Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Георгиевской эту ленточку назвалив честь Георгия Победоносца же.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ордена Святого Георгия выдавались на ленте вот такого цвета. Сука Навальный пишет что это эсэсовская лента. Интересно кто то до сих пор думает, что он вот такой патриот просто против "кровавого режима" Путина?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, да что ты так горячишься) ну видно же, что товарищ пытается высосать из пальца)
Походила по петициям на сайте по ссылке. есть петиция Путину от жителей Украины, которых никто не принижает. с 26 февраля - 148 тысяч подписей)
А за признание "ПС" террористами с 3 мая проголосовало уже почти 80 тыщ.)
весьма показательно)
Впрочем в первой петиции хотят набрать 200 тысяч подписей, а во второй - 27 млн.
Походила по петициям на сайте по ссылке. есть петиция Путину от жителей Украины, которых никто не принижает. с 26 февраля - 148 тысяч подписей)
А за признание "ПС" террористами с 3 мая проголосовало уже почти 80 тыщ.)
весьма показательно)
Впрочем в первой петиции хотят набрать 200 тысяч подписей, а во второй - 27 млн.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это гдей то я корячусь))?
Так штрих к портрету господина правдорубца
А то что я его сукой называю. так я и раньше его так называла))
Так штрих к портрету господина правдорубца
А то что я его сукой называю. так я и раньше его так называла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Искренне надеюсь что хотя бы в чём-то это фейк.
Иначе не смешно совсем...
http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/6448552/
Иначе не смешно совсем...
http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/6448552/
Вчера слышала по БизнесФМ: Тимошенко обещает Майдан 3.0 если не победит на выборах 25 мая.
Вот что это: "гавканье" от бессилия?

Вот что это: "гавканье" от бессилия?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну она понимает что не проходит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
В первую очередь для друзей украинцев)) Можно надеяться, что насилие прекратится!
http://news.kremlin.ru/transcripts/20973
http://news.kremlin.ru/transcripts/20973
Снова из Контакта:
А как после этого жителям Юго-востока поверить киевским правителям(б...., не знаю КАК написать. Каждое слово подбирать приходится, чтобы описать своё отношение цензурно.), боюсь это очень трудно будет... 
...
А вот и ответ Донецка на обращение Путина:
Вот этот текст совпадает с моим пониманием ситуации на Украине.Александр Дугин
Очень точный и пронзительный анализ из Киева, из центра ада от Андрея Ваджры.
Я, конечно же, не Нострадамус, но сдаётся мне джентльмены, что после всего, что сделал постмайданный режим, его представители очень плохо кончат. Скорее всего, многие из его высокопоставленных «вождей» до суда не доживут, а те из них, которым повезёт, сядут если не навсегда, то надолго. Причём без права на амнистию.
Прежде всего, это будет касаться политической верхушки хунты. Членов неонацистских организаций. Депутатского корпуса. Высокопоставленных чиновников. Журналистов. И, конечно же, всех тех, кто сейчас в рядах карательных органов этого режима.
Говорят, что боевиков Правого сектора в плен уже не берут. По слухам, ополченцы их расстреливают на месте. После одесских событий народ будет рвать неонацистов руками и зубами.
Действие всегда рождает противодействие.
На Юго-Востоке сейчас рождается и набухает гигантскими гроздьями огромная, лютая, людская ненависть. С каждым днём карательных мероприятий Киева, эта ненависть крепнет и слепнет. И когда она взорвётся, то снесёт и хунту и всех, кто сейчас её обслуживает.
Кто давно читает мои тексты, знает, что почти все мои прогнозы рано или поздно сбываются.
ЭТОТ РЕЖИМ, ЭТА ВЛАСТЬ ОБРЕЧЕНА.
Поэтому только законченный идиот может сейчас занимать руководящие должности в его структурах. Особенно это касается тех, кто причастен к карательным структурам, кто носит погоны, кто сидит на генеральских должностях, кто нажимает на курок или отдаёт приказ об этом, кто обеспечивает террористические мероприятия на Юго-Востоке против гражданского населения, кто с пеной у рта льёт потоки лжи с телеэкранов. Вы все – смертники и самоубийцы.
Пановэ я вам не завидую. Вы открыли «ящик Пандоры» и выпустили на волю страшное Зло, которое вас и сожрёт. Вы похожи на слабоумных детей, которые не ведают что творят.
Всёёёё игры закончились. Там где начинает литься кровь, где зверски убивают людей, там, где появляются горы мёртвых тел, игры заканчиваются, и начинается суровая проза жизни. Вы начали убивать ради своих абстрактных идей, ради несуществующего единства Украины, ради чистоты несуществующей нации и прочих идеологических пустот. А вас будут убивать без всяких сверхценных идей, как убивают бешеных собак, свихнувшихся маньяков и отморозков.
Вас уже воспринимают не как власть, а как сошедшую с ума банду. И поступать в отношении вас будут соответствующим образом.
Поэтому мой совет всем, кто сейчас причастен к этому режиму, кто даже косвенно причастен к истреблению людей на Юго-Востоке, пишите рапорта и бегите из карательных структур хунты. Иначе вы все окажетесь на скамье подсудимых. И только те, кому повезёт, лишь потеряют работу без выходных пособий и пенсионного обеспечения.
А фраза «я лишь выполнял приказ», вам не поможет. Как она не помогла подсудимым Нюрнбергского трибунала.
сегодня в 11:06
А как после этого жителям Юго-востока поверить киевским правителям

...
А вот и ответ Донецка на обращение Путина:
Нод Запорожье
Идею Путина отложить референдум народный совет Донецкой республики обсудит 8 мая
Совет Донецкой народной республики 8 мая обсудит предложение президента РФ Владимир Путина перенести на более поздний срок назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин
Предложение президента России перенести референдум о статусе Донецкой Народной республики (ДНР) будет вынесено на совет 8 мая, сообщает РИА Новости.
«Мы с уважением относимся к позиции Путина. Это взвешенный политик. Поэтому его предложение мы завтра вынесем на народный совет», - заявил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
час назад
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, тут в гадалки ходить не надо... Того же Яроша уже Кадыров приговорил фактически.Я, конечно же, не Нострадамус, но сдаётся мне джентльмены, что после всего, что сделал постмайданный режим, его представители очень плохо кончат.
Ну и народ гадает, что же гласит выступление Путина
Например, всё очень логично
1. Если Киев примет условие ОБСЕ о прекращении огня, то он либо отведет свои войска в ППД, либо, с учетом их огромной численности и отсутствия нормальной системы тыловой поддержки, все это войско начнет голодать и разбегаться через неделю. То есть Путин поставил хунту перед необходимостью нести страшные расходы на содержание развернутых войск, которые при этом ничего не смогут сделать. Для полудохлой Украины уже одно это - очень тяжелый случай.
2. Пауза в боевых действиях только на руку противникам хунты, которые крайне физически и психологически устали, они пополнят свои ряды, улучшат организацию , подвезут оружие - в общем станут еще более крепким орешком для хунты.
3. Остановка силового противостояния и начало политического диалога с юго-востоком неизбежно вызовет вспышку острых противоречий в Киеве и возможно бунт отмороженных радикалов , что объективно приведет к дальнейшему ослаблению хунты. Возможно даже к перевороту, что исключит президентские выборы как таковые.
4.Принятие Путиным европейского по сути посредничества (президент Швейцарии) может резко повысить градус напаряженности в отношениях США и ЕС. При этом успех этого плана на руку РФ и Европе, а его срыв руками США еще больше оттолкнет Европру от Америки и соответственно сблизит ее с Россией.
5. Касательно президентских выборов на Украине, если они состоятся, Путин увязал их возможное признание Москвой с целым набором обстоятельств, которые равозначны признанию Киевом широкой федерализации страны.
6. Перенос референдумов в Донецке и Луганске без их отмены, никаких гарантий Киеву не дает, но при этом исключает возможность силового воздействия на этапе их подготовки, что сделает эти мероприятия более весомыми и приемлемыми для признания их РФ.
7.Таким образом Россия даже в худшем случае практически ничего не проигрывает, а в лучшем создает наиболее благоприятные и комфортные условиях для решения проблемы Ю-В Украины. Если же Киев отказывается "морозить" карательную операцию, то ни о каких уступках речи уже не будет и будет включен альтернативный сценарий
И доллар впервые с первого апреля упал нижеПутин таким образом ввел этот референдум как данность и предмет обсуждения в диалоге по урегулированию кризиса, а это дорогого стоит, чтобы ОБСЕ учитывало Юго-Восток как равноправную сторону конфликта, а не как "террористов". На Киев пойдет давление со стороны Европы к принуждению к диалогу...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И да, просьба перенести референдум - это разумно.
Во-первых, там сейчас стреляют, стоят "Грады", стянуты войска. Кто в таких условиях вообще пойдёт голосовать? Какая будет явка? И кто даст гарантии, что осмелившихся прийти не перестреляют? А потом этот референдум совершенно логично признают незаконным.
Во-вторых, уже были сомнения, что власти Донбаса и Луганской области всё подготовят к 11 мая так, как должно быть. Что пустят международных наблюдателей...
И в-третьих он конкретно дал понять, что хочет и что делает Россия в этом конфликте, и если всё продолжится, как было - привет Обаме, сам подставился, сам дурак.)
Во-первых, там сейчас стреляют, стоят "Грады", стянуты войска. Кто в таких условиях вообще пойдёт голосовать? Какая будет явка? И кто даст гарантии, что осмелившихся прийти не перестреляют? А потом этот референдум совершенно логично признают незаконным.
Во-вторых, уже были сомнения, что власти Донбаса и Луганской области всё подготовят к 11 мая так, как должно быть. Что пустят международных наблюдателей...
И в-третьих он конкретно дал понять, что хочет и что делает Россия в этом конфликте, и если всё продолжится, как было - привет Обаме, сам подставился, сам дурак.)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Украинские военные пригрозили «мистеру Яценюку» повернуть колонну на Киев (видео)

http://vz.ru/news/2014/5/7/685715.html
Внезапно

http://vz.ru/news/2014/5/7/685648.htmlЕвродепутат потребовала от ЕК объявить «Правый сектор» террористами
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Полная версияЛетучая писал(а):Украинские военные пригрозили «мистеру Яценюку» повернуть колонну на Киев (видео)![]()
http://vz.ru/news/2014/5/7/685715.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Класс гы.
Если что 1300 гривен это чуть менее 300 долл
А мы с сестрой с полки вот вечерком и то просто случайно.. в супермаркете забрали по последней пачке муки двухкилограммовый пакет такой..хмм..это было конечно необычно..
Водки валом))))) алкоголя блин армянского навезли, може на складах застоялся,, блин а вот коньяка зап.украинского завода Тиса давно уже нет... вин Масандры ни одной бутылки)) Артемовское наше классное шэмпанське стоит все ок...
Если что 1300 гривен это чуть менее 300 долл
А мы с сестрой с полки вот вечерком и то просто случайно.. в супермаркете забрали по последней пачке муки двухкилограммовый пакет такой..хмм..это было конечно необычно..
Водки валом))))) алкоголя блин армянского навезли, може на складах застоялся,, блин а вот коньяка зап.украинского завода Тиса давно уже нет... вин Масандры ни одной бутылки)) Артемовское наше классное шэмпанське стоит все ок...
Последний раз редактировалось Guga Ср май 07, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Правда или нет?
Из Контакта:
Из Контакта:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕДИА ЦЕНТР
Обстрелы ополченцев на юго-востоке Украины прекратились после заявлений Путина.
После встречи президента России Владимира Путина с главой ОБСЕ Дидье Буркхальтером в Москве обстрелы на юго-востоке Украины прекратились. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель штаба самообороны Донбасса.
«В Славянске минометный обстрел прекратился. В Мариуполе после возвращения контроля над горсоветом также ситуация остается спокойной. Не ведутся бои и в других городах Донецкой области», — рассказал он.
В то же время, по словам сторонника федерализации, «украинские регулярные войска и подразделения «Правого сектора» не отводятся от населенных пунктов».
В среду президент Путин провел переговоры в Москве с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, после которых был сделан ряд важных заявлений.
В частности, Путин призвал представителей юго-востока Украины перенести намеченный на 11 мая референдум, а Буркхальтер заявил о готовности ОБСЕ взять на себя осуществление контактов по «дорожной карте» по Украине.
Хорошо, хоть Андреевский флаг не записали в символы фашизма))Летучая писал(а):Георгиевской эту ленточку назвалив честь Георгия Победоносца же.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня прочитала, что жители Кишинева сделали георгиевскую ленточку длиной с километр или около того. И прошли с ней по городу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Они также у укр.посольства в кишиневе нарисовали ленточку, у ворот
А газета ньюйорк таймс вышла с фото похорон той девушки, которая была снайпером убита.. и город краматорск..ох эти города теперь миру известны ... славянск краматорск одесса...
А газета ньюйорк таймс вышла с фото похорон той девушки, которая была снайпером убита.. и город краматорск..ох эти города теперь миру известны ... славянск краматорск одесса...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне тоже понравилось)) во френд ленте в ЖЖ вылезло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и ещё мнение по поводу вчерашнего заявления Путина
Вопрос, который озаботил сегодня многих: почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум? Ответ на поверхности.
1.Путину нужна вся Украина, а не её часть. Делить страну на части и выгребать за это значит работать на антирусские планы мировой закулисы.
2.Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.
3.Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск на Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.
4.Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск на Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.
5.В "Батькивщине" раскол. Раскол между хунтой и радикалами, раскол внутри самих радикалов и т.д. Зачем дарить им возможность объединиться? Но самое главное даже не это. Самое главное - между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи. Зачем подставляться, если всё можно порешать чужими руками? Такую же политику зимой проводила и команда Януковича.
Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая - 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази. Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это "спасение" у них забирают и по сути ставят к стенке. Собственно Тимошенко и освободили в конце февраля с одной единственной целью - выявить пятую колону на Украине и дезорганизовать её. А главное - подставить её покровителей на Западе. У хунты неширокое поле для манёвра: 1.Они могут развязать бойню в Славянске, применив тяжёлое вооружение. Тогда на них обрушится гнев мировой общественности. События в Одессе привлекли внимание всего мира к Украине. Все пристально наблюдают за развитием событий. Информационной блокады сейчас НЕТ! 2.Проиграть выборы (что очевидно) и начать мятеж против конституции Украины. Тогда они попадают опять-таки под удар мировой общественности. Не надо думать, что Запад стерпит всё. У них тоже есть порог восприятия, а информационную завесу они создать не смогли. Борьба тимошенковцев с порошенковцами однозначно спровоцирует падение доверия к майдану во всём мире. Говорить о бандитском режиме не получится, это однозначно борьба за власть. Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.
Я в ужасе наблюдаю за происходящим и в таком же ужасе предвкушаю, как быстро полетят головы убийц, которые называют себя "киевской властью".
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про георгиевскую ленточкуkarla писал(а):Про Навального и георгиевскую ленточку. Интересно кто то ещё сомневается в том что он сука?
http://givatri.livejournal.com/911616.html
http://vz.ru/opinions/2014/5/8/685784.html
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я единственное, с чем не согласна в статье
Да и вообще как-то глупо: Новороссия чем отличается от "Старороссии"? Люди там примерно те же самые живут.
Так что, мне кажется, Новороссию лучше присоединить. так спокойнее, когда всё в рамках одного государства и проще контролировать, сложнее разорвать (хотя тоже можно). И Приднестровье туда же.
Тем более, что приднестровцы как раз давно хотят в Россию.
Исторический опыт (да на той же Украине!) показывает, что всё, что сейчас независимое, пусть и дружественно стописят раз, завтра уже таковым может не быть. Оно может престать быть дружественым само по себе, а если за дело возьмутся профи из США, у которых за плечами есть подобный успешный опыт не в одной стране, то "всё, что нажито непосильным трудом, точно погибнет". А они обязательно возьмутся, так как им надо ослабить Россию. И если на карте появится Новороссия, американцы будут давить и её. Лет через несколько всё, что сейчас на Украине, там обязательно повторится.Россию вполне устраивает вариант образования независимой Новороссии. Новороссия имеет выходы к морю, которые так нужны России. Дружественная Новороссия решает проблемы с транспортировкой газа на юг Европы. Новороссия граничит с интересной России ПМР – непризнанным Приднестровьем.
Да и вообще как-то глупо: Новороссия чем отличается от "Старороссии"? Люди там примерно те же самые живут.
Так что, мне кажется, Новороссию лучше присоединить. так спокойнее, когда всё в рамках одного государства и проще контролировать, сложнее разорвать (хотя тоже можно). И Приднестровье туда же.