Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Сообщество в живом журнале, где так же можно найти предложения по работе и проживанию в РФ беженцам из Украины
http://helpukraine.livejournal.com/
http://helpukraine.livejournal.com/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/columns/2014/8/28/702632.html«Вторжение российских войск на Украину» действительно превращается во второй «Боинг». Активно раскручивается хештег #RussiainvadedUkraine, все либеральные блоги, все аккаунты в «Твиттере» работают именно на эту тему.
Хамон, как по команде, забыт. Всюду вопли «мы знали, мы говорили, хватит скрывать».
Я понятия не имею, воюет наша регулярная армия на Украине или нет. Но по здравому размышлению должно быть понятно: если руководство России публично отрицает такой факт, то, вероятно, были бы приняты определенные меры, обеспечивающие секретность такого присутствия.
В частности, у военнослужащих при себе не было бы никаких документов, связывающих их с Российской армией. Они, скорее всего, официально были бы уволены в запас. Россия не скрывает того, что за ополчение воюют и российские граждане. Там есть и французы, и сербы, есть испанцы. Но в этом нет криминала. На другой стороне происходит то же самое. Иными словами, нелепо поступать по анекдоту о Штирлице с парашютом за спиной.
Каким же образом в украинском плену могли оказаться наши десантники? Во-первых, они действительно могли заблудиться. Украинская сторона полагает, что с элитными частями такого произойти не могло. Однако далеко не все десантники являются элитными частями ‒ это раз. Два ‒ линия границы у нас с Украиной нормально не оборудована и не демаркирована.
Однако же есть и во-вторых. Десантники попали в плен как-то очень уж своевременно. Аккурат перед минской встречей. Некоторые предполагают, что захват мог произойти на российской территории. Почему тогда наше Министерство обороны не заявит об этом? Да потому, что это прямой casus belli. Если заявить, то следующим шагом нужно на самом деле вводить войска. Чего наше руководство так тщательно избегает.
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки во время церемонии фотографирования, предварявшей открытие саммита в Минске. Переговоры в формате Таможенный союз – ЕС – Украина проходят в белорусской столице
На встрече в Минске десантников пытались разыграть как козырь, но из этого ничего не получилось. Поэтому мы наблюдаем то, что наблюдаем.
Информационная атака разворачивается так: активные наступательные действия ДНР прямо приписывают Российской армии. С мест некие военнослужащие Украины через социальные сети докладывают, что ведут тяжелые бои с российскими частями. Подтверждением этого служат упомянутые выше десантники. А также внезапная и лихорадочная активность либеральных журналистов по поиску тайных захоронений в Пскове, вбросы насчет повесток, призывающих в Луганск, поиск каких-то солдатских матерей.
Отвлекитесь и посмотрите: это масштабная и хорошо спланированная операция в информационном поле. Далее начинается прекрасно отработанный и хорошо известный нам пинг-понг (мы его много раз наблюдали во время выступления оппозиции внутри страны). Украинская пресса цитирует сообщения солдат своей армии в социальных сетях, как достоверные и непреложные сведения. Далее к процессу подключаются западные дипломаты. Они ссылаются на социальные сети и украинскую прессу. Их заявления тут же возвращаются обратно ‒ в прессу и соцсети. Ком нарастает.
При этом никаких существенных доказательств по-прежнему нет, но все активнее говорят об очередной волне санкций и об ужесточении позиции Запада.
В украинском котле Запад уже спалил многое. Свое неприятие нацизма, свои мантры о правах человека. Надо понимать, что спалил он это все только в глазах российского общества. Вряд ли западный обыватель понимает, насколько обманут своими политиками и своей прессой. Но дело доходит до вещей совсем горячих.
Такая солидная газета, как «Вашингтон пост», в качестве доказательства ссылается на видео допроса одного из наших десантников. Представьте себе, что наше дипломатическое ведомство или какая-либо российская газета с тем же статусом, что и «Вашингтон пост», предъявили бы Америке обвинение на основании предсмертных слов несчастного Фоули. Степень достоверности та же.
Теперь любое слово любого американца, захваченного любой группировкой, автоматически обладает силой непреложного доказательства. Только подумаешь, что большего позора американцы не могут добиться, как они опускаются еще ниже.
Трудно сказать, как будут развиваться события дальше, несомненно только то, что очередная скоординированная атака, направленная на прямое втягивание России в войну, началась.
P.S. Смешно, что украинские пользователи в социальных сетях трясут своими дутыми доказательствами перед теми, кто был бы рад, если бы Россия прямо защитила население Юго-Востока Украины.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Придерживаюсь своей версии, что "большие люди" играют на бирже, а росс.десантники способствуют колебаниям курсов валют и бумаг.
Крупное наступление ополченцев или частичное занятие укр.армией Луганска все понимают одинаково и тут играть не выгодно.
А с десантниками дело повернётся неизвестно как - вот, кто может "рулить" этой ситуацией, тот и будет в выигрыше. Остальные пытаются прогнозировать и угадывать и могут ошибиться.
Крупное наступление ополченцев или частичное занятие укр.армией Луганска все понимают одинаково и тут играть не выгодно.
А с десантниками дело повернётся неизвестно как - вот, кто может "рулить" этой ситуацией, тот и будет в выигрыше. Остальные пытаются прогнозировать и угадывать и могут ошибиться.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
То може для публики, для плебса?
Вон, пишут, что главный козырь в руках РФ это удар Буком укрохайльармии по Боингу. Ну и Сноуден). он в качестве или катализатора или еще какого слова. А потом прочла, понравилось: "а козырь, да еще и в сильных руках...". О РФ речь, разумеется.
Но це все ерунда, гыы - срочно!!! на Соломенку (в г.Киеве, район Соломенский ) нужны шины, напалм, бутылки, ну и глотки шоб орать)) эмм, к кому бы обратиться на этот счет? :)
Вон, пишут, что главный козырь в руках РФ это удар Буком укрохайльармии по Боингу. Ну и Сноуден). он в качестве или катализатора или еще какого слова. А потом прочла, понравилось: "а козырь, да еще и в сильных руках...". О РФ речь, разумеется.
Но це все ерунда, гыы - срочно!!! на Соломенку (в г.Киеве, район Соломенский ) нужны шины, напалм, бутылки, ну и глотки шоб орать)) эмм, к кому бы обратиться на этот счет? :)

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
В Иловайске гдето нац.гвардии кучка засела, ее достреливают. Они прячутся в подвалах гдето, их добивают. Это пару дней назад.Летучая писал(а):Zizi, насчет "котлов" Захарченко ещё вчера предложил всем сдаваться в обмен на жизнь и здоровье, дабы не проливать лишней крови. Лишней крови они совсем не хотят. Ну а дальше хозяин-барин - воевать против своих же за олигархов или выйти из котла с белым флагом и остаться живым.
Я вот только не знаю, срочников они не трогают, а нацгвардейцам и правосекам по-моему пощады не дают. Ещё со времён, когда Стрелков отдал такой приказ, в июле. когда те вернули им пленных всех переломанных.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сдаваться не хорошо и дезертировать. Но я так поняла украинская армия вполне это не хорошо отбросила и сдаётся пачками, в том числе и нац гвардия. А уж дезертируют.. 38% с парада отправленного на фронт, до фронта не добрались
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi писал(а):Сдаваться...
Но мы же все, наверное, ещё до того, как научаемся говорить первые слова, уже знаем, что сдаваться нехорошо.
А переговоров не будет в ближ.время, пока ДНР и ЛНР наступают.
Ветруган у нас бушует, при ярком солнце и отдельных облаках. А у меня к перемене погоды всегда какое-то гнетущее настроение: вчера опять пол-дня вспоминала ответ мне на укр.форуме - "А чем плох "югославский сценарий?".
Глядя из Киева, он (сценарий), может и не так страшен, но вот на чертА это было нужно именно Украине?! Т.е., центральной нашей власти?
Центр не делал всё возможное, чтобы сохранить страну.
А от этой новости я просто в шоке:
http://forbes.ua/news/1377864-eks-glava ... na-mertvoj
"Слишком много знала..." и говорила не только о росс.бизнесменах, но и об украинских.
Не будет человек в таком возрасте убивать себя - сбежала бы, затерялась и всё.
Ссылку не могу скопировать. Там снова прогноз от Ростислав Ищенко "введя санкции, США устроили самоповешение" . Этого аналитика все время с его грустными прогнозами просили их не озвучивать), ибо все исполнялось, увы. Както в передаче Воскресный вечер было так.
Ну да. Самое то: 1-даме, взять себя 2-убить выстрелом ружья. Угу. Так и поверили. Это убийство, от режима. И так понятно ((((
Вполне верные рассуждения в стиле , что дама никогда не пойдет на не эстетичную смерть. А тем более внешне чтобы были страшные следы. Ну и плюс, статистику криминалисты приводят в добавок, что такого не бывает практически..
Бедная женщина. О ней ктото написал, что она была верующая, суицид исключается по идее..
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я чего понять не могу) В логике украинцев явно что-то нетак)
Если на востоке воюют вооруженные силы РФ, а сами жители за украинскую армию и в руки оружия не берут (или очень малый процент)тогда почему и зачем
???

Мало настроили они жителей востока против себя, надо больше?
надеюсь, этот закон вообще на востоке работать не будет, так как там будут свои депутаты и свои органы власти)
Если на востоке воюют вооруженные силы РФ, а сами жители за украинскую армию и в руки оружия не берут (или очень малый процент)тогда почему и зачем
http://forbes.ua/news/1377883-olejnik-r ... -s-vostokaПроект Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения надлежащей организации и проведения выборов народных депутатов Украины», предусматривает сокращение представителей с Востока.
Об этом сообщил народный депутат, член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олейник.
???

Мало настроили они жителей востока против себя, надо больше?
надеюсь, этот закон вообще на востоке работать не будет, так как там будут свои депутаты и свои органы власти)
Последний раз редактировалось Летучая Чт авг 28, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Даешь много майданов новых и разных !! :)

У меня вот непонимание приключилось. За патриота президента горой стали? да. Понадобилось защитить целостность У и для этого благоверно отправили мужей в АТО? да.
И шо? зачем теперь майданить и обвинять министров, генералов? смысл? ктото услышит? жизнями за Потрошенко расплатились? - ожидайте гробы.
Шо. Ктото верил в эти незаконные "мобилизации" ? - по вере каждому.
Поскакали? - поплачьте. И поживите теперь без любимых и близких. Не?
Zizi , попалось на глаза сообщение о том, что Приветбанк поднимает ставку по кредитам на 12% с 01.09. Жуть.

У меня вот непонимание приключилось. За патриота президента горой стали? да. Понадобилось защитить целостность У и для этого благоверно отправили мужей в АТО? да.
И шо? зачем теперь майданить и обвинять министров, генералов? смысл? ктото услышит? жизнями за Потрошенко расплатились? - ожидайте гробы.
Шо. Ктото верил в эти незаконные "мобилизации" ? - по вере каждому.
Поскакали? - поплачьте. И поживите теперь без любимых и близких. Не?
Zizi , попалось на глаза сообщение о том, что Приветбанк поднимает ставку по кредитам на 12% с 01.09. Жуть.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я удивляюсь, как люди (в интернете) хотели войны ещё в марте - за Крым!
Я, по своей простоте, писала: "Какая война?! Что угодно, только не война!".
Подписали бы договор с Россией, выторговали цену на газ, 2-й гос.язык - русский, федерализацию...
"Раскачался" бы Донбасс на восстание?
Нет.
Жили бы, поживали, Россия бы нас на радостях заказами завалила, заводы бы работали.
Доллар был бы по 8 гривень, а может, и ещё бы гривна подросла при развитии производства...
Мы бы и не знали, что какие-то "Буки" существуют и как они стреляют...
Больно смотреть, когда старый человек умирает - от болезней, "от старости".
А когда молодых снаряды на куски разрывают, при "зачистках" (слово-то какое!) убивают...
21-й век, центр Европы.
Я, по своей простоте, писала: "Какая война?! Что угодно, только не война!".
Подписали бы договор с Россией, выторговали цену на газ, 2-й гос.язык - русский, федерализацию...
"Раскачался" бы Донбасс на восстание?
Нет.
Жили бы, поживали, Россия бы нас на радостях заказами завалила, заводы бы работали.
Доллар был бы по 8 гривень, а может, и ещё бы гривна подросла при развитии производства...
Мы бы и не знали, что какие-то "Буки" существуют и как они стреляют...
Больно смотреть, когда старый человек умирает - от болезней, "от старости".
А когда молодых снаряды на куски разрывают, при "зачистках" (слово-то какое!) убивают...
21-й век, центр Европы.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, то, что вы пишете, на мой взгляд, яснее ясного дня. Но почему большинство свидомых, как в помешательстве находятся? Украина была далека от европы, теперь ещё дальше. И вместо того, чтобы хотя бы в мелочах не спускать собак(не говорю о шагах к примирению, тем более, что восток уже не пойдёт на это), власти У. продолжают закручивать гайки востоку. С упорством, достойным лучшего применения. Хотя и так уже всё плачевно. Причём сейчас плачевно уже и для властей У.
Ведь вот на вас же этот "воздух" не действует.
Ведь вот на вас же этот "воздух" не действует.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Байден. Вы забываете про Байдена. ему нужно мёртвое поле для сланцевого газа. Он дал добро 10 тысяч погибших, типа до такой цифры претензий не будет.
По моему уже прехлестнули эту цифру.. Но тем не менее.
По моему уже прехлестнули эту цифру.. Но тем не менее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Хм. Та типа тема про газ - это как и прборка про саддама. Предлог. Выкурить Россию на активные действия. Нет?
и да. Общественное мнение раскачать темой же про газ, что будет и смерть региона, и экологич.катастрофа..
Типа пишут, что если победит Киев - бабло штатам придется вкладывать в банкрота У. И виноваты штаты будут, что не успех..
Если не победит Киев - то со штатов будут взятки гладки. И вина типа на России агрессоре, оккупанте и тп.
Мне эта мысль понравилась. А что там и как будет?
К слову, тема газа очень сразу людей в Дон.области против штатов сильно настроила. Были много пикетов. Бес толку, конечно. Многие возненавидели.
и да. Общественное мнение раскачать темой же про газ, что будет и смерть региона, и экологич.катастрофа..
Типа пишут, что если победит Киев - бабло штатам придется вкладывать в банкрота У. И виноваты штаты будут, что не успех..
Если не победит Киев - то со штатов будут взятки гладки. И вина типа на России агрессоре, оккупанте и тп.
Мне эта мысль понравилась. А что там и как будет?
К слову, тема газа очень сразу людей в Дон.области против штатов сильно настроила. Были много пикетов. Бес толку, конечно. Многие возненавидели.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Если Киев не победит что может помешать штатам вкладывать деньги для восстановления экономики Украины? Только не желание кидать бабки в чёрную дыру. они так уже туда накидали а результат не тот. Даже если киев победит Штаты уже просрали бабки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702758.html
Украинские силовики попали в окружение и могут не выйти из него, заявил депутат Верховной рады Олег Ляшко.
«Президент Порошенко выдает желаемое за действительное. Со всей ответственностью заявляю - ситуация на Восточном фронте чрезвычайно сложная. Части наших военных подразделений на Донетчине и Луганщине попали в окружение и могут из него просто не выйти, если немедленно не принять меры. В стремлении быстро поднять флаг над освобожденным городам забыли о том, что должен быть надежный тыл», - заявил он в Facebook.
«Хотя власть этого и боится, но надо максимально укомплектовать добровольческие батальоны»
Он также заявил, что «серьезная опасность угрожает также Приазовью», где открыт «второй фронт».
«Имею основания утверждать, что министр обороны и начальник Генштаба не реагируют адекватно на ситуацию», - заявил Ляшко.
По его словам, «ни защитники Мариуполя, ни окруженные добровольцы в Иловайске так и не дождались, в частности, поддержки авиации. Поэтому считаю, что президент должен сменить министра обороны и начальника Генштаба».
Также, заявил Ляшко, «уже сейчас надо готовиться к осенне-зимней военной кампании».
Также
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702683.htmlОполчение заявляет о прекращении существования группировки украинских войск и нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик, за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек.
«В результате проведения масштабной наступательной операции армии Новороссии группировка украинских войск и нацгвардии на территории Донецкой и Луганской народных республик утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого», ‒ приводит слова представителей штаба ДНР РИА «Новости».
По оценке штаба армии ДНР, за период контрнаступления, которое началось несколько дней назад, украинские силовики понесли значительные потери. «Численность убитых, раненых и попавших в плен превысила 750 человек», ‒ заявляют в ДНР.
И прекрасное
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702734.htmlПо словам Тимошенко, украинским властям необходимо немедленно менять тактику, ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, для чего необходимо срочно созвать заседание Верховной Рады, передает ИТАР-ТАСС.
А то до этого же там всё тихо-мирно было))) как начали проигрывать войну, так додумались вводить военное положение) Поздно уже пить боржоми, имхо
Последний раз редактировалось Летучая Чт авг 28, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
О да.karla писал(а):Если Киев не победит что может помешать штатам вкладывать деньги для восстановления экономики Украины? Только не желание кидать бабки в чёрную дыру. они так уже туда накидали а результат не тот. Даже если киев победит Штаты уже просрали бабки
Но я вот впопыхах черкану. Пишут, что Потрошко на встрече в Минске таки отверг "условие от которого нельзя отказаться"". и далее пишут так : ХНТе ПЦ, хунте конец, то бишь..
Скорее бы!!!! интересно, чем его таким шантажируют? чем? ребенком? кем, чем? каков раб ведь, а?!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.kommersant.ru/doc/2554575"Порошенко понимает, что находится в тупике"
Президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе на Украину российских войск, сообщает пресс-служба главы государства. Он считает необходимым срочно инициировать созыв заседания Совета безопасности ООН "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области". Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер обсудил тему с ведущим Алексеем Корнеевым в эфире "Коммерсантъ FM".
— Прозвучало еще заявление, по-моему, латвийского министра иностранных дел, который коротко в своем Twitter написал, что это война. Это война, как вы считаете?
— Нет, я считаю, что никакой новой войны нет. Я считаю, что война в каком-то смысле идет уже несколько месяцев, а ничего принципиально за последние дни и в статусе, и во всем остальном не изменилось, за исключением того, что украинская армия терпит одно поражение за другим. Когда она выигрывала, все, кажется, было хорошо для них. Когда она начала проигрывать, очевидно, что все сразу стало плохо.
— Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать заявление Порошенко, сказал, что не раньше, чем через три часа будет готов говорить. Правда, звучат промежуточные заявления от наших политиков и от представителей России при ОБСЕ, которые категорически отвергают любое вторжение и любую поддержку, в том числе военной техникой и людьми так называемых ополченцев. Почему так долго реагирует Кремль на первое заявление Петра Порошенко о прямом вводе на Украину российских войск?
— Мне кажется, что окончательная позиция украинской стороны будет ясна после окончания заседания РНБО. Только после того, как РНБО закончит свое заседание и определит официальную позицию Украины по сложившейся ситуации, после того как Украина, а, скорее всего, это будет, обратится к ООН с просьбой о созыве заседания Совбеза, после этого можно будет комментировать позицию украинской стороны. Мне кажется, что пока ее комментировать еще преждевременно, потому что она не сложилась окончательно. Нужно какое-то время подождать и понять, что именно украинская сторона имеет в виду, потому что у Украины, как я понимаю, нет никаких доказательств ввода российских войск на территорию Украины.
Более того, я подозреваю, что никаких организованных частей российской армии на территорию Украины нет. А те российские военнослужащие, которые есть, — это либо добровольцы, либо люди, которые находятся в свободном плавании, и Россия никак не контролирует этих людей и контролировать не может. У России с Украиной безвизовый въезд, российские граждане — это свободные люди, и даже несмотря на то, что сейчас Россия старается контролировать границу со своей стороны, очень многие приезжают в Украину и воюют на стороне ополченцев. В этом нет никакой тайны, это происходило все время в разном количестве, в разном объеме. Но это не проблема Российской Федерации.
— Да, там есть и кадровые военные, об этом заявил представитель ДНР, которые находятся в отпуске, приезжают повоевать, почему бы им таким образом не отдохнуть. Американские военные приезжают в Ирак, тоже отпускники, видимо, и там каким-то образом воюют. Действительно, ничего удивительного нет. Но какие шаги может предпринять в данном случае Европа? Саммит ЕС запланирован на 30 августа. Есть ли у них какие-то еще рычаги давления на ситуацию, не только, может быть, на Россию, но каким-то образом все это приостановить? Или все уже, все санкции, все исчерпано?
— Санкции всегда можно ввести еще какие-то.
— Яценюк предложил заморозить финансовые активы России, предложил ЕС и США.
— Яценюк все время предлагает что-то гениальное, вопрос только в том, что остановка таким образом торговли между Евросоюзом и Россией означает коллапс европейской экономики немедленно, и российской экономики со временем. Если у Яценюка есть еще какие-то интересные предложения для Европы, они его с удовольствием послушают. Вопрос в том, что, я считаю, что у Европы есть один способ остановить все это. Руководство крупнейших стран Европы, как то Германии, Франции и Италии, должно объяснить президенту Украины, что он должен прекратить огонь, что проведение войсковой операции на своей территории дестабилизирует ситуацию в Европе и не только в Европе. Они ему, к сожалению, не смогли это объяснить, и, к сожалению, он их не слушает. Но это единственный реальный вариант. Сейчас еще это можно сделать, с очень большими издержками, но можно. Что можно будет сделать через неделю, я не знаю, скорее всего, за это время ситуация может сдвинуться и непоправимым образом. Мы уже видим митинги в Киеве с требованием отставки Порошенко.
— Там доводы несколько другие. Люди требуют, чтобы он более активно вмешивался в ситуацию на востоке Украины, в том числе с помощью каких-то дополнительных войсковых сил.
— Это не имеет никакого значения. Отставка Порошенко будет означать еще большую дестабилизацию вне зависимости от того, что требуют митингующие.
— Понятно. Если в ближайшие дни, предположим, ситуация на востоке Украины будет только ухудшаться, я имею в виду для официального Киева, для Украины, для украинских войск, может ли Петр Порошенко отменить выборы в Верховную раду?
— Если он введет военное положение, как этого требует Юлия Тимошенко, то может. Вопрос только в том, зачем он их тогда объявлял.
— Видимо, не предполагал, что ситуация обернется таким образом.
— Да, конечно. Она за два дня так кардинально изменилась, это просто смешно. Он прекрасно знал, какая ситуация, два дня назад. Я думаю, что это имеет, конечно, какие-то под собой основания, но только очень относительные. Он прекрасно знал ситуацию на фронте, прекрасно знал обо всех проблемах. Вопрос только в том, что он думал, что это не повлияет всерьез на внутреннюю ситуацию на Украине, а теперь он видит, что уже повлияло. Естественно, что у него в этом смысле ухудшается настроение, отменяется визит в Турцию, да и после встречи с Владимиром Путиным он не выглядел особо ободренным. Поэтому мне кажется, что он просто понимает, что находится в тупике, а выборы в условиях фактической войны не являются хорошим выходом из тупика вне зависимости от того, выиграет ли их блок Петра Порошенко или проиграет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
про связь зарплат и России. вспомнилось)
- я не знаю кто такие Хунта и Чили. но пока они не отпустят Луиса с карнавала наша бригада на работу не выйдет
- я не знаю кто такие Хунта и Чили. но пока они не отпустят Луиса с карнавала наша бригада на работу не выйдет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Из-за панических интернет-слухов о войне отправилась в универсам за покупками и посмотреть, не "сметают" ли там уже с полок всё.
Всё тихо, спокойно - как всегда.
Курс доллара не 14 гривень, а 13 с копейками, очереди у обменника нет, товаров полно, цены те же, курятина чуть подешевела.
Всё тихо, спокойно - как всегда.
Курс доллара не 14 гривень, а 13 с копейками, очереди у обменника нет, товаров полно, цены те же, курятина чуть подешевела.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, я реально интересуюсь) О том, что Украина воюет с Россией, на Украине уже давно говорят, в последние дни особенно) то есть,в сознании украинцев, это война уже свершившийся факт)
Посему возникает логичный, по-моему вопрос, теперь-то с кем Украина воевать собирается? С инопланетянами?)))
Посему возникает логичный, по-моему вопрос, теперь-то с кем Украина воевать собирается? С инопланетянами?)))