Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Чт авг 07, 2014 14:59

Cap писал(а):это не тот способ поднять наше с/х, которым потом можно будет гордиться
А по-моему, санкции ввелись очень даже ко времени( может, чуть раньше, но и так тянули с этим долго, как я понимаю, давно могли бы запретить ввоз продуктов из Европы, вряд ли боялись или жалели ЕС). Не надо забывать, что с 2015 года Россия, Казахстан и Белоруссия становятся полноправными членами ЕАЭС, где, как я понимаю, продукты, товары и услуги смогут свободно перемещаться по всей территории данного объединения, в перспективе за единые деньги. И не то чтобы эти санкции больше никогда не снимут, но не ранее 2015 года (ИМХО), когда ситуация на рынке будет кардинально другой, продукция из ЕС уже в любом случае будет поступать в меньших объёмах. А экономика Белоруссии выиграет в любом случае.
Cap писал(а):Во-вторых, даже в дальней перспективе - есть один очень скверный вариантик: свинины в обозримом много не будет из-за опасности АЧС, говядину с птицей быстро не раскрутишь
1. Откуда такие данные по свинине?
2. птицу быстро не раскрутишь? С чего бы? Они вроде плодятся и растут быстро, инкубаторы рулят.
3. страны латинской Америки вот подобные опасения не высказывают
В тех странах, которые не присоединились к инициированной США санкционной кампании, аграрный бизнес демонстрирует оптимизм – в частности, латиноамериканские «пищевики» рассчитывают занять те сегменты российского рынка, откуда вынужденно уйдут европейцы и американцы. Аргентинские производители мяса заинтересованы в расширении поставок в Россию и призывают Москву начать переговоры с Буэнос-Айресом об увеличении экспорта, сообщил РИА «Новости» президент Палаты мясной промышленности Аргентины Мигель Скиарити. Бразильские птицеводческие предприятия «совершенно спокойно могут удовлетворить спрос на мясо кур, возникающий на российском рынке», – цитирует ИТАР-ТАСС президента Бразильской ассоциации производителей животного белка Франсиска Турра. По его словам, имеющиеся мощности бразильских производителей позволяют дополнительно поставлять 150 тыс. тонн курятины в Россию, полностью закрывая квоту США. «Эти 150 тысяч тонн могут быть нашими», – подчеркнул Турра
http://vz.ru/politics/2014/8/7/699180.html

ПС. От себя. Так как давно симпатизирую Аргентине и аргентинцам, очень рада, что теперь наши санкции смогут помочь и этой стране, там, насколько я краем уха слушала, экономическая ситуация сейчас не очень.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Чт авг 07, 2014 15:50

Guga, не пропадайте надолго, мы волнуемся !
Guga писал(а):вопросы к Сар и Хитман:
1) перечислите, пожалуйста, плюсы Майдана
2) перечислите, пожалуйста, минусы Майдана
3) перечислите, пожалуйста, плюсы всего того, что происходит в Новороссии сейчас, к настоящему моменту (ДНР + ЛНР)
4) перечислите, пожалуйста, - ЗА ЧТО ВЫ лично не любите Россию? (все что в голову придет. хоть со времен Империи)
Вопросы полностью поддерживаю, только ответов видимо не дождёмся...

Cap
Контакты:

Сообщение » Чт авг 07, 2014 15:54

Уже нет)... мне эта тема вдруг надоела, да и неадекватно много времени теряю уже только на обдумывание ответов... всем спасибо, больше я тут писать не буду.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 15:59

Фу, какой грубый слив)
Вадим, теряете квалификацию)

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт авг 07, 2014 16:08

* Подпевая Летучей - не то слово)

Сар, не забудьте напоследок хотя бы на форуме, ибо писали же вы на форуме, принести ваши личные извинения как мужчина в адрес мужчин, защищающих ценой своей жизни сейчас, в наши дни, здешних жителей... ведь вы, Сар, не удосожились в открытом и явном, честном бою проверить, а обезъяны или дикари ли они на самом деле??
в противном случае, ваши слова - словно женская болтовня. Что очевидно.
Подскажу, здесь есть и чеченцы (оо ужосс )) ) и осетины, и грузины, ну и ватники-русские. И так же очень очень много местных. Ах, если бы вы им, приехав сюда, повторили"ваше мнение" в глаза :smu:sche_nie:

Кстати. Как бы вы прокомментировали и как бы пожаловались на словечки похабные из уст бывшего уже министа мид У, лица госслужащего, при исполнении,и в адрес первого лица того государства, с которым господин Лукашенко ну ведь не рвет же связи, а и вон в еаэс вступает в предстоящем году.
Эх. Такие словечки почемуто прошли мимо вас?

и еще. А что там на счет отклоненного решение в оон да? когда чуркин предложил вразумить "радикалов " украинских, причинивших ущерб посольству России. А заседание европейских держав, с европейскими ценностями, с нормой права, закона, свобод - взяло..."и не заметило".

П.с. еще ж и сербские четники тут, и два испанца намедни прикатили , а до того об одном германце прочла он приехал защитить.. и многие другие, наверняка, я не обо всем успеваю читать.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 16:19

Guga писал(а):ваши слова - словно женская болтовня
Плюс мильон) То же самое подумала, но написала несколько грубее) Или, как там Хитман высказалась, гнусно) Не гнусно, конечно, но грубо, да)
Guga писал(а):Ах, если бы вы им, приехав сюда, повторили"ваше мнение" в глаза
мы прям мыслим одинаково)
Впрочем, наверное, это самое очевидное, что приходит в голову сразу же после прочтения таких вот слов про ополченцев.
Guga писал(а):и два испанца намедни прикатили
Я наверное про них выше вешала видео.

Guga, как там у вас сейчас? Не стреляют? Пишут, что затишье вроде сейчас.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 17:53

Летучая писал(а):
Guga писал(а):Ах, если бы вы им, приехав сюда, повторили"ваше мнение" в глаза
мы прям мыслим одинаково)
чак! )) (смайлика нету такого)

ох. там же снова Майдан?? надо же! там обещали победу! (представители-майдановцы), а их почему-то вот так вот некорректно, как-то грубо, не по-европейски - алкоголиками прозвали..хм.. а Слона видать уже "повязали"? чуть ранее его задержали, кто помнит. Слон, майдановец, с самого декабря 2013.

Летучая, здесь увы постоянно обстреливают. сегодня снова над нами самолет пролетел (но конечно же - или :ti_pa: ополченцы или пассажирский, ведь укр.авиацией "и не пахнет"?).
я вчера посмотрела Лайуньюз. и там кадры показали артобстрела Донецка. это же ну совсем центр (пешком до площади Ленина оттуда идти ну час максимум, в наших масштабах это далековато) - район за мясокомбинатом. и там пострадал частный бизнес, одна компания, она занималась продажей Опель из Германии. я их лично знаю. увы, все их СТО разрушено.
ах да - это ж конечно "тоже ополченцы" взяли и постреляли. про район Текстильщики вообще молчу, ужас просто. и так же жертвы.

мне очень стало любопытно, задумалась, а или Сар или кто другой сделал где еще замечания по поводу лексики? тОй, другой стороне.

кстати, ни требования малазийцев, голландец затем в адрес Порошенко прекратить обстрел Шахтерска\Тореза, чтобы эксперты беспрепятственно и долго могли находиться на месте катастрофы. ни комментарии иностранцев, как и что все выполнили ополченцы, как обеспечили доступ всем желающим экспертам. и тот факт, что малазиец военный министр культурно и в рамках дипломатии обратился к Бородаю - мистер Бородай (и даже еще с большим уважением, которое и должно проявлять лицам высшего эшелона властей где-то там, на международном уровне) - обо всем этом как-то не упоминается. и - забывается :smu:sche_nie:
ну это так. все слова вслух.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 17:57

Летучая писал(а):
Guga писал(а):ваши слова - словно женская болтовня
Плюс мильон) То же самое подумала, но написала несколько грубее) Или, как там Хитман высказалась, гнусно) Не гнусно, конечно, но грубо, да)
:ni_zia: не-а. ошибка в цитате))
Hitman писал(а):Летучая, какая же вы гнусная. И недалёкая.
кстати, можно было по-другому выразиться. зачем же так?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 17:58

киевлянки мне сообщили слух. новый. что, типа, с 15 августа, и по 20-е (не знаю, откуда такие данные у них :ne_vi_del: ) у нас будет тут НАТО.

ну-ну. ждем-с :-):

кстати. про лживые слова Сар. о том, что, мол, уж очевидно, что ополченцы проиграют. не-а. увы и ах. уже на столько дискредитирована Украина с их Порошенко, что людям здесь живущим осталось только лишь побеждать...

специально для Сар:
(можно написать ему, на его страничку ФБ, "поучить")

Максим Равреба
27 мин. назад · отредактировано
Пока Донбасс истекает кровью.
Кролик продает Родину НАТОвскому джигиту.
А президент-параша наградил его орденом Сутулого первой степени.
Гомосек НАТО обещал что-то пиздецКАКОЕважное огласить в сентябре на саммите НАТО. Небось пойдет воевать лично под Зеленополье.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 18:16

отдельным постом для Сар и Хитман.

вот этого прослушайте на досуге (там на укр.мове, постараюсь перевести на днях. эти слова крайне неприятно слушать с его уст). я его назову лишь только словом быдло. других слов я не нахожу для этого "человека": https://www.youtube.com/watch?v=1CuAXJ9XTF0
и вот задолго до наших событий на территории ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w

я не просто там каких-то корр-тов тут выкладываю. это корры основного и главного пропагандистского канала наших времен - Громадське тв.

а вот как их по просьбе "ватных" русских журналистов освободили. и КАК эти украинские "патриоты-журналисты" себя вели. (я так и не пойму, это та же девушка или не та, мне несколько противно всматриваться в ее лицо даже )

п.с. не было интернета пару дней, и я вот сама наткнулась только на это полное видео - этого """человека""" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Россия - это гопники. Донбасс - это не зря так и называется - черный пояс Украины. и там живут люмпены...
(я потом всю его "мысль" переведу) - обязательно прослушайте - https://www.youtube.com/watch?v=1CuAXJ9XTF0
Последний раз редактировалось Guga Чт авг 07, 2014 18:22, всего редактировалось 1 раз.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 18:21

Cap писал(а): Во-первых, лично я надеюсь, что это ненадолго... это не тот способ поднять наше с/х, которым потом можно будет гордиться.
Во-вторых, даже в дальней перспективе - есть один очень скверный вариантик: свинины в обозримом много не будет из-за опасности АЧС, говядину с птицей быстро не раскрутишь, что остается? правильно, конинка... и все начнем спортивную отбраковку жрать как миленькие, и хорошо, если только ее...
Ой, не надо паники! Говядина мороженая в основном аргентинская, а не мороженая юга России и по местностям, конина монгольская, башкирская и татарская. И раскрутить их- сезон, не больше. Птица практически вся своя.
Свинину можно получать хоть с АЧС, хоть без АЧС на закрытых комплексах. Это проверено в Нижегородской области.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 18:29

А на самом майдане продолжается церемония курения шин.
:smu:sche_nie: а наша общая "знакомая" уже тАм?? :smu:sche_nie:

отсюда:

Максим Равреба
7 ч.

Киев. Крещатик. Сейчас.
Очистка майдана от баррикад отбита яростными майдаунами. Коммунальщиков подставил Кляча. Послал их чистить, не договорившись. В результате, майдауны напали на них с криками - титушки. Выгнали и некоторых побили. Ну не мудак, Кляча?
Выгнав - поют щэнэвмэрлу и орут сало уронили. Я не шучу! А на самом майдане продолжается церемония курения шин.
Уважают на майдане своего мэра Клячу.

http://novorossiya.name/maydan-likvidiruyut/
https://www.youtube.com/watch?v=XM4FMs0 ... e=youtu.be

кстати, получается целенаправленно укр.армия просто стреляет и уничтожает храмы. вот, ваши Лайньюз показали, и в Горловке (временный), и в Луганске (обстрел, но храм устоял пока что)

Максим Равреба
5 августа в 18:18 ·
ЛТП-батальон Айдар сносит памятник Ленину в Счастье.
У меня в принципе нет вопросов, чем занимается батальон набранный в СИЗО на фронте. Он получает пизды от ополчения и сносит памятники Ленину. Но это неверный вопрос, камрад, чем занимается Айдар. Верный вопрос: кто приказал незаконному батальону сносить памятники архитектуры и просто памятники во временно оккупированных городах Новороссии. Кто? Я хочу видеть приказ от командующего АТО, от министра обороны, президента-параши. Приказ сносить памятник Ленину в Счастье.
Я говорю, что Айдар состоит из трусов, которые не умея воевать, пополняют небесную сотню и воюют с памятниками. Я говорю, что Айдар - мародеры. Или покажите приказ! Эй, укропейцы! ну-ка приказ сюда! Скан! Я хочу видеть! И весь фейсбук хочет видеть.

Сар - !!! это - министр МВД того государства, с которым дружит ваше государство. вчитайтесь внимательно в ту лексику, что он использует НЕ в адрес "террористов", а в адрес, ну, наверное, соотечественников??

Изображение

кстати. в качестве напомнить. когда я слушала майдан, выступления со сцены, еще в январе\феврале (я в Певце описывала), то там один из ведущих майдана говорил такое (тем, кто стоял у сцены, патриоты, активисты, майдановцы короче) - "вы!! скоты! а вы где были? на баррикадах? я вас там не видел! вот, знаю, что сюда приходят, а потом едут в Межигорье..."

а куда их теперь? в утиль? в Лету?...

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:19

очень рекомендую это видео. очень. https://www.youtube.com/watch?v=1CuAXJ9XTF0

Сар, там такие слова употребляет "професс.журналист": люмпены, люмпенствующие, нэпотриб (с укр.- ненужные люди), ну и просто - российские ублюдки.

как вам? а? :smu:sche_nie:

Максим Равреба
5 августа в 19:09 · отредактировано ·
О заголовках укропов.
Они вас бесят, я знаю. Но я предлагаю вам посмотреть на проблему практически. Что нужно нам? Знать правду. Для этого вы меняете знак заголовка и получаете искомое. Ну вот, хотя бы:
1. Украинские войска заняли N. - 100% вранье и пиар какого-нибудь именного жлоб-бата (ищем какого).
2. Террористы обстреляли жилые районы в N - 100% правда об очередном изуверском обстреле украинско-фашистской армией N.
3. Украинский флаг подняли над Саур-Могилой. - Такой заг выходит всегда во время прекращения боев. На взятие Саур-Могилы укропы дрочат под одеялом сразу после отбоя.
4. СБУ взяло за жопу шпиона. - СБУ ничего не умеет и не хочет делать поэтому создает видимость работы. Шпионов наловили больше, чем Ягода с Ежовым. Но по каждому могут дать отчет. Это правильно. Жопа должна быть прикрыта всегда! Или по бюрократически говоря: больше бумаг - чище жопа.
5. сообщает СНБО - Очередная достоверность сферическая в вакууме. Контора, которая отвечает за ложь и дезинформацио.
6. сообщил Тымчук - 100% брехня, но не только. Индикатор степени запоя и делирий у сабжа.
7. Написал Аваков. - Безусловный лидер украинского сегмента фейсбука на самом деле, если судить по количеству букаф должен заниматься только написанием постов.
8. Сообщил Порошенко. - Президент-параша, который очень хотел быть президентом, теперь не хочет им не быть. Но свои сообщения он вычитывает у предыдущего пункта.
9. Россия опять обстреляла территорию Украины. - Обычно такое совпадает по времени со случаями переходов границы дезертирами и уклонистами, не желающими воевать.
10. Ляшко - Еще недавно достоверные сообщения о передвижениях этого депутата по тылам и обозам. В свете Каломойши и его зама - кандидат на орден небесной сотни. Запасаемся поп-корном.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:36

А как называются люди, которые бомбят больницы, роддома, морги, жилые дома? Не террористы ли?
И ополченцы - делают то же самое?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:42

Летучая писал(а): И ополченцы - делают то же самое?
киевляне, некоторые, к примеру, сразу "доказывают" - а ты что? видела? ты точно знаешь? а там было написано прямо на крыльях самолетов да? ну и тп...

а шо, вас НАТО бросило? насафсем?

Максим Равреба
21 ч. ·
Креатив из Снежного.
Что да, то да. Только вот меня всегда поражает креатив народный. Кто сделал знак? Где, когда успел? Главное - кто придумал?
Изображение

Максим Равреба
Вчера, в 1:10 · отредактировано ·
Фашисты уволят 120 000 человек.
Это значит +120000 безработных. Не занятых. Знаете что? Я все думаю, если Новороссию утопят в крови, уменьшит ли это количество безработных? А безработных с оружием?
И еще. Чуть раньше с работы вышвырнули 20 000 социальных работников. Так что количество осчастливленных майданом растет на глазах.
ЗЫ. Я подчеркнул то, что фонд зарплаты сохранят. Значит нагрузка по содержанию безработных ляжет на пенсионный фонд или минсоцполитики. Там на это денег нет. А оставленные на работе несомненно выиграют. Будут получать не 100 долларов в месяц а 200.

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:53

Guga писал(а):киевляне, некоторые, к примеру, сразу "доказывают" - а ты что? видела? ты точно знаешь? а там было написано прямо на крыльях самолетов да? ну и тп...
Дак ясно же, постановки ФСБ это)))))))))
Что ж с ними будет, когда прозрение наступит) Страшная весчь)
Guga писал(а):а шо, вас НАТО бросило? насафсем?
Ага) Как всегда в последнее время, информ война, такая война)
информации о том, что НАТО прекратило отношения с Россией не подтверждается больше нигде. На официальном сайте организации опубликовано сообщение о встрече Рассмуссена и Турчинова. В нем сказано, что НАТО действительно собирается усилить сотрудничество с официальным Киевом, но нет ни слова о том, что Альянс прекращает отношения с Россией.
http://www.novayagazeta.ru/news/1685616.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:56

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 19:59

06 Август 2014
Тьма кромешная: Батальон АТО раздел до гола и пытал журналистов

1907655_1426019490992423_3890241087818450561_n Максим Равреба, тележурналист, Киев

Начну с главных тезисов. Все остальное будет лишь фактами, их подтверждающими. Тезис первый: на Украине не существует свободы слова. Она уничтожена властью фашистских узурпаторов.

Тезис второй: вслед за врачами, официальными стукачами хунты стали украинские журналисты. Украинские журналисты – сознательные союзники узурпаторов.

Тезис третий: Киев ведет полномасштабную гражданскую войну против своего народа при полной информационной поддержке прессы.

Тезис четвертый: украинская пресса вещает по информационным темникам, которые рассылаются централизованно, от американских хозяев, через грантоедские же организации.

Неплохое начало для статьи о состоянии свободы слова в молодом государстве, которое, во время своего зарождения декларировало свободу слова, прессы и уважение к человеческой личности. С уважения и начнем.

Первая история случилась не с почти нелегальными российскими корреспондентами, с которыми не церемонятся, и со злоключений которых было бы ярко и выгодно начать. Нет. Я начну все же не с россиян. А с украинцев.

Журналист украинского телеканала 112, Роман Гнатюк, возвращался на Украину со съемок, которые проходили в Ростовской области. Снимали лагерь украинских беженцев «Матвеев Курган». Возвращался с коллегами: Сергеем Бойко и Сергеем Белоусом. Они спокойно прошли украинский и российский таможенные пункты. Но на первом же блок-посту в Амвросиевке их ждал досмотр жадных и хозяйских глаз нацистов нацгвардии. Батальона Кривбасс. Начали с вещмешков. Задержали. Задержав, привязали к деревьям. Видимо на всякий случай. Чтобы не сбежали. Потом накормили и положили спать. Вроде все хорошо. Но в редакцию звонить не дали. Утром журналистов ограбили, приказали надеть чужой камуфляж. А затем начался цирк с конями и автомобильной прогулкой с завязанными глазами. Начались допросы и пытки. Похищенных журналистов возили по областям, держали в общей камере с замученными и избитыми неизвестными, о чьей судьбе не рекомендуется даже думать. Забрали одежду и вещи. Голыми выкидывали из машины, угрожая расстрелом на расстоянии пяти километров друг от друга.

Рассказывает Роман Гнатюк. «Ночью нас разбудили пинками, загрузили в машины. Тупо побросали на пол друг на друга и увезли в неизвестном направлении. Нас в машине ехало трое. Меня из машины вывели первым. Приехали мы в какое-то поле, вылезли, спросили, хочу ли я жить. Сказали: ложись, снимай штаны и нижнее белье и ползи. Когда я отполз на определённое расстояние, раздалось два выстрела — и машина быстро уехала. Я думаю, это для того, чтобы коллеги подумали, будто меня расстреляли», — рассказал журналист. Утром, высвободив руки, он добрёл до ближайшего посёлка». Похищенных выбросили в Днепропетровской области. Конец истории.

Официальный спикер Совбеза, Андрей Лысенко, повторил мерзкую, подлую ложь фашистской власти о том, что так обращались с украинскими журналистами, потому что у них не было аккредитации СБУ. Также Лысенко лгал, что украинская армия не имеет отношения к данному ЧП, что журналистов похитило ополчение. Вся эта ложь была опровергнута самими журналистами и их телеканалом.

Но привычного возмущения проамериканских грантоедов, которые традиционно следят за моральным обликом прессы – Украинская правда и Телекритика, я не услышал. Его не было.

Не было по двум причинам. Во-первых, канал 112 под большим подозрением у неонацистов, как «канал Захарченко и Арбузова». 112 не раз стращали штурмовики с майдана. Все эти преступные, фашистские организации под названиями «самооборона» и «правый сектор». Не раз на 112 звонили и телефонные террористы. Недавно у 112 поменялось руководство, и я его понимаю. В таких условиях работать нельзя.

Во-вторых, украинские СМИ работают в режиме агрессивной милитаристской пропаганды по темникам, которые распространяются через те самые проамериканские, грантоедские, фашистские сайты – Телекритика и Украинская правда. Они никогда не сообщают новости или информацию, где в роли «плохих парней» выступают именно те, кто при сегодняшнем террористическом режиме и являются антигероями и главзлодеями. А именно – украинская армия, так называемая национальная гвардия и террористы помельче, в виде именных батальонов принадлежащих фашиствующим олигархам.

А что же журналистский цех? Где борцы за свободу слова с пустыми, как у помороженной рыбы глазами Вахтанга Кипиани? Где неистовые фурии революции достоинства, с лошадиным лицом Ольги Сницарчук? Именно историю ее зверского избиения пережевывали демжуры год назад, пока она не призналась мне на камеру, что никто ее не бил. Где яростные эринии Наталья Лигачева и Алена Притула, требовавшие расследования и наказания виновных в избиении провокатора и убийцы, Татьяны Чорновил?

Эти, с позволения сказать, субъекты, процветают на захваченных частотах и телеканалах, как Мустафа Найем. Жнут плоды революции достоинства, покупая себе квартиры за два миллиона долларов, как министр-лжец и министр-вор, Булатов, по кличке Ухо. Но не только. Еще они люто и бешено стучат на инакомыслящих коллег и российских журналистов.

Вот что рассказала в интервью о похищении, аресте и депортации журналистки RT, гражданки США, Алины Епримян, ее главред. «Я никогда не слышала, чтобы коллеги свою коллегу во время съемок, за то, что она принадлежит телеканалу, который им не нравится, отправили к силовикам, где, собственно, ей могло угрожать все, что угодно, и ее коллеги об этом знали».

Добавлю. Украинские журналисты не просто знали, а еще и сами допрашивали коллегу. Так поступали только полицаи во время Великой Отечественной войны. Что могло угрожать Алине, вы уже знаете сами из злоключений украинских журналистов, похищенных фашистскими карателями. Но ей повезло. Сказалось то ли гражданство США, то ли тот факт, что перед ними оказалась девушка. Лично я склоняюсь к первой версии. Америка – это хозяева нынешнего киевского режима. На Америку молятся о спасении своих шкур все, кто ходит с ног до головы измазанный кровью соотечественников. Так что у любопытной журналистки Епримян всего лишь отняли отснятые видеоматериалы, а она сама была незаконно депортирована.

Впрочем, какие на Украине законы работают, если президент, обещавший не бомбить мирные города, нагло и свирепо бомбит их? А снимала журналистка RT не много, не мало, а бунты против мобилизации на западной Украине. Для тех, кто не в курсе, на Закарпатье они почти переросли в партизанскую войну. Освещение таких фактов фашистам может повредить. Так что.

Впрочем, вскоре кровавые узурпаторы при помощи своих марионеток-журналистов окончательно закроют вопрос инакомыслия в прессе. СБУ в двадцатых числах июля обнародовала требование закрыть сайты инакомыслящих в интернете и их каналы на Ютубе. Не хочу огорчать моих врагов и портить им праздник. Но вынужден напомнить, что третий закон Ньютона о действии и противодействии никто не отменял. Ни Парубий, ни Аваков, ни Яценюк, ни Порошенко. Ни, тем более – Обама и его верная, красноречивая Псаки!

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 20:07

Летучая писал(а):
Guga писал(а):киевляне, некоторые, к примеру, сразу "доказывают" - а ты что? видела? ты точно знаешь? а там было написано прямо на крыльях самолетов да? ну и тп...
Дак ясно же, постановки ФСБ это)))))))))
Стесняюсь спросить, а кто мможет летать в в небе Украины? У повстанцев авиации нет, Россия воздушное пространство не нарушает (по крайней мере укрПВО не засекали), и кто же бомбит? Пушкин?))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 21:14

Пять основных военных мэмов

Конечно, пресс-центр АТО это не Псаки, но они там тоже крутые. Дают столько информации, причем такой разнообразной и, я бы даже сказал, уникальной, что можно смело читать лекции на тему «есть ли АТО на Марсе?».

И хорошо, что у них аудитория нетребовательная. У многих вообще в голове установлен порт USB, в который напрямую, минуя разум, закачивается свежее информационное обновление.

Если просто взять и почитать подряд «месседжи» людей в касках за десять дней, то проявляется уникальная картина некоего виртуального мира, где никто не умирает, у патриотов минимум десять жизней и функция «savе». Попробуем разобраться в этом феномене более детально.

1 — «Потерь нет»

Наверное, многие уже заметили, что каждый день начинается со сводки обстрелов блокпостов проклятыми террористами. Иногда их называют «боевиками». Чаще – НВФ (незаконные военные формирования). За ночь в среднем обстреливается десять-пятнадцать блокпостов «украинской армии». Люди в касках, надетых прямо на обнаженный, истекающий информацией мозг, подробно перечисляют, из чего именно стреляли «террористы»: установки залпового огня «Град», минометы, крупнокалиберные пулеметы, «автоматическое оружие», артиллерийские системы, снайперское оружие. И в конце каждого сообщения – «потерь нет».

Это очень важный психологический момент. Он свидетельствует о том, что во время антитеррористической операции гибнут только плохие парни, всякие там «колорады» и «ватники». Хорошим парням, тем более настоящим патриотам, особенно из Западной Украины, тем более из Галичины, вообще нечего бояться. Даже если сепаратисты исхитрятся, приволокут на блокпост ядерный фугас и подорвут его к такой-то матери, а затем станут поливать воронку специальным фосфорным составом, чтобы досадить неуязвимым воинам украинской армии, все равно ничего у них не получится. Поскольку рано утром, часов в семь или восемь, очередной дежурный по пресс-центру АТО тымчук в каске, потирая набрякшие от алкоголя веки, поставит в рассылку очередную сводку: «потерь нет».

Информационные зомби, получив по USB-разъему очередную порцию бодрящей информации, приходят в состояние сильного патриотического возбуждения. У них теперь есть стимул заниматься любимой работой. В частности, красить в Киеве путепроводы и мосты в жовто-блакитный цвет. Почти все выкрасили. И в этом есть глубокий, сука, сакральный смысл. Допустим, едешь ты по Московскому мосту в направлении Троещины. Или, наоборот, на Оболонь. Вдруг табличка: «Масковский мост, построен в 1976 году». Мелочь, конечно, а истинному патриоту страны неприятно. Его начинает мучить когнитивный диссонанс. Как же так – мост, да еще и «масковский» в столице суверенной Украины! Мы же иные. Нас буквально рвет на Евросоюз. Точнее, штырит. Или как там идеологически правильно надо выражаться? Все время путаюсь в свежих установках.

Информационные зомби, получив по USB-разъему очередную порцию бодрящей информации, приходят в состояние сильного патриотического возбуждения. У них теперь есть стимул заниматься любимой работой. В частности, красить в Киеве путепроводы и мосты в жовто-блакитный цвет

То надо польские яблоки жрать, то российские товары не покупать, а если и покупать, то ночью, чтобы не заловили и не заставили поглощать расово-правильные шоколадки «Рошен». Все непросто. Но вернемся к мосту. Он подло стоит и напоминает о сфальсифицированном советской пропагандой историческом прошлом. Надо что-то немедленно делать. Хер с ней, с горячей водой и неработающей канализацией. Духовность – это наше все. И даже больше. Выход есть.

Взять и покрасить мост в жовто-блакитный цвет. Очень научный, я бы даже сказал, физиологически обоснованный подход. Коты же метят свою территорию? Метят. Собаки метят, волки позорные. Насчет дельфинов не уверен, поскольку они и так в воде. Чем, спрашивается, настоящий европатриот хуже? Вопрос не стоит (так можно сказать?), чтобы обосцать всю территорию сразу. У нас уже есть майдан в центре Киева. Этого на какое-то время хватит. Достаточно покрасить в цвета флага. И все, темные сепаратистские силы сразу же отступают. Поэтому мосты, урны, путепроводы, скамейки, клозеты, подземные переходы, памятники Ленину и другие материальные объекты, выкрашенные в правильные цвета, способствуют быстрейшему достижению внутренней национальной гармонии. Для киевлян это сегодня – как для психа камера с мягкой обивкой. Успокаивает, как сводки пресс-центра АТО.

2 — «Над освобожденным населенным пунктом водружен государственный флаг»

Это еще один устойчивый мэм, зачатый в каске противоестественным путем. Смысл следующий: достаточно водрузить над любым населенным пунктом Луганской или Донецкой области флаг, как сразу все меняется. Все дело в мистической силе этого сакрального предмета. Сепаратист, который идет по городу с целью сделать больно невинному «правосеку», при виде жовто-блакитного стяга сразу прозревает.

И немедленно становится мирным и сознательным населением, усердно красящим лавочки в правильные цвета. Корни данного мэма уходят глубоко в советское, естественно, полностью сфальсифицированное прошлое, когда для победы в игре «Зарница» было достаточно просто отбить у противника с разбитыми коленками флаг. Все, победа! На протяжении примерно трех недель мэм с флагом активно юзали все пресс-атошки. Потом стали путаться, поскольку выходило, что в одном и том же населенном пункте флаг приходилось водружать раз шесть. Даже аудитория с хорошо промытыми до девственной чистоты мозгами начинала что-то подозревать. Как же так, взяли, к примеру, Ясиноватое или Саур-Могилу, а потом пять раз подряд зачищали, отбивались и снова пытались взять.

Конечно, для того, чтобы Верховный главнокомандующий хорошо смотрелся в «Фейсбуке», вариант с постом про флаг подходит очень хорошо. Однако регулярно чехарда с флагом вызывает вопросы. Как же так: площадь, контролируемая сепаратистами, постоянно уменьшается до размеров буквально трех-четырех квадратных метров, а бои по деблокированию группировок бригад, обстреливаемых из Кремля, становятся все более и более напряженными? Кстати, о деблокировании.

Когда говорят о деблокировании, то по умолчанию подразумевается: да, пять-шесть сепаратистов окружили незначительную группировку, однако решительный рассекающий удар сорвал все их ничтожные замыслы и планы, разработанные на Лубянке, прямо в кабинете последнего генерала ГРУ ГШ МО РФ

3 — «Деблокирование»

Очень эффективный способ признать, что Генштаб, как всегда, обосрался, однако успешно подтерся и выглядит просто молодцом. Когда говорят о деблокировании, то по умолчанию подразумевается: да, пять-шесть сепаратистов окружили незначительную группировку, однако решительный рассекающий удар сорвал все их ничтожные замыслы и планы, разработанные на Лубянке, прямо в кабинете последнего генерала ГРУ ГШ МО РФ, чудом избежавшего пленения доблестными эсбеушниками. Теперь все хорошо, по пробитому коридору бесперебойно поступают овощи, фрукты, свежие окорочка производства мироновского мясокомбината хлебобулочных изделий имени Администрации президента, влажные салфетки и гигиеническая помада.

Волноваться не надо. В местах постоянной дислокации оборудованы казино с блек-джеком и шлюхами, личный состав сохраняет высокий боевой дух. Да, чуть не забыл: мэм «деблокирование» постоянно идет в паре с «высоким боевым духом». Это важный момент. Обычно с данной целью цитируется (публикуется) пост неунывающего бойца аэромобильной бригады примерно следующего содержания: «Опять с российской стороны нас мочили «Градами», еда заканчивается, воды нет. Но мы ответным огнем покрошили террористов, которые бегут во все стороны. В перерывах собирали то, что осталось от наших товарищей. При этом боевой дух высок, мы готовы сражаться во славу Украины».

Стройность данной конструкции немного портит информация о 438 военнослужащих, которые перешли границу с Россией, спасаясь от боевиков, и получили там медицинскую помощь. При этом они уничтожили всю военную технику и оружие. Причем сами. Наверное, деблокирование пошло не совсем так, как надо. Укрвойска пришли, а бойцы, благодаря высокому боевому духу, уже ушли в Россию, со стороны которой их постоянно обстреливали из «Града». На самом деле это почти герои, поскольку они не сдались террористам, а мужественно перешли… Нет, не так. Они не совсем герои, поскольку военная прокуратура завела на всех уголовные дела. Опять нестыковка. В общем, лучше Псаки не скажешь: «Какие перемещения? Нам известно о резко возросшей активности российских войск возле украинской границы. Прямо около Таганрога и Находки». Ничего не было. Это такая военная уловка, которая опять же свидетельствует об успешности Генштаба, так здорово разобравшегося с логистикой и боевым обеспечением, что в результате искусно проведенной деблокирующей операции разбежались все: террористы, укрармия, танки, кони, люди и крупный рогатый скот.

4 — «Батальоны просят пиара»

Особая тема – мужественная, героическая борьба за освобождение Донбасса от террористов с помощью батальонов добровольцев. Всего в зоне АТО действует около тридцати специальных, то есть крайне особенных подразделений, которые отличаются таким невероятным патриотизмом, что даже говорящие каски брезгуют о них упоминать. Мэм заключается в том, что создается виртуальная картина борьбы украинского народа с террористами.

После длительной информационной и реальной войны осталось два «батальона», возглавляемых соответственно «Семеном Семенченко» (говорящая балаклава) и, извините за выражение, Ляшко. Был еще «Айдар», но там слишком быстро менялся состав. Не успевали даже пиар-акцию провести

После длительной информационной и реальной войны осталось два «батальона», возглавляемых соответственно «Семеном Семенченко» (говорящая балаклава) и, извините за выражение, Ляшко. Был еще «Айдар», но там слишком быстро менялся состав. Не успевали даже пиар-акцию провести. Понятное дело, что все «бойцы» были одеты в дизайнерские броники и труселя, поставляемые волонтерами, а их командиры отличались лихой бесшабашностью, практически в одиночку выигрывая все крупные сражения в ходе АТО. Они освободили сотни населенных пунктов, дали тонны интервью. В общем, развлекают нетребовательную аудиторию как только могут. Но! В последнее время опять возникла проблема. Неожиданно выяснилось, что один из командиров оказался, цитирую, «пидорасом» и «клоуном». В принципе, это очень широкое определение, под которое подпадают многие, даже Дмитрий Ярош. Однако господин Филатов уточнил, что речь идет о совершенно конкретном человеке, а именно о Ляшко.

Жестокая ссора двух руководителей, точнее, одного руководителя и одного финансиста, привела к дискредитации прекрасной идеи о «добровольцах», которые встали на защиту Родины. Они же, сука, должны воспитывать молодежь в духе патриотизма, а что получилось? Один пидорас, а второй в балаклаве. Разве так можно, когда миллионы людей в едином порыве ждут, когда их накроет отходняк? Они же доверчивы и наивны. Нельзя им говорить правду. Особенно о сексуальной ориентации. Мы не настолько интегрировались в Европу, чтобы долбеж в очко воспринимался как акт мужества, а не мужеложства. Да, приходится признать: есть еще в Украине определенные проблемы в данной сфере, несмотря на то, что у нас биколор, который как бы должен символизировать соединение двух однополых начал в некое европейское начало.

И, наконец, последний на данный момент мэм – «проповедь Тымчука» — 5.

Долгое время каска этого псевдочеловека служила основным источником информации о ходе АТО. Однако после образования пресс-центра АТО она (каска) была изгнана из официоза и переведена в разряд сектантов. Тем, кому не хватает официальных сводок о победах, изобилующих уже упомянутыми военными мэмами, полезно почитать на ночь итоговый порыв замутненного сознания Тымчука в «Фейсбуке». Он (порыв), начинается с обращения «Братья и сестры!». Видимо, до того, как Дима надел каску, то есть в глубоком детстве, он крайне страдал от одиночества. По всей видимости, плохие дети часто его били, унижали, отбирали мелочь, а более старшие особи совершали некие действия, оказывающие угнетающие влияние на неокрепшую психику ребенка. Он всегда хотел иметь старшего брата-боксера. На худой конец сестру-баскетболистку. Эта детская мечта осуществилась, стоило ему надеть каску.

Каждая проповедь Тымчука – это прекрасный эпизод глубочайшего психоанализа, сопровождающегося экскурсом в анальную эротику и глубоким Эдиповым комплексом. Структурно проповедь состоит из двух частей: плохое и хорошее. Добро и зло. Эрос и Танатос. «Макдональдс» и «Бургер-кинг». Инь и Янь. По мысли каски, которая взяла на себя основную интеллектуальную функцию, даже плохие новости свидетельствуют о приближении молниеносного разгрома террористов. Очень яркие образы использует Тымчук для иллюстрации своих незатейливых мыслей. «Террористы вертятся, как сексуальный извращенец на гинекологическом кресле». Очень емкий всплеск подсознания, свидетельствующий о сублимации влечения к гинекологическому креслу, которое выступает у него в роли развратного объекта желания. Налицо смещение половой ориентации, поскольку гинекологическое кресло символизирует женское начало, а если в нем сексуальный извращенец, то это просто перверсия либидо и прочей психоаналитической херни.

Проповеди Тымчука, хотя и насыщены до предела неправильными военными терминами и совершенно загадочными фактами, на самом деле приоткрывают нам дверь в его мир глубоких сексуальных переживаний. АТО он воспринимает как продолжение пениса, который должен победить, невзирая на целый ряд абсолютно объективных обстоятельств, включая, собственно говоря, каску как таковую.

(Фото — мем с фейка, но в стиле)
Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 21:36

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 21:40

Интервью с Алексеем Мозговым
http://www.youtube.com/watch?v=iBNJorJ3MYg#t=102
Для Вадима и Хитман полезно послушать-посмотреть на "террориста". из Луганска.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 21:56

Получается, вчера, в 23:40-45, как пишут в постах на фб, авиация бомбила Буденновский район Донецка. Это южнее резиденции Ахметова, но в той части Донецка. Ночью самолеты укр.доблесной авиации делали свое темное дело по жилому району. Там так же много частных домов. Ведь пан Порошко заявлял и торжественно клялся, что не будут трогать Донецк. Не уточнил в какое время суток, выходит.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 07, 2014 22:05

В ополчение попросились 150 украинских военных, заявили власти ДНР. «Они попросились в нашу армию, потому что видят наше отношение, она благороднее, чем их командование», — отметил Александр Захарченко в четверг на пресс-конференции в Донецке.
http://rusvesna.su/news/1407437580

Лишь бы не шпионы.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Чт авг 07, 2014 23:41

Эх, у меня в Донецке, среди прочих родственников, живёт двоюродный дядя (папин двоюродный брат). Ему 81 год. Как раз недалеко от "Будённовки", в частном доме. Старый, глухой (кузнецом на заводе работал), давление высокое. Живёт один, родственники его проведывают.
Ну, куда ему по подвалам прятаться?!

Жаль, что Вадим удалился - я хотела подсказать, что в белорусском климате выгодно разводить кроликов (ИМХО) - много дождей, проблем с кормами не должно быть. Плодятся гораздо быстрее свиней. Весу того нет, но мясо диетическое и себестоимость должна быть дешевле, чем у свинины.

У меня сегодня тоже интернет работает плохо.
Оказывается, у многих так.
Магнитную бурю вроде не обещали на сегодня?
А я уже что надумала: очередной америк.военный корабль зашёл в Чёрное море, так я думала, что это росс.военные его "троллят" - создают такие помехи, что вся электроника не работает.
Решила, что он недалеко от нас, вот интернет и обрывается.

Послушала по "Вестям", сколько миллиардов Евро потеряют страны, которые продавали продукты в Россию - если хотя бы треть из этого останется внутри России, это же будет "Золотой век"!

По поводу "улыбаемся и машем" - этот вариант, оказывается, не проходил даже при готовности улыбаться на слово "колорад" ("Ну, подумаешь, хлопцы шутят! Ну, не совсем шутят, а стараются оскорбить, но ладно.") - а не вышло улыбаться и молчать. Это они не оскорбить противников хотели, а себя "накручивали", чтобы легче было убивать.
Так что опыт есть...
Если кто-то очень сильно "докапывается", то он этим не ограничится.

Интересно было почитать о журналистских нравах.
И это люди с высшим университетским (а то и академическим) гуманитарным образованием!
Не сброд.

Да, и сколько визгу было от борцов за свободу по поводу законов о цензуре от 16-го января!
Если уже спутниковые антенны хотят запретить и интернет "резать"...
Хотя насчет интернета не совсем понятно: и как технически это сделать (ведь бизнесу нужен выход и за границу, в первую очередь - банкам), и если что-то "выкрутят", то, пожалуй, провайдеры разорятся.
Я вот не представляю, как можно оставить интернет только украинским. Всякая информация бывает нужна - и для работы, и для учёбы.

Ответить