Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Ср июл 30, 2014 11:02

И?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Ср июл 30, 2014 11:34

это дополнение к ответу на пост Светланы.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 11:53

В бою наверное не будут смотреть, кто матерится, а между боями будут следить) Ничего в этом невыполнимого нет)
Есть же запрет на употребление мата в СМИ, например)
Но это позиционирование себя как раз не как банды отморозков и уголовников. Равно как и запрет на расстрел пленных. Пока укросми называют их террористами, они грамотно отмежёвываются от этого, не словом, но делом) а укры хоть и называют себя освободителями. по факту таковыми не являются. Так что всё правильно и грамотно.
Называть Стрелкова идиотом можно, только если сам в ситуации не бум-бум. Так что вашему мч простительно, Юлия) Но можно было бы и промолчать и тут об этом не писать)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:05

Замглавы Службы безопасности Украины Виктор Ягун рекомендовал гражданам готовиться к жизни в условиях постоянной террористической угрозы, отметив, что больше всего «террористов» интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью.

По заявлениям СБУ, во вторник в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и Киеве якобы были задержаны «диверсионные группы», участники которых «подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей» и «были по заданию направлены в другие регионы Украины», передает УНИАН со ссылкой на Ягуна.
«Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью. Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Это довольно опасная ситуация и, к сожалению, в нашем обществе нужно готовиться жить в таких условиях, в которых оно сейчас находится. То есть следить за окружением, следить за тем, где они находятся», - заявил Ягун
http://vz.ru/news/2014/7/30/697943.html

Предлагают гражданам следить друг за другом?) И кто проявляет пророссийские настроения, тот террорист, на него доносить в СБУ?) Отличное европейское государство строится)

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:09

Летучая писал(а):В бою наверное не будут смотреть, кто матерится, а между боями будут следить) Ничего в этом невыполнимого нет))
Поржали уже вместе. Спасибо за очередной идиотизм. Начинаю понимать Мурашку.

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:13

Летучая писал(а): Но это позиционирование себя как раз не как банды отморозков и уголовников.)
Показательно.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:15

Хорошо, что вас, американцев, так легко рассмешить) В чём-то Задорнов прав насчет вас)
Hitman писал(а):Начинаю понимать Мурашку
Так поздно???? ;;-)))
Юля, вы прекрасны, но от вас так мало мыслей. Больше пишите, хочется пообщаться со светочем полнее. Заодно может псаки будет понятнее :an)(gel:

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:19

Hitman писал(а):
Летучая писал(а): Но это позиционирование себя как раз не как банды отморозков и уголовников.)
Показательно.
К сожалению, вы тупо не понимаете, что я пыталась разжевать) С учетом того, что втирает вам ваша свободная пресса, боюсь, что и не поймёте)
Хотя, наверное и не пытаетесь, что уж там)

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:22

В который раз скажу: где нам, дуракам, чай-то пить.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:29

Да ладно, чай) Корону не уроните)
Столько времени искали повода, чтобы обозвать ополченцев в лице Стрелкова идиотом) нашли))) да нехай он идиот) Всё равно он побеждает. Кто тогда те, кто на стороне официальной армии ничего не можетс ним сделать (ТТТ)?))))))))))))))) Этого вы у своего военного не спрашивали?)

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:29

Про понимание Мурашки: да вас зачитывать можно. Вы несете такие мысли, ими грех с миром не поделиться.

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:33

Ладно, летучая, идите поработайте пиаром, а то все клаву топорщите не по теме в рабочее вроде время.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 12:34

Хитман, объясните мне, дуре, речь вашего президента
заявляя о новых санкциях против энергетического и финансового секторов России, а также ее военно-промышленного комплекса, президент США Барак Обама заявил: «Нет, это не новая холодная война, это очень специфический вопрос, связанный с нежеланием России признать, что Украина должна определять собственный путь
Что сие значит?)))))) В чем Россия не права?
ЗЫ: Я пойду туда, куда сочту нужным и тогда, когда сочту нужным) Ок, бэби? Я же не говорю вам, что у вас время уже позднее и вам давно пора баиньки?))))))))))))

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:02

Как кого-то идиотом обозвать, так нивапрос) А как до дела дошло, молчим) Ожидаемо, конечно)
Сторонники независимости северной области Италии Венето инициировали проведение военного трибунала над Порошенко и Обамой из-за геноцида жителей Донбасса на юго-востоке Украины.

Правительство Венеции на 23 августа назначило первое заседание международного Трибунала Рассела, на котором будут рассмотрены преступления президента Украины Петра Порошенко, президента США Барака Обамы, а также некоторых политиков Украины и стран ЕС. Все они обвиняются в геноциде мирного населения Донбасса. Об этом сообщил СМИ лидер партии, выступающей за независимость северной области Венето от Италии, Альберт Гардин.

Сообщается, что для всесторонней и объективной оценки в процессе примут участие 50 независимых присяжных. Стоит отметить, Гардин неоднократно организовывал публичные митинги и акции в поддержку ДНР и ЛНР, на которых осуждалась политика Киева военного подавления протестных настроений граждан.

Дополним, Трибунал Рассела, основанный британским философом Бертраном Расселом и совместно с французским писателем, философом Жан-Полем Сартром, несмотря на то, что не обладает прямой юридической силой, однако является важным международным общественным институтом и его заседания приводят к серьезным международным разбирательствам событий . Ранее его заседания проводились в других крупных городах мира и были посвящены военным преступлениям, в ходе различных конфликтов начиная с войны во Вьетнаме (1957 – 1975 годы).
http://www.dk.ru/news/v-venecii-naznach ... -236875126

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:42

Летучая писал(а):Хитман, военный ваш - обычный вояка, как и вы - простая американка.))))))))))))

Указ о запрете мата - это не идиотизм) Это правильный пиар-ход. Как и указ о запрете расстрела сдавшихся укров.) Вашему военному, боюсь, ни в жисть не понять) на то он военный)
Со стороны укров нкиакого идиотизма нет, оно понятно)
Интересно, кто поправил точку зрения тут. Сама б автор не домыслила. Ну все равно спасибо.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:46

Hitman писал(а):Я пересмотела - примите мои извинения - я перепутала Ваши посты.
Всяко бывает. Ваши извинения принимаю. Примите и вы мои - за излишние эмоции.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:51

Спасибо. Я никогда не обижалась.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:56

Хитман, а могу ли спросить, именно , почему исключительно как показуха воспринимается вашим близким человеком военным этот приказ о запрете? именно, показуха чего? Почесу прежде всего как показуха? Я этим интересуюсь абсолютно искренне, ведь какие разные менталитеты, это понятно.
Чуть ниже вы упомянули, что ведь приказы - они к исполнению. То есть, в глазах военного такой приказ - просто смешен, и показуха? было бы интересно узнать.
видите, я вон, на память и заголовки скопировала сегодняшние. Там откровенно стебутся с этого факта.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:57

Hitman писал(а):Спасибо. Я никогда не обижалась.
Ну что вы, я не про то. Ведь некрасивые слова, резкие эмоции - не должны иметь место, в любом случае. Вот за них-то я и приношу так же мои извинения.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:58

Hitman писал(а):Интересно, кто поправил точку зрения тут. Сама б автор не домыслила. Ну все равно спасибо
Хитман, что с вами? Вы о чем?
И хотелось бы услышать ответ на мой вопрос про слова вашего президента. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Летучая Ср июл 30, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 13:59

Гуга, у меня сейчас поздновато. Завтра, ладно?

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 30, 2014 14:27

Приказ явно сомнительный. Я его тоже не поняла. Но можно попросить не писать в этой теме что-то типа "посмеялись над идиотами", даже не уточняя к кому это обращено. Юля, я понимаю твоё желание не в ступать в споры по данной теме. Но подобные фразы выглядят некрасиво. Самый обыкновенный троллинг. Или конструктив, или уж лучше промолчать, я так считаю. А то, что мнения у нас на ситуацию разные - это не так страшно. Они и в семье у родных людей могут быть даже диаметрально противоположными, но это не мешает жить мирно, если уважать чужую точку зрения, отвечать конструктивно или промолчать, и главное - не опускаться до оскорблений.

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 14:27

Поскольку так или иначе не сплю. гуга, показуха - потому что это выглядит как последний рубеж перед признанием подконтрольного войска мародерами. Простите.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 30, 2014 14:29

Я ещё ни от кого из местных не слышала о мародёрстве ополченцев. Им наверно виднее?

Hitman

Сообщение » Ср июл 30, 2014 14:32

И да, Нель - умней с моей позиции было б молчать. попробую опять.

Ответить