Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:29

Binom писал(а):Я считаю, что модератор должен просто тереть посты таких троллей. Без объяснения причин. В проконевских правилах ведь есть такой пункт, что в сложных случаях модератор руководствуется собственными представлениями о прекрасном. Вот и надо ими руководствоваться, а не пытаться быть беспристрастным роботом.
Если бы беспристрастным. Но Свете за капс было вломлено, а потом тишина

Я тоже убежденна, что Россию втягивают в войну и всё более жёсткими методами И что нужно искать не только адекватный, но и изящный ответ.

Людям на Украине сочувствую. но... и пожалуй лично мне хотелось бы рвать уродов. Но... Но надеюсь что войска введены не будут.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:36

karla писал(а):и пожалуй лично мне хотелось бы рвать уродов.
Мне бы не хотелось вот прямо "рвать уродов". Как только начинает хотеться рвать уродов - это значит что-то случилось в твоей собственной голове. Пересечена некая черта и ты уже по ту сторону, там где заканчивается разум и начинается безумие. Мне бы хотелось равновесия сил. Потому что именно при равновесии велик шанс, что полномасштабной войны не будет. Стороны постоят друг против друга и разойдутся. А пока что равновесия нет, к сожалению.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:38

Ир, в данной ситуации никакой постоят и разойдутся. И это было ясно когда Янукович бросил страну. Не когда сбежал, а раньше когда бросил

Но я сказала про свои личные чувства, а не про то как надо себя вести. Тем более государству
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:40

Хорошо. Что по-твоему будет дальше?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:42

Понятия не имею.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:48

народ, вот я вообще ну не политики, не гео, уже конкретно догадываюсь, если вы введете войска - проклинать эти клоуны вас будут. ох они возвижжат!!! это капец. они словно капая слюной этого ждут. бедные.. шестерки... будут просто ненавидеть до гроба вас. ведь уже сколько крика. как все цинично. действительно, УРКАина лишь предлог.. вся ненависть на вас и вообще.

что я умею? я даже стреляла из "нормального" боевого ТТ. так что, я готова. а морально тем более. а еще я и физически, благодаря спорту, выносливая.. отакие мысли...

п.с. только прошу не впадайте в панику даже от моих вот эти слов.

елки-метелки.. дожили. вот это да - Бандера прыйде - порядок наведээээ фу!

Нелля, я вам сочувствую по поводу вашего рассказа итогового о подруге, что с детства знакомы. да уж. а вам-то, русским, каковО? осознавать сию "прелесть бытия".
хотела уточнить, именно там беспредел на границе вплоть до изымания личного авто? типа в обмен на жизнь?? нифигасебе. ((

кстати, подружки семья, проживают в Луганской области...уже тоже ненавидят Путина. вот так-то.. я ей описала чуть - в ответ пока что молчит. не ужели??? а ведь она недавно , ну в течении этих трех месяцев окончательно осознала, что ее близкая знакомая в киеве, конечно же, майдановец, типа "тронулась"
выходит, что, благодаря сми, здесь у нас на востоке встречаются люди, которые поверили в пакости со стороны России типа.. завал.. а смерти, получается, они не видят?

а вот и пример. и снова и снова чЭсни укр.СМИ (перевод - честные, правдивые.) абсолютно нагло! и цинично! пишут и снова и снова разделяют людей, граждан пока еще ж Украины:
тут у них есть потери , пишут лишь о "силовиках" http://www.interfax.ru/world/374669
http://lb.ua/news/2014/05/03/265164_vre ... eniya.html

населения Донбасса, погибших, в городах Славянск, Краматорск, деревушки Андреевка, - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Вчера на блок-посту возле Андреевки.
Чуть позже эти наемники Коломойского откроют по безоружным горожанам огонь, уничтожат здесь 12 человек и еще 20 ранят. Двухсотых там находят до сих пор.
и у деревушки Ясногорка.

это просто комменты: если кто захочет - зайдите на ФБ к Максим Равреба.https://www.facebook.com/ravreba
в СМИ нет в наших вообще той инофрмации (((((((( а только отчеты Авакова - Ато . Ато будет и тд и тп..

комментарии:
8-й отдельный полк спецназа (в/ч А-0553) (Хмельницкий) участвует в карательной операции против Донбасса.

95-я аэромобильная бригада из Житомира. Каратели!!!

мы в абхазии подобное пережили от грузин в 1992 году и сейчас переживаем за вас.. моя семья которая никогда не смотрела ТВ токих подобных передач, сейчас у экранов.. сыну 14 .. жена плачет поговаривая..-ну чего они ждут-надеются на россию, когда самих так много миллионы..
держитесь славяне
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 14:59

вот вам няшки:
Ирина Фарион - это та, которая еще была красной комсомолкой. а потом в детсаду детей учила не называть себя Машей. а если ты Маша - то чемодан в руки и - в Москву .

Изображение

а это мега супер певЭць украинский, может кто слышал о его "талантах":

Изображение

а Игорь Кондратюк - стер свой пост. так пишут везде в сетях. а пост его был вот такого содержания:
http://varjag-2007.livejournal.com/6056555.html
Ведущий попсовой телепрограммы «Караоке на Майдане», широко известный в очень узких кругах «шоумен» Игорь Кондратюк (Киев) на своей страничке в соцсети призвал расстреливать жителей Юго-Востока и ввести на территорию Украины натовские войска.

Свой пост в «Фейсбуке» он удалил, но «Антифашист» располагает текстом. Текст Кондратюка публикуется без изменений.

Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины. Своей неадекватностью. Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые «народные губернаторы», «народные мэры», «колорады», «дедываевали» и вообще разное быдло) призывают к вещам, совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.

Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех нас. Но власть ничего не делает, чтобы поставить так называемых «сепаратистов» на место: выгнать из админзданий, арестовать, в конце концов - расстрелять. Даже если это будет каждый третий. А что делать?! Мы живём в Украине, именно в Украине! И надо её защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.

Деятельность этих алкомэров - наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами, позволяет неучам - соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украина - неправомерные действия.

Уважаемые (пока !) Господа Турчинов и Яценюк! Если вы не будете решительными в освобождении Востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер «Партии импотентов»! Партии, которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам.

На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украину от этой тупой восточной швали, тем лучше.
Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!»

я пока что опровержения нигде не встретила, или инфы, что это фейк. такшта..

:)-(: кем я только "не была": и титушкой, и сепаратистом, и русским туристом, и швалью, и восточной швалью, и уродом, и быдлом, и ....

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:00

Честно говоря не думаю что Россию волнует что её будут ненавидеть. Ну если только Макаревича. А ненавидеть будут по любому вмешается в конфликт или нет.
Другой вопрос что полученное даром мало ценится. Украину Россия уже спасала от поляков. Сами просились под крыло, пустили. И?

Крым наверное крестится видя события в Одессе...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:16

просто вот отдельненько - проектик Ебина Украина, не вышло че ли?? хм.
http://www.youtube.com/watch?v=CsqbHUX8z9c
там и Кондратюк есть тот, и Фарион в садике.

извините, я не то чтобы вся такая "розовая" или любитель предсказаний , но.. вот, действительно вспомнила то упоминание друзей, о словах старца. это вот кто. это отец, точнее, схиархимандрит Зосима, он тут у нас очень сильно известен. да и не только у нас. он был свое время и духовным наставником Януковича, если шо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... %83%D1%80)
http://www.pravoslavie.ru/sm/67497.htm
ну, я раньше чуть упомянула, что знакомому знакомой он так и сказал: ну, будешь еще от бандеровцев отстреливаться, храм защищать. умер старец аж в 2004 году. мы разговаривали на эту тему еще в начале этого года. (((
а храм в этом монастыре, кстати, по подобию вашего Патриаршего Успенского собора. едешь такой, степь, степь.. трава поля, заборы ветхие.. а потом бац! и стоит златоглавая копия чуть меньше вашего собора...
http://sobory.ru/photo/?photo=175318
Последний раз редактировалось Guga Сб май 03, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:20

karla писал(а):Честно говоря не думаю что Россию волнует что её будут ненавидеть. Ну если только Макаревича. А ненавидеть будут по любому вмешается в конфликт или нет.
Другой вопрос что полученное даром мало ценится. Украину Россия уже спасала от поляков. Сами просились под крыло, пустили. И?

Крым наверное крестится видя события в Одессе...
да ужж

я в том плане, что люди живут только ненавистью к вам ко всем... это так очевидно, и так ярко! мне даже сложно подобрать слова. я конечно не имела в виду испуг какого-то рода или еще чего..
как же "успешно"!!!, елки, изменились тут, "наши" люди.. для меня они уже не наши.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:26

Guga писал(а):если вы введете войска - проклинать эти клоуны вас будут. ох они возвижжат!!! это капец. они словно капая слюной этого ждут. бедные.. шестерки... будут просто ненавидеть до гроба вас. ведь уже сколько крика. как все цинично. действительно, УРКАина лишь предлог.. вся ненависть на вас и вообще.
На клоунов всем плевать. Клоуны лягут под того, кто сильнее. Сейчас они смелые потому что считают, что Америка с Европой их защитит. Ну и амфетамины, не без того.
Противостояние-то не между клоунами и русскими, а несколько на другом уровне. Поэтому на холодную голову, конечно, не хочется перехода этого противостояния из холодной в горячую фазу. Камня на камне может не остаться. Хотя лично я тут вижу несколько вариантов развития событий. Вера вот не колется какие могут быть варианты, ну и я тогда не буду.
что я умею? я даже стреляла из "нормального" боевого ТТ. так что, я готова. а морально тем более. а еще я и физически, благодаря спорту, выносливая.. отакие мысли...
У меня есть опыт стрельбы из мелкашки и АКМ :-) А собирали-разбирали автомат мы с подругой вообще быстрее всех в классе. Быстрее парней. (Они говорили "это потому, что у вас ногти" :-) ) Так, что я прибедняюсь, говоря, что от меня не будет пользы. Но мне все равно к вам нельзя. С российским-то паспортом. Враги и так орут, что за сепаратистов сплошные русские воюют.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:31

А вы видели видеобращение "чёрных человечков", которые якобы противостоят "зелёным человечкам" на Востоке? Такие все из себя прям герои. Да вот только против реальных "зелёных человечков" в Крыму почему-то никто даже носа не показал, а перед мифическими на востоке они типа герои.
И полностью согласна с Ирой, что надо контролировать свои желания рвать на части. Разум нельзя терять!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:34

Binom писал(а):[ Хотя лично я тут вижу несколько вариантов развития событий. Вера вот не колется какие могут быть варианты, ну и я тогда не буду.
.. как там - настоящий разведчик или хто)) не колется до самого Дня Победы?
такшта..

ногти аааа))) как же без них-то собрать\разобрать железяку )). а ну я еще забыла про пейнтбольную стрельбу, то вообще раз плюнуть.

хотела реплику высказать, до чего же нужно быть майданутым на всю голову, чтобы:
а) лезть со своим майданизмом в дневник к Свете, куда тебя и не звал-то никто. ерничать, ехидничать, вспоминать\припоминать!! видимо, что-то там есть посильнее наркоты и травы.. а колеса - только перед выходом "в свет" ..
б) чтобы снова намекать, что никакой бандеровщины не имеется.

напомню, что Яроша фраза звучит примерно так: все украинцы-патриоты теперь могут быть рады, что бандеровская армия перешла Днепр.. и проч...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:40

ой завал. вот, скопировала:

Вот,сегодня ночью прислали:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ КОМУ Я
НАХАМИЛ И ОСКОРБИЛ ИЛИ
ПРОСТО БЫЛ НЕПРИЯТЕН !
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ
ПОНИМАЛ,ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ !
ЖИВИТЕ ,ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ
СЧАСТЛИВЫ! НЕ МЫ НАЧАЛИ
ЭТУ ВОЙНУ, НО ИМЕННО МЫ ЕЁ
ЗАВЕРШИМ ,ПОДАРИВ ВАМ МИР!
ОСТАВЛЯЮ СТРАНИЦУ ОНЛАЙН .
НАДЕЯСЬ ВЕРНУТЬСЯ С МИРОМ И
НАПИСАТЬ "ВЫ НЕ ТИПИЧНАЯ
КОНСТАНТИНОВКА-ВЫ
ЭКСТРАОРДИНАРНАЯ "!
Это письмо защитника Константиновки. У нас тоже стреляли. ОЧЕНЬ СТРАШНО!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 15:58

Вера не не колется. Вера не знает и даже предположений нет. А вот у тебя есть, так что колись))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 16:14

Из ЖЖ АН
Не в тему или наоборот очень даже в тему

История в разрезе исторического развития

Помню как-то был я в Киргизии, перед очередными выборамитам конференцию проводили, что-то типа за интеграцию Киргизстана в глобальное экономическое пространство, промышленное развитие, экономика, экология, хуё-моё и иные прелести. В смысле - все очень позитивно, за светлое, прозрачное, лучистое.
Одна из секций была посвящена вопросам развития образования, так я туда в общем случайно, ибо не по профилю. Но забрел.
Во первых строках собрания представитель одного из уважаемых международных фондов (их там штук восемь-десять было, много) на голубом глазу говорит:
- Необходимо пересмотреть подходы к организации профессионального образования, в том числе - высшего. (Ладно, наверное, слушаем дальше). Необходимо привести структуру образования в соответствие с требованиями рынка. И дальше: что же надо-то? Итак, необходимо сконцентрировать все усилия на подготовке рабочих по востребованным рынком профессиям и прекратить (!!) необоснованные затраты ресурсов на такие невостребованные рынком направления, как история, география, физика, химия, астрономия и прочие.

Бинго! А учебники про вашу киргизскую историю мы вам сами напишем и напечатаем в Лондоне, из них вы узнаете, что вы рождены от королевы муравьев и должны ежедневно и до усеру доить тлей на маковых кустах. Или наоборот, о том, что вы потомки Чингисхана, который завещал вам, великим киргизам освободить свой алмазный трон от клятых москалей. И всяким исторически обоснованным закономерностям научим, например как просрать страну за пару месяцев в хлам .
Поспорили мы там с местными товарищами, да у них там от грантов глаза позеленели и счетчики щелкали. Вот такое вот глобальное образование, робяты. Да и интеграция в ту же калитку, нах.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 16:24

Ну, вы сами попросили. :-) Чур не кидать помидоры и не намекать на слабоумие, необразованность и так далее. :-) Лучше я сразу признаю, что не образованная в историческом и политическом смысле.

1. Вариант: мы так и не введем войска, а будем влиять на ситуацию дипломатическими методами. (Сразу вспоминаются "Звездные войны, эпизод 2". Это называется: "Уладить все дипломатическими методами?" "Нет, это агрессивные переговоры!") Все будет продолжаться очень долго и нудно. И тяжело в первую очередь для Украины. Пока наконец не будет придумано решение, при котором Запад сможет сделать хорошую мину при плохой игре. Донецкая республика будет существовать в статусе Южной Осетии. Вроде бы фактически такая страна есть, но ее никто, кроме России, не признает. И ничего - живут как-то.
На мой взгляд это очень позитивный и оптимистичный вариант.

О том, что нас таки могут нагнуть при помощи экономического давления, мне думать очень неприятно. Тогда не останется шансов не только у Юго-Востока. Нашу страну накроет депрессией и не факт, что мы когда-нибудь из нее выйдем. Не дадут.
У Запада есть такая возможность. Да, они сами страдают от санкций. Но они богаче и гонку на выживание мы проиграем по принципу "пока толстый сохнет - худой сдохнет". Надежда только на то, что наши что-то такое придумают, какую-нибудь многоходовку, что смогут привлечь хоть кого-то на нашу сторону, чтобы хоть чуть-чуть уравнять шансы.

Еще я все-таки допускаю возможность, что Европа все-таки взбунтуется против США, потому что испугается, что если Америка нас сделает и не останется никого, кто бы мог ей противостоять, она просто всех сожрет. Два мировых лидера - это равновесие. Один - катастрофа. Пока не могу объяснить почему, но мне так кажется.

2. Второй вариант. На Юго-Востоке случится какая-нибудь гораздо худшая задница, чем сейчас и мы таки введем войска. Могу ошибаться, но если бы дело на самом деле было только в клоунах, они бы слились без единого выстрела. Но вслед за нами войска введет НАТО. Или НАТО введет войска сначала, а мы потом. Это уже будет не важно. Важно то, что либо после этого стороны снова сядут за стол переговоров и начнут на самом деле решать вопрос, а не как раньше, либо будет развязана Третья мировая война. Может быть без применения ядерного оружия. А может быть с. Потому что развитие конфликта уйдет в точку невозврата.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 16:27

вот наткнулась на Краматорск (пишут что это не Славянск), сегодня https://www.youtube.com/watch?v=ZOvykGHYOdU

это вот, безоружные.. ((((
Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 16:38

Ир, не будем обвинять в слабоумии))
Оба варианта по моему реальны. Но я почему то надеюсь на какой то третий неожиданный.

Идея что нас задавят санкциями и навсегда вот это ерунда. Депрессия может быть, но навсегда это слишком долго)) Мы начало ХХ века пережили))

А поговорка про толстого и худого не верна физиологически. Худой даже не так сильно теряет в весе как толстый а уж тем более в энергии. Помнишь первый Последний герой? Та очень наглядно было))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 16:43

karla писал(а): А поговорка про толстого и худого не верна физиологически. Худой даже не так сильно теряет в весе как толстый а уж тем более в энергии. Помнишь первый Последний герой? Та очень наглядно было))
Физиологически не верна однозначно. А экономически?
karla писал(а): Идея что нас задавят санкциями и навсегда вот это ерунда. Депрессия может быть, но навсегда это слишком долго)) Мы начало ХХ века пережили))
Согласна, что России не привыкать переживать и не такие депрессии. Но очень не хочется. Хочется победить. Причем, я убеждена, что это будет не только наша победа. Если мы победим, выиграют все, включая Запад. Потому что Запад сейчас творит непотребство.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 17:03

Binom писал(а):
karla писал(а): А поговорка про толстого и худого не верна физиологически. Худой даже не так сильно теряет в весе как толстый а уж тем более в энергии. Помнишь первый Последний герой? Та очень наглядно было))
Физиологически не верна однозначно. А экономически?
а хрен его знает. Чисто сбытовой точки зрения конечно проще тем у кого есть запас. Но тут включаются политические и социальные аспекты. Те кто привык жить и не волноваться о завтрашнем дне становятся в тупик когда их нахлобучивает. Посмотри на европейские страны которых тряханул кризис. Они его явно переносят хуже чем мы в своё время.
karla писал(а): Идея что нас задавят санкциями и навсегда вот это ерунда. Депрессия может быть, но навсегда это слишком долго)) Мы начало ХХ века пережили))
Согласна, что России не привыкать переживать и не такие депрессии. Но очень не хочется. Хочется победить. Причем, я убеждена, что это будет не только наша победа. Если мы победим, выиграют все, включая Запад. Потому что Запад сейчас творит непотребство.
Абсолютно согласна. Дико не хочется. И мы наконец на стороне света)) Правда всегда сильнее, кажется так говорил Брат))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 03, 2014 17:08

В случае экономических репрессий встает вопрос, чей народ раньше взбунтуется, наш или ЕС. Они там непривычные огороды копать и колготки штопать.
Думаете, ЕС так рискнет?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 17:16

Вот и я о том же
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Сб май 03, 2014 17:26

Я за экономику не очень переживаю, хотя возможно потому, что плохо в ней разбираюсь. Просто я сильно против общества потребления, когда покупается много вещей, без которых легко можно обойтись. А на этом сейчас построена западная экономика - чем больше люди потребляют, тем для неё лучше. А это в первую очередь очень плохо сказывается на экологии. По-этому я считаю, что ограничить потребление было бы даже полезно. Вот возьмём в плане пожрать. На самом деле мы едим много лишнего и даже вредного для организма. Простые продукты, выращенные в местности проживания, пойдут только на пользу здоровья. В плане одежды - очень много вещей однодневок. Купил необычную кофточку, одел один-два раза и всё - кофточка висит в шкафу. А во время производства кофточки пострадала экология. Конечно быть ограниченными в товарах и средствах постоянно не хочется. Но потерпеть какое-то время, задуматься о здоровом питании, сделать расходы на одежду и т.п. более рациональными, а не по принципу шопоголизма и промывания мозга рекламой - это вещь полезная. Далее, в период СССР у нас был слабый политический строй в вопросах экономики. Если идея (коммунистическая или ещё какая бредовая) не будет затмевать рационального подхода к экономике, то внутренними силами нам будет справиться гораздо легче. И потом, европейский бизнес будет сильно против. Может он выстоет в этом противостоянии с политиками. А не выстоит, так мы останемся с пряниками от них, которые надо будет грамотно употребить и развить дальше. В любом случае, двигать нашу экономику давно надо было. Возможно, активный пинок в этом направлении пойдёт нам только на пользу. Нам очень не хватает собственного производства, живём в основном торговлею на нефтебаксы. Собственное конкурентноспособное производство необходимо. И развитие сельского хозяйства. В общем, у меня аптимистические взгляды))) Я надеюсь, что сейчас появятся программы развития нашего бизнеса, потому что это станет жизненно необходимо.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 03, 2014 17:34

Ну в общем Нелля права. Кризис даёт пинок собственному производству. Как в 98 году
Но сам кризис переживать не хочется Наши лошадки точно пострадают. Ибо они тоже излишки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить