прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Певец продолжение
многие после контракта через год два радостно ускакивают, что не отменяет того. что жизнь в армии проще и, как не смешно звучит, безответсвеннее. Личной ответственности меньше Всё по приказу и распорядку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но не всем такое может нравиться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
тут вопрос именно в личном знакомстве Когда просто бережёшь человека Не потому что боишься сказать Маня - ты дура. причём в личной беседе может ещё и скажешь)) а именно бережёшь Не хочешь лишний раз цеплять Потому что это не непонятно какой персонаж. а твой личный знакомый. Вы вместе чай пили. НГ праздновали. одну лошадь чистили. Один торт ели после того как лошадь тварину наконец то продали)
а если уж рамсы слетают то значит реально что то произошло Серьёзное
ну как у нас было с СЕ)
а если уж рамсы слетают то значит реально что то произошло Серьёзное
ну как у нас было с СЕ)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это втягивает. Даже если вначале не нравилось. Опять же, никто не будет рядовым пылить на плацу больше 5ти лет. Всегда идет какой-то карьерный рост и так далее.
А дальше это стиль жизни уже становится. Но тем, кому папа вечером перед сном не говорил (хоть и в шутку) "подъем в семь! Построение в полседьмого!" этого просто не понять
А дальше это стиль жизни уже становится. Но тем, кому папа вечером перед сном не говорил (хоть и в шутку) "подъем в семь! Построение в полседьмого!" этого просто не понять

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
само собой Кто то сбегает сверкая пятками
один мой друг свалил в чём был как только документы получил) был у него там прапор, враххх, который запер его парадку. Уверенный что без парадки дембель никуда не денется
но не на того попал)
а вообще принято ехать туда куда есть поезд самолёт. первый. Не важно что не в Москву. главное из армии
Ребята служившие в Польше ехали чуть ли не в Магадан) первый рейс туда был)
но они же говорили о растерянности которая накрыла на гражданке и о том что месяца два жалели что не пошли по контракту или в прапорщики) потом попустило
я собственно к тому что служба в армии не говорит о том готов принять человек ответственность или не готов
один мой друг свалил в чём был как только документы получил) был у него там прапор, враххх, который запер его парадку. Уверенный что без парадки дембель никуда не денется
но не на того попал)
а вообще принято ехать туда куда есть поезд самолёт. первый. Не важно что не в Москву. главное из армии
Ребята служившие в Польше ехали чуть ли не в Магадан) первый рейс туда был)
но они же говорили о растерянности которая накрыла на гражданке и о том что месяца два жалели что не пошли по контракту или в прапорщики) потом попустило
я собственно к тому что служба в армии не говорит о том готов принять человек ответственность или не готов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А это смотря какие цели у человека на свою профессиональную деятельности и на карьеру. В армии карьеру сделать сложнее, чем на гражданке.
В армию они пошли после школы, да? А не после ВУЗа и нескольких лет работы на гражданке. Я сейчас не про срочную службу если что.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот я это раза три писала и стирала, и правильно - ты хорошо сформулировала.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
возможно, они не имели целей, что им делать после армии.
- karla
- ВдохновениЁ
-
чой то?)))
само собой) 18 лет и вперёд, служитьtekinka007 писал(а): ↑Вт окт 17, 2017 16:43В армию они пошли после школы, да? А не после ВУЗа и нескольких лет работы на гражданке.
хотя были и мужики постарше Один в 25 лет пошёл. служил в ВВ конвоиром. От него было больше всего жалоб на сложность адаптации после армии. Но ему и там было сложнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
никаких возможно)) они точно не имели целей
ибо все цели 17 лет к 20 несколько выгорают. А приходишь в 20 и.. охреневаешь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если у тебя голова светлая, а выше тебя сапог-сапог, который считает "Мало еще тут на жопе посидел. Благодарность ему захотелось! А медали тебе не дать? А может орден сразу?".
И усе, гуляй Вася. И похер, что ты за пол-отдела пашешь, а благодарность дают Пупкину, потому что он тут на два года дольше тебя сидит, и вообще не выпендривается.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну вот) всё и объясняется)
Можно же и на гражданке работать, выполняя приказы сверху. Конюх на иппо от бригадира, но если бы он сел в качалку, то продолжал бы выполнять приказы бригадира) Этого тротом, этого махом, этого в призу проехать в 2.10)
если бы конечно тот(конюх), не стал бы залупаться, что тоже окончил хреновское училище и имеет 3 категорию)
Последний раз редактировалось Летучая Вт окт 17, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не) Я это вижу иначе) Вот армию надо отслужить, А вообще я потом хочу учиться пойти) туда-то. И работать тем-то. И всю армию об этом помнить)
С чего потом охреневать-то?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
самое ломкое место тут))
Это сейчас два года не так много. а тогда.. одна десятая всей прожитой жизни)
проще. чуть чуть. тем кто поступил до армии. Они вроде как возвращались а их место ждёт Глупо рыпаться.
но очень многие бросали кстати вузы выбранные до армии. и поступали в другие
два года совсем другой жизни. Меняются взгляды и интересы. Ты взрослеешь. Хотел быть лириком а стал техником)
Это сейчас два года не так много. а тогда.. одна десятая всей прожитой жизни)
проще. чуть чуть. тем кто поступил до армии. Они вроде как возвращались а их место ждёт Глупо рыпаться.
но очень многие бросали кстати вузы выбранные до армии. и поступали в другие
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
что тоже не является охреневанием) Вполне возможно, в армии повзрослели, поумнели, пересмотрели взгляды) Но этож не значит, что вышли из неё растерянными)
если чел изначально не планировал связать свою жизнь с армией, а в армии вдруг решил, то это значит а)понравилась армия, как таковая, ибо пока не попал, не узнал; б)не имеет жизненного вектора, цели в жизни, легко управляемый и внушаемый, готов идти оп наименьшему пути сопротивления.
А если с армией связываться не хотел, то и не хочет, и пусть он сначала шел в физкультурный, а после армии пошел в бауманку)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Не, понятно, что при личном знакомстве ты, в крайнем случае, промолчишь и не скажешь, что маня - дура публично. Но когда ты в личке другому человеку пишешь, что маня-дура, а ей сказать боишься, то нефиг и по личкам писать. И неважно, знакома тебе маня лично или нет.
Ну и аналогично, если человек мне совершенно безразличен, то мне пофиг, на форуме ему про дуру написать или в глаза сказать. А если нет, то на форуме да писать не буду. И с другим человеком "дуру" тоже обсуждать не буду. Самой дуре в личку могу и написать.
Ну и аналогично, если человек мне совершенно безразличен, то мне пофиг, на форуме ему про дуру написать или в глаза сказать. А если нет, то на форуме да писать не буду. И с другим человеком "дуру" тоже обсуждать не буду. Самой дуре в личку могу и написать.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
karla, тебе предсказуемо ответила Эгоистка. С намеокм "не надо о политике". 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И вот в дополнение к вериному посту из того Певца
А всё почему? Начальство заранее чётко определило наши возможности и правила игры с данным контрагентом) И потому, когда по письмецу стало понятно, что товарищи теряют берега и что-то надавить на нас хотят) пришлось огневые позиции противника поражать собственным прицельным огнём)
А начальство на рабочей группе. причем сегодня она особенно долгая, ибо скоро командировка в Китай) Ждать - это на руку врагу) Год на исходе, и они это знают)
Враг начал атаку, враг остановлен)
Локальный бой мной выйгран, с небольшими уступками, пришлось пару пядей уступить, но внезапные попытки влезть нам на шею и захватить большой кусок землицы были мной практически отражены)кто принимает решение оперировать срочного больного или сразу в морг? тот кто на лавке остался ночью
а вот какое он примет решение и как быстро он примет правильное решение это уже показатель работы управленца. Как его люди работают? умеют справляться с форс мажорами? или им нянька нужна в виде главнейшего спеца
А всё почему? Начальство заранее чётко определило наши возможности и правила игры с данным контрагентом) И потому, когда по письмецу стало понятно, что товарищи теряют берега и что-то надавить на нас хотят) пришлось огневые позиции противника поражать собственным прицельным огнём)
А начальство на рабочей группе. причем сегодня она особенно долгая, ибо скоро командировка в Китай) Ждать - это на руку врагу) Год на исходе, и они это знают)
Враг начал атаку, враг остановлен)
- Нелля
-
Тема про начальников какая-то нудная. Вызывает только одну мысль - кругом одни начальники, куда деваться?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, у карлы вброс не получился. О чем и речь. Певец последнее время жутко нудный и скучный. От него реально веет смертной тоской.
- Нелля
-
Про политику лично мне не заходит, потому что я от неё устала. Думаю, так у многих. Кто хотел, уже на лошадёнке обсудил. На лошадёнке она тоже уже особо не заходит. Ну фактами делитесь, а так чтоб пообсуждать уже не интересно.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
возможно, многие прочитали про него тут и потому не повелись)