Пока Летучая не опробует и не скажет, что какашка - носите спокойно ))tekinka007 писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:53У меня есть несколько пар обуви Балдинини. Это самая удобная моя обувь, в туфлях, которые сделаны не совсем по моей ноге, я могу чуть ли не бегать, у меня не устают ноги. Я их покупала потому что понравились, думала буду в офисе носить. А оказалось, что в них можно гулять часами без последствий для ног.
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Чудь
-
Re: Певец продолжение
- wanderlight
-
я вам про удобство, вы мне про качество *фейспалм
кнопочный телефон тоже может быть качественным)
и смартфон может быть качественным. но из этих двух качественных штук я выберу тот, что _мне_ удобнее
а _качественные_ они для меня оба
- wanderlight
-
ну ок) но я-то этого не знаю)
т.е. априори в голове исхожу из того, что качество одинаковое. и выбираю то, что удобнее и дороже)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет)tekinka007 писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:53А, то есть чтобы не прослыть понторезом нужно обязательно покупать нонейм?
понтярщиком или не понтярщиков тебя делает цель покупки
ты носишь эту обувь потому что тебе удобно но есть обувь, очень дорогая и чертовски неудобная, но её носят
ну или лабутены
Их носили ради чего? удобства? красоты прости бог? или понтов?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Отсутствие вот этого я не только от Летучей слышала. А про удобство только от реальных любителей именно яблока (с легким намеком на элитарность - куда ж без этого).
А в остальном... Ну разве что Летучая вас настолько завела, что начало складываться впечатление, что если это и не агитация, то как минимум что-то формата "эпл - круто, остальное вялая посредственность".
У меня рабочий за пять (или шесть? но точно не 7) тянет все, что мне от него нужно в том числе простые мессенжеры.
Он не элитерен и доступен для понимания.
Говном я и не называла. Мне только так и остается непонятным за что такой ценник.))) С новыми самсунгами та же фигня, хотя Самсунг у меня был и есть и взяла бы новый, но за такие деньги - обойдусь китайцем.
У яблока на момент создания айфона УЖЕ была своя аудитория. которая привыкла с тому, что у них отдельная система.
И айфоны были первыми, напоминаю. Так что простительно.
А все остальные - уже побоку.
Не обязательно. Своими глазами видела в последней поездке в той самой пекарне. Хотя может там машинка особенная...
Я за вами не успеваю!!!
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а тут смотря что первое)) если выбираете то что удобнее то не понты)) а просто удобнее иwanderlight писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:55т.е. априори в голове исхожу из того, что качество одинаковое. и выбираю то, что удобнее и дороже)
а если то что дороже. а потом ещё и удобнее.. то ясно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Айфон это удобно. Понимаете. То, что летучая не осилила плеер не делает его неудобным для большинства. Он удобный для очень многих людей.
Мне он не удобен. По вполне определенным параметрам - мне нужен доступ к прошивке и возможно ковыряться и пересобирать внутренности. Это часть моей игры с гаджетами, если хотите. Те. кто таким не занимаются из моего окружения, и, кто может себе позвонить, выбирают айфоны в подавляющем количестве случаев.
Мне он не удобен. По вполне определенным параметрам - мне нужен доступ к прошивке и возможно ковыряться и пересобирать внутренности. Это часть моей игры с гаджетами, если хотите. Те. кто таким не занимаются из моего окружения, и, кто может себе позвонить, выбирают айфоны в подавляющем количестве случаев.
-
Чудь
-
Я не пользуюсь яблоком. Не пользуюсь. При этом он красивый и удобный, но мне не походит. Это не делает его плохим.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну потому что Вера писала про качество с понтами)
А вы тут перескакиваете)
Нет, я буду платить за качество, удобство нарезаного хлеба - это как-то не моё) руки есть, нож есть)
нарезанй куплю если только на пикник идём на природу. Там геморно и впрямь резать (но можно ломать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- wanderlight
-
так я и смартфон предпочитаю кнопочному потому что удобнее. а никак не потому что дороже)) и новый ща смартфон хочу. не потому что денег хочется отвалить. а потому что стало где-то неудобно
понты могут быть) а могут быть и не понты. дорогая вещь не обязательно понты, понты не обязательно дорогая вещь, спор-то о чем))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ой да лааажно) тебе доказывают что нет) Это всё не то, надо брать дороже) У- удобство) и К-качество)
А ты, понимаешь...
Вот летучая не осилила, значит рально крутая штука) а сони - фу) ну да, не элитен, просто работает для пользователя)
Опять сами себя убеждате?)
Последний раз редактировалось Летучая Чт окт 19, 2017 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
дешёвые понты это совсем круто))
а этого я не могу понять уже давно)) у меня версия одна я её уже озвучила, вы соскучились по Летучей))
и Юля Хитман тоже) он просила её забанить в Певце на проконях а забанили пришла сюда к ней)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
У меня был дешевенький самсунг и никогда не вернусь на эту фирму. Тормазнутая фигня, постоянно глючила и тупила, и, как озвучили в тех поддержке - это потому что он дешевый. То есть купи я модель подороже, они бы сделали его луxit и мощнее. Не, не моя политика, я с такими не дружу
Сейчас у меня китайский Xiaomi. Сказать, что сильно дешевый не могу, больше двадцатки вышел. Мне нравится. Не такой вылизанны, как айфон, но со своими прелестями. Они мне ближе, чем эстетика. А кому то - эстетика
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Она мне и в еврейскую тему ход закрыла) ну что за чудо дама

Она мне и в еврейскую тему ход закрыла) ну что за чудо дама

- karla
- ВдохновениЁ
-
не поняла... то что дешевле равно хуже это же рыночная экономика7)) нет? или рыночная экономика это исключительно впаривать бренд?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Ура! А то я уже отчаялась нормально проводить время в еврейской теме...
Почему от вашего зуда прищучить модератора должны страдать остальные участники темы, в которые вы с ним суётесь...
Почему от вашего зуда прищучить модератора должны страдать остальные участники темы, в которые вы с ним суётесь...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Для тех кто привык. Все мои знакомые владельцы айфонов, которым удобно, начинали с самых первых. И для них в тех же самсунгах все не так и не там.
Так же как в свое время в кнопочных при переходе с одного производителя на другого приходилось перепривыкать к новому расположению привычных опций, а не только осваивать новое.
А вот все, кто смотрел айфон после других - не нашел его удобным. Даже при переходе с винды, андроид сочли удобней. (если говорить о привычках)
Дешевенький Самсунг действительно тормознутая фигня. У меня была.
Но как я уже несколько раз говорила - Самсунг задрал ценник. Неразумно задрал. Поэтому их дешевые модели, которые они зачем-то остаили просто не тянут нужную нагрузку из-за слабого железа. У меня от Самсунга остался Ноут2 (сейчас 8-й, кажется, вышел). Он до сих пор работает как часы и тянет то. что от него требуется. Покупался кил за 10 или около того. Яблоко на тот момент стоило раз в пять дороже. Покупался ради стилуса - мне так было удобней и привычней.
Но у Ксаоми камера лучше.))) (тот самый китаец за 5-6 кил) И эстетика меня вполне устраивает. Сейчас вообще грустно с эстетикой телефонов.)))
Оно вам надо?
- wanderlight
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не получается забанить навсегда, будет перекрывать тебе темы по одной.)))
Оно вам надо?
-
Чудь
-
А еще я часто меняю гаджеты. Надоел, на авито старый толкнула, купила что-то новое. Ну интересно мне. Вот китайцев сейчас изучаю, думаю, на др себе взять Meizu, он, кстати, хоть и китайский, но не особенно дешевле айфона
Еще у меня этот есть. Который летает. Дрон) Тоже бесполезная фигня. но прикооольно
Нет, я в очереди не стою и первой не покупаю. Но это интересно. Точно так же, как купить какие-нибудь интересные ногавки или повод, опробовать новую модель стремян (о, фри джампы за 20к - те еще понты
, мне не понравились в итоге, кстати ) и все такое
Прям все такие рациональные, хлеб покупают правильный, бабушке моей бы понравилось такое отношение
Это как с постоем. Кто-то считает, что на постое подешевле сено может быть похуже. А я считаю, что на постое подешевле может не быть манежа и грунт быть обычный песок. А базовый набор услуг такой же. Хорошее сено и хорошая уборка.
А рынок решает, будет ли критичным мой уход как клиента или нет. Если не будет - значит они правы.
Еще у меня этот есть. Который летает. Дрон) Тоже бесполезная фигня. но прикооольно

Нет, я в очереди не стою и первой не покупаю. Но это интересно. Точно так же, как купить какие-нибудь интересные ногавки или повод, опробовать новую модель стремян (о, фри джампы за 20к - те еще понты

Прям все такие рациональные, хлеб покупают правильный, бабушке моей бы понравилось такое отношение

Рыночная. но мне не по душе, когда делают специально хуже. Их дело, может быть, им так выгоднее, но мне нужно, чтобы базовые функции были всегда хорошие, вне зависимости от цены.
Это как с постоем. Кто-то считает, что на постое подешевле сено может быть похуже. А я считаю, что на постое подешевле может не быть манежа и грунт быть обычный песок. А базовый набор услуг такой же. Хорошее сено и хорошая уборка.
А рынок решает, будет ли критичным мой уход как клиента или нет. Если не будет - значит они правы.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я просто хотела достучаться до модератора, который не реагирует на призыв в соответствующей теме. Так-то я там не сидела и не собиралась сидеть.
Почему вы так пишете? В теме ветеринария давно, очень давно висит объявление о ковале. Я хотела помочь модератору, который быстро только определенных пользователей банит. Но вижу. что она
И в следующий раз найду способ, если нормально модератор не реагирует.
вы очень необъективны.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Неправильный невкусный) хотя бывает дорогой ненарезанный и даже какой-то там "органический".)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, ну можно в личку написать. Я Троф в лично жаловалась на очередной виток разборок от Пикап.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вкусный покупаю)) а рационально было бы не вкусный покупать, глядишь жопа стала бы меньше)
с учётом разницы нашего возраста за бабушку отдельное спасибо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость