Про выборы и не только
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
тут последние дни стрим из Донецка http://www.ustream.tv/recorded/47067780 там выкладывается файлами.. видео размером 48:43 мин - там митинг
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
сижу, а мысли реально отдельно..
это ведь реально "развод кроликов". вас хотят до такой степени ввести в дело, епт.
если бы эта хунта киевская хотела бы бороться за правое дело - это было бы повсеместно и ярко. а они направили подготовленный ПСов (как мне понравилась эта чья-то аббревиатура в комментах у кого-то). то есть, и некоторые подразделения военные и ПСов.. и то, из ряда областей.
действуют тупо, нагло и примитивно обманывая. и просто тупо убивают, у нас тут на востоке. словно, выжидая чего-то... или кого-то (вас)
ведь ваше "нападение"= легализация их правящего хунтского режима. и прямое оправдание выборов что они так жаждут в мае 25
сука Тимошенко. суки все исполнители. суки богатые, хоть и не на столько Колома уродец мохнатый и Тарута, и их рабочая сила Ярош ноль... с главным "турецкоподданным" Разливайченко\Проливайченко... ох и су....
то есть, кАк их много.. типа.. а до сих пор народ тут тупо не порасстреливали по словам уродины Тимошки "из ядерного оружия".
блин, а я и не мечтала, что она такая окажется утертая по жизни.. слов корректных у меня мало. пишу как могу
в общем, по инсценировке, подогреваемой западом (имею в виду всякие ОБСЕ и всю эту лабуду), они просто совершают "выкуривание" .. вас (то есть приглашение "на сцену" эту).
сами слабые уроды. денег нет. лжецы. сучара Яйценюк и пастер этот Трупчинов это ваще! попривыкли среди своей паствы обманутой! куча шарлатанов. о жуть!!!!
елки-метелки! а! какие суки и продажные твари своего УЖЕ БЫВШЕГО украинского народа...
емое. интересно, что с ними будет черз 8 ? через 15? я-то я знаю, что я буду жива хехе.
п.с. это был крик души... маты давно у меня уже закончились хахах.
и Боже мой, какие же глупцы те - кто орет из щастем на все стороны света, шо они, дескать, украину спасают и зачищают от восточной швали.. БОГ В ПОМОЩЬ )))))
"поколение мертворожденных" (с) точно что..
кстати, а ШО им останется после того, как их ненависть закончится, рассыпавшись словно морская волна о камни??? или они мечтают, что их ненавистнический настрой будет вечен?? и при этом можно будет оставаться в добром уме и здравии?? хохооо. ведь "убивают" же - себя! в первую очередь. только себя травят и уже "убили" духовно...
это ведь реально "развод кроликов". вас хотят до такой степени ввести в дело, епт.
если бы эта хунта киевская хотела бы бороться за правое дело - это было бы повсеместно и ярко. а они направили подготовленный ПСов (как мне понравилась эта чья-то аббревиатура в комментах у кого-то). то есть, и некоторые подразделения военные и ПСов.. и то, из ряда областей.
действуют тупо, нагло и примитивно обманывая. и просто тупо убивают, у нас тут на востоке. словно, выжидая чего-то... или кого-то (вас)
ведь ваше "нападение"= легализация их правящего хунтского режима. и прямое оправдание выборов что они так жаждут в мае 25
сука Тимошенко. суки все исполнители. суки богатые, хоть и не на столько Колома уродец мохнатый и Тарута, и их рабочая сила Ярош ноль... с главным "турецкоподданным" Разливайченко\Проливайченко... ох и су....
то есть, кАк их много.. типа.. а до сих пор народ тут тупо не порасстреливали по словам уродины Тимошки "из ядерного оружия".
блин, а я и не мечтала, что она такая окажется утертая по жизни.. слов корректных у меня мало. пишу как могу

в общем, по инсценировке, подогреваемой западом (имею в виду всякие ОБСЕ и всю эту лабуду), они просто совершают "выкуривание" .. вас (то есть приглашение "на сцену" эту).
сами слабые уроды. денег нет. лжецы. сучара Яйценюк и пастер этот Трупчинов это ваще! попривыкли среди своей паствы обманутой! куча шарлатанов. о жуть!!!!
елки-метелки! а! какие суки и продажные твари своего УЖЕ БЫВШЕГО украинского народа...
емое. интересно, что с ними будет черз 8 ? через 15? я-то я знаю, что я буду жива хехе.

п.с. это был крик души... маты давно у меня уже закончились хахах.
и Боже мой, какие же глупцы те - кто орет из щастем на все стороны света, шо они, дескать, украину спасают и зачищают от восточной швали.. БОГ В ПОМОЩЬ )))))
"поколение мертворожденных" (с) точно что..
кстати, а ШО им останется после того, как их ненависть закончится, рассыпавшись словно морская волна о камни??? или они мечтают, что их ненавистнический настрой будет вечен?? и при этом можно будет оставаться в добром уме и здравии?? хохооо. ведь "убивают" же - себя! в первую очередь. только себя травят и уже "убили" духовно...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Легла спать в пол-пятого утра, дописав последний пост в дневник. В 10.30 меня еле разбудил брат. Посмотрела дневничок: там столько без меня написали, пока я была в "отключке"! Хорошо, что дневник закрыли и я попросила Таню не убирать посты моих оппонентов. Пусть будут.
А то непонятно, чего я вдруг так возмутилась. А это потому, что бойня произошла на фоне общих призывов "давить колорадов".
А то непонятно, чего я вдруг так возмутилась. А это потому, что бойня произошла на фоне общих призывов "давить колорадов".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/politics/2014/5/3/685039.htmlПесков сообщил, что Владимир Путин фактически в круглосуточном режиме получает информацию о событиях на юго-востоке Украины, «ему докладывают различные соответствующие ведомства, он также черпает информацию из сообщений СМИ». По его словам, «за последние сутки мы получаем тысячи телефонных звонков из юго-восточных регионов Украины». «Люди по телефону звонят в отчаянии, они просят о помощи, они свидетельствуют о чудовищной ситуации, которая там складывается. Подавляющее большинство буквально требуют действенной помощи со стороны России», - отметил Песков.
Он указал, что «обо всех этих звонках Путину докладывают». «Путин испытывает крайнюю обеспокоенность тем, как развивается ситуация, как она трактуется мировым сообществом. Путин испытывает глубокое возмущение действиями киевских властей, которые можно квалифицировать только как преступные действия», - сообщил Песков, добавив, что президент испытывает глубокую скорбь и сострадание к тем, кто погиб в результате карательных действий киевского режима.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Где эта прекрасная доска расположена? В Киеве?

Первоисточник ещё более прекрасен
http://vk.com/video1861140_168531535

Первоисточник ещё более прекрасен

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот не понимаю, почему эти идейные люди, которые так радовались и радуются гибели "колорадов", не вышли на митинг протеста против того, что правительство Украины объявило трёхдневнывй траур по погибшим?
Где же идейность?
Где принципиальность?
Траур был объявлен весьма оперативно - уже с утра были вывешены приспущенные флаги, некоторые - с чёрными лентами.
Где же идейность?
Где принципиальность?
Траур был объявлен весьма оперативно - уже с утра были вывешены приспущенные флаги, некоторые - с чёрными лентами.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня вечером была на Тверской. Люди шли к Украинскому посольству с цветами, свечами и георгиевскими ленточками.

Подойти близко не получилось, все удобные места для съемки были заняты журналистами. Говорили по-французски и по-немецки.

Подойти близко не получилось, все удобные места для съемки были заняты журналистами. Говорили по-французски и по-немецки.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Блистательный оратор!Летучая писал(а):Где эта прекрасная доска расположена? В Киеве?![]()
Первоисточник ещё более прекрасен![]()
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lavrov ... mi_1629468
Напоминает заголовок "Коммунист украл завтрак у крокодила".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/3/7024248/
Просто прелестно:
Напоминает заголовок "Коммунист украл завтрак у крокодила".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/3/7024248/
Просто прелестно:
"Вместе с тем само решение было принято после получения недвусмысленных инструкций со стороны российских властей, что лишний раз свидетельствует о подчиненности экстремистов Москве", - отметили в ведомстве.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
http://kaliningrad-life.ru/Politics-Soc ... rainu.html
Спасибо украинцам!
Вы напомнили нам - россиянам, что нужно любить свою Родину и ценить труд своего Президента!!!
А не дожидаться "печенек от "доброго" заокеанского дяди"!!!
Вот такое мнение. Наверное, обидное для украинцев, но ...Почему Путин не вводит войска на Украину
Дата публикации: 4 мая 2014
Автор: Марина
Почему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!
Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!
С другой стороны меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!
Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!
Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?
Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.
Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?
Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает? А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали! Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.
Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди ( если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха ??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?
Ответ страшный – они просто боялись потерять работу! Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?
Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живу среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.
Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.
Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!
О чем еще можно говорить далее?
Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!
Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в правый сектор и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!
Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.
Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама. И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!
А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий. Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России. И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.
P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!
Спасибо украинцам!
Вы напомнили нам - россиянам, что нужно любить свою Родину и ценить труд своего Президента!!!
А не дожидаться "печенек от "доброго" заокеанского дяди"!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне кажется дама права.(( Как это не печально. мужика нет. Там и лидера найти не могут. Просто мужика с большими руками и яйцами. Ни на Западе, ни В в Киеве, ни на Востоке. Одна Юля крута, но она псих законченный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Люди до последнего надеются, что всё обойдётся. Война - это страшно, и это нормально - пытаться до последнего решить всё мирным путём. Это не относится с одесской милиции. В той ситуации все, кто убивали, и все, кто молча на это смотрел, все в одинаковой степени нелюди. И присяга тут не при чём. В жопу присягу, когда людей сжигают живьём и забивают как скот.В остальном населении Укранины, которое говорит примерно так: "Мы скорбим, но жертвы оправданны. Ведь сняли ж российский флаг и т.п.", тоже осталось мало человеческого. Да, они прогнили изнутри, и никто, кроме них в этом не виноват. Посмотрим, что теперь скажет Одесса, как воспримет это побоище. А Восток своего слова пока ещё не сказал. Думаю, что Восток выжидает, надеясь на более мирное решение, которое в принципе остаётся ещё возможным. И оборону от нелюдей он держит более слаженно, чем Одесса, по-этому у них не могло произойти такого побоища.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Война уже началась . Ждать там больше нечего. Если только ждать войск из России, денег из России ещё чего нибудь из России. И всегда можно будет кого нибудь обвинить в своих бед. Было мало войск, много войск. нас купили, нам не дали денег....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
А про то, что это могло быть спровоцированно Россией. Ну ок, давайте это допустим. Но даже, если так, чем можно объяснить, что правительство Украины не собирается преследовать по закону этих убийц, что большая часть украинского общества оправдывает убийц, а некоторые даже полностью одобряют их действия? Эти моменты уже никак нельзя свалить на Россию. Ну и действия одесской милиции, приказ не вмешиваться, не защищать антимайдан, арестовывать недобитых. Это что, тоже Россия приказала? Как же у некоторых людей, в том числе и россиян, засраны мозги, что они не видят и не понимают таких очевидных вещей...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Эти моменты нельзя свалить ни на Россию. ни на Америку с Европой. Ни кто не может заставить людей сжигать других людей. А третьих радоваться этому. Вот третьих особенно сложно заставить(
Кста Яценюк обвинил в одесских событиях милицию Милиция конечно виновата. Но! Если бы она вмешалась и предотвратила погром Яценюк бы её обвинил в переходе на сторону повстанцев. И после Беркута стоящего на коленях., боюсь рассчитывать на прав охранительные органы на Украине не смысла.
Кста Яценюк обвинил в одесских событиях милицию Милиция конечно виновата. Но! Если бы она вмешалась и предотвратила погром Яценюк бы её обвинил в переходе на сторону повстанцев. И после Беркута стоящего на коленях., боюсь рассчитывать на прав охранительные органы на Украине не смысла.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Из дневника Ourman на проконях
Повесила у себя в фесбуке. До этого всё время вообще молчала на эти темы. Может они хоть на секунду задумаются.Борис Стругацкий
ФАШИЗМ – ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО *
Эпидемиологическая памятка
* Источник: Невское время (СПб.). – 1995. – 8 апреля (первопубликация).
Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.
Ему-то кажется, что он знает о фашизме все. Ведь всем же известно, что фашизм – это: черные эсэсовские мундиры; лающая речь; вздернутые в римском приветствии руки; свастика; черно-красные знамена; марширующие колонны; люди-скелеты за колючей проволокой; жирный дым из труб крематориев; бесноватый фюрер с челочкой; толстый Геринг; поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер, – и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из «Семнадцати мгновений весны», из «Подвига разведчика», из «Падения Берлина»...
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же – гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный. И, наверное, именно поэтому мы не видим его в упор, когда он на глазах у нас разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль. Мы, правда, различаем свастику, закамуфлированную под рунические знаки. До нас доносятся хриплые вопли, призывающие к расправе над инородцами. Мы замечаем порой поганые лозунги и картинки на стенах наших домов. Но мы никак не можем признаться себе, что это тоже фашизм. Нам все кажется, что фашизм – это: черные эсэсовские мундиры, лающая иноземная речь, жирный дым из труб крематориев, война...
Сейчас Академия Наук, выполняя указ Президента, лихорадочно формулирует научное определение фашизма. Надо полагать, это будет точное, всеобъемлющее, на все случаи жизни определение. И, разумеется, дьявольски сложное.
А, между тем, фашизм – это просто. Более того, фашизм – это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом – активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.
Возможна железная диктатура со всеми ее гробовыми прелестями – скажем, диктатура Стресснера в Парагвае или диктатура Сталина в СССР, – но поскольку тотальной идеей этой диктатуры не является идея национальная (расовая) – это уже не фашизм. Возможно государство, опирающееся на национальную идею, – скажем, Израиль, – но если отсутствует диктатура («железная рука», подавление демократических свобод, всевластье тайной полиции) – это уже не фашизм.
Совершенно бессмысленны и безграмотны выражения типа «демофашист» или «фашиствующий демократ». Это такая же нелепость как «ледяной кипяток» или «ароматное зловоние». Демократ, да, может быть в какой-то степени националистом, но он, по определению, враг всякой и всяческой диктатуры, а поэтому фашистом быть просто не умеет. Так же, как не умеет никакой фашист быть демократом, сторонником свободы слова, свободы печати, свободы митингов и демонстраций, он всегда за одну свободу – свободу Железной Руки.
Могу легко представить себе человека, который, ознакомившись со всеми этими моими дефинициями, скажет (с сомнением): «Этак у тебя получается, что лет пятьсот-шестьсот назад все на свете были фашистами – и князья, и цари, и сеньоры, и вассалы...» В каком-то смысле такое замечание бьет в цель, ибо оно верно «с точностью до наоборот»: фашизм – это задержавшийся в развитии феодализм, переживший и век пара, и век электричества, и век атома, и готовый пережить век космических полетов и искусственного интеллекта. Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, – отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий. И поэтому фашизм – это феодализм сегодня. И завтра.
Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и ненаших». Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы – режимы-убийцы, режимы – разрушители культуры, режимы-милитаристы. Только фашисты людей делят на расы, а сталинисты – на классы.
Очень важный признак фашизма – ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист – обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи – какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, что-де «евреи русский народ споили», «все кавказцы – прирожденные бандиты» и тому подобное. Поэтому фашисты – лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами».
Так что если вы вдруг «осознали», что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг – второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм. Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю... И как только вы приняли все это, – процесс завершился: вы уже фашист. На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать «хайль!». Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над фашизмом и, может быть, даже сами, лично, приближали эту победу. Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов – и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто.
И не говорите теперь, что вы – совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны... Все это уже не имеет значения, коль скоро приняли вы Причастие Буйвола. Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих – подавление неизбежного протеста – концлагеря, виселицы – упадок мирной экономики – милитаризация – война... А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист. Знамена у вас будут не красно-коричневые, а – например – черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «хайль», а, скажем, «слава!». Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма – диктатура нацистов – останется, а значит, останется ложь, кровь, война – теперь, возможно, ядерная.
Мы живем в опасное время. Чума в нашем доме. В первую очередь она поражает оскорбленных и униженных, а их так много сейчас.
Можно ли повернуть историю вспять? Наверное, можно – если этого захотят миллионы. Так давайте же этого не хотеть. Ведь многое зависит от нас самих. Не все, конечно, но многое.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну насчёт того что демократ по определению не фашист это полная ерунда.
Смотрим на Украину. они там кстати все не только демократы, но ещё и либералы
Из либералов как рази и получаются преотличный фашисты, прямо призовые
Смотрим на Украину. они там кстати все не только демократы, но ещё и либералы
Из либералов как рази и получаются преотличный фашисты, прямо призовые
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё верно, ни с чем не поспоришь.
Я бы пошла под трибунал (если б была в милиции), но огонь по толпе открыла. Но чем? Из пистолета? Сметут и растерзают.
Две автоматных очереди поверх голов и, если не помогло, одну - по ногам.
Людей можно было предупредить, что идут их убивать и приказать быстро разбегаться. Центр города, людное место, даже если уходить пешком, никто не вычислит, что ты - "сепаратист", тем более, что "сознательные" шли долго.
Очередной вброс жертв в политической игре.
"Западенского" нач-ка милиции вчера сняли, поставили нашего - Д.Фучеджи (это болгарская или гагаузская фамилия, он давно в Одессе).
Сегодня толпа в 2 тысячи осадили здание гор.МВД (по иронии судьбы, оно на том месте, где всё началось 2-го мая, напротив Соборной площади).
Всех арестованных "сепаратистов" отпустили, люди скандировали: "Ге-ро-и! Ге-ро-и!".
Проверили камеры - пустые, освободили всех.
"Сознательных одесситов" не было, почему-то не пришли бороться с сепаратистами и их пособниками.
Освобождённые рассказали, что спаслись, потому что вылезли на крышу - она не загорелась. Убийцы не смогли к ним добраться, а они сидели там до 5 утра и выговорили себе "коридор безопасности". Наверное, сами власти ужаснулись случившемуся и арестовали их спокойно, даже без избиения.
У нас была такая обстановка все эти годы, что нельзя было поднять голову против националистов - "агенты Москвы" и т.д., и т.п.
"Агентами США" быть не стыдно и карьеру не портит. Вот и результат. Не было влиятельного человека, который мог бы наплевать на ярлык "агента Москвы".
На тренировочные лагеря, содержание потенциальных "бойцов", на оружие нужны деньги. Т.е., нужен про-российский олигарх, которого голыми руками не возьмёшь и кому "лай в прессе" - меньше, чем слону дробинка.
Я бы пошла под трибунал (если б была в милиции), но огонь по толпе открыла. Но чем? Из пистолета? Сметут и растерзают.
Две автоматных очереди поверх голов и, если не помогло, одну - по ногам.
Людей можно было предупредить, что идут их убивать и приказать быстро разбегаться. Центр города, людное место, даже если уходить пешком, никто не вычислит, что ты - "сепаратист", тем более, что "сознательные" шли долго.
Очередной вброс жертв в политической игре.
"Западенского" нач-ка милиции вчера сняли, поставили нашего - Д.Фучеджи (это болгарская или гагаузская фамилия, он давно в Одессе).
Сегодня толпа в 2 тысячи осадили здание гор.МВД (по иронии судьбы, оно на том месте, где всё началось 2-го мая, напротив Соборной площади).
Всех арестованных "сепаратистов" отпустили, люди скандировали: "Ге-ро-и! Ге-ро-и!".
Проверили камеры - пустые, освободили всех.
"Сознательных одесситов" не было, почему-то не пришли бороться с сепаратистами и их пособниками.
Освобождённые рассказали, что спаслись, потому что вылезли на крышу - она не загорелась. Убийцы не смогли к ним добраться, а они сидели там до 5 утра и выговорили себе "коридор безопасности". Наверное, сами власти ужаснулись случившемуся и арестовали их спокойно, даже без избиения.
У нас была такая обстановка все эти годы, что нельзя было поднять голову против националистов - "агенты Москвы" и т.д., и т.п.
"Агентами США" быть не стыдно и карьеру не портит. Вот и результат. Не было влиятельного человека, который мог бы наплевать на ярлык "агента Москвы".
На тренировочные лагеря, содержание потенциальных "бойцов", на оружие нужны деньги. Т.е., нужен про-российский олигарх, которого голыми руками не возьмёшь и кому "лай в прессе" - меньше, чем слону дробинка.
- karla
- ВдохновениЁ
-
То что ты сейчас пишешь это какой то проблеск, будем надеяться что Одесса проснётся.
А вот когда боишься говорить и боишься прослыть агентом Москвы, вот тогда такие погромы и случаются. Практика показывает, что пересидеть не получится.
Можно не интересоваться политикой..
Как дальше знают все
А вот когда боишься говорить и боишься прослыть агентом Москвы, вот тогда такие погромы и случаются. Практика показывает, что пересидеть не получится.
Можно не интересоваться политикой..
Как дальше знают все
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот то-то и оно: кто из политиков боялся прослыть "агентом Москвы", того "затюкивали" весьма эффективно. Оппоненты видели, что ему никто не прикрывает тыл, а народ вообще не знал, что же за убеждения исповедует такой политик.
Хотя большинство народа говорит, что "Мы - за самостоятельную Украину и оставьте нас все в покое", но то же большинство понимает, что наша самостоятельность невозможна без сильного союзника.
Вот одна из многих тысяч страничек с одесского форума, из раздела "Политика", где пишут только профи-грантоеды:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2 ... page=14943
"колорады", "ватники", "задавить"... до бесконечности.
Как этому противостоять в информационном поле?
Я вижу только один способ, но самый что ни на есть фашистский.
А вот чудный пост оттуда же, с предыдущей страницы:
"Уже опасно не только кричать, но и писать. Похоже Одессу просрали. Приход сюда российской власти - это всего лишь вопрос времени А когда прийдет российская власть, будет проводится разбор полетов: идентификация интернет-постеров по IP адресам, через сети facebook, одноклассников. Отлов блоггеров. Все недовольные будут перевоспитываться. В нете масса примеров когда ФСБ просекала интернет юзеров и отправляла их на Сахалин перевоспитывать трудом. Поэтому если кто-то готов и уверен, что он 100% умрет за Украину и не дождется российской власти - тот может себе позволить постить. Всем остальным я бы не советовал постить посты явно пропогандирующие насилие над кем-либо и прочее и прочее. "
Давно пора.
Хотя большинство народа говорит, что "Мы - за самостоятельную Украину и оставьте нас все в покое", но то же большинство понимает, что наша самостоятельность невозможна без сильного союзника.
Вот одна из многих тысяч страничек с одесского форума, из раздела "Политика", где пишут только профи-грантоеды:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2 ... page=14943
"колорады", "ватники", "задавить"... до бесконечности.
Как этому противостоять в информационном поле?
Я вижу только один способ, но самый что ни на есть фашистский.
А вот чудный пост оттуда же, с предыдущей страницы:
"Уже опасно не только кричать, но и писать. Похоже Одессу просрали. Приход сюда российской власти - это всего лишь вопрос времени А когда прийдет российская власть, будет проводится разбор полетов: идентификация интернет-постеров по IP адресам, через сети facebook, одноклассников. Отлов блоггеров. Все недовольные будут перевоспитываться. В нете масса примеров когда ФСБ просекала интернет юзеров и отправляла их на Сахалин перевоспитывать трудом. Поэтому если кто-то готов и уверен, что он 100% умрет за Украину и не дождется российской власти - тот может себе позволить постить. Всем остальным я бы не советовал постить посты явно пропогандирующие насилие над кем-либо и прочее и прочее. "
Давно пора.
- Нелля
-
Вера, они называют это демократией, но демократией там на самом деле и не пахнет. Закрытие средств массовой информации (российские телеканалы) - раз. Карательная военная операция по отношению к митингующим с "неправильной" точкой зрения - два. Избиение кандидатов в президенты, давление на них, к средствам массовой информации не допускают - три. Они могут сколько угодно называть это демократией, но их режим уже на полпути к тоталитаризму. Просто этот режим пока ещё слабый и по-этому не может утвердиться полностью. Но народ то одобряет...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты думаешь что к тоталитарному режиму приводят какие нибудь страшные тотолитары? не фига. Именно демократы, круче них только либералы.
в этом плане отметились. И Гитлера к валсти привели не страшные поборники диктатуры. а именно либералы.
Да потом они кричат горестно. что они не знали, они не хотели. Они из век в век не знают и не хотят. И Знать не хотят
Ниокгда при диктатруе фашизм не приходит к власти, только при демократии и с помощью либералов.
Смотрим на Белоруссию. Думаю ни кто не будет спорить, что там по сути диктатура. Там несколько лет назад пыталась начаться такая же байда как сейчас на Украине. И где она? Нет её. И развиться ей не дали. Это диктатура. А демократия на Украине
в этом плане отметились. И Гитлера к валсти привели не страшные поборники диктатуры. а именно либералы.
Да потом они кричат горестно. что они не знали, они не хотели. Они из век в век не знают и не хотят. И Знать не хотят
Ниокгда при диктатруе фашизм не приходит к власти, только при демократии и с помощью либералов.
Смотрим на Белоруссию. Думаю ни кто не будет спорить, что там по сути диктатура. Там несколько лет назад пыталась начаться такая же байда как сейчас на Украине. И где она? Нет её. И развиться ей не дали. Это диктатура. А демократия на Украине
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Вооружённый захват власти, государственный переворот - это разве демократия? Демократия у них была раньше, когда они выбирали президентов и верховную раду. Относительная демократия сейчас у нас. Относительная, потому что нет конкурентов Путину. Демократия в США, хотя тоже какая-то странная. Помните как выбирали Обаму после Буша и как мы радовались, что выбрали президента с программой вывода войск, налаживания отношений с Россией и т.д.? Ну и хде оно?
Буш перед Обамой уже просто отдыхает в вопросах агрессивности и эскалаций конфликтов уже общемировых. То есть я так понимаю, что предвыборные программы у президентов США могут быть разными, народ реально голосует и выбирает, но вот делать все президенты США будут то, что нужно реальной правящей верхушке США.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Так я тебе про тоже Где оно?
Демократия довольно забавная штучка))
Ну и демократы ещё забавнее
Демократия довольно забавная штучка))
Ну и демократы ещё забавнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А Штаты и Британия вообще очень забавные демократии. Кто нибудь помнит, чтобы там были президенты (премьеры), не принадлежащие одной из двух попеременно правящих партий?
Я не историк не разу, это скорее Karla может сказать, но мне помнится, что последним беспартийным президентом там был толи Вашингтон, толи Линкольн (очень давно, короче)
Я не историк не разу, это скорее Karla может сказать, но мне помнится, что последним беспартийным президентом там был толи Вашингтон, толи Линкольн (очень давно, короче)