прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:36

Анюта писал(а):Но в то, что воспитание, окружение, примеры перед глазами никак на ориентацию повлиять не могут - не верю.
Ну, повлияют, и что?
Если это будет в обществе, в котором любые пары равноценны - то в чем проблема-то? Нравится девочке девочка, а не мальчик - так пусть живет с девочкой :ne_vi_del:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:41

Я не представитель богемы или чиновничьей элиты, но есть мнение, что в их кругах подобные отношения очень распространены, так что окружение тоже влияет.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:44

Лен, ИМХО, это все-таки противоестественно и ненормально. И мне не кажется правильным, когда атмосфера вокруг (семья/общество и т.п.) к этому противоестественному подталкивают да еще и говорят, что это нормально.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:44

Rovena писал(а):
Анюта писал(а):Но в то, что воспитание, окружение, примеры перед глазами никак на ориентацию повлиять не могут - не верю.
Ну, повлияют, и что?
Если это будет в обществе, в котором любые пары равноценны - то в чем проблема-то? Нравится девочке девочка, а не мальчик - так пусть живет с девочкой :ne_vi_del:
Вот да.
Повлияет разве что в плане того. что ребенок не будет душить свои потребности в угоду обществу и портить жизнь потенциальной жене/мужу, а найдет себе ровно ту половинку, какая подходит независимо от пола.
Процент гомосексуалистов не так уж и велик и если перестать акцентировать внимание на том, что они такие все не такие их и видно-то почти не будет. И выступать никто не будет. По крайней мере на эту тему.
tekinka007 писал(а):Я не представитель богемы или чиновничьей элиты, но есть мнение, что в их кругах подобные отношения очень распространены, так что окружение тоже влияет.
И что?
Давно доказано, что женщины в массе своей бисексуальны. Мужчины в меньшей степени, но и среди них много бисексуалов. Куда больше, чем принято считать в силу предрассудков общества.
И подобное влияние не более, чем веяние моды. В подобных кругах не только однополые связи распространены, но и много куда более небезобидных вещей.
По мне уж лучше пусть девочка спит с девочкой, чем делает себе дикую пластику в угоду уж не знаю кому. (видела красотку, которая говорить толком не могла из-за размеров губ)
Оно вам надо?

Gloria

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:46

Про элиту не скажу, а про богему... тут не совсем ясно, где следствие, а где причина.
Геи - часто творческие люди, они и профессию себе соответствующую выбирают. Как правило, сексуальная ориентация формируется раньше, чем профессиональная.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 16:54

Про богему.
Была у меня однокурсница, из богемной среды. Она сама не была лесбиянкой, но спала со всем что движется независимо от пола. Просто потому, что ее вырастили незакомплексованной на тему с кем можно и с кем нельзя иметь отношения, но при этом в этой среде считается нормальным спать со всеми, кто нравится, независимо от наличия постоянного партнера.
Но это уже отдельная песня.
Оно вам надо?

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:00

однополые пары не размножаются, но их становится больше...
Если такими именно рождаются, то есть это предрасположенность такая - то почему её, предрасположенности этой, становится больше? Где и в чем причина?
Или их всегда и было примерно столько же % от общего числа людей планеты, но это судорожно гасилось обществом и нормами?
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

Gloria

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:03

Именно. Гасилось. И скрывалось. Так что было-то столько же, но мы об этом не знали.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:05

Боссьён писал(а):Где и в чем причина?
С точки зрения природы я могу предположить прежде всего перенаселенность. Сюда же нежелание женщин рожать.
В животном мире при перенаселенности каким-либо видом с риском наружения баланса в экосистеме тоже увеличивается рост аномалий (больше рождается самцов, увеличивается количество гомосексуалистов, самки перестают заботиться о потомстве или не приходят в охоту или как это называется у конкретного вида и т.п.)

Ну и долгие годы большая часть таких пар предпочитала не афишировать себя.
И сейчас их больше. чем кажется.
Оно вам надо?

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:06

Charly писал(а):
Боссьён писал(а):Где и в чем причина?
С точки зрения природы я могу предположить прежде всего перенаселенность.
хм.. но ведь перенаселенность как явление наблюдается непродолжительное последнее время. До этого вроде всем места хватало?..
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:09

Анюта писал(а):Лен, ИМХО, это все-таки противоестественно и ненормально. И мне не кажется правильным, когда атмосфера вокруг (семья/общество и т.п.) к этому противоестественному подталкивают да еще и говорят, что это нормально.
Ну а что в этом плохого-то? Не все геи - пидарасы. :-)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9308 раз

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:27

Ну, я вот знаю девушку, ставшую би после долгого вынужденного "простоя". Ну не было там мужиков, где была она. Зато появилась другая девушка соответствующей ориентации.
Только вот я не уверена, что первая решила бы так разнообразить свою интимную жизнь, не витай в воздухе эта идея в принципе.
С точки зрения природы я могу предположить прежде всего перенаселенность. Сюда же нежелание женщин рожать.
В животном мире при перенаселенности каким-либо видом с риском наружения баланса в экосистеме тоже увеличивается рост аномалий (больше рождается самцов, увеличивается количество гомосексуалистов, самки перестают заботиться о потомстве или не приходят в охоту или как это называется у конкретного вида и т.п.)
Кстати, интересная мысль. Возможно.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:33

Боссьён писал(а):но ведь перенаселенность как явление наблюдается непродолжительное последнее время. До этого вроде всем места хватало?..
А до этого просто процент мог быть ниже. Небольшой процент подобного рода отклонений (любых не тольок ориентации) встречается независимо от внених факторов.
Rovena писал(а):Не все геи - пидарасы.
И пидорасов к сожалению значительно больше.)))
Лазурный писал(а):Только вот я не уверена, что первая решила бы так разнообразить свою интимную жизнь, не витай в воздухе эта идея в принципе.
Если бы так же не витала идея, что это плохо, то стала бы. А если бы было строгое табу, то безусловно нет. Общество накладывает самые разные отпечатки на людей.

Я знаю некоторое количество девушек, которые просто развлекались с подружками без каких-либо обязательств и создания пары. Чисто на попробовать. Более того, знаю мужчин, которые равнодушно относятся к изменам жен с девушками, потому как это в их понимании и не измена вовсе. (И знаю когда все наоборот, подозрение мужа, что жена спит с подружкой привело к разрыву семьи, новой семьи с подружкой не бразовалось)
Оно вам надо?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6576 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:48

Анюта, вы можете верить во все, что вам нравится, но врачи высказываются за то, что это врожденное. Причем по наследству не передается.
Не все врачи едины во мнениях, между прочим. Неоспоримый факт, что гомосексуализма значительно больше в тюрьмах, а также в закрытых школах для мальчиков...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:51

Smile писал(а):Неоспоримый факт, что гомосексуализма значительно больше в тюрьмах, а также в закрытых школах для мальчиков...
Это уже от безысходности.))) Если женщин нет в принципе, то некоторые начинают искать варианты.
А если женщины есть, то зачем гетеросексуальному мужчине спать с другим мужчиной?
Оно вам надо?

Gloria

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:52

Smile писал(а):
Анюта, вы можете верить во все, что вам нравится, но врачи высказываются за то, что это врожденное. Причем по наследству не передается.
Не все врачи едины во мнениях, между прочим. Неоспоримый факт, что гомосексуализма значительно больше в тюрьмах, а также в закрытых школах для мальчиков...
Ага, не все. Некоторые считают, что большинство людей бисексуальны. :sh_ok:
И приведенные вами примеры подтверждают эту гипотезу. В соответствующей среде развивается подходящая условиям ориентация.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:53

Gloria писал(а):Анюта, вы можете верить во все, что вам нравится, но врачи высказываются за то, что это врожденное. Причем по наследству не передается.
А теперь Вы излишне категоричны))
Врачи еще окончательно не определились по этому вопросу.
И да, вот еще что. Почему бы не жить втроем, а не вдвоем? Или вчетвером? *кто больше?* Мож тоже брак зарегистрировать? Один на весь колхоз))
Последний раз редактировалось LLL Пн июн 03, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:56

Кроме того, Бэйли и Пиллард обнаружили, что частота гомосексуальности у приемных братьев гомосексуалов (11%) намного превышала последние оценки доли гомосексуалов среди населения (от 1 до 5%). Фактически эта частота была равна показателю для биологических братьев, не являющихся близнецами. Результаты этого исследования явно заставляют усомниться в справедливости генетической гипотезы и убедительно свидетельствуют о значимости роли окружающей среды в формировании сексуальной ориентации.

Два из трех других недавних исследований также показали, что у однояйцовых братьев-близнецов, один из которых является гомосексуалом, частота гомосексуальности у второго брата выше, чем тот же показатель для разнояйцовых близнецов. Однако во всех исследованных случаях близнецы воспитывались вместе. Не имея информации о том, какие переживания в процессе развития оказывают влияние на сексуальную ориентацию – и являются ли эти переживания у однояйцовых близнецов более сходными по сравнению с разнояйцовыми близнецами, - трудно отделить влияние одинаковых генов от влияния одной и той же среды. Для решения этой проблемы необходимо исследовать близнецов, воспитывавшихся врозь.

На самом деле, по-видимому, наиболее важным результатом этих генетических исследований является установление того факта, что, несмотря на идентичность генов максимальное сходство пренатальных и постнатальных сред, примерно половина пар однояйцовых близнецов были тем не менее рассогласованы по сексуальной ориентации. Это открытие еще раз указывает на то, как мало мы знаем о происхождении сексуальной ориентации.

Read more: http://www.realisti.ru/main/nauka/seksu ... z2VAJB26yE
Гепатит С - лечится!

stromboli

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:57

Не, перенаселенность здесь не причем.У нас,например,детей не хотят в основном люди из образованных семей с высшем образованием.А вот взякое там турецко-боснийское и пр. плодится очень даже себе.
Это проблема.У меня 3 лучшие подруги,коренные австрийки.Всем уже под 50,одна профессор,другая адвокат,третья переводчик.Все с мужьями,но без детей.
По поводу "голубых" и лесбиянок.Я человек искусства и у меня таких знакомых множество.На 99 % очень милые,адекватные и порядочные люди.Чем они занимаются в свое личное время и в постели мне совершенно все ровно.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176

Gloria

Сообщение » Пн июн 03, 2013 17:59

LLL писал(а):
Gloria писал(а):Анюта, вы можете верить во все, что вам нравится, но врачи высказываются за то, что это врожденное. Причем по наследству не передается.
Мимикрирую под стиль собеседников. :ya_hoo_oo:

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 18:00

Таким образом, врачи определились, что средовые факты являются более важными, чем генетические. Хотя генетические тоже имеют место быть. Исследований на этот счет и данных достаточно много
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 03, 2013 18:02

На 99 % очень милые,адекватные и порядочные люди.Чем они занимаются в свое личное время и в постели мне совершенно все ровно.
С этим , я думаю, все присутствующие согласны
Гепатит С - лечится!

Gloria

Сообщение » Пн июн 03, 2013 18:04

Smile писал(а):Таким образом, врачи определились, что средовые факты являются более важными, чем генетические. Хотя генетические тоже имеют место быть. Исследований на этот счет и данных достаточно много
Каким "таким" образом? Из приведенной вами цитаты следует, что вообще не определились: "Как мало мы знаем о..." :mi_ga_et:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 18:04

Ну так в норме люди не находятся в полной изоляции, как в тюрьме или закрытой школе. Значит влияние среды будет столь же разнообразным.
Так что не знаю с чем определились ученые, а у меня скорее складывается впечатление. что экстремальные условия среды (временнно припишем сюда изоляцию от представителей другого пола) безусловно будут сказываться на поведенческих особенностях.
Только вот насколько я знаю заключенные геями не становятся. Ни те, кто сверху, ни те кто снизу. Это по сути чисто иерархические игрища (которые и у животных встречаются независимо от ориентации). Так что подобное влияние оказывается временным.
Оно вам надо?

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 03, 2013 18:05

Gloria писал(а):
LLL писал(а):
Мимикрирую под стиль собеседников. :ya_hoo_oo:

Вот уж воистину: дурной пример заразителен))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Ответить