прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: прокони пали?
ну, это противоречит всем определениям вероятности наступления случайного события же! (Недавно перечитывала "Теорию вероятности" в туалете
)

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, комп, боюсь, не раньше чем через месяц.karla писал(а):будем тебя там ждать и угадывать твой ник)) только по честному. пиши там))
а скоро комп получишь?
В смысле 'по-честному'? Что правда зарегистрируюсь?
Я вообще-то планировала зарегистрироваться с каким-то ником, чтобы было понятно, что это я. Но раз ты настаиваешь, можно поиграть в маски.)) Как увидишь новую "змею пенсионного возраста" на форуме, начинай подозревать меня.

- karla
- ВдохновениЁ
-
по четному значит не просто зарегистрироваться. но и писать. если писать не будешь точно не угадаем))
зато вполне соответствует готовности духа к случайному событию)) теория вероятности наверное не охватывает этот аспект бытия))Rovena писал(а):ну, это противоречит всем определениям вероятности наступления случайного события же! (Недавно перечитывала "Теорию вероятности" в туалете)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет Сэнди у меня давно уже закралось и все больше крепнет ужасное подозрение - что она "засланный казачок" НХшников. Но не всех подряд, а тех, которые до сих пор в обиде на меня за статьи, на Веру за "разбор" ПП и на всех остальных, кто с нами согласен.
Так вот эти НХшники договорились с Сэнди чтобы она таким образом (каким именно - всем понятно) выставила нас полными идиотами. Мол, у всех, кто критикует НХ вот такие вот аргументы, а других нет и быть не может.
Так вот эти НХшники договорились с Сэнди чтобы она таким образом (каким именно - всем понятно) выставила нас полными идиотами. Мол, у всех, кто критикует НХ вот такие вот аргументы, а других нет и быть не может.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь у меня такое же возникло.. нет не подозрении а предчувствие)) просто когда она нападет на НХ она делает это так я что я рвусь в бой на защиту. еле себя сдерживаю)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А у меня совсем нет такого ощущения. С таким же успехом можно сказать, что ее заслали классики, любители вестерна или кто угодно еще!
Кстати, когда она что-нибудь защищает, эффект примерно такой же: хочется напасть, даже если в принципе придерживаешься таких же взглядов. Ну просто такой человек, вызывающий острое чувство противоречия. И потом, я думаю не то что НХшники, а и невзоровцы бы постыдились таких казачков-то засылать...

Кстати, когда она что-нибудь защищает, эффект примерно такой же: хочется напасть, даже если в принципе придерживаешься таких же взглядов. Ну просто такой человек, вызывающий острое чувство противоречия. И потом, я думаю не то что НХшники, а и невзоровцы бы постыдились таких казачков-то засылать...

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О господи. Вот ведь как одна тихая женщина с текинцем занимает умы конной интернет-общественности второй год.))
Очевидцы говорят - тихие оне.))
Очевидцы говорят - тихие оне.))
Последний раз редактировалось Лазурный Пт апр 19, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Мне не повезло (или наоборот), я только недавно на нее наткнулась...Лазурный писал(а):О господи. Вот ведь как одна тихая женщина с текинцем занимает умы конной интернет-общественности второй год.))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А я вот не могу больше.))
Она обижается, что мы с ней в реале не познакомились. А вот кто бы смог?
Она обижается, что мы с ней в реале не познакомились. А вот кто бы смог?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я пока ничего не словила. однако, текинцы уверенно догоняют. пошла принимать меры.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Это я виновата! Сглазила!Binom писал(а):Насчет Сэнди у меня давно уже закралось и все больше крепнет ужасное подозрение - что она "засланный казачок" НХшников. Но не всех подряд, а тех, которые до сих пор в обиде на меня за статьи, на Веру за "разбор" ПП и на всех остальных, кто с нами согласен.

Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Пипл, на проконях в теме про Воронеж появилось упоминание о "случае на Раменском ипподроме". Никто не в курсе, что там стряслось?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет я не в курсе
кто у нас сейчас там? Только Лена Ионова кажется
кто у нас сейчас там? Только Лена Ионова кажется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Там просто судя по тексту прямо драма-драма...
Sniff писал(а):Было бы здорово если бы Ольга Олеговна обратила бы еще внимание на вопиющий случай на Раменском ипподроме. Если это конечно в ее компетенции.
Вот мне и интересно, насколько эта паника соответствует действительности.Sniff писал(а):Ну да, "выездка". Лошадь забили до смерти на "тренировке".
Sniff, сколько я помню, живет в Америке...
Но вообще все может быть...
Чего я не понимаю, это почему Стрела восхищается О.О. и называет ее честным и умным профессионалом (за точность слов не ручаюсь), а в соседней теме про ахалтекинцев Ронул - друг Стрелы и партнер по ВЕ - намекает, что О.О., будучи тренером Андруховича, завышает ему оценки... Какая-то нестыковка.
Но вообще все может быть...
Чего я не понимаю, это почему Стрела восхищается О.О. и называет ее честным и умным профессионалом (за точность слов не ручаюсь), а в соседней теме про ахалтекинцев Ронул - друг Стрелы и партнер по ВЕ - намекает, что О.О., будучи тренером Андруховича, завышает ему оценки... Какая-то нестыковка.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, одно другому не мешает :)Gloria писал(а):Чего я не понимаю, это почему Стрела восхищается О.О. и называет ее честным и умным профессионалом (за точность слов не ручаюсь), а в соседней теме про ахалтекинцев Ронул - друг Стрелы и партнер по ВЕ - намекает, что О.О., будучи тренером Андруховича, завышает ему оценки... Какая-то нестыковка.
ОО же не на Андруховича жаловались :D