СССР (сладкий советский чай)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: СССР (сладкий советский чай)
Лен о том что Горбач ничего не получил говорит отсутствие денег на леченеи жены. Нет?
ааа, я знаю, он гад спецом её уморил и пиццу рекламировал. Шифровался
ааа, я знаю, он гад спецом её уморил и пиццу рекламировал. Шифровался
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну да, и я про то) он и сейчас ничего не получает)
Жена его болела раком. Откуда мы знаем подробности, какие суммы на лечение там требовались? Есть очень дорогие лекарства, которые нужно принимать курсом и это ещё не гарантия какого-либо эффекта вообще и что придётся потом пробовать другое, не менее дорогое и снова курсом. И угрохать на этом всё своё состояние, к сожалению. можно. Жена его была любимая, надо думать, он ничего не жалел.
Одна только нобелевская премия подразумевает денежную выплату в 1 млн долларов. А он был лауреатом и других премий за успешный развал страны.
Жена его болела раком. Откуда мы знаем подробности, какие суммы на лечение там требовались? Есть очень дорогие лекарства, которые нужно принимать курсом и это ещё не гарантия какого-либо эффекта вообще и что придётся потом пробовать другое, не менее дорогое и снова курсом. И угрохать на этом всё своё состояние, к сожалению. можно. Жена его была любимая, надо думать, он ничего не жалел.
Одна только нобелевская премия подразумевает денежную выплату в 1 млн долларов. А он был лауреатом и других премий за успешный развал страны.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну я же не про всю опоозицию пишу) про конкретных личностей)Нелля писал(а):оппозиция может быть только проплаченная извне?
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу бедненький и глупенький)) лен тебе не кажется как то не очень патриотичным считать всех наших идиотами?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Это не к нам вопрос, но они и тогда лично неплохо жили, а как устроились их потомки стоит поинтересоваться отдельно.karla писал(а):А можно уточнить они, эти коварные агенты, что поимели? выгода у них лично какая была?
А фонд Горбачёва и гонорары за книжки в Германии?karla писал(а):Лен о том что Горбач ничего не получил говорит отсутствие денег на леченеи жены. Нет?
- karla
- ВдохновениЁ
-
судя по всему были не так велики)) а, нет, шифровался )
Дамы тогда объясните мне с точки зрения жизнеспособности строя. Что за трабл был с туалетной бумагой?))
Дамы тогда объясните мне с точки зрения жизнеспособности строя. Что за трабл был с туалетной бумагой?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
ВПК оттягивал на себя многое.
Зато теперь Н.Челны - город, где делают туалетную бумагу. Раньше был известен КАМАЗом.
Зато теперь Н.Челны - город, где делают туалетную бумагу. Раньше был известен КАМАЗом.
-
прокатчица
-
Прожить можно всё, особенно если дочку приданным обеспечить.karla писал(а):судя по всему были не так велики)) а, нет, шифровался )
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну прямо как сейчас у укров. не хрен требовать пенсии когдаВПК родина в опасности))
С камазами сейчас тоже не слишком плохо))
С камазами сейчас тоже не слишком плохо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всех идиотами не считаю) И всё же, что имеет Саакашвили после устроенного им в Грузии?) Никто же не станет отрицать, что уж он-то точно по планам США работал)karla писал(а):лен тебе не кажется как то не очень патриотичным считать всех наших идиотами?
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу, даёшь обмен туалетной бумаги на камазы.. Интересно это что за строй такой? когда что бы получить танки надо задницу газетой подтирать, само собой с портретами лидеров строя, других то газет не было
Лен. ты меня спрашиваешь как доверенное лицо Саакашвили? Огорчу тебя, я не доверенное лицо) и даже не занималась вербовкой его в коварные агенты
Лен. ты меня спрашиваешь как доверенное лицо Саакашвили? Огорчу тебя, я не доверенное лицо) и даже не занималась вербовкой его в коварные агенты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, ну тогда вопрос, что получили Горбачев и К так же неуместен)
- karla
- ВдохновениЁ
-
уместен уместен)) вы написали что он занимался развалом ССР., как агент. И?
Саакашвили кста не занимался развалом Грузии)) не было такой цели у него. Он занимался отвалом от России. Ошибочно, под указкой, но..
Саакашвили кста не занимался развалом Грузии)) не было такой цели у него. Он занимался отвалом от России. Ошибочно, под указкой, но..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
неважно, что конкретно он делал) главное хозяева у него теже) Соответственно хочется тоже понять, за что он галстук ел) Ну раз ты считаешь, что Горбач как агент должен был миллионы получить золотые и жить на Багамах, иначе он не агент, то хочется сравнить с тем, кто реально агент) И где его миллионы) Его, кстати, на инаугурацию порошенко не пригласили официально) Пришлось через знакомых унижаться) Очень хотел за собрата порадоваться)karla писал(а):Саакашвили кста не занимался развалом Грузии)) не было такой цели у него. Он занимался отвалом от России
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты реально не видишь разницы?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Реально)
Ты так спрашиваешь, ка кбудто тебе известны тарифы за развал мировой империи для США, за отвал от россии и тд)))))))))
Ты так спрашиваешь, ка кбудто тебе известны тарифы за развал мировой империи для США, за отвал от россии и тд)))))))))
-
прокатчица
-
Извини, конечно, но не верю, что в твоей семье подтирались газетой. Ты против меня из высшего света, но в моей газетой не подтирались. А я даже не из Москвы.karla писал(а):угу, даёшь обмен туалетной бумаги на камазы.. Интересно это что за строй такой? когда что бы получить танки надо задницу газетой подтирать, само собой с портретами лидеров строя, других то газет не было
Зато сейчас камазы променяны на туалетную бумагу. И начальства в Казани из Челнов и Нижнекамска стало... Один почти плакался, когда я на работу устраиваться ходила, мол, КАМАЗ стоит, приходится перебираться. Здесь завод тоже по полгода зарплату не получал, но здесь он почему-то ещё работал на тот момент.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не, тарифы мне не известны)) но мне кажется что если человек развалил страну по заказу. а не по другой причине)) он должен с того что то поиметь)) Отвал от России не входит в тарифы кстати)) Это могло считаться благим делом. И делалось не по тарифу а за поддержку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не получал или не получает? Сейчас?прокатчица писал(а):Извини, конечно, но не верю, что в твоей семье подтирались газетой. Ты против меня из высшего света, но в моей газетой не подтирались. А я даже не из Москвы.karla писал(а):угу, даёшь обмен туалетной бумаги на камазы.. Интересно это что за строй такой? когда что бы получить танки надо задницу газетой подтирать, само собой с портретами лидеров строя, других то газет не было
Зато сейчас камазы променяны на туалетную бумагу. И начальства в Казани из Челнов и Нижнекамска стало... Один почти плакался, когда я на работу устраиваться ходила, мол, КАМАЗ стоит, приходится перебираться. Здесь завод тоже по полгода зарплату не получал, но здесь он почему-то ещё работал на тот момент.
Высший свет он не подтиркой определяется))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну он получил Нобелевскую премию мира. Этого мало что ли?karla писал(а):но мне кажется что если человек развалил страну по заказу. а не по другой причине)) он должен с того что то поиметь
Мы не знаем) Опять таки даже еслиkarla писал(а):Отвал от России не входит в тарифы кстати
То и ведь и поддержки не было)) Саакашвили сейчас никто) Я ж не зря про инаугурацию параши написала) Эта история весьма характеризует, за что работал Саакашвили)karla писал(а):И делалось не по тарифу а за поддержку
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поддержка была. Тогда. А сейчас он конечно же ни кто. на фик нужен отработанный шлак?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ммммм, не верь)) но когда туалетную бумагу не можешь купить в течение полугода то... А в очередях мы не давились)) мы же из высшего. нам не к лицу))прокатчица писал(а):Конечно, не ею. Но про твою семью не верю.
ой ещё колготки? Туалетная бумага не совместима с камазами я поняла. а с чем не совместимы были колготки?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость