, что я в Красный Луч в командировки ездила - уже рассказывала.
Что мы из такой глухомани привозили, так это книги. Всё-таки при СССР интересных книг выпускали мало (как для такой страны) и в "глубинке" легче было что-то купить, чем в большом городе.
У одних из моих донецких родственников дочь с семьёй в Мариуполе. Вот родственница поехала из Донецка в Мариуполь к дочери и внукам, а тут - сюрприз...

Читала и видела карту, что наступают на МАнгуш (ударение на первом слоге) - там был конезавод чистокровных лошадей, который принадлежал ММК им.Ильича (Мариупольскому металлург.комбинату). Они у нас скакали на ипподроме, и в Ростове, и даже в Москве.
Потом и право собственности меняли, и название и сейчас с этими конезаводами я разобраться не могу (просто не отслеживаю).
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт авг 29, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт авг 29, 2014 10:07

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 10:18

То, что пишут украинцы в комментах в жж на полном серьезе, после вчерашнего заседания ООН в том числе)
К россиянам наджо достучатся, возможно по голове, и объяснить им, что нам от них ничего не надо. И их самих не надо. Союз нищебродов они могут пополнить Северной Кореей если захотят. А мы в ЕС богатеть пойдем.
А ведь действительно,поддерживал Запад и оружие обещал потом резко передумал.Наверное прикинул что с современым оружием украинская армия далеко пойдет
помню, у нас по этому поводу как-то были разногласия, но тогда ты вроде ты был против евросоюза. а теперь я опять не согласен. нахрен ес. ватные они, не проходит у них "революція гідності". Україна варта більшого.
На это даже ссылку дам, чтобы не думали, что фейк) Реальный чел пишет. И комменты ниже тоже от реальных украинцев.
"Страна рабов, страна господ" (с)
Насколько я помню соотношение населения России и Украины, то на одного украинца приходится три россиянина?

Т.е. на одного украинца будет приходится по три раба или рабыни после уничтожения путинской хунты.
http://npubop.livejournal.com/2251529.html

прокатчица

Сообщение » Пт авг 29, 2014 10:36

Ой, Лен, я когда комментарии на наших сайтах читаю, хочется проверить из каких лосанжелесов и авивов их пишут. Типа они за нас, особенно те, которые разжигают презрение, самомнение, типа от имени россиян. Не стоит думать, что все они реальные украинцы, хоть часть комментариев, но точно идёт из-за бугров.
Может они и реальные украинцы, но необязательно пишут из Украины.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 10:59

Реальные украинцы зачастую пишут не то, что они думают, а то, что НАДО писать.
Бойцы идеологического фронта.
"Министерство правды".
Вот почему я эти писания не читаю.
Изредка-изредка захожу на наш одесский форум, чтобы, как я раньше говорила, "увидеть тенденцию".

Откуда они знают, что именно НАДО?
Не знаю и знать не хочу. Вариантов несколько, толк - один.

Да, и ещё, по-моему, этой пафосной "войной в интернете" отвлекается внимание от действительно трагических событий войны.
Те, кто попроще, красят заборы или громят консульства и бензоколонки.
Те, кто способен думать, находят "лже-пищу" в интернете - вот всю эту накипь ненависти.
Если "снять накипь", оставить только факты, что бы мы все увидели?
Противостояние внутри одной страны, погибших и сейчас погибающих людей, разрушенные города.
А бушующие в интернете эмоции вызывают такой же выброс эмоций и опять же в интернете. Т.е., это - ловушка для тех, кто пытается думать.
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт авг 29, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 11:05

Zizi писал(а):Откуда они знают, что именно НАДО?
Так потому из лосанджелесов и пишут, оплаченные тролли. То, что надо, чтобы потом украинские украинцы писали. Но страшно в любом случае. И если они пишут не то, что думают, и если пишут то, что думают. И если они вообще не думают, только пишут...

По поводу российских комментов. Может, я не там хожу, конечно, но обычно от наших вижу стеб над украинцами разной степени приличия, так скажем. На "Взгляде" так, и на "Руссокй весне", и в "Газете ру". А если кто-то из лосанджелесов и тельавивов пишет, то обычно за свидомых отписывается. После чего начинается дружный троллинг) Потому что наши как раз обычно понимают, что аккаунт левый, и чел оплачен такое писать. Только на русских сайтах зомбирование у них не получается)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 11:09

Летучая, я дописала свой пост выше, добавила.
Бог с ним, с троллингом, даже на него не стоит тратить время, лучше отыскивать факты и обдумывать их.

прокатчица

Сообщение » Пт авг 29, 2014 12:19

А если кто-то из лосанджелесов и тельавивов пишет, то обычно за свидомых отписывается. После чего начинается дружный троллинг) Потому что наши как раз обычно понимают, что аккаунт левый, и чел оплачен такое писать. Только на русских сайтах зомбирование у них не получается)
В том-то и дело, что на украинцах они пишут какие русские мрази и презренные, тупые и прочь, а на наших подделываются под русских, мол, какие укры ... далее по тексту. Чисто по соображениям статистики среди радикальных комментариев, как и среди умеренных, часть будут из-за бугра. На русских сайтах против укров, на их - против нас.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 29, 2014 13:11

как же его корёжит.. скоро галстук начнёт жевать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 14:16

Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.

Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.

Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!

И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:

"Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".

Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн :)

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пт авг 29, 2014 14:38

Сегодня на Бизнес FM слышала: "Америка не станет воевать с Россией из-за Украины" - Обама.

*Занавес.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 29, 2014 14:44

ну да, так и заявил))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 15:46

Новостные ленты пестрят сообщениями о заходе крупных подкреплений карателей в Мариуполь. Однако еще вчера армия Новороссии преподнесла любителям военной географии сюрприз, совершив глубокий охват фронта противника.

После освобождения Новоазовска складывалось впечатление, будто армия Новороссии пойдет на один из крупнейших городов Донбасса фронтальной атакой. Теперь Мариуполь, который за последние двое суток наводнили последними резервами хунты, практически оказался в котле.

За сутки армия Новороссии взяла населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубовка, Червоное Поле и Осипенко. При этом последние два пункта находятся уже в Бердянском районе Запорожской области.

По непроверенной информации со стороны Бердянска навстречу ополченцам удар наносили неизвестные запорожские партизаны. Из недр военной мифологии стало известно, что основу таинственных «запорожских партизан» составляют разросшиеся за последние дни бригады из беглых солдат украинской армии. Не станем опровергать или доказывать правомерность этой версии. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. В Урзуфе продолжаются боестолкновения.

Сведений о работе так называемого «Запорожского фронта» крайне мало. По всей видимости, его боевую мощь составляют РДГ антифашистов, ориентированные на маневренную войну. Но по масштабу его деятельности уже очевидно, что армия Новороссии вышла на новый уровень мастерства.

Не исключено, что уже в ближайшие сутки Мариуполь будет полностью заблокирован с запада.
http://rusvesna.su/news/1409313263

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 15:59

Еврокомиссия в ближайшее время предложит Украине график погашения долга за поставленный ей «Газпромом» газ, заявил по итогам переговоров с министром энергетики России Александром Новаком и главой «Газпрома» Алексеем Миллером еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

Он выразил надежду, что «Нафтогаз Украины» начнет гасить свои долги в ближайшие месяцы. «Долги «Нафтогаза» перед «Газпромом» бесспорны», — подчеркнул Эттингер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/08/2014/945924.shtml
Таки да) Зима близко)
По информации российского президента, командование украинской армии решило не пользоваться гуманитарным коридором, который ранее пообещали организовать защитники Донбасса.

«Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам», — заявил Путин.
Хозяин-барин.
Прям таки напрашивается песня Кинчева
Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв, -
Все в наших руках.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 29, 2014 16:01

если бы. А то командование решило, а выйти не могут бойцы. Ну побегут в Россию им туда коридор сделают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 16:02

Из котла уже не побежишь никуда...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 29, 2014 16:17

дык коридоры можно делать в разные стороны
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 16:20

ну разве что так.
Сегодня утром показали одного пленного военного, спросили его, почему не сбегал. Он говорит, что за это 15 лет дают, на его родине. А из России их вроде всех отправляют обратно. Нет?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 17:46

В продолжение про командование. Оно бывает разным.
Командир полка Вооруженных сил Украины С. Нахотин привел остатки своего полка из 61-го военнослужащего для сдачи в плен бойцам Минобороны ДНР в районе поселка Ульяновское Амвросиевского района республики.

Как сообщается, полк Нахотина входил в состав группировки украинской армии, задачей которой было прикрытие границы и прекращение коммуникаций защитников Донбасса.

Поселок находится в приграничной зоне с Россией.

Ранее сегодня министр обороны ДНР Владимир Кононов в эфире российского телеканала сообщил, что за последние сутки в плен к бойцам Вооруженных сил Новороссии (ВСН) сдалось около 250 украинских военных.

Все они готовы сотрудничать с властями ДНР, а некоторые изъявили желание перейти воевать на сторону ополчения, отметил Кононов.
http://donbass.center/news/927-polkovni ... polka.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 20:48

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 21:41

Знаменитый актер Жерар Депардье, находясь на кинофестивале в Риге, заявил, что Украина является частью России.

В частности, актер заявил, что «любит и Россию, и Украину, которая является частью России», пишет The Baltic Times.

Депардье также рассказал о своей любви к русской культуре, в том числе к Достоевскому, и добавил, что именно президент России Владимир Путин помог ему понять знаменитую «русскую душу».

В настоящий момент актер находится в Риге, где проходит кинофестиваль «Балтийская жемчужина».
http://vz.ru/news/2014/8/29/703064.html
Особенно доставляет, что сказал он это в прибалтийской стране)
Теперь украинцам остаётся только объявить его агентом Путина и запретить все фильмы с его участием :-)

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пт авг 29, 2014 22:15

И прибалтам тоже! :-)
...
Изображение - отсюда:
http://topwar.ru/57120-nevidimaya-armiy ... kazat.html

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 23:15

Вот, по-моему, интересная заметка:
http://dumskaya.net/news/kak-vstrechali ... to-038585/

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 29, 2014 23:32

Статья быть может, а в комментах там все так же признаётся только одно мнение, остальное трут.

Ответить