прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Ой, Анечка, извини. Забыла.
Да, конечно, на "ты".
Я приму как факт, что есть много женщин, которые "встречаются и им это нравится". Сама такая. Обожаю флирт и обожаю внимание мужчин, хотя и надоедает иногда излишнее внимание.
Но принять как факт, что есть много женщин, которые не хотят быть любимыми и любить, причем, что характерно - одного и того же? Нет, не приму, Ань. Противоречие природе. Все равно что сказать, что есть много людей, которые научились кушать анальным отверстием. Так быстрее и удобнее - где выход, там и вход. Почему бы нет. Но воспринимать всерьез, что это норма?
Неа.
Это легкомысленное неумение строить отношения. Или попытка перебрать всех в поисках именно того, одного.
Да, конечно, на "ты".
Я приму как факт, что есть много женщин, которые "встречаются и им это нравится". Сама такая. Обожаю флирт и обожаю внимание мужчин, хотя и надоедает иногда излишнее внимание.
Но принять как факт, что есть много женщин, которые не хотят быть любимыми и любить, причем, что характерно - одного и того же? Нет, не приму, Ань. Противоречие природе. Все равно что сказать, что есть много людей, которые научились кушать анальным отверстием. Так быстрее и удобнее - где выход, там и вход. Почему бы нет. Но воспринимать всерьез, что это норма?
Неа.
Это легкомысленное неумение строить отношения. Или попытка перебрать всех в поисках именно того, одного.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Нелля
-
Re: прокони пали?
А почему просто нельзя приятно проводить друг с другом время, пока это действительно приятно, и не строить долгосрочных планов? И почему при этом мужчина обязательно что-то обязан женщине? Например, гарантировать стабильные отношения и финансовую ответственность за обоих. Ну не хочет парень той девушки жениться на ней, а она может быть хочет замуж за него. Но зачем ей разрывать отношения или нагибать его, если в целом ей приятно проводить с ним время? Ага, хочется быть единственной и на всю жизнь. Ну мало ли чего хочется... А ему вот не хочется, честно говорит, что готов и согласен только на отношения определённого рода. А она уже решает, нужны ей такие отношения или нет. И почему это будут обязательно напрасно потраченные годы? Что совместное времяпрепровождение с мужчиной не может быть приятным, если нет уверенности, что он станет мужем?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ни разу не согласна, что любого мужчину можно увести, вот далеко не любого.
А что значит "нагибай, чтоб женился"? Зачем нагибать, если человек не хочет?
Пикап, я с последним абзацем не соглашусь. Вот я два раза встречалась с женатыми. Оба раза без цели перетащить к себе, я на тот момент вообще взамуж не скажу, что очень хотела. Просто несколько раз представляла, "что будет, если он вдруг разведётся и будет со мной"? Ну ЧСВ своё, я, допустим, здорово повышу, ну а дальше? Нафинг мне этот геморрой? Оба товарисча в систему координат моей семейной жизни ни разу не вписывались.
Просто была в одном случае сильная влюблённость в человека причём без конкретных далеко идущих планов (вот такая была дурочка тогда), хотелось любить и пофиг, что дальше. Когда любовь поугасла, я трезво рассудив что "побаловалась и буде" с товарисчем порвала. Во втором случае вокруг меня долго ходили, вздыхали, красиво ухаживали, так что просто было приятно - самолюбие тешило. Когда надоело, я всё это бросила.
Сейчас понимаю, что да, наверное зря тратила время (год с одним, пол-года на восстановление после разрыва и пол-года с другим), вообще много на кого времени не стоило бы тратить, но что ж поделать, если тогда у меня не было чётких понятий о том, чего мне на самом деле надо? Вот и искала методом проб и ошибок.
Вообще ни за одного из своих прошлых воздыхателей я замуж бы не пошла, потому что чувства - это одно, а вот комплекс всего того, что я хотела бы видеть в своём спутнике жизни, он чувствами не ограничивается.
А что значит "нагибай, чтоб женился"? Зачем нагибать, если человек не хочет?
Пикап, я с последним абзацем не соглашусь. Вот я два раза встречалась с женатыми. Оба раза без цели перетащить к себе, я на тот момент вообще взамуж не скажу, что очень хотела. Просто несколько раз представляла, "что будет, если он вдруг разведётся и будет со мной"? Ну ЧСВ своё, я, допустим, здорово повышу, ну а дальше? Нафинг мне этот геморрой? Оба товарисча в систему координат моей семейной жизни ни разу не вписывались.
Просто была в одном случае сильная влюблённость в человека причём без конкретных далеко идущих планов (вот такая была дурочка тогда), хотелось любить и пофиг, что дальше. Когда любовь поугасла, я трезво рассудив что "побаловалась и буде" с товарисчем порвала. Во втором случае вокруг меня долго ходили, вздыхали, красиво ухаживали, так что просто было приятно - самолюбие тешило. Когда надоело, я всё это бросила.
Сейчас понимаю, что да, наверное зря тратила время (год с одним, пол-года на восстановление после разрыва и пол-года с другим), вообще много на кого времени не стоило бы тратить, но что ж поделать, если тогда у меня не было чётких понятий о том, чего мне на самом деле надо? Вот и искала методом проб и ошибок.
Вообще ни за одного из своих прошлых воздыхателей я замуж бы не пошла, потому что чувства - это одно, а вот комплекс всего того, что я хотела бы видеть в своём спутнике жизни, он чувствами не ограничивается.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про противоречие природе вопрос не такой уж очевидный. Не так уж много животных моногамны прямо скажем. И что-то это природе не противоречит.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Потому что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, Нелль. Потому что лучшие годы женщины уходят на чужого, по сути, мужика, для которого она остается чужой и ненужной.
Ты бы стала спать с мужчиной зная, что он любит другую? Ты бы стала спать с мужчиной зная, что ты ему не нужна?
По-моему, это так элементарно...
Почему в мужчинах и развивается инфантильность. Слишком много женщин готовы их "любить" просто так, для здоровья.
Почему нельзя найти того, кто с ума сходит от любви? Зачем довольствоваться тем, кто открыто признается (или скрыто), что ты его особо и не интересуешь, и жизнь он будет связывать с другой.
Искренне не понимаю. Мож, я требовательная такая, мне надо чтобы меня обожали? А кто-то рад и тому, что хоть кто-то внимание обратил и время уделил?
Текинка, вы правы.
Вы сами и сказали - время тратили зря. И понимание этого приходит с опытом.
Это называется любовь к себе. Ясное понимание, чего хочешь от жизни. И умение жить со вкусом и удовольствием - таким образом, который приносит максимальное удовлетворение. Например, жить с любящим мужчиной, королевой, широко расправив плечи. А не замурзанным существом, которое ждет "милостей от природы" - то есть, от мужика, которому нахрен не сдалась.
Ань, ты сейчас споришь для того чтобы поспорить. Я говорю о природе ЧЕЛОВЕКА. Мы все-таки не животные.
Ты можешь любить ДВУХ-ТРЕХ мужчин сразу? В каком смысле именно ты полигамна?
Ноги развести дело нехитрое. Я о настоящих чувствах. О настоящем счастье.
О том, что каждая женщина хочет любить и быть любимой одним и тем же мужчиной. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" - "счастье это быть любимой и любить.... того же самого, кто тебя любит".
Ты бы стала спать с мужчиной зная, что он любит другую? Ты бы стала спать с мужчиной зная, что ты ему не нужна?
По-моему, это так элементарно...
Почему в мужчинах и развивается инфантильность. Слишком много женщин готовы их "любить" просто так, для здоровья.
Почему нельзя найти того, кто с ума сходит от любви? Зачем довольствоваться тем, кто открыто признается (или скрыто), что ты его особо и не интересуешь, и жизнь он будет связывать с другой.
Искренне не понимаю. Мож, я требовательная такая, мне надо чтобы меня обожали? А кто-то рад и тому, что хоть кто-то внимание обратил и время уделил?
Текинка, вы правы.
Вы сами и сказали - время тратили зря. И понимание этого приходит с опытом.
Это называется любовь к себе. Ясное понимание, чего хочешь от жизни. И умение жить со вкусом и удовольствием - таким образом, который приносит максимальное удовлетворение. Например, жить с любящим мужчиной, королевой, широко расправив плечи. А не замурзанным существом, которое ждет "милостей от природы" - то есть, от мужика, которому нахрен не сдалась.
Ань, ты сейчас споришь для того чтобы поспорить. Я говорю о природе ЧЕЛОВЕКА. Мы все-таки не животные.
Ты можешь любить ДВУХ-ТРЕХ мужчин сразу? В каком смысле именно ты полигамна?
Ноги развести дело нехитрое. Я о настоящих чувствах. О настоящем счастье.
О том, что каждая женщина хочет любить и быть любимой одним и тем же мужчиной. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" - "счастье это быть любимой и любить.... того же самого, кто тебя любит".
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот такой-то я точно не была. Это ж себя не уважать, если таскаться за мужчиной, которому нафиг не сдалась.А не замурзанным существом, которое ждет "милостей от природы" - то есть, от мужика, которому нахрен не сдалась.
Милость от мужика - это не обязательно предложение руки и сердца. Мне оно на тот момент не надо было конкретно от тех мужчин. А прынц на белом коне, за которого ты когда-нить выйдешь замуж - он был всегда, но это не сейчас, а как-нить потом.
Не соглашусь и с тем, что можно испытывать сильные чувства только вкупе с желанием пожениться и прожить всю жизнь вместе. Я почти всегда влюблялась-встречалась с холодной головой и не питала розовых иллюзий.
— поднять паруса!
Текиночка, дорогая, но я-то именно об таких ситуациях, наконец-то вы поняли!!!
Сдвиг есть, уже один человек понял, что я хотела сказать.
Я тоже не согласна, что можно испытывать сильные чувства только вкупе с желанием пожениться. К примеру, в 19 у меня чувства сильные были, а желания замуж не было.
А вот НЕжелание прожить всю жизнь вместе - при наличии сильных чувств? Шо, правда? )))))
Не знаю, было ли у вас такое... У меня было вот что:
Десятки поклонников. Замужем. Плачешь каждую ночь и молишь Бога послать любовь. Человека, которого полюблю. Не чтобы МЕНЯ любили, а чтобы Я полюбила.
Спасибо, что меня услышали наверху и послали то, что просила.
Так вот, я о чем - женщина должна себя уважать. Иначе мужчина ее уважать не будет тем более.
Сдвиг есть, уже один человек понял, что я хотела сказать.
Вы не читали о том, что я именно об этом писала - нетрудно отказать нелюбимым и ненужным. НО как сделать так, чтобы нужный и любимый ЗАХОТЕЛ быть рядом?предложение руки и сердца. Мне оно на тот момент не надо было конкретно от тех мужчин.
Я тоже не согласна, что можно испытывать сильные чувства только вкупе с желанием пожениться. К примеру, в 19 у меня чувства сильные были, а желания замуж не было.
А вот НЕжелание прожить всю жизнь вместе - при наличии сильных чувств? Шо, правда? )))))
Не знаю, было ли у вас такое... У меня было вот что:
Десятки поклонников. Замужем. Плачешь каждую ночь и молишь Бога послать любовь. Человека, которого полюблю. Не чтобы МЕНЯ любили, а чтобы Я полюбила.
Спасибо, что меня услышали наверху и послали то, что просила.
Так вот, я о чем - женщина должна себя уважать. Иначе мужчина ее уважать не будет тем более.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нужный и любимый и не хочет быть рядом... Я с таким и сама не захочу быть рядом - зачем мне такой? Я вообще не понимаю ситуации "она любит - он ноги вытирает об неё", даже если и не утрированно такие отношения, но если ты к нему со всей душой, а он туда, в эту душу только усмехается, то как это его дальше можно любить? Как можно любить не уважающего тебя человека??? Не понимаю
— поднять паруса!
- Нелля
-
Ну вот для девушки в 15 лет нормально встречаться с парнем, пока они влюблены друг в друга, и не строить серьёзных планов о замужестве? Я вот в первого своего парня была сильно влюблена. Первая любовь она такая вообще волшебная любовь)) Но у меня же не могло быть уверенности, что мы поженимся. В 15 лет это невозможно и дальше ещё несколько лет совершенно нецелесообразно. И что, это было напрасно потраченное время?)) И потом нельзя знать с самого начала, насколько глубоки чувства. Это может быть сильная и долгая любовь, а может быть лёгкая и непродолжительная влюблённость. С самого начала и какое-то время ещё этого не понять. Также и любовь мужчины необязательно должна быть безумная и на веки вечные, чтобы проводить с ним время, не теряя собственного достоинства. Унизительно, на мой взгляд, навязывать своё общество, если его не желают. Ждать такого случая, когда и ты влюблена и тебя вот прямо безумно любят и сразу замуж берут и т.д., и т.п., ну это не всем дано. И здесь никакой роли не играют личные качества женщины. Это исключительно везение. Могут быть толпы тех, которые тебя обожают и замуж зовут и один единственный, которого ты хотела бы видеть мужем, но он не хочет на тебе жениться. Он хочет с тобой встречаться, он в тебя влюблён, ему с тобой хорошо, тебе с ним тоже. Зачем от него отказываться или вынуждать его искусственно, манипуляциями к действиям, которых он не желает?
Спасибо, Текинка.
Я только об этом, если что.
Неллечка, я не про полудетские отношения. Я про отношения вполне созревших дам, которые встречаются с мужчиной с целью его любить и рожать детей. А он не хоооочит.
Свое общество навязывать унизительно - да золотые слова, кто ж поспорит!! Я говорю о том, как сделать так, чтобы не женщина бегала за мужчиной, а мужчина искал и ждал ее благосклонного взгляда.
Не может мужчина, который любит, не хотеть жениться.
Все остальные рассуждения - в пользу бедных, от слабости. Не хочет жениться - потому что не хочет жениться на конкретной женщине. Все. Надо делать правильные выводы.
Можно, я на этом точку поставлю?
Будущее рассудит.
Я только об этом, если что.
Неллечка, я не про полудетские отношения. Я про отношения вполне созревших дам, которые встречаются с мужчиной с целью его любить и рожать детей. А он не хоооочит.
Свое общество навязывать унизительно - да золотые слова, кто ж поспорит!! Я говорю о том, как сделать так, чтобы не женщина бегала за мужчиной, а мужчина искал и ждал ее благосклонного взгляда.
Не может мужчина, который любит, не хотеть жениться.
Все остальные рассуждения - в пользу бедных, от слабости. Не хочет жениться - потому что не хочет жениться на конкретной женщине. Все. Надо делать правильные выводы.
Можно, я на этом точку поставлю?
Будущее рассудит.
- Нелля
-
Просто для меня это уже не будет иметь ценности, если я сделала так, чтобы мужчина ждал моего благосклонного взгляда)) Я за лёгкие и непринуждённые отношения, которые основаны на искренних чувствах))Пикап писал(а): Я говорю о том, как сделать так, чтобы не женщина бегала за мужчиной, а мужчина искал и ждал ее благосклонного взгляда.
А встречаться с мужчиной с целью рожать детей можно захотеть в разном возрасте или не захотеть вообще. В 15 законом запрещено, в 20 образование, в 25-35 карьера, а потом уже претензий к потенциальному мужу всё больше и больше и всё не то

Нелля, ну вы же правы! Нельзя не согласиться с мудрым человеком.
Я ж говорю - со мной трудно спорить. Потому что я не имею одной конкретной точки зрения. Я на жизнь смотрю широко, допускаю ЛЮБЫЕ формы и варианты отношений, ситуаций, развития событий.
Когда люди не женятся - они подсознательно оставляют возможность побега. Как если вы не покупаете на последние деньги квартиру в Урюпинске, потому что не собираетесь там жить. Хотя в командировке можете там время провести просто замечательно.
Гм, я хотела убежать? Ну вот как от вас убежишь? )))))))))))
Я ж говорю - со мной трудно спорить. Потому что я не имею одной конкретной точки зрения. Я на жизнь смотрю широко, допускаю ЛЮБЫЕ формы и варианты отношений, ситуаций, развития событий.
Когда люди не женятся - они подсознательно оставляют возможность побега. Как если вы не покупаете на последние деньги квартиру в Урюпинске, потому что не собираетесь там жить. Хотя в командировке можете там время провести просто замечательно.
Гм, я хотела убежать? Ну вот как от вас убежишь? )))))))))))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про природу... Ну а восточные женщины? У них вон многоженство и они у своего мужа отнюдь не единственные - и ничего, живут как-то.
Если уж про природу говорить, то, имхо, с точки зрения природы совершенно неестественно не хотеть детей. А ведь многие не хотят. И ничего.
Если говорить конкретно обо мне, то да, все правильно пишешь. Я вообще класса с первого, когда первый раз "влюбилась" все объекты влюбленности рассматривала как потенциального мужа. А с мужем своим с 14 лет встречаюсь.
Но это же не значит, что все так должны?
И про возможность побега. Ну все равно не могу согласиться. Разные могут быть причины, почему не женятся. А женившись, в конце концов и развестись можно, так что возможность побега никуда не исчезает.
Если уж про природу говорить, то, имхо, с точки зрения природы совершенно неестественно не хотеть детей. А ведь многие не хотят. И ничего.
Если говорить конкретно обо мне, то да, все правильно пишешь. Я вообще класса с первого, когда первый раз "влюбилась" все объекты влюбленности рассматривала как потенциального мужа. А с мужем своим с 14 лет встречаюсь.
Но это же не значит, что все так должны?
И про возможность побега. Ну все равно не могу согласиться. Разные могут быть причины, почему не женятся. А женившись, в конце концов и развестись можно, так что возможность побега никуда не исчезает.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Анечка, я много что правильно пишу.
Если у людей хватает мужества отбросить наносное и взглянуть реальности в глаза - очччень много увидеть можно.
Ты не цепляйся за "мало ли почему не женятся".
Ты зацепись за "а почему не женятся?"
Развей тему.
Подумай.
Увидишь, много для себя поймешь и откроешь.
Аня, ты официально замужем? Извини за наглый вопрос, потом объясню.
ПО-моему, Аня одна из редких женщин, у которой получилось сразу все - и первая любовь, и первый брак, и семья.
Это редко бывает.
Аня, мои поздравления и маленькие человеческие завидки.
Если у людей хватает мужества отбросить наносное и взглянуть реальности в глаза - очччень много увидеть можно.
Ты не цепляйся за "мало ли почему не женятся".
Ты зацепись за "а почему не женятся?"
Развей тему.
Подумай.
Увидишь, много для себя поймешь и откроешь.
Аня, ты официально замужем? Извини за наглый вопрос, потом объясню.
ПО-моему, Аня одна из редких женщин, у которой получилось сразу все - и первая любовь, и первый брак, и семья.
Это редко бывает.
Аня, мои поздравления и маленькие человеческие завидки.
Последний раз редактировалось Пикап Вт июн 04, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, замужем.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А про почему не женятся. Ну опять же среди заемщиков попадались без официального брака при этом с тремя детьми, старшему из которых уже лет 12 что ли. Тоже возможность побега оставляют?
Аааа, уже предыдущий пост все разъяснил.
Анечка, ты очень счастливая женщина.
Завидую. НАйти счастье в 14 лет и сохранить его столько лет - это повод для гордости.
Это означает, что все совпало, что Бог послал то что нужно, и люди сумели это сохранить и приумножить.
Какие вы молодцы!!
Так, приходится подытоживать.
Я считаю даму, которая хочет быть ближе к своему мужчине или замуж за него, но он даже не собирается этого делать - неудачницей.
Если кто-то опять не увидел ключевые слова "дама хочет" - не моя вина. И не надо тему дальше развивать, с тезисом "дама не хочет". Вы заметили, что я о другом? Ощущение, что дамы с плохим характером и зрением как тетеревы вещают о своем, насущном.
Анечка, ты очень счастливая женщина.
Завидую. НАйти счастье в 14 лет и сохранить его столько лет - это повод для гордости.
Это означает, что все совпало, что Бог послал то что нужно, и люди сумели это сохранить и приумножить.
Какие вы молодцы!!
Так, приходится подытоживать.
Я считаю даму, которая хочет быть ближе к своему мужчине или замуж за него, но он даже не собирается этого делать - неудачницей.
Если кто-то опять не увидел ключевые слова "дама хочет" - не моя вина. И не надо тему дальше развивать, с тезисом "дама не хочет". Вы заметили, что я о другом? Ощущение, что дамы с плохим характером и зрением как тетеревы вещают о своем, насущном.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо.
А про неудачницу... Я бы не стала так резко. Ну она хочет замуж, он жениться не хочет. ИМХО, прогнуть и какими-то манипуляциями заставить жениться, наверно, можно. Но очень сомневаюсь, что это чем-то хорошим закончится. Все-таки мужчина должен сам захотеть жениться. Другой выход расставаться, но если ей с ним лучше, чем без него, то зачем?

А про неудачницу... Я бы не стала так резко. Ну она хочет замуж, он жениться не хочет. ИМХО, прогнуть и какими-то манипуляциями заставить жениться, наверно, можно. Но очень сомневаюсь, что это чем-то хорошим закончится. Все-таки мужчина должен сам захотеть жениться. Другой выход расставаться, но если ей с ним лучше, чем без него, то зачем?
Она и так "без него". Потому что он не с ней. ОН проводит время. Умная женщина это видит.
Даже влюбленная.
Естественно, замуж выходить за того, кто под манипуляциями прогнулся????? ДА БОЖЕ УПАСИ!!!!
Любая нормальная женщина сразу потеряет уважение к мужчине, если поймет, что он манипулируем.
Поэтому я замуж и не выходила столько раз, сколько предлагали. )))))
Субъектом передачи Малахова "брачные рекорды" становиться не хочется.
Даже влюбленная.
Естественно, замуж выходить за того, кто под манипуляциями прогнулся????? ДА БОЖЕ УПАСИ!!!!
Любая нормальная женщина сразу потеряет уважение к мужчине, если поймет, что он манипулируем.
Поэтому я замуж и не выходила столько раз, сколько предлагали. )))))
Субъектом передачи Малахова "брачные рекорды" становиться не хочется.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну так она просто обманывает себя. Ей замуж хочется, причём за этого конкретного мужчину хочется, а его и так всё устраивает. И вот она решает, что ну и ладно, ну и пусть не будем в браке, и радуется тому, что они хотя бы вместе живут. Самообман получается. Вот если вспомнить фильм "Красотка", эпизод, в котором героиня честно ответила "я не хочу вот так, я хочу сказку", а не поехала с ним в Нью-Йорк на съёмную квартиру содержанкой, радуясь, что урвала себе хотя бы кусочек любимого мужчины. Она не стала заниматься самообманом, а сказала "Всё или ничего". И думаю, что этим ответом она заслужила к себе уважение, поднялась в глазах любимого на такую высоту, что он решил ей сделать предложение
— поднять паруса!
Аня, лучше с кем? С мужчиной, который не любит и не собирается нести ответственность?Анюта писал(а): если ей с ним лучше, чем без него, то зачем?
Не смешно ли выглядит со стороны"щщастье" женщины, которую не любят и замуж не зовут?
Не очевидно ли, что ее "щщастье" - исключительно ее фантазия?
Интересно, что касается моего ЛЮБИМОГО фильма "Красотка".
Я об этом и говорю - повышении собственной ценности в своих собственных глазах у женщины.
Ей мужчина предлагает НЕБРАК. Она не соглашается и уходит. В итоге ее догоняют и предлагают БРАК,
Мурррр. Суровая правда жизни.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пикап, плюсую под всеми постами. Тебе точно курсы надо открывать.
Очень интересно было прочитать сразу всю дискуссию. Знаете, что бросилось в глаза? Геев осуждаем, но при этом оправдываем отклонения в гетеросексуальных отношениях. Например, принижение института брака, значимость создания семьи, отношения по любви, а не потому, что "и так приятно".
ps "уведу в халате и ненакрашенная" попробуйте забить в гугл. ключевое слово было - ненакрашенная.
pps увести конечно можно не любого. некоторых отделяют такие расстояния и положение в обществе, что лучше уж издали любоваться )))))))
Очень интересно было прочитать сразу всю дискуссию. Знаете, что бросилось в глаза? Геев осуждаем, но при этом оправдываем отклонения в гетеросексуальных отношениях. Например, принижение института брака, значимость создания семьи, отношения по любви, а не потому, что "и так приятно".
ps "уведу в халате и ненакрашенная" попробуйте забить в гугл. ключевое слово было - ненакрашенная.
pps увести конечно можно не любого. некоторых отделяют такие расстояния и положение в обществе, что лучше уж издали любоваться )))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Валентина, я уверена, что если бы ТЫ захотела - у ТЕБЯ бы получилось увести любого. Причем, именно в халате и даже ненакрашенной.
Поэтому я и приглашаю тебя в гости в тот период, когда муж будет в командировке.
Шутка.
Если бы я была голословной...
Число удачно обработанных подчиненных лошадей примерно такое же, каково и число мужчин.
Говорить о том, что это аморально и бессмысленно, может только женщина, которой это не удается.
Человек может даже себя обмануть. Меня - нет.
Каждая женщина мечтает быть Еленой. Из-за которой разгораются войны. Из-за которой мужчины готовы идти на смерть. Из-за красоты которой мужчины готовы жертвовать всем. От любви к которой мужчины сгорают.
Хотя да, с возрастом я даже в этом перестала находить удовольствие и перестала видеть смысл.
Поэтому я и приглашаю тебя в гости в тот период, когда муж будет в командировке.
Шутка.
Если бы я была голословной...
Число удачно обработанных подчиненных лошадей примерно такое же, каково и число мужчин.
Говорить о том, что это аморально и бессмысленно, может только женщина, которой это не удается.
Человек может даже себя обмануть. Меня - нет.
Каждая женщина мечтает быть Еленой. Из-за которой разгораются войны. Из-за которой мужчины готовы идти на смерть. Из-за красоты которой мужчины готовы жертвовать всем. От любви к которой мужчины сгорают.
Хотя да, с возрастом я даже в этом перестала находить удовольствие и перестала видеть смысл.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
НЧ, просто обсуждение было в другом ключе. Есл б про геев писали, сто "да вы шо, так не бывает, каждый мечтает о разнополой семье" я б тоже сказала, что всяко бывает.
Если б здесь вопрос был не в том, как бывает, а что я хотела бы привить детям, я бы опять же сказала, что, ясен пень, ценность семьи.
Но бывает, тем не менее всякое.
А про последнее не могу согласиться. Никогда. Вообще никогда не хотела, чтоб в меня влюблялись мужчины, которых я не люблю и которые мне не нужны. Один, любимый и хватит. А еще чье-то внимание привлекать? Да ну, нафиг надо?
Если б здесь вопрос был не в том, как бывает, а что я хотела бы привить детям, я бы опять же сказала, что, ясен пень, ценность семьи.
Но бывает, тем не менее всякое.
А про последнее не могу согласиться. Никогда. Вообще никогда не хотела, чтоб в меня влюблялись мужчины, которых я не люблю и которые мне не нужны. Один, любимый и хватит. А еще чье-то внимание привлекать? Да ну, нафиг надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Пикап писал(а):Не может мужчина, который любит, не хотеть жениться.
Согласна полностью.Пикап писал(а):"счастье это быть любимой и любить.... того же самого, кто тебя любит".
У меня сейчас почти такое , я не плачу и не молю, сейчас не замужем и без особых поклонниковПикап писал(а):Не знаю, было ли у вас такое... У меня было вот что:

Всегда встречалась с мужчиной с которым у меня могло бы быть будущие, т.е который меня любил бы и сделал бы мне предложение. Может я так свое ЧСВ повышала