Мы тут правы все.
Вы - в том, что часто человек находится в событиях и ситуациях, которые сам для себя создал, да.
Но есть еще очень сложный момент - неумение видеть ситуацию объективно, со стороны.
Бывает и по-другому - женщина не совсем желает быть зависимой и используемой. Она просто....ВЕРИТ.
Если бы она осознавала, что ситуация разворачивается совсем не по тому сценарию, который она ждет, и ее любимый - совсем не тот, кем она его видит - многие женщины не были бы "подчиненными". Думаю, процентов так хотя бы 30%, изменили жизнь.
Мои подруги часто мне говорят "а ты говорила". Уже не смешно. Когда он бьет, когда он пьет, когда он по ночам гуляет, когда телефоны забиты номерами бабцов - они все думают, что это "случайность".
Это абсолютно адекватные бабы, которые порвали бы отношения, если бы задумались о том, что с ними происходит то, чего они никогда бы себе не пожелали и что активно бичуют в чужих отношениях. Но когда это происходит именно с ними - они не отдают себе отчета в том, что это и ЕСТЬ их отношения.
Буквально сейчас. Подруга встречается с молодым человеком, который ей говорит, что "не женится, папа не разрешает". Я ей - либо бросай, зря тратишь время, либо нагибай, чтобы женился таки.
Ситуация длится год. Она не расстается, он не женится. Периодически встречаются, отдыхать вместе ездят.
Она уже смирилась и рассказывает мне, что ей "за него замуж не надо".
А голос тоскливый.... Нет-нет, да прорывается, что "уже столько лет, а любящего человека нет"... А этот ну очень нравится, но он не хочет. Вот и рассказывает бабонька, что "ей не надо"...
Кто бы что мне ни говорил, а я уверена, что если женщина раздвигает ноги перед мужчиной, она очень хочет быть для него единственной. Не представляю женщину, которая переживает всю гамму эротических и оргастических ощущений, ничего не испытывая к партнеру. А если испытывает - то наверняка хочет быть рядом с ним. Причем, в таком качестве, чтобы и он, и общество это осознавали и понимали, и поддерживали. А если нет - то это клиника. Когда он, к примеру, женат, но любовница все равно считает, что она "единственная, и они небом венчанные"....
Любая женщина от природы нежна, чиста и целомудренна. И хочет быть единственной и любимой. Разве нет?
Что-то другое противоречит женской природе, а аномалии мы не обсуждаем. Или обсуждаем? А, да, обсуждаем.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.