прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн янв 08, 2018 00:49

tekinka007 писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:45
щенка
Ну, у меня было покруче. Это то, что Юля вспомнила. Но потом, остынув, и попробовав абстрагироваться, я все-таки сочла во благо списать все на альтернативное мышление. Нет, я это словосочетание сейчас без иронии употребила. Оно правда такое бывает. Когда люди в принципе мыслят в другой категории.

Catherine1976

Сообщение » Пн янв 08, 2018 00:52

Летучая писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:42
впрямь
Чего-то тут у меня точно возникло желание пойти в морду двинуть)) Как думаете, стоит? Гы :-)

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Пн янв 08, 2018 01:02

Catherine1976 писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:49
tekinka007 писал(а):
щенка
Ну, у меня было покруче. Это то, что Юля вспомнила. Но потом, остынув, и попробовав абстрагироваться, я все-таки сочла во благо списать все на альтернативное мышление. Нет, я это словосочетание сейчас без иронии употребила. Оно правда такое бывает. Когда люди в принципе мыслят в другой категории.
Юля это я или какая-то другая Юля? А то я опять не поняла, о чем речь.

Catherine1976

Сообщение » Пн янв 08, 2018 01:06

Hitman писал(а):
Пн янв 08, 2018 01:02
Catherine1976 писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:49
tekinka007 писал(а):
щенка
Юля это я или какая-то другая Юля? А то я опять не поняла, о чем речь.
Ага, ты. Ну про недавнее сообщение с напоминанием моего высказывания в адрес Иры. Там... Хм... Не о собаке размолвка вышла. Ладно, об этом не надо больше.

А опуса овип, который Лена-Летучая процитировала, не нашла. Удален?

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн янв 08, 2018 01:15

Не, пока на месте. Там по ссылке от Нелли, он второй сверху)
Но, зная НЗ, думаю будет удалён)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Catherine1976

Сообщение » Пн янв 08, 2018 01:22

Летучая писал(а):
Пн янв 08, 2018 01:15
Не, пока на месте. Там по ссылке от Нелли, он второй сверху)
Но, зная НЗ, думаю будет удалён)
Не нашла... В текинцах? Или я туплю?

Catherine1976

Сообщение » Пн янв 08, 2018 01:53

Хи. НЧ обвинила меня в личных разборках с овип)))

Catherine1976

Сообщение » Пн янв 08, 2018 02:04

бьяно писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:14
опять же собаки
" Во-первых, не хватило электричества.
Тротила не хватило, во-вторых.
Потом века монгольского владычества
блондинов превратили в вороных.
А тут ещё разрозненные княжества,
хронический во всём недопочин.
Прибавь сюда моральное убожество.
Подклей феноменальное невежество.
Учти радикулит и скотоложество.
И мало не покажется причин".

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Сообщение » Пн янв 08, 2018 09:05

tekinka007 писал(а):
Говорить, "Мило" про щенка моей собаки, которого мы не стали усыплять и который потом спас своему хозяину как минимум здоровье - по мне это как-то не очень... эээ... корректно.
Но ок, я запомню, что своих личных примеров лучше не приводить. Во избежание, так сказать. Можете считать меня излишне сентиментальной.
Насть. ты извини ради бога, но как я могла догадаться что ты о своём щенке? вот из того что написано?
tekinka007 писал(а):
Чт янв 04, 2018 00:51
У меня нет статистики, но могу сказать, что один из задохликов, тех самых, которых типа надо усыпить, чтобы не мучались, спас хозяину как минимум, здоровье, разогнав парочку гопников. Хотя его никто этому не учил.
Как сложилась судьба остальных 9 щенков - не знаю.
само собой, если бы я была в курсе что ты о личном я бы смягчила раз в десять выражение
tekinka007 писал(а):
Моле - это что означает?
а вот хрен его знает.... уже не помню)
tekinka007 писал(а):
В ветакадемии набирали курсы по всем видам жизнедеятельности? Стань бухгалтером/массажистом/кинологом за 2 недели?
Ты чего-то напутала.

Напишу по-другому. Разведение собак или кошек не входило в курс зоотехнии от слова совсем, а у продуктивных многоплодных животных чем больше детенышей - тем лучше. Так что действительно если ты не интересуешься собаководством и не вскапываешь библиотеки или книжные в поисках нужной литературы, ты вряд ли будешь знать о том, сколько щенков/котят советуют оставлять в помете.
так ты про курсы именно при академии? из поста это было не очевидно, ну или я прошляпила

и что на курсах при вет академии не говорили про оптимальное количество щенков оставляемых в помёте?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 08, 2018 09:09

бьяно писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:14
Ира- Эгоистка , человек может и правда со слегка оригинальным мышлением-мнением, но человек не злой, человек который не против разобраться в чем она не права и что она сказала не так.
Она может и не злой ижобрый. Хотя вспоминаем её тему про дочь

но она точно вообще не хочет разобраться и не хочет понять.
Catherine1976 писал(а):
Пн янв 08, 2018 00:33
Ну, полицейского-то я всегда могу изобразить :-) Вот насчет медсестры не уверена
ну полицейский для тебя не ролевая)) надо начинать с мед сестры, потом идти дальше в.. ну например советская продавщица овощного магазина

И Кать, ещё раз соррян, но для например странно когда в один момент крайне жёстко наезжают не выбирая формулировок. а утром всё это переводят в шутку.
вот тут мне кажется тот на кого наехали реально ощущает себя идиотом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн янв 08, 2018 11:22

Ну в общем да, когда так наезжают на человека, то создаётся уверенность, что так о нём и думают. А утренние извинения - это просто, ну типа я погорячилась. Но мнение о человеке ведь уже озвучено и вряд ли оно на самом деле другое...

А наезды на камерность певца, подобравшуюся компашку и т.п. вообще не понимаю. У членов компашки дофига разнообразия в мировоззрениях. Есть только одно общее - готов ты там нормально объяснять своё и не обижаться, если большинство тебя не поняло. Если тема личная и начинает ранить, кто мешает самому остановиться? Ну если человек не готов дальше это обсуждать в некомфортном тоне. Вот эта вот черта - непременно доказать свою правоту, доказывать её до последнего, упираться как баран, когда аргументов не хватает и они не прокатывают, а потом обижаться, что затравили толпой. Я понимаю, почему она раздражает большинство в тех людях, спор с которыми превращают в конце концов в глумление.

wanderlight
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение » Пн янв 08, 2018 12:12

Я как-то не понимаю, Катя, с чего ты вдруг таким ярым защитником мира и добра сделалась))
После всего того, что было сказано в свое время тобой, то, как велась дискуссия с кей_неко и даже астай -- ваще верх интеллигентности) про честный мордобой не надо, не было там честного мордобоя) там было местами _очень_ мерзко
я понимаю что оно уже в прошлом и никто ни на кого уже давно не в обиде)
но не надо передергивать ща) в певце мир и благоденствие полное на мой взгляд. По сравнению с)
karla писал(а):
Пн янв 08, 2018 09:09
И Кать, ещё раз соррян, но для например странно когда в один момент крайне жёстко наезжают не выбирая формулировок. а утром всё это переводят в шутку.
вот тут мне кажется тот на кого наехали реально ощущает себя идиотом
+++
karla писал(а):
Вс янв 07, 2018 08:53
+ они не доказывали что круче)
Они доказывали полную ерунду, с моей точки зрения)), что дреды. цветные волосы, забитые рукава ни как не говорят о человека. но они НЕ доказывали что они круче
дык вроде сошлись на том, что говорит)) но вот _что именно_ говорит фиг победишь
что по сути равно тому, что не говорит)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 08, 2018 12:33

Нелля писал(а):
Пн янв 08, 2018 11:22
Ну в общем да, когда так наезжают на человека, то создаётся уверенность, что так о нём и думают. А утренние извинения - это просто, ну типа я погорячилась. Но мнение о человеке ведь уже озвучено и вряд ли оно на самом деле другое...
вот у меня так же
Нелля писал(а):
А наезды на камерность певца, подобравшуюся компашку и т.п. вообще не понимаю. У членов компашки дофига разнообразия в мировоззрениях. Есть только одно общее - готов ты там нормально объяснять своё и не обижаться, если большинство тебя не поняло. Если тема личная и начинает ранить, кто мешает самому остановиться? Ну если человек не готов дальше это обсуждать в некомфортном тоне. Вот эта вот черта - непременно доказать свою правоту, доказывать её до последнего, упираться как баран, когда аргументов не хватает и они не прокатывают, а потом обижаться, что затравили толпой. Я понимаю, почему она раздражает большинство в тех людях, спор с которыми превращают в конце концов в глумление.
идеально сказано)
wanderlight писал(а):
Пн янв 08, 2018 12:12
дык вроде сошлись на том, что говорит)) но вот _что именно_ говорит фиг победишь
что по сути равно тому, что не говорит)
ну может и сошлись *ворчит* но сначала вы уверяли что ничего не говорит, я тогда в тему и ворвалась)
а Юля до сих пор уверяет что не говорит *ябедничает*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

wanderlight

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:03

karla писал(а):
Пн янв 08, 2018 12:33
ну может и сошлись *ворчит* но сначала вы уверяли что ничего не говорит, я тогда в тему и ворвалась)
а Юля до сих пор уверяет что не говорит *ябедничает*
ну так и было)) во всяком случае с моей стороны
я сначала уверяла что ничего. потом подумала))) что за последний год внезапно сменила штук 10 причесок)) и согласилась что говорит-таки. только посторонний ну никак не поймет, что именно) да даже сам носитель может не понимать
что в принципе не спорит с изначальной сутью той беседы, что делать какие-то выводы по внешнему виду оно так себе)

Нелля

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:13

Ну уж нет! По внешнему виду делала, делаю и буду делать выводы ::yaz-yk:

wanderlight

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:19

Нелля писал(а):
Пн янв 08, 2018 13:13
Ну уж нет! По внешнему виду делала, делаю и буду делать выводы ::yaz-yk:
не ну) я тоже делаю. неосознанно точно) все делают
но делать какие-то глобальные осознанные выводы -- ноуп)

Нелля

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:20

Глобальные - нет. А кто-то говорил о глобальных? Если что, я с этим кто-то не согласна))

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:26

karla писал(а):
Она может и не злой ижобрый. Хотя вспоминаем её тему про дочь
Тему про свою дочь? Честно не читала. Или про внучку, которую бабушка выдала замуж за насильника?. Эту историю я честно обсуждать не хочу, т.к как информация только из репортажей и газет, что там было на самом деле, только они трое и знают.

А если про свою дочь. то это информация. как раз от первого лица и мне что бы сделать для себя вывод- все таки надо знать, что там за история, хотя бы вкратце :du_ma_et:
karla писал(а):
но она точно вообще не хочет разобраться и не хочет понять.
В той же теме про жокея, когда ей какая то девушка или женщина( ник не помню), объяснила все спокойно и расширенно . Она поблагодарила и сказала, что когда так спокойно и подробно все объясняют. она понимает все и благодарна этой девушке или женщине за объяснения. Т.е она точно не стоит упорото до конца. просто ей нужна спокойная подача информации.
Например;
Ронула, по моему даже в этой теме :du_ma_et: , не приветствовали и не раз), за то что он хамовато пишет.
И хорошо помню, что ты Вер, сказала, что тебе важна не только информация, но и форма подачи информации. А я напротив была больше за информацию.
Наверное Эгоистке очень важна форма, вежливая форма, т.к сама она информацию излагает, как раз вежливо)
Нелля писал(а):
А наезды на камерность певца, подобравшуюся компашку и т.п. вообще не понимаю. У членов компашки дофига разнообразия в мировоззрениях. Есть только одно общее - готов ты там нормально объяснять своё и не обижаться, если большинство тебя не поняло
Ну про камерность это ко мне, а не к Кате, вас это задело?, зря!. Я же написала все прямо, просила без домыслов)
Т.к про мировоззрения, я сказала не идентичные, одинаковые, а видимо, чем то схожие, близкие. Коли другие слишком противоположные мировоззрения и мнения подвергаются таким -достаточно жестким переходам на личности.
Сами просто прочитайте все нейтрально,так со стороны, без эмоций, не участвуя в спорах, не думая о том, что этот человек и этот мне симпатичен, а вот новенький со своим мнением... Вы это увидите. когда у вас не будет личных симпатий, эмоций и прочего, а может и не увидите. Не знаю).
Нелля писал(а):
Есть только одно общее - готов ты там нормально объяснять своё и не обижаться
Просто Певец стал слишком часто хлопать дверью на выход и осталось народу там действительно очень мало, так может надо и такую версию продумать. Не то, что кто то обиделся, а то что просто кому то хочется обидеть?. :du_ma_et:
Нелля писал(а):
Вот эта вот черта - непременно доказать свою правоту, доказывать её до последнего, упираться как баран, когда аргументов не хватает и они не прокатывают, а потом обижаться, что затравили толпой.
Я обещала ни с кем не спорить и не спорю по сути, я поняла ваше мнение и приняла-вы правы, обиженные толпой- нет. А мне по сути все равно. Примите пожалуйста и мое, но только не близко к сердцу) и не на свой счет.

wanderlight

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:31

Нелля писал(а):
Пн янв 08, 2018 13:20
Глобальные - нет. А кто-то говорил о глобальных? Если что, я с этим кто-то не согласна))
ну говорили скорее о том, говорит что-то внешний вид о человеке или нет) это не совсем равно иметь какое-то впечатление личное о внешности
это-то понятно, что ты на человека смотришь и что-то думаешь. типа, о, дибил, в синий цвет выкрасился)) оно все равно происходит, как ни крути.
но одно дело впечатление, когда ты мозгом все равно понимаешь, что это личное твое впечатление и о человеке оно ничего не говорит, потому что это твоя призма восприятия) а другое -- осознанно сосредотачиваться на этом впечатлении как на мериле интеллектуальных способностей\характера\подставь нужное)
т.е. впечатление от внешности не равно то, что внешность что-то говорит

wanderlight

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:37

бьяно писал(а):
Пн янв 08, 2018 13:26
Т.к про мировоззрения, я сказала не идентичные, одинаковые, а видимо, чем то схожие, близкие. Коли другие слишком противоположные мировоззрения и мнения подвергаются таким -достаточно жестким переходам на личности.
нуу, не надо) уж очень часто "камерный" певец между собой спорит) с переходом на личности и достаточно упорото)) куда упоротее, чем вот сейчас. сейчас вот мне лично вообще непонятно с чего кипиш)
вспомнить меня и жасмину. пушкин вошел в анналы певца просто)
или меня с неллей. по поводу мифов)
с карлой тоже что-то было
с анной всп по поводу конюхов вообще чуть не подрались)
про катю уж молчу)
уйма примеров)

Нелля

Сообщение » Пн янв 08, 2018 13:57

Оля, мы были на "ты") Народу в певце не меньше, чем раньше - то есть полно там народу. Со стороны мне смотреть на это не надо, я итак знаю сразу, когда я кого-то обижаю, когда глумлюсь и т.п.))) Говорить потом, что я имела ввиду что-то другое и не хотела не буду))) И меня не обижает мнение, что кому-то некомфортно в певце)))

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пн янв 08, 2018 15:03

wanderlight писал(а):
Пн янв 08, 2018 13:37
нуу, не надо) уж очень часто "камерный" певец между собой спорит) с переходом на личности и достаточно упорото)) куда упоротее, чем вот сейчас. сейчас вот мне лично вообще непонятно с чего кипиш)
Не надо. так не надо))
Но может небольшую разницу все же почувствуете?, когда спорят один на один или несколько на несколько и когда приходит, кто то новый , незнакомый с обычаями Певца последнего года и хренак ему со всех орудий. Я начала Певца читать сначала, и разница для меня достаточно заметная.
Пушкина, да, да простит меня Александр Сергеевич, я назвала вялой перепалкой среди своих).Она и правда вяловата. так по дружески друг друга пощекотали.
И когда вы спорили со всеми, кого перечислили. у вас все же были сторонники. И так жестко на личность, как в последние дни, с вами реально не было. Единственное я про дреды, прически, внешность пропустила, но я просто уверена. что у вас и в том споре были сторонники ) Хотя , свое мнение, свои споры, конечно ближе к душе всегда, не спорю, это нормально.)
Нелля писал(а):
Пн янв 08, 2018 13:57
Оля, мы были на "ты")
Да я помню, точно, что всех просила обращаться. ко мне на ты ,в своем дневнике. Но не помню честно, что бы ты просила:smu:sche_nie: На ты, значит на ты!, мне лично так гораздо удобнее)
Нелля писал(а):
Народу в певце не меньше, чем раньше - то есть полно там народу
Да, прямо как раньше , так же много? )
Нелля писал(а):
я итак знаю сразу, когда я кого-то обижаю, когда глумлюсь и т.п.))) Говорить потом, что я имела ввиду что-то другое и не хотела не буду))) И меня не обижает мнение, что кому-то некомфортно в певце)))
Нелля , не будешь говорить и не надо, это твое личное право, не вижу проблемы. Мне лично нормально в Певце, было бы дискомфортно , не читала бы)) И могу я ответить только за себя и за свой взгляд со стороны, за других ответить не могу реально. комфортно им или дискомфортно, увы)
Извините, но я пас спорить, я спать)

wanderlight

Сообщение » Пн янв 08, 2018 15:31

бьяно писал(а):
Пн янв 08, 2018 15:03
И так жестко на личность, как в последние дни, с вами реально не было.
неправда))
в последние дни про личность вообще не было. ни разу) было про упертость и желание спорить до последнего. а вот именно про личность не было)
а когда по -надцать страниц полоскали про игры (привет шизофреники и разжижение мозга)), цветные волосы и тату (нарики и потенциальные зэки, здрасьте), цифровую живопись (#нетдуши) и проч, ни разу не смущаясь тем, что некоторые участники дискуссии напрямую к этому причастны, то было веселее на мой взгляд)
не в порядке жалоб. и хороши там были все) просто продолжаю не понимать с чего буча) разговор достаточно конструктивный был на мой взгляд для певца. с кучей ссылок, приведением примеров и посылом в источники) это про тотиласа
глумление там было скорее про меркулову. но там изначальный посыл очарователен))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 08, 2018 15:35

бьяно писал(а):
Тему про свою дочь? Честно не читала
про свою
бьяно писал(а):
Или про внучку, которую бабушка выдала замуж за насильника?. Эту историю я честно обсуждать не хочу, т.к как информация только из репортажей и газет, что там было на самом деле, только они трое и знают
а какая разница? мы же не о том что там было, а про реакцию Эгоистки. Которая на голубом глазу заявила что выдать девочку замуж за насильника таджика было правильно. ибо это оберегло её честь что бабушка пустившая жильца в дом во всём права ибо как могла бабушка помешать этому насильнику.

мы же не про факты из той истории, а про реакцию персонажа на обсуждаемые факты.
бьяно писал(а):
Наверное Эгоистке очень важна форма, вежливая форма, т.к сама она информацию излагает, как раз вежливо)
ой там прикольная закономерность

Сначала объясняют вежливо, объяснения в упор не видят, потом не вежливо Его опять не видят. Потом начинается глум. Обижаются Потом приходит кто то со стороны ещё раз объясняет и тут может быть наступает просветление.
кстати ткни в тему про жокея где Эгоистка всё поняла? я судя по всему пропустила
бьяно писал(а):
Я обещала ни с кем не спорить и не спорю по сути, я поняла ваше мнение и приняла-вы правы, обиженные толпой- нет. А мне по сути все равно. Примите пожалуйста и мое, но только не близко к сердцу) и не на свой счет.
Оль про то что ты не споришь это очень смешно)))) ты споришь часто регулярно и со вкусом) но всегда предупреждаешь что ты не споришь, что тебе всё равно и вообще)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 08, 2018 15:36

wanderlight писал(а):
Пн янв 08, 2018 15:31
неправда))
в последние дни про личность вообще не было. ни разу) было про упертость и желание спорить до последнего. а вот именно про личность не было)
абсолютно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить