Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Не уверена, что тут по делу. Меру надо знать. Получается, пока Путин пользуется в своих действиях приемами дзю до, продумыва каждое выступление и напуская тумана, вице-премьер несет всё, что на душу Бог послал.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, с днём рождения!
Как у вас там?
Желаю мира! Скорей бы прекратился этот ужас!
Как у вас там?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мера это не к Рогозину(((Летучая писал(а):Не уверена, что тут по делу. Меру надо знать. Получается, пока Путин пользуется в своих действиях приемами дзю до, продумыва каждое выступление и напуская тумана, вице-премьер несет всё, что на душу Бог послал.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 3409.shtml
Степень двойственности стандартов растет в геометрической прогрессии?
Степень двойственности стандартов растет в геометрической прогрессии?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Они совсем сошли с ума))
Свобода уж недалече, - Илларионов, который б. гехаймсрат, назвал Киссинджера путинским холуем.
http://seann.livejournal.com/3031633.html
Свобода уж недалече, - Илларионов, который б. гехаймсрат, назвал Киссинджера путинским холуем.
http://seann.livejournal.com/3031633.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нормально для нынешней ситуации. Они понимают, что уже просрали Крым и боятся упустить остальное теперь.karla писал(а):Нормально для США
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибище за пожелание мира. это да!Zizi писал(а):Guga, с днём рождения!
Как у вас там?
ой, что-то там в сети ходят новости, шо Ляшка упоймали. .. вместе с вертолетом ))) (пишут, что он зачинал все это в Мариуполе ((( а потом типа удрал, или попытался, но...)
у нас - ВСЕ по плану. все ок. там же , где и выборы всегда всю жизнь были. как положено, по паспорту, подпись, все чОтко

представители местной обороны работают, и очень вежливые

на улице - на каждый возраст имеется свой повод проголосовать ЗА. для дедушек и бабушек - слово Америка равно слово НАТО, для лиц кто 45-50 лет - разговоры о тарифах, о ценах, о тех копейках что типа хочет дать в качестве помощи Америка, а взамен што??? ну и страшные те дни, скорбные...

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Символичное фото. Усталый потрепанный трезубый паспорт и белоснежный лист бумаги. И важный вопрос на этом листе, с которого начинается новая жизнь.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/5/11/686173.htmlGuga писал(а):й, что-то там в сети ходят новости, шо Ляшка упоймали. .. вместе с вертолетом ))) (пишут, что он зачинал все это в Мариуполе ((( а потом типа удрал, или попытался, но...)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
точно.. рада за внимание, что символизм несколько приглянулся.. на самом деле - мой паспорт.. спросите, стыдно ли в таком виде его содержать? не-а. вот так вот таким он и является..LLL писал(а):Символичное фото. Усталый потрепанный трезубый паспорт и белоснежный лист бумаги. И важный вопрос на этом листе, с которого начинается новая жизнь.
о. формулировки нарисовались :)
тризубый паспорт
вежливый паспорт
да, Летучая, там уже и видео есть, просто видео, у СБУ Луганска. в нем сообщается от обороны там кем-то - задержали его. что будет далее с Ляшком - будет сообщаться.
п.с. и снова вы виноваты )))) https://www.youtube.com/watch?v=ew0lkcvwlSM
Мир вообще давно сошел с ума.
Нет, понятно, что все идет своим чередом. Но КУДА, вот вопрос.)))))
Нет, понятно, что все идет своим чередом. Но КУДА, вот вопрос.)))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну туда же куда обычно Все поколения и все времена на это жалуются))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Но Киссинджер холуй Путина это очень сильно. Мы можем гордиться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Шредер с Путиным ДР отметил. В общем, все холуи Путина, кто США не слушается.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А меня сегодня вот это подкосило, с укр.форума: (перевод там ниже есть)
Destrie
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24857 : Сегодня в 15:28:50 »
Накидать в скопление прорашистких тролей
Пущай посмыкаються
"ну що, москальські тролі? валізки позбирали? За вами вже виїхали!
Друзі з вашингтонського обкому переказали, що штатівські спецслужби кваліфікують українські події як міжнародний тероризм. Відповідно, вони запитують в американських IT-фірмах типу Google, Facebook, Twitter тощо всі дані, що можуть бути корисні для ідентифікації особи користувачів екаунтів, з яких ведеться інформаційна війна рашистами - розпалювання війни, вихваляння терористів, допомога терористам тощо. Після ідентифікації до тих, до кого американське правосуддя має шанс дотягнутися - будуть дотягуватися. Особи українських посібників терористів, які явно недосяжні для американського прокурора, планують тупо злити СБУшникам по неофіційних каналах спецслужбістських. Що СБУшники з цим робитимуть - американці кажуть що їм все одно, чи в оперативну розробку братимуть, чи кудись зіллють, хоч в Правий сектор.
Для москалів перекладаю -- США приравняли ботов, ведущих интернет-войну в Украине, к международным террористам, и ваши аккаунты уже отслеживаются. Так что удачи вам, наши маленькие московские друзья! Удачи в ваших поездках и банковских операциях! Мы вас любим!"
Уже и на "Проконях" боюсь писать.
"США приравняли", а Украина тут при чём? Она же независимая вроде?
А нельзя отслеживать аккаунты укр.ботов, интересно? Может, надо у Сноудена проконсультироваться?
То, что у нас делается в инете - ужас просто.
Destrie
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24857 : Сегодня в 15:28:50 »
Накидать в скопление прорашистких тролей
Пущай посмыкаються
"ну що, москальські тролі? валізки позбирали? За вами вже виїхали!
Друзі з вашингтонського обкому переказали, що штатівські спецслужби кваліфікують українські події як міжнародний тероризм. Відповідно, вони запитують в американських IT-фірмах типу Google, Facebook, Twitter тощо всі дані, що можуть бути корисні для ідентифікації особи користувачів екаунтів, з яких ведеться інформаційна війна рашистами - розпалювання війни, вихваляння терористів, допомога терористам тощо. Після ідентифікації до тих, до кого американське правосуддя має шанс дотягнутися - будуть дотягуватися. Особи українських посібників терористів, які явно недосяжні для американського прокурора, планують тупо злити СБУшникам по неофіційних каналах спецслужбістських. Що СБУшники з цим робитимуть - американці кажуть що їм все одно, чи в оперативну розробку братимуть, чи кудись зіллють, хоч в Правий сектор.
Для москалів перекладаю -- США приравняли ботов, ведущих интернет-войну в Украине, к международным террористам, и ваши аккаунты уже отслеживаются. Так что удачи вам, наши маленькие московские друзья! Удачи в ваших поездках и банковских операциях! Мы вас любим!"
Уже и на "Проконях" боюсь писать.
"США приравняли", а Украина тут при чём? Она же независимая вроде?
А нельзя отслеживать аккаунты укр.ботов, интересно? Может, надо у Сноудена проконсультироваться?
То, что у нас делается в инете - ужас просто.
То, что у вас делается ВООБЩЕ - ужас просто. Смотреть на одесские события не было сил. Просто не было. Дыхание останавливалось, немели конечности. Со временем это состояние при мысли о произошедшем ухудшается, а помочь нечем.
Мне кажется, что на официальном уровне нужно передавать те съемки, что крутятся на наших каналах, официальным лицам в Израиль (как главным, как они проповедуют, борцам с нацизмом, вспоминая холокост), прочим официальным представителям других стран и борцам за "хуманизьм" ЛИЧНО и ПУБЛИЧНО, просматривая ПУБЛИЧНО видеозаписи, чтобы уже никто не мог откреститься от кадров, на которых задушенные беременные женщины, люди с сожжеными лицами, итд.
Поскольку никто эти съемки показывать не хочет, просто ЗАСТАВЛЯТЬ их видеть и давать оценку. При журналистах и общественности, на дружественных политических встречах.
Это действительно Хатынь 21 века. И такое обилие мерзости, злости, ненависти и бесчеловечности пугает. Это же ЖИВЫЕ люди так себя ведут!! Они живые!!! Они чьи-то дети, они чьи-то родители!!!!! И готовы убивать ни за что, реализовывать животные инстинкты, травить, добивать, убивать...
Простите за много словей, очень больно просто. Больно и стыдно.
Мне кажется, что на официальном уровне нужно передавать те съемки, что крутятся на наших каналах, официальным лицам в Израиль (как главным, как они проповедуют, борцам с нацизмом, вспоминая холокост), прочим официальным представителям других стран и борцам за "хуманизьм" ЛИЧНО и ПУБЛИЧНО, просматривая ПУБЛИЧНО видеозаписи, чтобы уже никто не мог откреститься от кадров, на которых задушенные беременные женщины, люди с сожжеными лицами, итд.
Поскольку никто эти съемки показывать не хочет, просто ЗАСТАВЛЯТЬ их видеть и давать оценку. При журналистах и общественности, на дружественных политических встречах.
Это действительно Хатынь 21 века. И такое обилие мерзости, злости, ненависти и бесчеловечности пугает. Это же ЖИВЫЕ люди так себя ведут!! Они живые!!! Они чьи-то дети, они чьи-то родители!!!!! И готовы убивать ни за что, реализовывать животные инстинкты, травить, добивать, убивать...
Простите за много словей, очень больно просто. Больно и стыдно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что за интриги?
http://vz.ru/news/2014/5/12/686234.htmlЛидер украинского движения «Юго-Восток» Олег Царев в эфире российского канала отказался ответить прямо на вопрос о присоединении к России, посоветовав сохранять интригу до вторника, когда будет озвучена «интересная информация».
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Из комментов, как водится... Хочется, чтобы это было враньём...
Вот что пишут Александру Дугину… То, что на Украине, не украинская весна, а украинская чума.
Пишут в личных сообщениях об подробностях этой «украинской чумы»:
«Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью… У моего мужа есть приятель, зовут его Виталий, бывший сотрудник милиции… ему 64 года.. Сегодня рано утром он позвонил моему мужу на мобильный телефон.. взрослый в годах мужчина рыдал так. что даже я слышала… У него во Львове живёт друг, тоже бывший сотрудник милиции, живёт с сыном и с матерью… Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию, плакал и говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову нацистов, пришедших к власти…
говорил,что по Львову разгуливают настоящие фашисты, с оружием.. на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции, подполковнику Петренко и бутболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова… Сказал, что во Львове реально убивают и режут русских. бывших милиционеров и военных… Русские из Львова массово уезжают… в основном на Закарпатье, так как боятся ехать на Восток через Киев… Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались, почему его сын не вступает в национальную гвардию, грозя физической расправой… Сына он незамедлительно отправил в Польшу… Вчера днём они снова приходили, избили его,пытали, хотели узнать,где сын.. Ушли ,но обещали вернуться… Сказал,что его убъют, он не может уехать, так как на его руках его мать, ей 90 лет… И вот он позвонил Виталию сегодня, в половине второго ночи, сказал, что выбивают двери… и сказал: «Прощай, друг!». Виталий не спал всю ночь, пытался ему дозвониться, но телефон был отключён… Он позвонил моему мужу и рыдая всё это рассказал… Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий… сказал,что его друг вышел на связь и что он находится в 350 километрах от Львова. Когда его выволокли из квартиры на улицу, их было 5 человек, кто то им позвонил… они начали что то дружно обсуждать… как бы отвлеклись… На счастье, у него не рылись в карманах… у него были ключи от машины, которая стояла недалеко… Говорит,что даже не помнит, как он оказался в машине, такое было напряжение… начал приходить в себя, когда был за Львовом, счастье, что те скорее всего были без машины… Итог… человек едет без документов, благо, что есть какие-то деньги на бензин… едет на Закарпатье, дома осталась 90 летняя мать…
Вот что творится во Львове, продажные СМИ этого не покажут и об этом не расскажут… Такое наверное ожидает и Донбасс! Репрессии идут у нас полным ходом! Новоназначенный 4-м рейхом хунты гауляйтер Тарута губернатором Донецкой области действует, как настоящий фашист… Людей,которые выходят на митинги называет массой, нагнал ментов из других областей, что бы нас били, калечили и арестовывали, так как свои, по его словам нас не трогают… Запретил митинги, называет нас русскими туристами, которые выходят за деньги… Донбассу и в особенности Донецку с каждым днём всё тяжелее… Тарута олигарх- это настоящий преступник! Будь он проклят!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Мож Янык?)Летучая писал(а):Что за интриги?http://vz.ru/news/2014/5/12/686234.htmlЛидер украинского движения «Юго-Восток» Олег Царев в эфире российского канала отказался ответить прямо на вопрос о присоединении к России, посоветовав сохранять интригу до вторника, когда будет озвучена «интересная информация».
Я вот не знаю))
одно прекрасно помню, Янык в первом своем выходе из Ростова просто и по-дружбе гыы предупреждал, словами типа, "я очень хорошо знаю народ Донбасса," и что там еще, типа, не надо этот народ доводить...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Про пост с Дугиным. Я по части дел и типа что может быть с Донбассом. Там, в том что написано, сильно уж много ярких слов. Словно по-женски както. Здесь Тарута гавкает ну и гавкает.. собака лает караван идет. Здесь не будет геноцида, здесь просто-напросто люди откровенно станут плечем к плечу и... если ктото попробует. Здесь настроения в воздухе витают еще тЕ.
Я недавно львовян слушала, ну то есть участников интервью в одном исследовании. НормАльные люди, ну абсолютно. Не без с хитрецой люди, горожане как водится. И то им и это и еще и какаву с чаем)). Возраст участников 35-43 года. Они иные просто, у них там куча мусора в головах. Такого рода: это свобода, надо чтобы свобода, это свободное самовыражение, это проявление свободного мышления... и короче все нудят про какуюто недостающую по жизни свободу. Епт. Когда ж они уже таки ее найдут и Хде)))))
Я недавно львовян слушала, ну то есть участников интервью в одном исследовании. НормАльные люди, ну абсолютно. Не без с хитрецой люди, горожане как водится. И то им и это и еще и какаву с чаем)). Возраст участников 35-43 года. Они иные просто, у них там куча мусора в головах. Такого рода: это свобода, надо чтобы свобода, это свободное самовыражение, это проявление свободного мышления... и короче все нудят про какуюто недостающую по жизни свободу. Епт. Когда ж они уже таки ее найдут и Хде)))))
-
Hitman
-
Во Львове все спокойно. И не надо читать мой дневник. Он не предназначен для задержанных в развитии людей.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оу, Хитман, и вас тоже госдеп отправил наёмником на Украину?Hitman писал(а):Во Львове все спокойно

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну хорошо, хоть не вы ) А то я уже представила, что вы там уже кашку Правому сектору в полевой кухне варите))))))))))
ПС. А подобный тон беседы - это стиль "незадержанных в развитии людей", да?
ПС. А подобный тон беседы - это стиль "незадержанных в развитии людей", да?