Либералы.плохое и хорошее
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Либералы.плохое и хорошее
Rovena,
то ещё изделие)) номер один))
я так поняла в Москве вышло на митинг 4500 человек.... охренеть массовость)
то ещё изделие)) номер один))
я так поняла в Москве вышло на митинг 4500 человек.... охренеть массовость)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
На Украине этих мудаков тоже немного вышло даже по сравнению с населением Киева. Вот какого хрена раскачивать? Чего не хватает? Интересно, а если этим дебилам обеспечить свободный выезд в европейские страны и даже дать подъемные, но с запретом на возвращение, многие уедут? Ну, если уж так хотят свободы и демократии.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда-то я пыталась быть хотя бы крошечной частичкой, которая противодействует разжиганию гражданской войны на Украине. Это было сразу после "майдана", когда я ещё верила, что в стане победителей есть и здравомыслящие люди. Я предложила им не распалять рознь, а пихать всюду лозунг "Единая страна".
Скоро он появился в верхнем правом углу телеэкранов (не помню, на одном канале или на многих): "Єдина країна".
Мелочь, а приятно.
Особенно приятно, что ярко проявилось лицемерие тех, кто под этим лозунгом устроил войну.
Против "майданов" либералов предлагаю добровольцам политборьбы в РФ агитировать за КОНКРЕТНЫЕ выступления против коррупции: например, если люди недовольны тем, что приходится платить немалые деньги в больницах и роддомах, которые считаются бесплатными, то митинговать надо именно под этими учреждениями. Нет у митингующих доказательств коррупции - всё, всем делА за клевету.
Школьники недовольны коррупцией?
Против кого на главной улице митингуют?
Только под своей школой!
Пусть борются с коррупцией там, где они её видят.
Что им устроят учителя, директор и родители этих школьников! Вот это я понимаю - борьба!
Т.е., митинги надо разрешать, но перед конкретными учреждениями, на которые у граждан есть обиды.
Если разрешать "митинг вообще", на каком-то проспекте, где будут кричать "Долой Путина!", то это неправильный путь борьбы с "майданизмом".
даже "Долой Путина!" пусть кричат под своей школой и обязательно пусть приводят известные лично им факты коррупции, а не "по радио сказали, в интернете написали, что такой-то министр ворует".
Ты видел, как он ворует и взятки берёт?
"На заборе тоже написано"!
Твои учителя взятки берут?
Докажи!
Нет?
За клевету! Плюс моральное порицание за .....больство.
Чтобы в глазах соучеников выглядел не борцом против самого Путина, а пустоголовой марионеткой.
Скоро он появился в верхнем правом углу телеэкранов (не помню, на одном канале или на многих): "Єдина країна".
Мелочь, а приятно.
Особенно приятно, что ярко проявилось лицемерие тех, кто под этим лозунгом устроил войну.
Против "майданов" либералов предлагаю добровольцам политборьбы в РФ агитировать за КОНКРЕТНЫЕ выступления против коррупции: например, если люди недовольны тем, что приходится платить немалые деньги в больницах и роддомах, которые считаются бесплатными, то митинговать надо именно под этими учреждениями. Нет у митингующих доказательств коррупции - всё, всем делА за клевету.
Школьники недовольны коррупцией?
Против кого на главной улице митингуют?
Только под своей школой!
Пусть борются с коррупцией там, где они её видят.
Что им устроят учителя, директор и родители этих школьников! Вот это я понимаю - борьба!
Т.е., митинги надо разрешать, но перед конкретными учреждениями, на которые у граждан есть обиды.
Если разрешать "митинг вообще", на каком-то проспекте, где будут кричать "Долой Путина!", то это неправильный путь борьбы с "майданизмом".
даже "Долой Путина!" пусть кричат под своей школой и обязательно пусть приводят известные лично им факты коррупции, а не "по радио сказали, в интернете написали, что такой-то министр ворует".
Ты видел, как он ворует и взятки берёт?
"На заборе тоже написано"!
Твои учителя взятки берут?
Докажи!
Нет?
За клевету! Плюс моральное порицание за .....больство.
Чтобы в глазах соучеников выглядел не борцом против самого Путина, а пустоголовой марионеткой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас разница с Украиной в том что ОМОН их таки крутит)OlgaN писал(а): ↑Ср июн 14, 2017 09:37На Украине этих мудаков тоже немного вышло даже по сравнению с населением Киева. Вот какого хрена раскачивать? Чего не хватает? Интересно, а если этим дебилам обеспечить свободный выезд в европейские страны и даже дать подъемные, но с запретом на возвращение, многие уедут? Ну, если уж так хотят свободы и демократии.
выезд у нас свободной берёшь и едешь Проблем нет Но они сидят тут и ноют и говнятся
под лозунгом Я родину люблю. нет. не эту. какую то другую и народ тут не качественный. либералов не любит и вообще.. но не уеду.
Боюсь потому что в отличии от украинцев прекрасно знают, что заграницей они на фик ни кому не нужны Ты на досуге эту тему посмотри) страниц мало, а мякотки много
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ехала утром, слушала Коммерсан ФМ, а там периодически высказывают свое мнение обозреватели. Я обычно с интересом слушаю. точку зрения даже либерально настроенных, но тут градус бреда совсем уж зашкаливал
Мнение озаглавлено "Чего не хочет поколение 90-х".
Уже херня какая-то, прям мультик вспомнился "Нехочуха".
Я прям отдельно вынесу некоторые перлы:
И вот это
Полностью статья https://www.kommersant.ru/doc/3325077#comments на мой взгляд заслуживает оценки КГАМ.
В целом это какой-то протест на уровне детской не сознательности, когда ребенок не хочет есть кашу.
Мнение озаглавлено "Чего не хочет поколение 90-х".
Уже херня какая-то, прям мультик вспомнился "Нехочуха".
Я прям отдельно вынесу некоторые перлы:
О, я оказывается, теперь истеблишмент, как и множество моих знакомых. Надо радоваться или печалиться?«Подлая провокация», «испортил праздник», «цинично использовал молодежь» — реакция российского истеблишмента на события 12 июня
Да как же тебя, мил человек, понять, коли ты не говоришь ничего кроме "Не хочу!"Проблема в неспособности власть предержащих дедов понять, чего хотят их внуки и чего они не хотят.
А вот это любопытно. Это те самые дети яжематерей? Во всяком случае, очень похоже.Подобной уличной активности россиян в возрасте от 16 до 30-ти Россия не видела с конца 80-х
И вот это
Л. Логика.Моя аполитичная 26-летняя сестра показывает мне фотографию надписи у входа в малайзийский ресторан «Оккупантов не обслуживаем!» и спрашивает, почему в Америке, Европе и передовых странах Азии нас считают агрессорами. 25-летний коллега сообщает, что последней каплей в его решении выйти на Тверскую стал просмотр в Youtube фрагмента передачи Кеосаяна, где тот пытается высмеивать Макрона. 18-летняя дочь моего одноклассника бросает колледж потому, что их препод объявил студентам, что соцсети придумали в ЦРУ для развала России.
Полностью статья https://www.kommersant.ru/doc/3325077#comments на мой взгляд заслуживает оценки КГАМ.
В целом это какой-то протест на уровне детской не сознательности, когда ребенок не хочет есть кашу.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Чудь
-
Я вчера пообщалась со своей знакомой, очень разумным и грамотным человеком с юридическим образованием. И, если на прошлые выборы я не ходила, потому что недовольна внутренней политикой текущей власти, то на эти, наверное, пойду. Т к у нас Навальный оказался "нормальной заменой, главное Путина убрать"
Нафиг-нафиг. Ни дай бог.
Нафиг-нафиг. Ни дай бог.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
гордится) истээээблишмееент.. звучит то как))tekinka007 писал(а): ↑Ср июн 14, 2017 11:32О, я оказывается, теперь истеблишмент, как и множество моих знакомых. Надо радоваться или печалиться?
Бля вот за тупицы в 25. в 26 и в 18 лет.....Моя аполитичная 26-летняя сестра показывает мне фотографию надписи у входа в малайзийский ресторан «Оккупантов не обслуживаем!» и спрашивает, почему в Америке, Европе и передовых странах Азии нас считают агрессорами. 25-летний коллега сообщает, что последней каплей в его решении выйти на Тверскую стал просмотр в Youtube фрагмента передачи Кеосаяна, где тот пытается высмеивать Макрона. 18-летняя дочь моего одноклассника бросает колледж потому, что их препод объявил студентам, что соцсети придумали в ЦРУ для развала России.
с внутренней, экономической, всё действительно не просто В тоже время мне кажется оно по жизни не просто. Размеры страны, её менталитет, куча факторов которые подсказывают что оно просто и быть не может
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот тоже так кажется.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Чудь
-
А через 10 лет она будет плакать, что ей денег не хватает кормить детей и виноват в этом кто? Правильно, Путин, потому что колледж она бросила именно из-за него
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, откровенно говоря, маловаты гробы-то для свежих трупов. Да и один человек в этом случае вряд ли гробы вот так разгружать сможет. Так что и без немецкого солдата вопросы возникают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
наших либералов такие мелочи не волнуют
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот прикольные ребята как ругаться русским былом так они в своём праве, а как их так тут же истерят
на конституцию ссылаются. защиты просят
В интернете появилась петиция требованием уволить телеведущего Владимира Cоловьева, который в эфире одной из радиостанций заявил, что участники акции протеста 12 июня на Тверской улице представляют собой «2 процента вечного дерьма». Петиция опубликована на сайте Change.org. Далее: https://news.rambler.ru/video/37180848/ ... e=copylink
на конституцию ссылаются. защиты просят
В интернете появилась петиция требованием уволить телеведущего Владимира Cоловьева, который в эфире одной из радиостанций заявил, что участники акции протеста 12 июня на Тверской улице представляют собой «2 процента вечного дерьма». Петиция опубликована на сайте Change.org. Далее: https://news.rambler.ru/video/37180848/ ... e=copylink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
интервью Алексеевич
что то фееричное Корреспондент конечно гад)) гоняет её как солдат вошь. А она сначала наговорила, а потом опомнилась и потребовала не выпускать это прелесть в эфир. Но журналисты.. одним словом очень рекомендую
https://regnum.ru/news/society/2290056.html
что то фееричное Корреспондент конечно гад)) гоняет её как солдат вошь. А она сначала наговорила, а потом опомнилась и потребовала не выпускать это прелесть в эфир. Но журналисты.. одним словом очень рекомендую
https://regnum.ru/news/society/2290056.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, даже прочитала до конца.
У меня реально все это время вопрос - за что ей дали нобелевскую??? Такое впечатление, что просто ткнули пальцем... и не попали.
И вот это... "не была, но знаю" прекрасно
Корр прекрасен. Всем бы так. Доводит её почти до бешенства и красиво переводит тему, а потом опять. По мне так она должна была на первом витке слиться, если бы была умнее
У меня реально все это время вопрос - за что ей дали нобелевскую??? Такое впечатление, что просто ткнули пальцем... и не попали.
И вот это... "не была, но знаю" прекрасно
Корр прекрасен. Всем бы так. Доводит её почти до бешенства и красиво переводит тему, а потом опять. По мне так она должна была на первом витке слиться, если бы была умнее
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё интервью прекрасно. Журналисту хочется руку пожать)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Корр прекрасен) потому так и читается что он ведёт разговор на высшем уровне. В любых других случаях Алексеевич читать не возможно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
не знаю куда в Запад или сюда.. да хоть куда
Алексей Баранов
4 ч ·
О, этапы большого пути.
1. Нет никакой девочки Лизы в Берлине, это всё лживая российская пропаганда.
2. Девочка есть, но никакого изнасилования не было, она просто ходила гулять.
3. Ну допустим, что во время прогулки могло произойти всякое.
4. Был половой контакт. Но добровольный. И скорее всего со сверстником.
5. А, не сверстник, взрослый мужик. Но всё равно добровольно.
6. Ну раз ей 13 лет, а он взрослый, да еще снимал происходящее на видео, то будем судить. Сурово.
И вот сегодня приговор: 1 год и 9 месяцев УСЛОВНО плюс 3.000 евро штрафа.
Просто для сравнения - сегодня же в ЕСПЧ трое альтернативно сексуальных, возмущенных запретом гей-пропаганды среди несовершеннолетних, отсудили у России 50.000 евро. За свои нравственные страдания.
Собственно это всё, что надо знать.
Алексей Баранов
4 ч ·
О, этапы большого пути.
1. Нет никакой девочки Лизы в Берлине, это всё лживая российская пропаганда.
2. Девочка есть, но никакого изнасилования не было, она просто ходила гулять.
3. Ну допустим, что во время прогулки могло произойти всякое.
4. Был половой контакт. Но добровольный. И скорее всего со сверстником.
5. А, не сверстник, взрослый мужик. Но всё равно добровольно.
6. Ну раз ей 13 лет, а он взрослый, да еще снимал происходящее на видео, то будем судить. Сурово.
И вот сегодня приговор: 1 год и 9 месяцев УСЛОВНО плюс 3.000 евро штрафа.
Просто для сравнения - сегодня же в ЕСПЧ трое альтернативно сексуальных, возмущенных запретом гей-пропаганды среди несовершеннолетних, отсудили у России 50.000 евро. За свои нравственные страдания.
Собственно это всё, что надо знать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а журналиста уволили за интервью с Алексеевич...
перечитала ещё раз. Мне понравилось как она сказала что ей мозг промыть нельзя
Точно. его нельзя промыть, высушить, выесть и даже выебать Ибо его нет Как факта
перечитала ещё раз. Мне понравилось как она сказала что ей мозг промыть нельзя
Точно. его нельзя промыть, высушить, выесть и даже выебать Ибо его нет Как факта
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего себе

Но он наверное найдёт себе что получше, талантливый.