Binom писал(а):Оль, у тебя все время красной нитью: девочка хочет замуж, а мужчина "не собирается". Ну да, в женских журналах это тоже основная тема.
Ириша, если бы дело было только в женских журналах....
На моих глазах разворачиваются женские трагедии. Это все живые люди, судьбы. Жизнь летит мимо, любимых мужчин нет, а если есть - они не собираются жениться, предлагают "так", "пожить", пр. Деукам, образованным, красивым, уже по 30, а они так и не научились к этому возрасту вить из мужиков веревки. Они не умеют анализировать реальные события, они награждают мужчину и свои отношения флером фантазий и надежд, после чего разочарование, разумеется, просто неизбежно.
Я переживаю за реальных людей. Поэтому да, красной нитью и именно "не хочет жениться".
Предваряя вопросы, "зачем вить из мужика веревки". Хороший педагог и в Африке хороший педагог. Это, в принципе, залог хороших семейных отношений - умение тонко манипулировать. Любая женщина, успешная в браке, может рассказать, где она правильно промолчала, где она правильно высказалась и т.д.
Если женщину несет на волне своих эмоций и она не умеет контролировать свое поведение, то вряд ли она будет успешной в браке (сохранит его). Это как раз касается и периода завоевывания мужчины и подведения его к ЗАГСу. Если женщина даже этого не может - она хорошего мужчины и недостойна.
Опять же, я не про ситуации, когда женщина НЕ ХОЧЕТ. Я про ситуации, когда женщина ХОЧЕТ, но это все не происходит и не происходит.
Кстати, Мурашка зря самоуверенно огрызнулась на Проконях на Валино (Чайничка) "я бы вашего мужа легко увела, да нафик надо".
Валя права. Умная женщина может увести любого. Это обычная психология. Тактика и стратегия.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.