прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
25 лет выпуска из вуза)) настроение супер)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
боюсь проблема в том что они же потом опять будут регится. а уже по айпишнку забанины....
Ленка мощно отожгла.... но вот пример того чего модератор в принципе себе не может позволить. вот такой переход уже даже не на личности, на жизнь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я так поняла что в Певец теперь клон темы про картинки?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Кто будет региться? Ну, вот Алльо, если я правильно помню, просила удалить ее профиль. Допустим, я этого же попрошу. Во-первых, если я сама прошу, то вряд ли я стану снова региться. Во-вторых, какая беда, если даже зарегюсь?
ой, блин, так есть же уже тема про красивые картинки. Найти и ссылку кинуть, что ли? Так опять про подъебки раскричатся.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да не зарегишься, в том и то беда. Будешь модеру ругачие письма писать)
к гадалке не ходи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот тут я не поняла, кто из них двоих на жизнь перешел?
Если меня просто удалили по моей просьбе? Ну, вот ту же Алльо не за что было банить, она сама требовала удаления профиля.по своим личным обидкам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у так пользователи то разные
у других стопятниц на неделе
http://www.prokoni.ru/forum/threads/vop ... st-4560830
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А, так ты даже про эту тему. Ну, там-то да. Я про Певца задумалась. Кто там на жизнь перешел: Троф с рассказом Жеке про друзей или Ленка с вопросом про Альфреда.
-
Catherine1976
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну в Певце то просто шпильками обменялись. не плохими но шпильками. А вот тут уже за гранью
спасибо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Все. Я не выдержала. Накидала Эгоистке ссылок, где она может беседовать на так нравящиеся ей темы.
Щас скажут, что подъебки.
Щас скажут, что подъебки.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Кстати, похоже, что ща модеры проснутся и Катерину тоже забанят. Похоже, она начала снова обсирать ресурс.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, меня раньше банили.)) А сейчас они еще спят. Просто под обсирание в данном случае можно подвести любой пост, где высказано мнение, не содержащее "полностью одобрям-с".
К тому же я еще сегодня ничего не делала. Только услужливо ссылки Эгоистке покидала. А что? Ведь комфортнее беседовать с теми, кому эта тема тоже интересна. Мне вот про жратву неинтересно, а Эгоистке очень. Так ей даже две темы на выбор. Под настроение.
К тому же я еще сегодня ничего не делала. Только услужливо ссылки Эгоистке покидала. А что? Ведь комфортнее беседовать с теми, кому эта тема тоже интересна. Мне вот про жратву неинтересно, а Эгоистке очень. Так ей даже две темы на выбор. Под настроение.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
И кстати, интересно, что они будут делать, если в ответ на выложенное видео/картинку/рецепт просто молча кидать ссылку на соответствующую тему?
А сегодня они еще не проснулись.
- karla
- ВдохновениЁ
-
честно? мне будет лениво)) я вообще не люблю поиск как процесс
кстати ни кто не знает куда делась тема про шлемы? что такое носить или не носить. Я её в полпальца поискала что бы Летучей цитаты найти и не нашла и плюнула Это не после чистки НЗ? нет. не утверждаю) я сама могу так искать что мама не горюй, снега зимой не найти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Да кто его знает? Я вот тоже отчетливо помню, что была тема "просто красивые картинки". Не нашла.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Мне, скорее всего, тоже. Разве что под настроение. Просто реально интересно. Ресурс не обсирают, никого не обсуждают, никому ничего не указывают, просто молча кидают ссылки. Формально придраться не к чему, но издевка-то явная.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, вы так много читаете в интернете, что иногда бываете невнимательны.
Я никогда не призывала иностранных судей, оперов, а также главу ООН разбираться с украинскими проблемами.
Я не настолько сошла с ума, чтобы хотеть себе реальный срок (например: http://timer-odessa.net/statji/9_let_za ... n_493.html).
Поэтому мне совершенно непонятно, какое может быть сравнение между мной и гражданкой, жаловавшейся во все инстанции на пение петуха?
Пожалуй, сходство только в том, что и она, и я кое-кому глубоко антипатичны, пусть даже и по совершенно разным причинам.
Я рассматривала чисто моральный аспект: почему юристам наплевать на нарушения законности?
Ответ "На всех просто не хватает душевных сил, чтобы переживать", меня вполне удовлетворяет.
Хотя здесь есть одна маааленькая неувязочка: зачем вообще читать столько всего в интернете, если нет сил реагировать? Читать, просто, чтобы не разучиться читать? Есть более полезное чтение (всякие рецепты и полезные советы, учебники какие-нибудь).
Читать, чтобы "убить время" - опять-таки, при усталой душе лучше читать не трёп, при котором неизбежно возникают споры, а что-нибудь более умиротворяющее или "разумное, доброе, вечное".
А так у меня появилось сравнение: представьте, что врач, узнав просто случайно, в праздном разговоре или из передачи по ТВ о какой-нибудь эпидемии в Африке, во всеуслышание заявит (или напишет на интернет-ресурсе): "Да наплевать мне на эту Африку, этих негров и их болезни!".
Да, врач не собирается всё бросить и ехать, подобно А.Швейцеру, в Африку.
Возможно, он откажется ехать, даже если его будут посылать туда в хорошо оплачиваемую командировку.
Его право.
Но заявлять, что "ему наплевать" - не этично.
Во всяком случае, это моя твёрдая убеждённость, что не этично.
Зря, что ли, нас воспитывали, что сочувствовать тем, кому плохо, - "хорошо", а наплевательское отношение к ним - это "плохо"?
По крайней мере, обычно человек сознаёт, когда он испытывает "плохие" чувства и не афиширует их.
Когда же кричат: "Мне на это наплевать!", забравшись повыше, чтоб тебя все видели и слышали (выражаюсь образно), то такое поведение противоречит тем ценностям, на которых мы воспитаны.
Неужели тем, кто на 20 лет моложе меня, внушали совсем другие понятия о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Или внушали то же, да вот жизнь перевоспитала?
Всё равно в голове не укладывается.
Для чего-то же принято спрашивать друг у друга: "Как дела?" - именно, чтобы показать неравнодушие, при необходимости - выразить радость или сочувствие (не перепутать, что когда!).
Т.е., это всё входит в наш менталитет.
Оказывается, не у всех.
Ещё раз скажу, что во всех наших украинских событиях меня поразили не только факты убийств, но и радостное отношение к этому интеллигенции, "светочей культуры".
Точно так же меня поразила реакция Х.Клинтон на видео убийства Каддафи: мне казалось, что после бурного публичного выражения радости её политическая карьера навсегда перечёркнута.
Но, вот видим, что за неё была как раз "прогрессивная" и просвещённая часть электората.
Что ж, я останусь среди тех, кто не приемлет ни такую радость, ни полное непонимание кощунственности проявления этой радости. Вместо того, чтобы, почувствовав эту радость, осудить себя в душЕ за неё, постараться навести порядок в своих мыслях и чувствах и, конечно, ни в коем случае не показывать никому эти свои недостатки, высокопоставленная дама повела себя с непосредственностью умственно отсталого человека.
Равнодушие, конечно, получше радости.
Ещё такой момент: я судила о событиях со срывом "активистами" заседаний судов и с подачи журналиста, и по своемУ хоть какому-то разумению законов. Мне кажется, не надо иметь юридическое образование, чтобы знать, что нельзя срывать заседание суда, что улицу нужно переходить на зелёный свет и убедившись, к тому же, что кто-то не несётся на красный...
Хочу спросить тогда такое: можно ли переносить рассмотрение дела из одного суда в другой по причине запуганности судей, сколько раз можно переносить в разные суды, нужно ли каждый раз начинать заново сбор доказательств по делу?
Так ведь можно переносить бессчётное число раз...
Мне казалось, что возмущение этим - естественная человеческая и профессиональная реакция.
"Не трогайте меня, я устала от своих проблем и не могу ни на что реагировать" не вяжется с бурной жизнью в интернете, с внимание ко всем мелким событиям, которые там обсуждаются.
Равнодушие к "фрикам" тоже проявляется в их игнорировании, а не в борьбе с ними.
P.S. Логика, мать её...
Демонстрируя её, наживёшь гораздо больше врагов (или просто станешь антипатичным), чем если будешь "флюгером", "детски непосредственным" и т.п.
Я никогда не призывала иностранных судей, оперов, а также главу ООН разбираться с украинскими проблемами.
Я не настолько сошла с ума, чтобы хотеть себе реальный срок (например: http://timer-odessa.net/statji/9_let_za ... n_493.html).
Поэтому мне совершенно непонятно, какое может быть сравнение между мной и гражданкой, жаловавшейся во все инстанции на пение петуха?
Пожалуй, сходство только в том, что и она, и я кое-кому глубоко антипатичны, пусть даже и по совершенно разным причинам.
Я рассматривала чисто моральный аспект: почему юристам наплевать на нарушения законности?
Ответ "На всех просто не хватает душевных сил, чтобы переживать", меня вполне удовлетворяет.
Хотя здесь есть одна маааленькая неувязочка: зачем вообще читать столько всего в интернете, если нет сил реагировать? Читать, просто, чтобы не разучиться читать? Есть более полезное чтение (всякие рецепты и полезные советы, учебники какие-нибудь).
Читать, чтобы "убить время" - опять-таки, при усталой душе лучше читать не трёп, при котором неизбежно возникают споры, а что-нибудь более умиротворяющее или "разумное, доброе, вечное".
А так у меня появилось сравнение: представьте, что врач, узнав просто случайно, в праздном разговоре или из передачи по ТВ о какой-нибудь эпидемии в Африке, во всеуслышание заявит (или напишет на интернет-ресурсе): "Да наплевать мне на эту Африку, этих негров и их болезни!".
Да, врач не собирается всё бросить и ехать, подобно А.Швейцеру, в Африку.
Возможно, он откажется ехать, даже если его будут посылать туда в хорошо оплачиваемую командировку.
Его право.
Но заявлять, что "ему наплевать" - не этично.
Во всяком случае, это моя твёрдая убеждённость, что не этично.
Зря, что ли, нас воспитывали, что сочувствовать тем, кому плохо, - "хорошо", а наплевательское отношение к ним - это "плохо"?
По крайней мере, обычно человек сознаёт, когда он испытывает "плохие" чувства и не афиширует их.
Когда же кричат: "Мне на это наплевать!", забравшись повыше, чтоб тебя все видели и слышали (выражаюсь образно), то такое поведение противоречит тем ценностям, на которых мы воспитаны.
Неужели тем, кто на 20 лет моложе меня, внушали совсем другие понятия о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Или внушали то же, да вот жизнь перевоспитала?
Всё равно в голове не укладывается.
Для чего-то же принято спрашивать друг у друга: "Как дела?" - именно, чтобы показать неравнодушие, при необходимости - выразить радость или сочувствие (не перепутать, что когда!).
Т.е., это всё входит в наш менталитет.
Оказывается, не у всех.
Ещё раз скажу, что во всех наших украинских событиях меня поразили не только факты убийств, но и радостное отношение к этому интеллигенции, "светочей культуры".
Точно так же меня поразила реакция Х.Клинтон на видео убийства Каддафи: мне казалось, что после бурного публичного выражения радости её политическая карьера навсегда перечёркнута.
Но, вот видим, что за неё была как раз "прогрессивная" и просвещённая часть электората.
Что ж, я останусь среди тех, кто не приемлет ни такую радость, ни полное непонимание кощунственности проявления этой радости. Вместо того, чтобы, почувствовав эту радость, осудить себя в душЕ за неё, постараться навести порядок в своих мыслях и чувствах и, конечно, ни в коем случае не показывать никому эти свои недостатки, высокопоставленная дама повела себя с непосредственностью умственно отсталого человека.
Равнодушие, конечно, получше радости.
Ещё такой момент: я судила о событиях со срывом "активистами" заседаний судов и с подачи журналиста, и по своемУ хоть какому-то разумению законов. Мне кажется, не надо иметь юридическое образование, чтобы знать, что нельзя срывать заседание суда, что улицу нужно переходить на зелёный свет и убедившись, к тому же, что кто-то не несётся на красный...
Хочу спросить тогда такое: можно ли переносить рассмотрение дела из одного суда в другой по причине запуганности судей, сколько раз можно переносить в разные суды, нужно ли каждый раз начинать заново сбор доказательств по делу?
Так ведь можно переносить бессчётное число раз...
Мне казалось, что возмущение этим - естественная человеческая и профессиональная реакция.
"Не трогайте меня, я устала от своих проблем и не могу ни на что реагировать" не вяжется с бурной жизнью в интернете, с внимание ко всем мелким событиям, которые там обсуждаются.
Равнодушие к "фрикам" тоже проявляется в их игнорировании, а не в борьбе с ними.
P.S. Логика, мать её...
Демонстрируя её, наживёшь гораздо больше врагов (или просто станешь антипатичным), чем если будешь "флюгером", "детски непосредственным" и т.п.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Альфредушка тоже этот принцип усвоила. Проигнорировала модеров, выждала пару дней, пока кипеш уляжется, и спокойно пишет дальше. Это пусть другие свой мат фиговым листочком в виде точек прикрывают (да, я именно это имела в виду картинкой, что мат прикрыт фиговым листочком), а альфредушка будет писать прямо. Без ханжества.
Границы дозволенного она уже успешно продавила.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вообще идея игнорировать проблему в рассчете что она сама отвалится прекрасна. Ладно когда такое пишет молодость. Им кажется что если они чегото не видят значит этого нет. Но как взрослые люди не понимают что из снежка получается лавина....
Про слабых сильных уже с компа писать буду
Про слабых сильных уже с компа писать буду
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А почему "альфредушка" женского рода?
Что я пропустила?
"Игнорировать проблему" - ну, почему же она обязательно не "рассосётся" или не разрешится как-то? Или вообще станет не актуальной?
Это не в защиту "альфредушки", а "вообще".
Как говорил один мой знакомый, "Не спеши выполнять приказ - его могут отменить".
Что я пропустила?
"Игнорировать проблему" - ну, почему же она обязательно не "рассосётся" или не разрешится как-то? Или вообще станет не актуальной?
Это не в защиту "альфредушки", а "вообще".
Как говорил один мой знакомый, "Не спеши выполнять приказ - его могут отменить".