http://vz.ru/news/2014/8/8/699516.htmlВсемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России.
Видимо, имеется в виду сообщение о предстоящем бое Дмитрия Чудинова и Мехди Буадла. ВБА сообщает, что бой пройдет в России. Напомним, Чудинов встретится с Буадла на ринге в Севастополе.
Ранее в пятницу вице-премьер республики Дмитрий Полонский заявил, что оператор мобильной связи «МТС Украина», включившись в роуминг на территории Крыма, фактически признал, что теперь работает в другом государстве.
Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это "ато" цинично, грязно, брехливо. Собственно, как и положено всем представителям этой брехливой власти.
У меня просто нет лексикона , чтобы выразить всю ту низменность, согбенность, крайнюю степень брехливости, которая исходит от существ по именам всем известных.
Собственно, пришли же они как рабы, задачи выполнять чьи-то.
Вчера я таки впервые услышала как пролетает над головой снаряд. А точнее два, один за другим. Эх, не шарю я в типах звуков от тех или иных снарядов и зрк. До них был первый, очень мощный. Дрожали стены. Увидала дым, и пошла на улицу смотреть, что и где горит. И вот потом над головой пара пролетела. И все.
Я поеду щас пофоткаю. Ведь там в степи точно знаю, где в какой стороне стоят нац.гады то есть укр.армия.
Почему я так уверена??
1- звук хорошо слышала надо мной, с юга на север.
2- как там реакция Ахметки? если начнет жаловаться на ополчение, то значит все ок. Если же заткнется и просто умолчит - значит, как и положено шестерке, прикрывает "ошибки" как сказал военный чин укр.армии Москаль, ошибки укр.армии.
Цинизм. Ложь. И просто лживая власть.
П.с.я тут не стану и вовсе писать, что это не совершило вчера ополчение. Зачем? ведь мы уже уведомлены и так обо всем)). то из Беларуси. То мои из Киева, ну и вообще.
КТО по всей территерии Донбасса будет ставить новые окна во всех домах???
как бы на этот вопрос ответили сторонники??? а?
У меня просто нет лексикона , чтобы выразить всю ту низменность, согбенность, крайнюю степень брехливости, которая исходит от существ по именам всем известных.
Собственно, пришли же они как рабы, задачи выполнять чьи-то.
Вчера я таки впервые услышала как пролетает над головой снаряд. А точнее два, один за другим. Эх, не шарю я в типах звуков от тех или иных снарядов и зрк. До них был первый, очень мощный. Дрожали стены. Увидала дым, и пошла на улицу смотреть, что и где горит. И вот потом над головой пара пролетела. И все.
Я поеду щас пофоткаю. Ведь там в степи точно знаю, где в какой стороне стоят нац.гады то есть укр.армия.
Почему я так уверена??
1- звук хорошо слышала надо мной, с юга на север.
2- как там реакция Ахметки? если начнет жаловаться на ополчение, то значит все ок. Если же заткнется и просто умолчит - значит, как и положено шестерке, прикрывает "ошибки" как сказал военный чин укр.армии Москаль, ошибки укр.армии.
Цинизм. Ложь. И просто лживая власть.
П.с.я тут не стану и вовсе писать, что это не совершило вчера ополчение. Зачем? ведь мы уже уведомлены и так обо всем)). то из Беларуси. То мои из Киева, ну и вообще.
КТО по всей территерии Донбасса будет ставить новые окна во всех домах???
как бы на этот вопрос ответили сторонники??? а?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ждем фото. Только… это… осторожней там.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот, я почитала новости, ГДЕ уже стреляют, и заглянула сюда специально: как там Guga?
Понятно.
Берегите себя!
Понятно.
Берегите себя!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На первом показывают "Август. Восьмого". О том , как не было войны.
К чему бы это? Или всё же просто так?
К чему бы это? Или всё же просто так?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Заголовок на Яндексе: "Барак Обама пообещал американцам бомбить Ирак"
Уже прекрасно.
Цитата из статьи
На фоне событий на востоке Украины... ну как это заявление назвать? А там людям тоже грозит уничтожение и?
Хотя, может, они хотят помочь людям побыстрее уничтожиться... И там, и там...
Уже прекрасно.
Цитата из статьи
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941967.shtml"Америка не намерена вмешиваться во все конфликты на Земле. Но тут особый случай. Людям грозит уничтожение, а потому мы должны им помочь", - объяснил американский президент.
На фоне событий на востоке Украины... ну как это заявление назвать? А там людям тоже грозит уничтожение и?
Хотя, может, они хотят помочь людям побыстрее уничтожиться... И там, и там...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сводка от Штаба Минобороны ДНР из районов боевых действий на утро 09.08.2014.
«За последние трое суток артударам со стороны киевских силовиков подверглись помимо Донецка и малые города и села (Горловка, Енакиево, Макеевка, Антрацит, Веровка и др.). С раннего утра войсками, подконтрольными Киеву, нанесен ряд артударов по микрорайонам Донецка: Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой.
Утром также были артудары и авианалет на Антрацит.
В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший „офицерский“ состав, мародерство, преступления на сексуальной почве.
Подразделения армии ДНР нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. По микрорайону Широкий города Донецка продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию украинских войск, находящуюся в аэропорту.
Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский. Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины.
Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.
По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.
В ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка (Запорожская область) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов.
В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик „Хаммер“. Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия».
http://rusvesna.su/news/1407582607
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
та фотки-то есть. там вчера было больше осколков. но мне повезло. нашла один, тяжелый гад, хоть и маленький на память...
моя близкая знакомая. ее внучка с подружкой чуть-чуть-чуть не оказались под осколками летящими. они были, гулялись за углом того дома, где упал снаряд. бедные. такая истерика была у детей. ведь среди белого дня.
нет слов.
и КОНЕЧНО же - наверное это все сделало ополчение. мне даже муторошно на душе и противно кому-то что-либо как-либо и что-то доказывать. и никому не звоню и не рассказываю об этом (в Киев).
что делать? как вообще? не уже ли до победного конца доблестная украинская армия будет бороться ТОЧЕЧНО против "террористов"?
было 4 снаряда вчера. практически в одну точку били. что-то типа наверное пытались в пустое место (вокруг пустого места с травой дома, на расстоянии от 9 метров до 15 и 20 метров). но 1 человека убило на месте. как раз на пустом этом месте. это увы возможно, ведь люди ходят там через городок, через село и тп.
и как бы ни одной новости. например даже и об этом факте. и, как я указывала, Ахметка молчит молчком. получается, дано задание помолчать пока что? а ведь до его объекта оттуда ну 1,5 км. короче 25 минут пешком.
сил нет понимать это все. о действиях и о том что тут говорят - я не буду писать.
у меня вопрос - сторонникам и сочувствующим - денег на стекла моей знакомой на карточку пришлете? я очень жду! (безусловно это все в адрес сочувствующих майдану и тп. и тем, кто считает тут "дикарей\обезъян" и прочих)
в Харьковской области, подружке подружка рассказала. есть нас.пункт Шевченко (я не знаю точно название, звучит так). сидели девчонки на реке. пролетает вертолет (ну уж явно НЕ ополчения) - летит, сбросил два мешка в реку. пацаны подплыли, конечно же открыли - а там в каждом мешке живые хоть мужики. ну, освободили их.
ну, а на полях там просто валяющихся находят в мешках мертвых уже...
этим бедным хоть так повезло...
моя близкая знакомая. ее внучка с подружкой чуть-чуть-чуть не оказались под осколками летящими. они были, гулялись за углом того дома, где упал снаряд. бедные. такая истерика была у детей. ведь среди белого дня.
нет слов.
и КОНЕЧНО же - наверное это все сделало ополчение. мне даже муторошно на душе и противно кому-то что-либо как-либо и что-то доказывать. и никому не звоню и не рассказываю об этом (в Киев).
что делать? как вообще? не уже ли до победного конца доблестная украинская армия будет бороться ТОЧЕЧНО против "террористов"?
было 4 снаряда вчера. практически в одну точку били. что-то типа наверное пытались в пустое место (вокруг пустого места с травой дома, на расстоянии от 9 метров до 15 и 20 метров). но 1 человека убило на месте. как раз на пустом этом месте. это увы возможно, ведь люди ходят там через городок, через село и тп.
и как бы ни одной новости. например даже и об этом факте. и, как я указывала, Ахметка молчит молчком. получается, дано задание помолчать пока что? а ведь до его объекта оттуда ну 1,5 км. короче 25 минут пешком.
сил нет понимать это все. о действиях и о том что тут говорят - я не буду писать.
у меня вопрос - сторонникам и сочувствующим - денег на стекла моей знакомой на карточку пришлете? я очень жду! (безусловно это все в адрес сочувствующих майдану и тп. и тем, кто считает тут "дикарей\обезъян" и прочих)
в Харьковской области, подружке подружка рассказала. есть нас.пункт Шевченко (я не знаю точно название, звучит так). сидели девчонки на реке. пролетает вертолет (ну уж явно НЕ ополчения) - летит, сбросил два мешка в реку. пацаны подплыли, конечно же открыли - а там в каждом мешке живые хоть мужики. ну, освободили их.
ну, а на полях там просто валяющихся находят в мешках мертвых уже...
этим бедным хоть так повезло...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Живые люди?Guga писал(а):летит, сбросил два мешка в реку. пацаны подплыли, конечно же открыли - а там в каждом мешке живые хоть мужики. ну, освободили их.

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"Бои идут возле пос. Красный Луч и возле Ясиноватой"...
Я в этот Красный луч как раз 30 лет назад в командировки ездила, только не летом, а зимой - грязь, туман.
Там станкозавод был (т.е., станкостроительный завод). А наша проектная организация курировала десятка 2 станкозаводов, не меньше.
Раньше, когда, бывало, вдруг вода переставала из крана идти. то у нас в Одессе была шутка: "Что, опять немцы заняли Беляевку?!"
Беляевка - райцентр в 40 км от Одессы, на берегу Днестра, оттуда идёт к нам вода (см.фильм "Жажда" о событиях 41-го года).
Вот, когда читаю о боях за Красный Луч, так же легко представить и бои за Беляевку...
Я в этот Красный луч как раз 30 лет назад в командировки ездила, только не летом, а зимой - грязь, туман.
Там станкозавод был (т.е., станкостроительный завод). А наша проектная организация курировала десятка 2 станкозаводов, не меньше.
Раньше, когда, бывало, вдруг вода переставала из крана идти. то у нас в Одессе была шутка: "Что, опять немцы заняли Беляевку?!"
Беляевка - райцентр в 40 км от Одессы, на берегу Днестра, оттуда идёт к нам вода (см.фильм "Жажда" о событиях 41-го года).
Вот, когда читаю о боях за Красный Луч, так же легко представить и бои за Беляевку...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Выкладываю по просьбе хорошего человека:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic882715.html
"Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было."
"Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было."
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушайте, а что , похоже, Обаме пороблэно? (=сглазили ). каков дибил, а. У него что проблем нет своих в своем королевстве? вот, прочла, он де предполагает, что не исключено вторжение Путина в У. О боги, боги, яду мне , яду (с ) .....
Он вообще Президент?? тот негр. Или он просто слегка того...
Ах, да, - ничего личного, просто бизнес (с )
Я ж говорю, страна словно проклятая. Комуто суждено летать в космос. Комуто суждено быть меккой моды. А комуто - носиться со своей гребаной демократией словно дурню со ступой... это мой прямой ассоциативный ряд: США и дурень со ступой...
Мне хочется Обашку послать просто нах... сил нет. Можно он у себя в стране устроит Майдан и жжет шины???
С Саур-могилы ополченцы наблюдали вполне себе заградотряды. Идет укр.пехота в наступление. Ополчение бьет по ним. Те бегут назат немного. А на них стреляют свои...
Он вообще Президент?? тот негр. Или он просто слегка того...
Я ж говорю, страна словно проклятая. Комуто суждено летать в космос. Комуто суждено быть меккой моды. А комуто - носиться со своей гребаной демократией словно дурню со ступой... это мой прямой ассоциативный ряд: США и дурень со ступой...
Мне хочется Обашку послать просто нах... сил нет. Можно он у себя в стране устроит Майдан и жжет шины???
С Саур-могилы ополченцы наблюдали вполне себе заградотряды. Идет укр.пехота в наступление. Ополчение бьет по ним. Те бегут назат немного. А на них стреляют свои...
Дороговато обходится патриотизм, цена ему- жизни.Binom писал(а):Выкладываю по просьбе хорошего человека:
Не обесценивайте больше любовь к Родине!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кармическая справедливость рано или поздно настигнет всех. Вопрос когда.Guga писал(а): Он вообще Президент?? тот негр. Или он просто слегка того...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это совпадение мыслей!
Я как раз думала насчёт справедливости, только чуть иначе: если и нас будут бомбить-обстреливать - мы заслужили, своей дуростью.
Я как раз думала насчёт справедливости, только чуть иначе: если и нас будут бомбить-обстреливать - мы заслужили, своей дуростью.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как вам коммент? Весьма пламенный)
Читаю комменты и диву даюсь как можно умнейшую и самую читаемую страну в мире за почти 25 лет превратить в стадо зомбированных дегенератов, подлецов и братоубийц ... Укропы, фашисты, каратели, укротуловища ... ПОЗОР ВАМ. Когда вы утюжили ЧЕЧНЮ вакуумными бомбами и выжигали огнеметами здания, где также были дети и мирное население - вас никто не называл КАРАТЕЛЯМИ и ФАШИСТАМИ или рашкотуловищами ...
Российская армия подло и в спину расстреливает украинских солдат, российские солдаты фотографируются на фоне изувеченных трупов украинских солдат ... ОБ ЭТОМ российские СМИ предпочитають молчать, сочиняя истории о распятых младенцах, расстреляных правосеками украинских дезертиров или ранненых ... ПОЗОР ВАМ, СЫНЫ КАИНА ...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, я сейчас не как модератор, а как просто человек. Но стоит ли тиражировать бред психически нездоровых или как минимум психологически неблагополучных людей? Разве мы и без того не знаем, что таких много? Их бы лечить, но где взять столько врачей?
И если уж цитируешь такое, укажи источник. Чтобы не ходить туда.
И если уж цитируешь такое, укажи источник. Чтобы не ходить туда.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не просто так процитировала) А как пример. Автор данного опуса живёт в Хьюстоне)))
А источник - есть сайт газеты Взгляд) Где под статьями разрешено комментировать, и модерирование там ОЧЕНЬ мягкое. Поэтому перидически пишут и такие товарищи)
Всё норм, народ там уже ему ответил))) Вежливо вполне и по делу) Особенно вежливо насчет ваккумных бомб)
А источник - есть сайт газеты Взгляд) Где под статьями разрешено комментировать, и модерирование там ОЧЕНЬ мягкое. Поэтому перидически пишут и такие товарищи)
Всё норм, народ там уже ему ответил))) Вежливо вполне и по делу) Особенно вежливо насчет ваккумных бомб)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ах, как быть с той кармической справедливостью? чужда она нам, вроде бы. Это вот для буддистов если... ох.
Если бы было желание жить вместе в мире, в любви и дружбе, то никакого бы АТО и вовсе не было бы. А так...
Пожалуй, я склонюсь к однажды услышанной фразе из док.фильма об Афоне: "нет, не спит Младенец Бог. Но - долготерпит". (Речь о необычной иконе, на ней изображение спящего Младенца Бога, который словно спит и не видит беззаконий...)
Выходит, что кармическая справедливость - это одно. Другое дело кара для самого себя, когда не в силах остановиться человек/власть/предводитель. Это, возможно, кара из кар!
Если бы было желание жить вместе в мире, в любви и дружбе, то никакого бы АТО и вовсе не было бы. А так...
Пожалуй, я склонюсь к однажды услышанной фразе из док.фильма об Афоне: "нет, не спит Младенец Бог. Но - долготерпит". (Речь о необычной иконе, на ней изображение спящего Младенца Бога, который словно спит и не видит беззаконий...)
Выходит, что кармическая справедливость - это одно. Другое дело кара для самого себя, когда не в силах остановиться человек/власть/предводитель. Это, возможно, кара из кар!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/08/09/1. Красный Луч хунтой не взят, в городе идут бои, прорвались с юга от Миусинска. Ополчение подтягивает силы, чтобы очистить город и ликвидировать прорывающуюся группировку.
2. Сама высота Саур-Могила оставлена ополчением, хунта укрепляется на южном склоне, но занять саму высоту пока не может, идут тяжелые бои, активно работает артиллерия сторон.
3. Из Миусинска противника выбили, в пригородах идет зачистка. Основная причина прорыва, нехватка в глубине построения ополченцев противотанковых средств, в тыловых городах сидит в основном пехота с легким стрелковым оружием, которой тяжело бороться с прорывающимися танками.
4. Полного окружения Донецка нет, но прямо сейчас на коммуникациях идут напряженные бои. В случае поражения ополченцев в этих боях, оперативное окружение Донецка и Горловки может стать по настоящему реальным. Исход боев в ближайшие 2-3 дня будет иметь не только оперативные, но и стратегические последствия. Стрелков вполне правильно указывает, на нарастающую угрозу.
Более точную информацию по Миусинску и Красному Лучу обещали дать чуть позже.