прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали?
и нормой это было, кажись, только в древнегреческой армии, когда тысячи мужиков уходили воевать на годы. тогда, наверно, действительно были у них чувства к боевому товарищу. А уж во времена более поздние никогда это нормой не было и пусть не явно, но порицалось.
В животном мире тоже есть исключения в виде гомо-пар. Природа не дура - они не размножаются и не усыновляют. Более того - являются подтверждением правил. Но мы же не животные, конечно, чего на них равняться ...)))
В животном мире тоже есть исключения в виде гомо-пар. Природа не дура - они не размножаются и не усыновляют. Более того - являются подтверждением правил. Но мы же не животные, конечно, чего на них равняться ...)))
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Катерина75
-
Откровенные объятия и поцелуи на людях - это плохо: вульгарно, нескромно, пошло, невоспитанно и т.п. Как и реклама с сексуальным подтекстом. НО: это, все-таки, проявление естественное, пусть и совершенно неуместное в данных формах и местах. А вот однополые отношения - это извращение. Это искажение человеческой природы. Это ненормально во всех смыслах.Gloria писал(а):ОК.
А прогулки за ручку разнополых пар, с весьма откровенными объятиями и поцелуями - это можно?
А реклама всяких разных товаров, откровенно эксплуатирующая темы секса?
Всегда, в любое время и в любой культуре были и будут люди, которые предпочитают порочный (ненормальный, саморазрушительный и социально-разрушительный) образ жизни: наркоманы, алкоголики, сексуальные маньяки и безудержные развратники, геи и лесбиянки и т.д, и т.п. Но как только общество начинает признавать такое поведение нормальным и узаконивать его в общественной морали и тем более юридически, оно становится на путь к саморазрушению. Здесь очень кстати вспомнили Древнюю Грецию, а я еще и Рим напомню. Очень скоро после того, как такие вещи перестали "кого-то смущать" эта страна перестала существовать, общество было разрушено, а культура стала историей. И это закономерно.
Нравственные законы, на самом деле, не менее абсолютны, чем законы физики. И когда человек как личность или общество начинают их сознательно попирать в себе - это неизбежно ведет к саморазрушению личности и общества.
И да - в 1000 раз лучше ребенку вырасти в детдоме, даже самом убойно-советском, чем в однополой семье.
Разумеется, это мое мнение, никому не навязываю.
Лазурный, про меньшинство и большинство и про толерантность - ППКС!
Нет, Боссьен, не только в армии и не только в Греции.
Катерина, все общества рано или поздно уходят в историю. Это я вам говорю как историк.
Древний Рим, кстати, канул в Лету уже после того, как христианизировался. А некоторые цивилизации Африки и прочих удаленных от нас регионов как тысячу лет "искажали природу", так и поныне продолжают. И никуда не исчезают. Так что не получится подогнать историю под ваши взгляды.
И, пожалуйста, чуть меньше категоричности. По-вашему, гомосексуализм - это извращение, а по-моему - нет. И обе точки зрения имеют равное право на существование.
Катерина, все общества рано или поздно уходят в историю. Это я вам говорю как историк.

И, пожалуйста, чуть меньше категоричности. По-вашему, гомосексуализм - это извращение, а по-моему - нет. И обе точки зрения имеют равное право на существование.

- Боссьён
-
так подумав, я понимаю, что две девушки (если они не вульгарны и не вызывающи) не так раздражают меня, как два гея. Ну не укладывается в моем мозгу мужской образ с "долбежкой под хвост"... Ну, не мужчина он после этого, уж сорри.. А уж когда они сами стараются походить на женщин - макияж, одежда, поведение - то это еще больше отталкивает.. Смотрели "Горбатую Гору"?)) Нормальные дядьки, гы)) без жеманства)
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Катерина75, вот я тоже вспомнила про Рим, просвещенный и продвинутый в искусстве любви и, в итоге завоеванный грубыми и неотесаными Галлами или Готтам (точно не помню, а с телефона гуглить не удобно), у которых, однако же было четкое разделение роли мужчины и женщины
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Готами и вест-готами. В общем, варварами. Еще и язычниками!tekinka007 писал(а):Катерина75, вот я тоже вспомнила про Рим, просвещенный и продвинутый в искусстве любви и, в итоге завоеванный грубыми и неотесаными Галлами или Готтам (точно не помню, а с телефона гуглить не удобно), у которых, однако же было четкое разделение роли мужчины и женщины
Боссьен, я пару раз видела таких геев, что потом долго и горько жалела, что они геи. Обидно было, что такие экземпляры совершенно недоступны!

ЗЫ. А вот виденные мною девушки-лесби были все какие-то... ну, кроме Ренаты Литвиновой, конечно.
- Боссьён
-
ну вот такие лично меня не раздражают))) они не пытаются пропагандировать свой образ жизни и не вызывают отвращения. Живут и живут, и Бог с ними. Но чего-то таких меньшинство...Gloria писал(а): Боссьен, я пару раз видела таких геев, что потом долго и горько жалела, что они геи
Да, девочки иногда тоже... те еще..
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Боссьен, я тоже об этом задумывалась и даже со знакомыми мужчинами мы обсуждали, почему пара девушек смотрится менее отвратно, чем пара мужиков. Как сказали мужчины "ну вот вы девчонки, к примеру при встрече/прощании целуетесь, это же не выглядит отвратительно. Да и вообще проявление нежных чувств как-то в женской природе. Детей вы целуете-обнимаете-ласкаете, а вот представь, что подобным о разом ведет себя мужик? Ну не естественно для нас это, поэтому и мужики-геи отвратительны своим портивоестественным поведением
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, вот еще на тему геев: почему-то большинство мужиков-геев очень тщательно следит за своей внешностью, в отличие от большинства гомосексуальных дам. У меня с подругой даже теория родилась- может девушки становятся лесби из-за внешней не привлекател гости и неуверенности в себе, из-за разочарования в мужчинах? Тем более что такой пример перед глазами у нас есть
— поднять паруса!
- Боссьён
-
картинку видела.. уж не помню где)
первая картинка: две женщины, одна другой показывает фото своего маленького сынишки, диалог в духе "смотри какой маленький писюн)) хи-хи-ха-ха.
вторая картинка: два мужчина, один другому показывает фото своей маленькой дочери, диалог "смотри, какая у неё маленькая..." - "фу, да ты извращенец!!"
"Двойные стандарты?" - подпись к картинкам)))
первая картинка: две женщины, одна другой показывает фото своего маленького сынишки, диалог в духе "смотри какой маленький писюн)) хи-хи-ха-ха.
вторая картинка: два мужчина, один другому показывает фото своей маленькой дочери, диалог "смотри, какая у неё маленькая..." - "фу, да ты извращенец!!"
"Двойные стандарты?" - подпись к картинкам)))
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Катерина75
-
Но мне почему-то не хочется, чтобы это произошло с моей страной и моей культурой раноGloria писал(а): Катерина, все общества рано или поздно уходят в историю. Это я вам говорю как историк.![]()

Я в очень немногих вопросах категорична. Но в принципиальных вещах оставляю за собой право называть вещи своими именами. В частности, противоестественные сексуальные отношения - извращением.Gloria писал(а):И, пожалуйста, чуть меньше категоричности. По-вашему, гомосексуализм - это извращение, а по-моему - нет. И обе точки зрения имеют равное право на существование.
Ну, двойные стандарты - это факт. Они и в отношении тоже присутствуют, это же из обсуждения видно.
И ничего они не пропагандируют. Они просто говорят: мы не хуже вас, мы просто другие, и мы не хотим это скрывать. Или сам факт наличия отношений - уже пропаганда?
ИМХО, про пропаганду придумали наши гомофобные власти, в чьих рядах полно латентных гомосексуалистов, а они громче всех и орут. Сами себе доказывают, что они не гомики.
Катерина, ну а я оставляю за собой право не считать ваше мнение истиной в последней инстанции, а считать только вашим частным мнением.
А чтобы наша с вами страна просуществовала дольше, нужно совершенствовать, в первую очередь, себя, а не других.
И ничего они не пропагандируют. Они просто говорят: мы не хуже вас, мы просто другие, и мы не хотим это скрывать. Или сам факт наличия отношений - уже пропаганда?
ИМХО, про пропаганду придумали наши гомофобные власти, в чьих рядах полно латентных гомосексуалистов, а они громче всех и орут. Сами себе доказывают, что они не гомики.
Катерина, ну а я оставляю за собой право не считать ваше мнение истиной в последней инстанции, а считать только вашим частным мнением.

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конечно двойные. К мужикам одни стандарты, к дамам- другие, и это нормально. Не нормальная всеобщая уравниловка, когда, к примеру, родитель 1 и родитель 2 )
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. Малость шизею. Вроде разумные люди в основном, а размышлении на уровне глухой деревни...
Даже не вижу с какой стороны подступиться, такой избыток агрессии отовсюду...
Глория, я Вас прям полюбила.)))
Даже не вижу с какой стороны подступиться, такой избыток агрессии отовсюду...
Глория, я Вас прям полюбила.)))
Оно вам надо?
- Катерина75
-
Да нет, сам факт тут не при чем. Но гей-парады, требования официально признанавать эти отношения за "брак", да еще и разрешение официально усыновлять и воспитывать чужих нормальных детей - вот это пропаганда и это именно и возмущает. Если б не пропагандировали, а спокойно себе жили бы, так и их особо никто бы не трогал.Gloria писал(а): И ничего они не пропагандируют. Они просто говорят: мы не хуже вас, мы просто другие, и мы не хотим это скрывать. Или сам факт наличия отношений - уже пропаганда?
А вот с этим полностью согласнаGloria писал(а): Катерина, ну а я оставляю за собой право не считать ваше мнение истиной в последней инстанции, а считать только вашим частным мнением.А чтобы наша с вами страна просуществовала дольше, нужно совершенствовать, в первую очередь, себя, а не других.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ППКС. Полностью согласна с Аней и по поводу детских домов. Их нужно реорганизовывать, работать над увеличением усыновлений гетеросексуальными парами. Да и сколько в России гомосексуальных пар, которые хотели бы усыновления? Пока что они хотят только митингов и гей-парадовЗачем нужно я понимаю. Но принять и считать это нормой не могу. Уж тем более не могу нормально относиться к усыновлению детей однополыми парами. Ну не верю я, что такая "семья" не наложит определенный отпечаток на психику.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
А вот этого не надо, а то нас с вами запишут в лесби.Charly писал(а): Глория, я Вас прям полюбила.)))

В остальном согласна.
Катерина, я рада, что мы пришли к консенсусу хотя бы по одному важному для нас обеих вопросу.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я знаю минимум четыре однополые пары, которых хотели бы иметь детей и еще больше пар, которые являются резкими противниками гей-парадов (именно из-за такой вот реакции).Smile писал(а):Да и сколько в России гомосексуальных пар, которые хотели бы усыновления? Пока что они хотят только митингов и гей-парадов
Так же знаю одну однополу пару, которая растит вполне себе нормальную девочку (ее не усыновляли, одна из половинок пары ранее была замужем и это ее дочь). Девочку никто не приучает к тому, что у нее две мамы или "вот эта тетя теперь будет папой". Она точно знает кто ее мама, кто папа, и любит вторую половинку своей мамы не вдаваясь в нюансы их отношений.
Так тут вроде и раньше народ друг другу в любви признавался без последствий.))) Хотя на текущей волне...Gloria писал(а):А вот этого не надо, а то нас с вами запишут в лесби.

Оно вам надо?
- Хайм, ты слышал, Абрам-то у нас пидор!
- Что, занял деньги и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле!
- Что, занял деньги и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я ни разу не агрессивна к геям, как факту, кто с кем живет и спит - это их личное дело. Но зачем это свое личное выставлять на показ и пропогандировать как норму- я не знаю. У меня приятельница как раз лесби, но она со своей подругой флагом об этом не размахивает и р кому ничего не навязывает, это их выбор и я уважаю его, но принять как норму не могу, и в свою очередь я им свое мнение не навязываю. И мы с ними замечательно общаемся и дружим более 10ка лет
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, ППКС. Я знакома с 2-мя парнями, они не "пара" между собой. Ничего не имею против них. И я, и остальные с ними прекрасно общаемся. Но ни один из них никогда не заводит разговоры на "эти" темы, зная что мы "другие"
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Плюсану к Глории и Чарли.
Гомосексуализму сложно научиться. Человек либо может быть таким, либо не может. Лучше, чтобы мужчина всю жизнь жил с женщиной, потому что "так надо", превращая её и свою жизнь в ад? Или все-таки чтобы он нашел-таки свою половинку одного с собой пола?
Гомосексуализму сложно научиться. Человек либо может быть таким, либо не может. Лучше, чтобы мужчина всю жизнь жил с женщиной, потому что "так надо", превращая её и свою жизнь в ад? Или все-таки чтобы он нашел-таки свою половинку одного с собой пола?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дело не в том, кто там флагом размахивает. Тех кто размахивает я сама бы стройными рядами отправила куда подальше. И не потому, что против однополых отношений, а потому, что эти люди раздувают ажиотаж вокруг ситуации с оздают иллюзию той самой пропаганды.
Многие однополые пары были бы не против узаконить свои отношние по причинам юридического характера. Начиная от возможности совместного сладения и передачи имущества и заканчивая возможностью быть рядом в ситуациях, когда пускают только родственников. У нас в стране с последним не сталкивалась, но читала буржуинские посты о подобных ситуаиях.
А кому что не нравится...
Кому-то целующиеся мужики, а мне петтинг на станциях метро. Ну вот не прет меня с этого.
Ну каждому свое. Поверьте ни один ребенок не будет спать с представителем своего пола (разве что попробует и поймет для себя надо оно или нет), если к этому нет внутренней предрасположенности. И не важно что он видит вокруг себя. Геи вырастают в нормальных семьях и это не мешает им стать теми кто они есть.
Многие однополые пары были бы не против узаконить свои отношние по причинам юридического характера. Начиная от возможности совместного сладения и передачи имущества и заканчивая возможностью быть рядом в ситуациях, когда пускают только родственников. У нас в стране с последним не сталкивалась, но читала буржуинские посты о подобных ситуаиях.
А кому что не нравится...
Кому-то целующиеся мужики, а мне петтинг на станциях метро. Ну вот не прет меня с этого.
Ну каждому свое. Поверьте ни один ребенок не будет спать с представителем своего пола (разве что попробует и поймет для себя надо оно или нет), если к этому нет внутренней предрасположенности. И не важно что он видит вокруг себя. Геи вырастают в нормальных семьях и это не мешает им стать теми кто они есть.
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лен, про это вроде никто не говорил. Говорили о том, что вряд ли это норма. И высказывались против пропаганды и усыновления.Rovena писал(а):Плюсану к Глории и Чарли.
А про научиться. Вот не знаю. Есть мнение, что это врожденное свойство. Готова поверить, что это так отчасти. Но в то, что воспитание, окружение, примеры перед глазами никак на ориентацию повлиять не могут - не верю.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Анюта, вы можете верить во все, что вам нравится, но врачи высказываются за то, что это врожденное. Причем по наследству не передается.