прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали?
Дайте, чтоль и я встряну )) Если мой склероз мне с чужой памятью не изменяет - вопрос политики после истории с Полковником решили в пользу разрешения политики, без углубления в российские реалии. Только сильно интересующихся не замечено. Может не так сильно она и интересна? Хотя Трампа обсуждали, как мне помнится, и никого голоса не лишили по результатам.
Барышни - сударыни, ну буря-то в стакане, ейбо ))) Особенно если права ОльгаN и Любовь Обильная - компания копирайтеров, то сторона модераторов с этой ситуации будет очевидна. Можно, конечно, поставить этот вопрос ребром и в лоб спросить - не копирайтит ли Альфред со товарищи на благо форума, только ответа не факт, что дождемся. Площадка-то частная и поддерживать её в топе хозяин имеет право любыми способами. Кстати, о революции, не так давно отгремела история с хорсами украинскими, если кто в курсе. Сменился хозяин, закрутил болты и гайки - основной костяк форума ушел на новую площадку. Тоже выход. А вот просто броуновское движение, чтобы на месте не стоять - ну реально лениво бузить без наметки на результат. Или уже поднимать реальную бучу с последствиями или не кидать в ряску камни, кидающего и забрызгает.
Барышни - сударыни, ну буря-то в стакане, ейбо ))) Особенно если права ОльгаN и Любовь Обильная - компания копирайтеров, то сторона модераторов с этой ситуации будет очевидна. Можно, конечно, поставить этот вопрос ребром и в лоб спросить - не копирайтит ли Альфред со товарищи на благо форума, только ответа не факт, что дождемся. Площадка-то частная и поддерживать её в топе хозяин имеет право любыми способами. Кстати, о революции, не так давно отгремела история с хорсами украинскими, если кто в курсе. Сменился хозяин, закрутил болты и гайки - основной костяк форума ушел на новую площадку. Тоже выход. А вот просто броуновское движение, чтобы на месте не стоять - ну реально лениво бузить без наметки на результат. Или уже поднимать реальную бучу с последствиями или не кидать в ряску камни, кидающего и забрызгает.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
НЗ смогет)
разумеется) а я утверждала где-то иное?)
Бывает)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А может боятся бана, ибо администрация порой непредсказуема в своих деяниях и на правила им плевать) Что характерно, даже без альфреда)
- Береника
-
Я бы вот с радостью услышала пару хотя бы интересных тем, чтобы про политику, и чтобы одновременнно не Навальный дурак и не чё там у хохлов / в Сирии / с беженцами. Какие есть прям вот сил нет интересные и злободневные политические темы?
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сначала на злободневное о чём прямо не могу молчать
там и про кадаффи. Очень не скучно Срача нет
шёпотом а что Навальный не дурак?)) не дурак мог сказать что георгиевская лента это эсэсовская эмблема?

ой Оль а то там не было срачей на собакотему Вообще собакосрач самый срачовый из всех Проверенно не одним форумом)
не да)) всё что имело отношение к политике истории и медицине относилось к политике почти автоматом
сходи здесь в тему Мировая политика
там и про кадаффи. Очень не скучно Срача нет
шёпотом а что Навальный не дурак?)) не дурак мог сказать что георгиевская лента это эсэсовская эмблема?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Береника
-
Не, Навальный дурак, спору нет, но это факт скорее медицинский, чем политический )))))), а посему не сильно уж и злободневный
- Береника
-
Но правила, вроде, подредактировали. Правда с тех пор полемики на эти тему не было - поэтому не было и повода проверить. Можно попробовать )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
а теперь глобально И не перебивайте меня))
Про Альфреда очень интересно
как раз тогда же получается модераторы потеряли кнопочки бана и пожаловаться? да*?
с точки зрения политической,и эстетической было девы красиво если бы вы остановились именно на этом) не уходя в Скотный двор.
Объяснять же не надо?
а теперь про скотный двор.
Любой форум. любая организация. любой проект это оно
всегда есть пастухи, в том или ином виде. И мы одновременно выступа5ем то пастухами то скотом. В один и тот же момент времени. Иногда в одном и том же контексте
в этом нет ничего страшного.
Это нормально. ну кроме обидного названия)
Обижаться на это ? глупо_)
я сидела в Певце и буду сидеть. пока не забанят) стараться что бы не забанили не буду.
я понмиаю что там рулят пользователями Здесь тоже кстати рулят пользователями я уже не однократно прямым текстом намекала, что демократии тут нет Зачем? что бы не было не оправданных ожиданий() Синица сегодня это тоже громко объявила. Все же заметили? так вот нет тут демократии. тут форуму рулят.
царь и бог тут Синица. я на подхвате)
наше отличие от проконей несколько большая последовательность и честное предупреждение)
а скотным двором и нас называли РД например и НЧ)) Корона в общем тоже не побрезговала. когда про фас упомянула)
но это от обиды
Ленка тоже прокони назвала скотным двором от лёгкой обиды Не на модеров если что)
Про Альфреда очень интересно
как раз тогда же получается модераторы потеряли кнопочки бана и пожаловаться? да*?
с точки зрения политической,и эстетической было девы красиво если бы вы остановились именно на этом) не уходя в Скотный двор.
Объяснять же не надо?
а теперь про скотный двор.
Любой форум. любая организация. любой проект это оно
всегда есть пастухи, в том или ином виде. И мы одновременно выступа5ем то пастухами то скотом. В один и тот же момент времени. Иногда в одном и том же контексте
в этом нет ничего страшного.
Это нормально. ну кроме обидного названия)
Обижаться на это ? глупо_)
я сидела в Певце и буду сидеть. пока не забанят) стараться что бы не забанили не буду.
я понмиаю что там рулят пользователями Здесь тоже кстати рулят пользователями я уже не однократно прямым текстом намекала, что демократии тут нет Зачем? что бы не было не оправданных ожиданий() Синица сегодня это тоже громко объявила. Все же заметили? так вот нет тут демократии. тут форуму рулят.
царь и бог тут Синица. я на подхвате)
наше отличие от проконей несколько большая последовательность и честное предупреждение)
а скотным двором и нас называли РД например и НЧ)) Корона в общем тоже не побрезговала. когда про фас упомянула)
но это от обиды
Ленка тоже прокони назвала скотным двором от лёгкой обиды Не на модеров если что)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
так я так в Певце и писала что медицинский а мне в ответ - политика политика.. кому тепреь верить?)))))))))
начнёшь первая?? или мне пойти на амбразуру) тем более сказала что уклоняться от бана не буду? давай тему)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

извините, у меня сейчас на работе драма, так что форум отдыхает, все в лучшем духе внезапности
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё нормально? ну в смысле с тобой то всё нормально?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Береника
-
Так вот тут основной затык :) Вот сию минуту меня ни один Гондурас не тревожит

Тогда референдум в Каталонии и проблемы изменеия геополитеческой карты Европы :), как вариат.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я отражаю атаки) Начальника пока нет)
Это норм ситуация) Не первая уже, у нас с этим поставщиком вялотекущая окопная война) сейчас очередное обострение)
а потом Корона скажет, что Береника фас на Лошадёнке сказала)
- karla
- ВдохновениЁ
-
так по правилам новым можно обсуждать любую политику если это не проверичт законодательству РФ обусуждать Россию и как следствие Крым не противоречит
но Каталония это хорошо
ща, попробую плавно влиться. может фото какое найду или ...
одним словом ща)
одна я не загорелая и не бритая)) никаких фас от меня
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Береника
-
чОй-та

- wanderlight
-
плюсую к карле собстна
и причин для махания флагами не вижу
ну то есть такое ощущение что флагом помахать как раз просто кому-то оч хочется) только негде
и начинается то альфред, то того не забанили, то не того забанили, то темы в певце не те
ну плюсую вот кроме того, что если человек кого-то от легкой обиды обозвал скотом, то пусть собстна будет готов) а не вот это вот все мол а я чо, а я ничо))
и причин для махания флагами не вижу
ну то есть такое ощущение что флагом помахать как раз просто кому-то оч хочется) только негде
и начинается то альфред, то того не забанили, то не того забанили, то темы в певце не те
ну плюсую вот кроме того, что если человек кого-то от легкой обиды обозвал скотом, то пусть собстна будет готов) а не вот это вот все мол а я чо, а я ничо))
- karla
- ВдохновениЁ
-
а европейцы то есть?)) вот их ТДО и пострадает)
ну вот как вам за конюхов прилетело)wanderlight писал(а): ↑Вт окт 17, 2017 13:35ну плюсую вот кроме того, что если человек кого-то от легкой обиды обозвал скотом, то пусть собстна будет готов) а не вот это вот все мол а я чо, а я ничо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Береника
-
Я как европеец подтвердю, что моя не страдает, даже наоборот :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это если не появится угроза закрытия Певца

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А большего и от проконевских модеров, вроде, никто не требует? Не? Последовательность и предупреждения. ВСЕ. ой, капс.
А так, сколько наблюдаю, явная цикличность. После очередного скандала милы и любезны. Проходит время, прилетает мина откуда вообще не ждали. Меня в нашенских не было и вряд ли будет. Личной обиды у меня там нет. Но от души прикололи баны без предупреждения и требования прекратить обсуждать там терцев. Вот на основании какой последовательной политики это было?
так что кто знает. Может через месяц и за собачек прилетит.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- wanderlight
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот Корона очень болезненно реагирует на обсуждение европейских неурядиц) Я её пару раз даже пугала)
а Каталония это ого-го какая неурядица в европейском масштабе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Так еще несколько европейских регионов на низком старте. Так что да, политика в Певце получиться может.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот не согласна, что на каждом форуме пользователи стадо)
Только там, где ведут непоследовательную политику, двойных стандартов и затыкают спрашивающих об этом)
ну или что-то навроде ЧП)
А то так можно договориться, что любое государство тоже стадо с пастухом)
Только там, где ведут непоследовательную политику, двойных стандартов и затыкают спрашивающих об этом)
ну или что-то навроде ЧП)
А то так можно договориться, что любое государство тоже стадо с пастухом)
- Нелля
-