социально гендерные конфликты

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 13 раз

Re: социально гендерные конфликты

Сообщение » Пн янв 25, 2016 22:24

А мне очень нравится модное нынче словосочетание гражданский брак, подразумевающий совместное сожительство. Тогда как гражданский брак есмь запись акта гражданского состояния, т.е. зарегистрированный в ЗАГСе.
Всё остальное могут называть как угодно, суть от этого не поменяется.
Про магазин тоже не поняла.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 26, 2016 01:58

А что непонятного? Женщина "второй сорт", но это моя женщина. И поэтому я не допущу чтобы её кто-то "трогал". Примерно так...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25337 раз

Сообщение » Вт янв 26, 2016 07:32

Tatty писал(а):А мне очень нравится модное нынче словосочетание гражданский брак, подразумевающий совместное сожительство. Тогда как гражданский брак есмь запись акта гражданского состояния, т.е. зарегистрированный в ЗАГСе.
Всё остальное могут называть как угодно, суть от этого не поменяется.
Про магазин тоже не поняла.
вот и я о том же) есть церковный, на деле не возможный без гражданского. есть гражданский и есть сожительство.
всё остальное... не брак.
всё что угодно но не брак. Что не равно что это всё что угодно - плохо. Очень омлет быть даже и хорошо. Но это не брак
Канарейка писал(а):А что непонятного? Женщина "второй сорт", но это моя женщина. И поэтому я не допущу чтобы её кто-то "трогал". Примерно так...
Это я поняла) я не поняла причём тут гостевой брак.

кстати.. в данном контексте слова второй сорт могут означать исключительно одно Женщины они другие. вторые не хуже и не лучше. а другие.
к слову эти другие в таком кулаке обычно держат своих мужиков дома. что многие жалуются И предпочитают русских дам.) один дядя мне просто рыдал насколько проще и покладистее русские женщины в отличие от их И не требовательнее.

и .. а что кто то не согласен что не стоит женщине работать ночью?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 26, 2016 11:17

Никому не стоит. Но ведь работают...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 26, 2016 11:20

работают, но если мужик считает нужным оградить женщину от такой работы это разве плохо?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 26, 2016 12:02

Это не плохо. Это отлично!
Но это должен делать муж/сват/брат, а не работодатель.
И если хозяин магазина не хочет, чтобы женщина одна ночью работала за кассой - у него два выхода. Либо уволить, либо сделать так, чтобы была не одна. Этот выбрал второе. И не известно, что его больше волнует - благополучие женщины или своего магазина. :)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 26, 2016 13:24

думаю что благополучие магазина его очень даже волнует и это тоже не плохо)

а почему работодатель не может беспокоится о женщине которая на него работает? Это тоже нормально он мужик. она женщина пусть не его, но женщина нормально когда мужик пытается обезопасить женщину
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 26, 2016 15:54

Работодатель может (если захочет), но не должен. КЗоТ не обязывает. Остальное - межличностные отношения. :)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 26, 2016 16:03

ну само собой) но это же хорошо когда вот так мужик берёт и думает ) вне зависимости от кзота
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 26, 2016 16:08

Про таких и говорят "повезло с работодателем" и не стремятся искать лучшего. если с зарплатой тоже порядок! :)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 26, 2016 16:13

ага)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ирина

Сообщение » Вт янв 26, 2016 19:59

Вер, если исходить из того, что "в законе написано" - совместное проживание, ведение хозяйства и т.д. и т.п. - не диагностический признак. Диагностический признак - запись, сделанная регистратором ЗАГСа. Есть запись - брак, хоть в разных городах живи. Нет записи - не брак, хоть там 25 лет последнюю копейку дели и живи в одном деннике.
Не случайно в Семейном кодексе нет определения семьи. Не случайно он регулирует между супругами только имущественные отношения и вопросы соцгарантий. Не случайно там русским по белому написано, что юридически регулировать личные неимущественные отношения - незаконно.
А ты настаиваешь именно на этом: на праве третьих лиц порегулировать чьи-то личные неимущественные отношения.
Чой-та он ее женой называет? Какая она ему жена, она ему даже не сожительница, а так, потрахаться.
Вот у этих людей - серьезные проблемы, им простим раздельное проживание и разрешим считать свои отношения браком, а вот у этих - несерьезные проблемы, поэтому пусть не смеют. А какого черта кто-то посторонний может взять и решить: у кого какие проблемы и кому чего можно?
Не надо кормить швондеров общественным одобрямсом. Вон, Никитчук, к примеру, давно уже носится с идеей "общественных советов по содействию защите нравственности" и прочими духовными скрепами. Вот ты как себе представляешь, что будет, если эти... скрепы спустить с поводка? Тебе правда кажется, что будет лучше?
На счет немцев. Не знаю, в чем у них проблема, но ты вправду считаешь, что если к людям влезть в постель, в кошелек и в холодильник, они станут от этого сильнее и свободнее? Серьезно?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 26, 2016 20:30

Ир в праве каких третьих лиц? кто эти такие лица то?

какой такой Никитчук? причём тут одобрямс...
я что то утратила нить разговора

Я уже написала что живи хоть с черепахой но явления имеют свои названия.
Гостевой брак это не название а клоунада.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ирина

Сообщение » Ср янв 27, 2016 09:45

Ну хорошо, Вер, давай резюмируем.
1. Некоторые люди, не проживающие на одной жилплощади, называют свои отношения "гостевым браком".
2. Ты считаешь это недопустимым, утверждаешь, что это обман, брака в таких условиях нет, а они просто трахаются время от времени. Так же ты, приводя в пример Германию, утверждаешь, что отсутствие запрета на подобное может служить фактором, наносящим вред обществу.
3. С юридической точки зрения необходимое и достаточное условие брака - факт государственной регистрации, а не совместное проживание. С юридической точки зрения регулировать личные неимущественные отношения людей - нельзя. Могут называть свои отношения, как хотят - хоть браком, хоть корпорацией по разведению сепулек. Напр., не запрещено называть "гражданским браком" незарегистрированные отношения.
4. "Третьими лицами" в отношении людей, называющих свои отношения гостевым браком, являются все, кроме них самих. Ты, я, Марь Ванна, депутат Никитчук и т.д.
5. На основании вышеизложенного я утверждаю, что никто не имеет права вмешиваться и присваивать право решать: допустимо ли, чтобы люди называли данные отношения браком, достаточно ли серьезные основания у них есть для раздельного проживания, высказываться на тему того, что люди не должны называть друг друга мужем и женой - в лучшем случае половыми партнерами.
6. Помимо того, что это невежливо и в общем-то незаконно, я настаиваю на том, что в перспективе это просто опасно. Ровно в той же мере, что и подкреплять кусочком сахара нежелательное поведение лошади или собаки. В данном случае речь идет о гражданах с хроническим психомоторным возбуждением, которым мешают сидеть ровно застрявшие в одном месте духовные скрепы. В качестве примера я привела депутата Никитчука с его "советами по защите нравственности". Подобные высказывания создают впечатление общественной поддержки их инициатив. Также я привела в пример схожие советские институты, чтобы напомнить: таковые инициативы могут воплотиться в реальность. Я считаю, что не стоит этому способствовать.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9239 раз

Сообщение » Ср янв 27, 2016 10:02

И вот тут мне пришла в голову мысль) - а как же фиктивные браки? Чем доказывается фиктивность брака (в суде) при наличии факта государственной регистрации?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 27, 2016 10:56

Ирина
давай сначала что ли найдём определение Гостевого брака)
регулярные брачные отношения между женщиной и мужчиной, при которых партнеры не проживают вместе. В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.
понятно что раз в Семейном оно не записано то это просто так определение. но уж какое есть

очень понравился пункт про не связывать себя обязательствами...

Брак это как раз обязательства. и очень жёсткие те примеры что ты приводила про тётушку с деменцией.. они вообще гостевым не пахнут и что то мне подсказывает что если я своему знакомому чуваку который преимущественно проживает с матерью потому что она больна, намекну мол у тебя брак гостевой то могу и в глаз получить)

Гостевой это в гости зайти чайку попить ну может и ещё кое что. А не брак

кстати нашла ещё прекрасное название для таких браков "Брак выходного дня"

)) прекрасно. и дети понедельника...

там ещё плюсы перечисляются..
типа свежесть отношений сохраняется дольше. не поспоришь Чем реже видишься тем свежее в отношения Полная свежесть с каждым новым гостем.
Ирина писал(а):Могут называть свои отношения, как хотят - хоть браком, хоть корпорацией по разведению сепулек. Напр., не запрещено называть "гражданским браком" незарегистрированные отношения.
Да могу конечно... какие проблемы кто запрещает? если кто то рад обманываться то ради бога.
Ирина писал(а):4. "Третьими лицами" в отношении людей, называющих свои отношения гостевым браком, являются все, кроме них самих. Ты, я, Марь Ванна, депутат Никитчук и т.д.
и я как третье лицо считаю себя в праве думать о первом и втором всё что мне думается) и даже страшный депутат с непроизносимой фамилией мне не запретит. ещё бы знать кто это....
Ирина писал(а):А ты настаиваешь именно на этом: на праве третьих лиц порегулировать чьи-то личные неимущественные отношения.
Я? где я на этом настаивала? Именно регулировать? я настаивала.. Ир в другой реальности)
Ирина писал(а): Помимо того, что это невежливо и в общем-то незаконно, я настаиваю на том, что в перспективе это просто опасно. Ровно в той же мере, что и подкреплять кусочком сахара нежелательное поведение лошади или собаки. В данном случае речь идет о гражданах с хроническим психомоторным возбуждением, которым мешают сидеть ровно застрявшие в одном месте духовные скрепы. В качестве примера я привела депутата Никитчука с его "советами по защите нравственности". Подобные высказывания создают впечатление общественной поддержки их инициатив. Также я привела в пример схожие советские институты, чтобы напомнить: таковые инициативы могут воплотиться в реальность. Я считаю, что не стоит этому способствовать.
Слушай не знаю я никакого депутат и боюсь что знать не хочу.
ты настаиваешь что опасно одно я настаиваю что опасно другое.. помню ещё недавно мне говорили что в Европе всё гуд и плохо не будет никогда а все это браки геев и черепашек они ни как не влияют на психику. психологию и прочее.
похоже что влияют и я продолжаю считать это опасным.

Лазурный писал(а):И вот тут мне пришла в голову мысль) - а как же фиктивные браки? Чем доказывается фиктивность брака (в суде) при наличии факта государственной регистрации?
а так и определяют) общие дети есть? нет. а общее хозяйство есть? нет. а хотя бы общее проживание? нет. с чего вы родные решили что у вас брак?

Главный признак фиктивного брака - это отсутствие намерения создать семью, понятие которой не закреплено в законодательстве. Под семьей понимают социальную группу людей, как правило, совместно проживающих, ведущих совместное хозяйство, связанных взаимными правами и обязанностями.

но там ещё выгод требуется от фиктивности К примеру получение прописки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср янв 27, 2016 11:05

А фиктивность брака надо доказывать? Интересно. И в чем, кстати, она заключается?

Ирина, не знаю кто как, но я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать и в целом с тобой согласна. Но Вера не предлагает запретить или осудить гостевой брак.)))))))) Вера предлагает его так не называть. Правда я не очень понимаю почему это имеет такое огромное значение. Тем более что если брак зарегистрирован, то с юридической точки зрения это таки брак, даже если муж и жена проживают в разных странах.
С тем что главное для брака - проживание на одной жилплощади, тоже после некоторого размышления согласиться не могу. Главное - это ответственность за благополучие друг друга и совместных детей. И не время от времени, а всегда. А то ведь и наоборот бывает: и регистрация есть и в одной квартире живут, а нифига не брак. Потому что каждый решает свои проблемы в одиночку, и финансовые и прочие.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср янв 27, 2016 11:10

Binom писал(а):если брак зарегистрирован, то с юридической точки зрения это таки брак, даже если муж и жена проживают в разных странах.
С тем что главное для брака - проживание на одной жилплощади, тоже после некоторого размышления согласиться не могу. Главное - это ответственность за благополучие друг друга и совместных детей. И не время от времени, а всегда. А то ведь и наоборот бывает: и регистрация есть и в одной квартире живут, а нифига не брак. Потому что каждый решает свои проблемы в одиночку, и финансовые и прочие
плюсую)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 27, 2016 11:11

А фиктивность брака надо доказывать? Интересно. И в чем, кстати, она заключается?
я выше написала в чём А доказывать иногда очень даже надо. Напримре когда на метры в квартире начинает претендовать мужик/баба неизвестного этногенеза но с бумажкой о заключение брака
Binom писал(а):Тем более что если брак зарегистрирован, то с юридической точки зрения это таки брак, даже если муж и жена проживают в разных странах.
может быть фиктивным) и тогда ойёёй)
Binom писал(а): Вера предлагает его так не называть. Правда я не очень понимаю почему это имеет такое огромное значение.
потому что Вера уверена что формулировки и названия имеют значения)
Binom писал(а):С тем что главное для брака - проживание на одной жилплощади, тоже после некоторого размышления согласиться не могу. Главное - это ответственность за благополучие друг друга и совместных детей. И не время от времени, а всегда. А то ведь и наоборот бывает: и регистрация есть и в одной квартире живут, а нифига не брак. Потому что каждый решает свои проблемы в одиночку, и финансовые и прочие.
ну кто же говорил что это главное? главное именно отношение

и тут вступают в роль формулировки Если ты называешь свой брак гостевым то и относишься к нему поневоле так же. Назови просто браком. И всё будет иначе. и я в этом уверена)

название гостевой брак облегчает самое понятие брак

инетернсо а может быт гостевая дружба...
задумалась типа мы друг к другу в гости ходим регулярно, а вот если что то извини дружба у нас такая гостевая. а соответственно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ирина

Сообщение » Ср янв 27, 2016 13:10

Ве-ер, ну зачем ты так, а?.. Да, мы тоже в школе любили обкусывать цитаты. Да-да, любимая была вот эта: "Ошибкой было бы думать" (В.И.Ленин). То есть, ты сначала приводишь определение, в котором есть слова " ...если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию..." Ты тут же берешь ножнички, обстригаешь цитату и говоришь: "очень понравился пункт про не связывать себя обязательствами" и начинаешь иронизировать про "чайку попить". А ведь шла речь исключительно про то, что люди могут как заводить общих детей, так и не заводить. А ты так ножничками чик-чик - и сразу никаких обязательств!
Нехорошо так делать, н-нэ?..
Про "запретить". Я имела в виду директивные утверждения. "Это не брак", "это называется так-то", "это отмазки" и т.д. Ну и про... эксперименты с ножничками и утверждения (ни на чем не основанные) про отсутствие обязательств, общих проблем и вообще общей жизни. Есть какие-то люди, про которых ты ровнехонько ничего не знаешь, а говоришь им всякое "бе-бе-бе" и высказываешь публичное осуждение. Которым (осуждением), в добавок, с некоторой вероятностью смогут воспользоваться нехорошие люди в нехороших целях.

Ну и оффтопом, про немцев. Для меня это довольно важная тема, и я пытаюсь понять, как должен решаться вопрос "в общем виде". С моей точки зрения, проблема не в "браках с черепашками". Проблема в целом формулируется словами "как бы чего не вышло" и заключается в национальной привычке к художественному стуку. Все, на всех и по любому поводу. Вот выкинул чел фантик мимо урны, увидел сосед - и стукнул, куда положено: такой-то порядок не соблюдает и засоряет улицы. И с одной стороны - да, если человек сделал что-то нехорошее, он за свои нехорошие действия должен поотвечать маленько. Пусть не фантик - пусть, например, сел за руль пьяным, никуда не въехал, гайцам не попался, но повод ли это спустить на тормозах и подождать, пока он в следующий раз кого задавит? Или это повод достать телефончик и стукнуть, пока чего не вышло?
В России, наоборот, очень редко когда человек пойдет и настучит. Скорее проблему будут решать своими силами: поднять фантик, при встрече сообщить соседу с разной степенью экспрессии, почему так больше не надо, затолкать соседа в мусорный бак... Люди стремятся в среднем решить проблему сами, даже когда это лично им идет во вред. Потому что стучать - дурно. Ну вот была у нас ситуация в детском саду: одна маман с регулярностью приводила в сад больного ребенка. Напихивала парацетамолом - и приводила. Через два часа у него подлетала температура прямо в группе... Если воспиталки ее заворачивали с явно больным дитем, она могла сделать вид, что уходит, а потом подкинуть его в раздевалку и сбежать. Устроили родительское собрание, наехали на нее, а она и говорит: а что мне делать? Я с ним одна, у меня сдельщина, не выйду неделю на работу - нам есть нечего будет! Куда мне деваться?! И ушла. Остальные кипят, фырчат, про безобразие какое и управы нету, и тут заведующая встает и тихим голосом говорит: а есть управа. Всё просто. Надо только взять и написать на нее заявление в органы опеки. И тишина. Все слились со стенами и молчат. Потому что нельзя. Нельзя. Этого. Делать. Никогда. Ни за что. Да, заражаются и болеют другие дети. Да, она гробит своего ребенка, таская его больного на улицу. Да, мы не обязаны это терпеть. Да, у детсада нет ни условий для больных детей, ни права их принимать. Родители смотрят на администрацию, администрация - на родителей, и ни у кого не поднимается рука к листу бумаги и ручке.
Вот в Германии такая ситуация абсолютно... не то что невозможна, она еще и вдребезги никому не понятна. И нельзя четко сказать: правда - вот на этой стороне. Но так или иначе - мне кажется, то, что с ними происходит, это следствие жизни в стае дятлов, когда все вокруг стучат, стучат, стучат... Не решай проблему фантика сам - стучи, а то на тебя настучат. За то, что соседу нахамил, или за то, что его проступок покрывал, подняв фантик. Или не настучат - если вдруг свидетели разделяют твою точку зрения. Но откуда тебе знать, кто сейчас в окно смотрит и какую точку зрения разделяет?.. Не выходи за пределы инструкции. Пусть с ситуацией разбираются те, в чьи полномочия это входит. Помни: кругом дятлы.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 27, 2016 14:03

стоп какую именно цитату я обкусила?
про гостевой? нет не обкусила она из Вики)) шапка статьи

То что я сконцентрировалась на нежелание заводить из-за повышенных обязательств? это не обкусывание Это то что я считаю принципиальным
Ирина писал(а):Я имела в виду директивные утверждения. "Это не брак", "это называется так-то", "это отмазки" и т.д.
Ир если ты считаешь что люди могут жить как считают нудным то почему ты считаешь что я не могу думать и говорить то что считаю нужным У нас или демократия или нет, или свобода слова или нет. Если кто говорит что гомосексуальные браки это гуд, то другой имеет такое же полное право говорить что это вообще не гуд.

про немцев инетернсо но сначала про наших)
Ирина писал(а):В России, наоборот, очень редко когда человек пойдет и настучит
ты не поверишь как сейчас с этим делом продвинулись мы вперёд к европейским стандартам Стучат как взбесившиеся дятлы. Письма пишутся не останавливаясь. СК уже ржёт в голос потому что письмо типа
" Директор поступил со мной не хорошо. не выдал к НГ киндер сюрприз моему не рождённому ещё ребёнку. примите меры" вызывает гогот. Гогот гоготом а проверку они обязаны провести. Если чо письмо реальное
Ирина писал(а):Родители смотрят на администрацию, администрация - на родителей, и ни у кого не поднимается рука к листу бумаги и ручке.
и слава богу что не поднимается Ибо эти етить их органы опеки те ещё приколисты Ребёнку точно не станет лучше. а потом напишут на вас... ибо показалось или ещё хуже захотелось..

а теперь к немцам

Немцы как ты верно заметила стучали всегда потому и на улицах такая чистота. Ибо если не настучал сам будешь и виноват и а настучла получил денежное вознаграждение Их к этому приучали давно.
Но что то я не припомню что бы немцы при этом были мальчики для битья.
наша страна в общем может сравнить)
все наши легенды что мол немцы войну выигрывали благодаря Ordnung это не совсем там так

да пулеметы они чистили и в шеренги строились Но их и пёрло Они были агрессивны инициативны и по настоящему воинственны.

а стук уже тогда был в их крови.
куда они делись? и как они едлись

моя теория те самые браки

сейчас расшифрую..
есть устоявшиеся понятия. брак это ответственность прежде всего мужчины За деньги за благополучие за выживаемость. но тут оказывается что женщина тоже может за всё отвечать и не хуже)
часть ответственности сразу снимается. и кто откажется?

Дальше больше. Гостевой брак. .. когда мы встречаемся иногда бюджет раздельный дама вполне себе самостоятельна и независима в Защите и опеке не нуждается. вообще прекрасно.
Можно не парится.

Мужики тупо отучились брать на себя ответственность. Тупо отучились и поэтому когда его даму в новогоднюю ночь щипят за жопу и попутно отнимают мобилу то он испаряется как вешний снег. А полиция у нас становится на грани нервного срыва.

и причём тут стук? ты стучи сколько влезет. Даму за спиной спрячь и стучи как дятел.

+ ещё тема про мужиков которые уже тридцать лет не получали по морде. Это важно и про мужиков которые по новым мнениям психолохов должны уметь плакать и ярко выражать свои чувства...
ну и отлично Мужики плачут, на грани нервного срыва. бабы без мобил и с пощипанными задницами а например колокольный звон в Европах запрещают ибло не толерантно и ёлки не наряжают ибо тоже как то не красиво. Интересно они скоро слово Рождество и Пасха запретят? ну что бы никого не обидеть

результатом будут те самые сауды на европейских землях

и если как ты писала в низ первратятся сами немцы это онюдь не плохой вариант. отнюдь.

но боюсь немцы оттолерастились до край и сложновато им будет превратиться Им для этого надо начать с набивки чей нибудь морды Ну и свою подставить придётся.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 27, 2016 14:24

Binom писал(а):А фиктивность брака надо доказывать? Интересно. И в чем, кстати, она заключается?
Да, Ир, есть такие дела и их немало. Связано с имущественными претензиями, с получением гражданства/вида на жительство, раньше у нас - с пропиской и т.д. и т.п. Правда, я думаю, что как раз проживающие в гостевом браке и имеющие при этом зарегистрированные отношения в основном докажут нефиктивность своего брака.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 27, 2016 14:26

Юль им как раз будет сложно доказать не фиктивность
да много дел ещё с получением гражданства Например Израильского Там государство старательно доказывает фиктивность брака.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 27, 2016 14:47

Вер, а не факт. Если люди некоторую часть времени все же живут вместе (например, с пятницы по понедельник))), вместе делают ремонт, приобретают более-менее крупные предметы быта, машины, недвижимость, принимают друзей и родственников, как семья, ездят отдыхать и т.д. Т.е. смогут приложить соответствующие бумажки и показания свидетелей, плюс осведомленность о бытовых и личных привычках друг друга - будет доказуха.
Если реально встречаются иногда потрахаться - не докажут.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 27, 2016 15:03

будет конечно Но согласись если они живут одной территорией то всё проще и понятнее Даже может и доказывать не надо будет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить