прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Певец продолжение
Владельцы шкод и фольксвагенов в курсе, потому что концерн один. Могу ошибаться, но лет 10 назад сеат совсем исчез с российского рынка. И появился несколько лет назад. Но дыру популярности уже не залатаешь.
И ты права, я сеаты в свое время смотрела именно как владелец фольксвагена:)
И ты права, я сеаты в свое время смотрела именно как владелец фольксвагена:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Именно поэтому.)))
И почти сразу обратно исчез. На следующий год, как я купила.
Оно вам надо?
- Nастя
-
Я знаю сеат, даже несколько моделей) У нас их действительно сейчас практически нет, но в Европе вагон, поэтому мне странно, что у нас граждане не в курсе такой марки - вроде как в Испанию-Италию каждый второй катается, а там эти сеаты на каждом шагу. Как можно быть такими ненаблюдательными?
Мою первую машину (после восьмерки) тоже мало кто знает. Это был додж калибер, и у меня к нему остались только нежные чувства. ТАкой минималистичной приборной панели я больше не видела (кроме восьмерки, опять же
) В моих устах это комплимент. Я бы и второй раз его купила, но когда пришло время менять, обнаружила, что за 4 или 5 лет мой доджик подорожал на 300 т р с ухудшением комплектации. Тут уж я из принципа развернулась и пошла покупать другую неочевидную машину (но уже не настолько неочевидную)).
Мою первую машину (после восьмерки) тоже мало кто знает. Это был додж калибер, и у меня к нему остались только нежные чувства. ТАкой минималистичной приборной панели я больше не видела (кроме восьмерки, опять же

Надо чаще бить по воротам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
А я тут зачиталась дневником Жасмины, и совсем по-другому взглянула на действия водителя при таком ДТП. После столкновения сразу выйти из машины и пойти смотреть что там с пострадавшими... Это надо быть железной воли человеком. А не забиться в шоке в машине боясь даже краем глаза посмотреть на поломанные куклы, в которых за секунду ты сам превратил живых и здоровых людей. Встать и пойти смотреть на возможно уже трупы, проверить есть ли в них ещё жизнь, хладнокровно смотреть на вывернутые под неестественным углом руки-ноги, лужи крови... Это такой ужас, что понятно, почему некоторые осматривают свою машину, только бы не смотреть на это. Защитная реакция психики.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
абсолютно И уезжают именно поэтому. а не потому что сволочи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Не знаю чтотам в дневнике написано, но уезжают/проезжают дтп именно потому что сволочи.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Или морально быть готовым убивать. Чтобы убитый тобой человек не вводил тебя в шок.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Какой бред.
Готовность убивать появится у любого, если будет угроза собственной жизни или жизни близких и будет возможность устранить причину.
Неоказание помощи/оставление в опасности это другое. Это страх и истерия.
В шоковом состоянии можно как действовать, так и истерить или в страхе забится в угол
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вы сами кого-нибудь убивали? Хотя бы сельскохозяйственное животное? Не при угрозе жизни, а просто "надо убрать лишних", "надо забить на мясо"?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ахренный вопрос на форуме!

Особенно поправка нравится
А нихотябы? Младенцев на органы?
А это как? )))) 10й ребёнок родился? Кошка опять нарожала и ежегодное "ведро приношение" ? Объясниа,те как вас понимать. Или последователь Адольфа?
Тут я пас.
Бошки курям, или рыбу об лед- это пожалуйста! Ещё червя могу живого на крючок нанизать))))
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
На здоровье. А к чему была чушь про опасность для близких? То есть когда водитель сбивает пешехода, там была опасность для его жизни или жизни его близких? Он поэтому не впал в шок, а пошел смотреть, качественно ли он убил опасность?
Вот к тому и вопрос, что та чушь, которую вы написали, не имеет никакого отношения к моральной готовности убить и при этом не впасть с шок. Кстати, те, кто убивает при опасности, но не готовы к этому, тоже в шок впадают. И что-то мне подсказывает, что спецназер, прошедший горячие точки, не станет осматривать бампер, а действительно пойдет смотреть, что с человеком. Правда, в шоке он точно не будет.
А поправка к тому, что животное может быть еще и не сельскохозяйственным. Про кошек, собак, морских свинок, хомячков, крыс и прочих домашних любимцев что-нибудь слышали?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А это легко. У собаки родилось 12 щенков. Если вы добросовестный заводчик, а не алчный размноженец брака, вы оставите под сукой только 6 голов. Остальных вы должны умертвить.
У свиньи родилась пара слишком мелких поросят или с уродством, мешающим им жить. Их надо убрать. Поросята подросли, их надо забить. Коза принесла козленка, а вам нужен не козленок, а молоко. И новорожденный козленок нафиг никому не нужен. Его надо убрать. Продолжать примеры?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
1. Если пешеход на проезжей части, не на зебре и не на зеленом свнтофоре, то - это опасность для водителя и окружающих в т.ч.
2. Где это написано и кем, что на суку 6щенков?)) Это как раз пошло от заводчиков, чтобы слишком много не было приплода. Кормить надо нормально. А так можно и до людей дойти- сиськи только две и те не всегда с молоком.
3. Про свиней и козочек насмешили прям. Вах вах вах. Их и плодят для дальнейшего убоя.
Обсуждение было в оправдании, обосновании шоком или какой то тонкой
организацией оставление человека без помощи. Сел за руль- будь готов и помощь оказывать.
А теперь обсуждаем - убийство поросяк с врожденными пороками.
2. Где это написано и кем, что на суку 6щенков?)) Это как раз пошло от заводчиков, чтобы слишком много не было приплода. Кормить надо нормально. А так можно и до людей дойти- сиськи только две и те не всегда с молоком.
3. Про свиней и козочек насмешили прям. Вах вах вах. Их и плодят для дальнейшего убоя.
Обсуждение было в оправдании, обосновании шоком или какой то тонкой
организацией оставление человека без помощи. Сел за руль- будь готов и помощь оказывать.
А теперь обсуждаем - убийство поросяк с врожденными пороками.
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
есть две реакции бежать и стоять Те у кого бежать уезжают, часто потом возвращаются слегка подумав. Те у кого стоять остаются и втыкают в бампер Если нет особых навыков
само собой есть те кто хладнокровно уезжают Но они не возвращаются и оценивают риски Сколько свидетелей, были ли камеры
есть те которые спецом охотятся на пешеходов. развлекуха такая.
есть те кто случайно сбив и оценив риски. закидывает сбитого в багажник и потом выкидывает в лесу.
Но это совсем другие истории
с чуваком из последнего примера была знакома. Добрейший дядя на самом деле.. всегда готовый помочь. деньгами и собственной жизнью Но вот так
лучше четырёх) качество будет выше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
оказывать помощь когда сбил кто то другой готов почти каждый Когда сбил сам совсем другой коленкор получается
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Многие и когда ктото другой, не помогут. "Ой там фи. я крови баЮс. А вдруг там трупы, я потом спать не смогу....." и еще куча оправданий.
- Береника
-
:) в дневнике Жасмины обсуждение было не об этом )
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
и по поводу рассужлений о готовности убить или навредить здоровью кому-то в спасение оьерегания себя и своих близких. Водителям на подумать.
Вы едете ща рулем, в салоне ваш ребенок или родственники,друзья. Надорогу выбегает человек/ребенок, прям под колеса. Тормозной путь не предполает остановку до удара. Поток авто напряженный, на обочинах есть пешеходы, деревья, остановки автобусные, кювет- исход ухода от столкновения неисзвестен.
На реакцию и действия водителя секунды.
Вы едете ща рулем, в салоне ваш ребенок или родственники,друзья. Надорогу выбегает человек/ребенок, прям под колеса. Тормозной путь не предполает остановку до удара. Поток авто напряженный, на обочинах есть пешеходы, деревья, остановки автобусные, кювет- исход ухода от столкновения неисзвестен.
На реакцию и действия водителя секунды.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-