прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: прокони пали?
судя по посту Валрона - ищут постой.
Но смысл темы все равно от меня ускользает. Что, Сенди хочет распечатать статистику, приехать на ту конюшню и показать начкону, мол, понижай стоимость постоя, а то никто с проконей к тебе вставать не хочет!
ну глупость же
Но смысл темы все равно от меня ускользает. Что, Сенди хочет распечатать статистику, приехать на ту конюшню и показать начкону, мол, понижай стоимость постоя, а то никто с проконей к тебе вставать не хочет!
ну глупость же
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Опять там Сенди жжет, про работу лошади.
Вот ведь повезло проконям. Такой персонаж! Радует весь форум не переставая. Я туда ради нее хожу.
Вот ведь повезло проконям. Такой персонаж! Радует весь форум не переставая. Я туда ради нее хожу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да красотка и не говори.
чистое удовольствие её читать
чистое удовольствие её читать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
То,что пишет Сэнди это не ее идеи и мысли(у нее таковых не имеется).Такие тренировки пропагандирует ее тренер.Она считает что лошадь надо "тренировать" по 2-3 часа.А Сэнди просто как попугай все повторяет.
Но в теме я полностью согласна с Юлей(Хитманом) и Ником.У нас никто из настоящих профи больше 45 минут не работает.А с молодыми лошадьми и вообще до 30 минут.Потому что поле 45 минут лошадь уже физически и морально устает и вся работа идет в одно красивое место.
Даже если есть проблемы не рекомендуется лошадку мурыжить,потому что это только проблемы усугубит.Проблему решает не продолжительность тренировок,а план решения.
Но в теме я полностью согласна с Юлей(Хитманом) и Ником.У нас никто из настоящих профи больше 45 минут не работает.А с молодыми лошадьми и вообще до 30 минут.Потому что поле 45 минут лошадь уже физически и морально устает и вся работа идет в одно красивое место.
Даже если есть проблемы не рекомендуется лошадку мурыжить,потому что это только проблемы усугубит.Проблему решает не продолжительность тренировок,а план решения.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
http://vk.com/id175525176
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет тренера я согласна, это, видимо, сейчас от МВ "ветер дует".
Но они вообще ребята такие ... неторопливые)).
Но они вообще ребята такие ... неторопливые)).
- Боссьён
-
А результаты-то какие-нибудь уже есть у данного "тренера" и кучки учеников? А то как глянешь дневнички - то одни заи в бантиках в левадках. Ни работы, ни результатов.. Старая школа?))
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да, об этом же даже в мимими-дневничке писали, что им оценки на соревнованиях занижают. "Все куплено" (с)Лазурный писал(а):Дык ... враги ж кругом)). Зажимают!
Зато это настоящая русская школа! Для нее оценки неважны. Главное - получать удовольствие от процесса, и если для этого нужно работать с лошадью 3 часа, то они будет работать.
А если серьезно, у меня были занятия по 2 часа... но это были занятия со мной, а не с лошадью. Лошадь тихонько трюхалась рысцой и даже не потела. Сейчас мне 45 минут вполне достаточно, лошади тоже.
А если серьезно, у меня были занятия по 2 часа... но это были занятия со мной, а не с лошадью. Лошадь тихонько трюхалась рысцой и даже не потела. Сейчас мне 45 минут вполне достаточно, лошади тоже.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне другое интересно. Вот они семинары проводили в Караване, мне каравановские говорили, что вообще тренер грамотная, правильная и излагает очень разумные вещи (ну, не считая некой романтической направленности из серии "вот раньше рыба была ...")
.
Но вот фан-клуб ее у меня как-то вызывает смешаные чувства.
Интересно, в чем засада?

Интересно, в чем засада?
- Боссьён
-
не, ну излагать-то разумные вещи можно даже Кэпу и иногда у него это получается. Вот только на деле-то результат где?
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мб проблема в том, что тренер говорит, что работает по русской школе, в то время, как в русской школе, например, работы вниз-вперед не было? А она, как я понимаю, все-таки вниз-вперед работает. И получается, что тренер вроде как говорит одно, а делает другое.Лазурный писал(а):Мне другое интересно. Вот они семинары проводили в Караване, мне каравановские говорили, что вообще тренер грамотная, правильная и излагает очень разумные вещи (ну, не считая некой романтической направленности из серии "вот раньше рыба была ...").
Интересно, в чем засада?
Я помню, её последовательница выкладывала старую фотку, мол, как сидит какой-то там всадник из мэтров тех времен, как у него все клево и вообще. В то время, как на фотографии, конечно, все красиво, но есть ощущение отсутствия жизни в посадке.
Ну и еще какие-то нюансы. То есть пропагандируется одно, а на деле...
- Катерина75
-
Точно ответить сложно, но одна из версий: любой фан-клуб обычно несколько... эээ... нетерпим к тем, кто не разделяет их фанатизмаЛазурный писал(а):Мне другое интересно. Вот они семинары проводили в Караване, мне каравановские говорили, что вообще тренер грамотная, правильная и излагает очень разумные вещи (ну, не считая некой романтической направленности из серии "вот раньше рыба была ...").
Интересно, в чем засада?

-
Hitman
-
А я в очередной раз вспоминаю слова подруги, которая стояла у Климке, когда наша команда там была ( олимпийская команда). А именно: такого количества чокнутых жеребцов у нас не видели. Верёвок понадевали, а всё равно убегают.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Знаете, там вообще очень забавно. Я помню, наши тут, что в Ромашково стояли, говорили, мол, тренер эта тихо-мирно со своими занимается, их не слышно, не видно. То есть спокойные абсолютно люди ИРЛ. почему же на форум тогда выливается в такой пафос и "Мы круче всех!"? Может, форум - это отражение того, что они говорят между собой, тех обсуждений, которые ведутся в узком кругу единомышленников?Gloria писал(а):Катерина, по-моему, вы попали в яблочко.
Rovena, да я с этим тренером и на БД стояла одновременно. Та же картина. Занималась со своими, с остальными вежливо здоровалась. Все. Ну, кажется, окна на конюшне всегда закрывала - боялась сквозняков, что не очень устраивало любителей проветривания. Но, видимо, как-то они между собой договаривались, как и полагается нормальным людям. Откуда пафос - неизвестно.
- Боссьён
-
а в Питере бродят слухи, что избивают эту кобылу серую до кровавых соплей и в прокате почти поточном она ходитRovena писал(а):Я помню, наши тут, что в Ромашково стояли, говорили, мол, тренер эта тихо-мирно со своими занимается, их не слышно, не видно.

Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А может пафос сугубо от Сенди?Gloria писал(а):Откуда пафос - неизвестно.
Не знаю, что там за тренер, понятно, что раз Сенди все устраивает, то она данного тренера слушает и выполняет указания. Надо же всем доказать, что все теперь совсем круто. Примерно так же как когда у нее конь на двух ногах ходил.
Мы коня как-то промурыжили 2,5 часа. Но он виноват - замкнулся намертво. Пока разомкнули, пока пропихнули куда надо...
А так наверное именно работы минут 40 и получается. Иногда меньше, если у коня переизбыток энергии и он переотжигает так, что потом на работу сил маловато остается.
Хотя в целом на плацу мы проводим часа по полтора. Кататься могу и два часа. В основном бодрым рысом, но без приставаний с работой. Но редко. Скучно это.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
пафос там был и до неёCharly писал(а):А может пафос сугубо от Сенди?Gloria писал(а):Откуда пафос - неизвестно.
- Боссьён
-
она не просто слушает, она боготворит и готова рвать за кумира всех неверных и неразделяющих. имхо.Charly писал(а):раз Сенди все устраивает, то она данного тренера слушает и выполняет указания.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В смысле от других учеников того же тренера? Раз говорите сама тренер тихая и не высовывается.Rovena писал(а):пафос там был и до неёCharly писал(а):А может пафос сугубо от Сенди?Gloria писал(а):Откуда пафос - неизвестно.
Ну я немного смягчила.))) Хотя на по-моему за любое свое убеждение пойдет на баррикады. Так что это нормально.)))Боссьён писал(а):она не просто слушает, она боготворит и готова рвать за кумира всех неверных и неразделяющих. имхо.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да, чей там дневник был, я не помню, девочки, которая у тренера занимается. Вот там и было и про "неправильно судят" и прочее :) Еще когда Сенди пыталась постичь глубины НХ, "кусая" лошадь рукой за попу.Charly писал(а):В смысле от других учеников того же тренера? Раз говорите сама тренер тихая и не высовывается.