Чудь писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 20:14
Я не советую по дружески, я этому человеку не друг. Меня удивляет поведение, только и всего Еще я буду что-то советовать
Вас удивляет поведение друзей, которые не друзья по сути? или поведение Кати или то и другое?. Впрочем уже не важно, меня тоже много чего удивляет, устала просто удивляться, год открытий чУдных или чуднЫх.
karla писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 20:23
да какое там по диагонали Ты не готова быть громоотводом. а кто то должен быть готов?
Я не обучена, исходя из твоего поста, вот что я сказала и не больше. И как будто вас кто то заставляет быть готовым и должными).
В конце концов если Катя на меня наедет. я могу ответить наездом.Наехали. померились. для меня это лично не проблема.
да что же такого случилось что я во первых должна тебя банить, а во вторых тебе УЖЕ всё равно?
ты же всегда уверяла что интернет беседы не могут вывести тебя из равновесия? а в данном случае я в принципе не вижу ничего что может вывести. Кого угодно.
Они меня и не вывели, мне просто все равно. Вер. вот можешь представить все равно почему то )
Буду благодарна. если место смайликов дашь цитату в студию например, где я говорила. что я белый плащ. что такая пиздатая и т.д. Я по сути например в Дневнике говорю правду, если правда не нравится такая-это не мои проблемы. А при споре с вами. часто говорила, про свою аморальность). Мои поступки, тоже не говорят о какой то моей хорошести или плохости. Все относительно. для кого то я буду мерзостной скотиной. для кого то наивной добряшкой. А для себя буду такой какая есть, вот и все.
Нелля писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 20:37
Оля, при чём тут ты?)) Я имела в виду, что история описанная Альфредом мерзкая, даже если это шутка, а не правда.
Мой пост был шуткой, про моду, Гаи. ПДД., недоуздок- Вера ответила на него, но Альфред привязывает за шею, я ответила- Допустим тот пост был шуткой, т.е имела ввиду не пост Альфреда.( я о нем вообще ничего не думаю. кроме такого. как он троль, о чем и написала выше и благополучно о нем забыла. об Альфреде)., , а разумеется свой пост я имела ввиду, на который ответила Вера. .Ты Нелля выделила эту цитату и ответила может и шутка, но мерзость)) Вообщем тут возникла тогда супер путаница, слава яйцам вот здесь я реально рада))