Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Пт июл 25, 2014 20:45

В Сети появился документ за подписью главы СБУ о массовом дезертирстве украинских военных

В период с 14 по 19 июля 2014 года зафиксировано «катастрофическое увеличение» (на 3,47 тыс. человек, или 47%) случаев дезертирства из вооруженных сил и Нацгвардии Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлой недели (1,8 тыс., 25%), говорится в документе, опубликованном в Twitter ДНР.

Кроме того, увеличилось число пропавших без вести – 1,3 тыс. человек (47%) против 344 человек (10%) за тот же период.

СБУ связывает такое явление с активностью ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, а также с большим количеством потерь со стороны украинских военных.

«Данный факт влияет на боеспособность и делает дальнейшее проведение АТО невозможным. Если такая негативная динамика задержится на том же уровне, то через 4–5 суток боеспособные подразделения АТО перестанут существовать», – утверждается в документе.

Чтобы сберечь силы, глава СБУ просит разрешить совершить отход к Доброполью и Смоляниново.
http://vz.ru/news/2014/7/25/697292.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 21:33

karla писал(а): Друзья из разведки это мощно))
Ура порадуемся за госдеп с ним его же разведка дружит))
Вот подробнее))))

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пт июл 25, 2014 21:34

:smu:sche_nie: я в сети такого жирного """"патриота украины "" подцепила)). щас пообщаюсь, выложу)). Не, не тролль. А искренний такой настоящий укр. :smu:sche_nie:

Видео выше - ну просто потрясающие! Елки палки....и это Держава # 1 :mi_ga_et:
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Пт июл 25, 2014 21:50

Украина опровергла информацию об учениях. Они до сих пор и израильский рейс не признают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 22:19

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 22:23

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 22:32

Автор Евгений Лашкевич
Привет, дорогие. Вести из Новороссии. 23-24 июля 2014.

Вот блин... у меня уже эпитетов не хватает, чтобы описывать то, что у нас происходит, вот честно, особенно сегодня.
Волшебный просто день.

Давайте немного вернемся ко вчерашнему дню.
Вчера избили... ну не то чтобы прям совсем избили, но пару раз треснули лидеру КПУ - Симоненко.
Ну вот как.. сборище этих... деятелей... назвать законодательным органом страны?

Было классное заявление от Обамы, мол у нас нет никаких доказательств причастности России к трагедии Боинга, но мы санкции введем.
По-моему эта обезьяна уже сама не понимает, что делает.

Ну... а дальше сюрприз за сюрпризом.
Меркель дала заднюю и отказалась вводить новые санкции против РФ.
Малайзия наехала на США, сказали что им не стоит кого-то обвинять раньше времени.

И джекпот.

Киев заявил о том, что РФ не виновата в крушении Боинга.
Коалиция в Раде распалась, Свобода и Удар вышли.
Сеня Кроликович подал в отставку.

Как говорится...
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Но мы думаем как креветки
И ведем себя как говно

ИО пока назначен Гройсман, один из холуев Бени. Завтра рада будет утверждать.

Кстати, "Удар" поддерживает смену премьера... ну видимо там... Виталька, смотрит, куда-то... в завтрашний день, а мы этого делать не можем. Ему виднее.

Аваков по этому поводу паникует... в том месте где может.. в фейсбуке... Цитата: "Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!
Лакмус, не правда ли..
Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок.."

Ключевая фраза - руина в войне, без денег, без газа, без правительства... без ничего вообще.

А где же лозунги любимые? Да-да, именно там.

Моя маман, когда все это только начиналось говорила - "ну пусть попробует по-руководить, он думает это шутки что ли".
Так и было.. "Да я страну подниму! Попередники - козлы! Я знаю что делать".
Наделал. Честь и хвала. Лозунгов не хватает. А ну да.. лозунги... они же "там".

Сыночку турчиты пришла повестка, турчита гордо заявил - пойдет значит "родину" защищать. Ага. Пойдет, завтра-послезавтра наделают 20 снимков на 2 месяца вперед возле танка с флагом и вывезут его куда-нибудь в Австрию.
А Леша Порошенко?
А Саша Аваков?
А другие? Нет? Не надо?

В Харькове на территорию облвоенкомата бросили два взрывчатых устройства. Никто не пострадал.
До этого была такая же ситуация в Чугуеве.

Это такой "привет". От довольных жителей страны. Вообще с этой мобилизацией красота полная. Даже те кто орал "Слава Украине!" во все горло, сейчас прячутся... кто по лесам, кто уезжает... и знаете куда уезжают? Правильно, в РФ.

А еще из Харькова эвакуируют военные заводы, Малышева, частично Хартрон, Комунар и другие. Все это наследие ВПК СССР.

Кстати денег на армию осталось до 1 августа. Я если честно вообще не знаю откуда они их берут.

ЛНР заявили о полной мобилизации.

Под Изварино каратели уничтожены.

Ополченцы вернули контроль над Лисичанском.

Во Львове придурки в супермаркет запустили крыс, чтобы они съели все "москальские" товары. Да не вопрос, вы же через месяц этих крыс ловить будете и есть.
Кстати укро-солдаты уже едят змеи и ежей. Они вас потом научат высокой кухни.

Великая Княгиня Мария Романова наградила Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии

Еще.. моя знакомая как умудрилась пообщаться с одним дедом, в свое время он был в СС Галичина, деду за 90. Вот что она мне написала.

как бы там ни было... походу укропчики обделались по полной программе
я тут спросила одного мужика, он ветеран СС, что он думает по поводу войны на украине. он сказал
- Украинцы продуют
= Почему так думаешь?
- А они ничего нормально никогда сделать не могли.
хотя, - сказал он, - русские часто и были безжалостны ко многим функционерам упа, но понимаешь ... в этом была немалая заслуга самих украинцев. Их часто не просили делать то что они делали и из за этого возникали стычки между офицерами УПА - Мельниковцев и немцами.
= Из за того что немцы были из сопротивления?
- Даже сопротивление ни при чем. Положим офицер хотел угнать для работ. Эти стремные (выглядящие как гомосеки) ребята пришли и всех перестреляли, деревню пожгли. Угонять некого, увозить нечего. Урожай тоже зачастую выжжен вытоптан. Ну и что? Нахер такие дела?
Но что я заметил - говорил он мне - русские расстреливали, но никогда не издевались. А солдаты УПА старались поиздеваться. Они всегда пили , всегда старались украсть наркотики из лазаретов. И создавалось впечатление что они из этого состояния не выходят.

Спиливайте, короче, мушки, ребяточки.

Напоследок.
Ребят, личная просьба.
Вломите Дорну, если получится, с меня самый дорогой коньяк.
Мне этот "стеснительный" никогда не нравился. А после Новой Волны тем более.

При подготовке сводки использовался материал из групп
https://vk.com/antimaydan_kharkov_novorossia
https://vk.com/anna_news

Благодарю за внимание.

Храни Вас Бог.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт июл 25, 2014 23:16

Я тут недавно удивлялась: "Неужели на укр.учениях ПВО "СУшка" была учебной мишенью?!"
Потом кое-как посмотрела программу "Вести", там какой-то, как я поняла, высокопоставл.российский военный спросил слово в слово то же самое.
Неужели я в прошлой жизни была генералом?!
Видимо, надо было просто "засечь" и вести мишень радиолокационной станцией, а кнопочку "Пуск" не нажимать... Так пишут ведь про "Бук", что там 2 (два) офицера должны спец.ключи задействовать, чтобы был пуск. Как раз, чтобы исключить случайный пуск.

Или лётчик должен был катапультироваться, а пустой самолёт должен был послужить настоящей целью для учебного пуска ракеты, а не просто для ведения цели РЛС?

Кстати, у нас в Политехе военная специализация была ПВО.
Но девочки на "военку" не ходили, а от мальчиков мы слышали только "Стрела", "Стрела". Можно погуглить, но, кажется, это ПЗРК тогдашнего времени - наши-то по основной спец-ти были инженеры-механики, им ни к чему было изучать комплексы с РЛС.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 23:20

Из комментов :-)
Если Боинг сбили ополченцы — то это терракт. Если Боинг сбила Россия — то ужасное преступление. Если Боинг сбила Украина — это досадное недоразумение. А если США — то Боинг сам виноват.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 23:21

Guga писал(а):Пишут, что в Лисичанск заманили, и уничтожили полностью нацгвардейский батальон ""Чернигов"" , с их главой, награжденным до того наградами за славянск, за чтото еще.
Не знаю, воюет ли российская армада на Украине, но "советниками" наши там точно есть)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 25, 2014 23:29

Zizi писал(а):Не поняла: украинцы хотели сбить "БУКом" свою же "СУшку" (чисто для тренировки), но попали в "Боинг"?.
У нас такое было один раз. Летчика предупредили, что отказала система позывных "свой-чужой", а ракеты уже пошли. Человек катапультировался, но самолет потеряли.
Правда, это был не Бук.
Zizi писал(а):Насчёт укр. и русских товаров: ещё весной на од.форуме появилась тема с призывом не покупать росс.товары. Я их долго допытывала, а как же быть с бензином?
Немного у нас есть азербайдж., но бОльшая часть из российской нефти.
Ответа на этот вопрос нет.
На одиннадцатом номере)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 00:08

Zizi писал(а):Или лётчик должен был катапультироваться, а пустой самолёт должен был послужить настоящей целью для учебного пуска ракеты, а не просто для ведения цели РЛС?
Это слишком дорого.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 00:13

Летучая писал(а):
Блин, "удаление пятьдесят"! Удаление пол-сотни!!! Сухопутка, чо с них взять!

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 00:20

))))))))))))))))))))))))))))))))))
"лежачий фаллический символ независимости"- сильно, забавно))))))))))))))))))))))))))))))))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 26, 2014 06:15

не то слово))
вот такая независимость))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 07:39

ну вот - мнение патриота У. :men: :

1 Вы фашисты - в этом никто не сомневался

2 То есть ребята споймали насильника, который под дулом автомата насиловал девушек и убийцу, ваши военные и наёмники лазят по Украине с оружием и убивают наших солдат, ваша армия с российскрй территории олстреливает градами и артилерией нашу землю, а фашисты мы? Милочка, а вы ничего не перепутали? Вы желали бы попасть в руки пойманного нашими соллатами ублюдка? Или вы даже смысла текста не уловили. Ну иак переведите в гугле и не позорьтесь. Пойман убийца и насильник, а вы значит нм его стороне. Да уж...

1 Шановный пане, я вас дуже прошу з повагою звертатися до мене, гаразд? (= прошу вас с уважением обращаться ко мне)

2 ))))) У вас в Росси там массовый идиотизм что ли? Вы меея обзываете фашистом и требуете к себе уважения? Я каждый деньэвижу как хоронят наших ребят и ну ничего кроме отвращения к России от этого не испытываб. Я верю в Бога и знаю, что вы за это заплатите. Никрму ещё безнаказанно не удавалось обижать мой народ и мою страну.

1 А вы воюете? Вы что не знаете, что фашизм - это официальный термин? историю изучали? и вот именно в душах укр.патриотов это почемуто является оскорблением? и вам смешно от этого?

2 есть нацизм, есть фашизм, а есть национализм. Так вот к вашему сведению появился нгвый термин в истории - рашизм. И этим рашизмом поголовно больна ваша страна. А вот в Украине никогда не было и быть не может никакого ни фашизма, ни нацизма. Здесь себя хорошо чувствует человек любой национальности. Первым погибшим к вашему сведению на майдане был армынин Серёжа Нигоян. Герой Украины. Вторрй - белорус. Первым погибшим в Крыму был русский украинец прапорщик убииый вашим снайпером на посту. Второй тоже был русским. Майор готовившийся после оккупации ёКрыма ваашей армией выехать к семье в Украину. Лыл засрелен ррссийским солдатом из автомата. Вы наверное об этом ничего не знали? Сейчас в Украине подчас самыми ярыми украинскими националистами лыаают этнические ргссияне, евреи, грузины и для них Украина ролная. Задумайтесь почему. Ни один украинский "фашист" не убил заенски пытая россиянина или кого-лило другого. А вот нашим патриотам на ёДонбасссе живым вспарывали животы и потом топили. Вы можете себе это прелставит? Я украинский националист и по вашему фашист кстати почти всю жизнь русскоязычный не могу. Для меня воспитанного родителями и дедушкой с бабушкой, обычными простыми украинцами это не помещается в голову. Я не могу понять за что вот так можно убивать людей? За то что они лумают не так, что разгованивают на родном языке и любят свою страну?
Мне как и всем украинцам не нужна эта навязанная Россией война. А вы олычные граждане России потакаете вашим преступникам у власти. У нас ьватило сил ввгнать своих, а вы видать солираетесь вместе со своими разлелить вину на новом Гаагзском требунале. А он будет. Щоказательств вины впшей страны предостаточно и с каждым днём становится всё больше. К вашему сведению жители освобождённых от впших бандитов городо благоларят нагу армию. Они уже ло сыта наешись вашей России. В Луганске и Донецке лбюди сами начали отстреливать терррористов. Во многих городах на многотысячных митиннах лющи проганяют их со своих городов. А сбитый росссийским Буком самолёт с мирными жителями? Это что? Мне когда позвонили и соообщили, я был в шоке. Вам там всем лечиться надо.

1 скажите, а вы почему не на войне? идет мобилизация, вам возраст позволит - вы пойдете? ведь там защищают целостность страны, так в верховной раде говорили.. а скажите, у вас сейчас есть друзья в краматорске, горловке, славянске, красном лимане? а в Торезе?
в каком именно городе люди сами отстреливают террористов? подскажите конкретно, пожалста.
в каких городах проводятся многотысячные митинги и гонят жители террористов?
вы что не слышали последних сообщений Госдепа,? они признались, что пока что это не известно кто сбил боинг.. и говорят, что надо сначала найти точные доказательства, а кто это сбил.

2 Друзья мои везде. Мне возраст уже не позволяет воевать. Отстреливают в Луганске и Донецке. Где были митинги уже не помню. Кажется в Дмитровке или Торезе местные жители выдвигали ультиматум, чтобы террористы покинули город к 14.30. Те оставили город. Ещё в двух были митинги. Доказательства дкже с именами и фамилиями российского расчёта Бука уже есть в нашем СБУ. Не считая перехваченные переговоры террористов.
А вы вот лучше расскажите как наша лётчица бывшая в плену у терргристов оказалась в Воронеже под судом. Это уже выкрадание людей. Это нормально? А захват спецназом России Верховного совета Крыма и липовый референдум тоже нормально?
Если Россия введёт войска и развяжет открытую войну. Да. Пойду воевать и пойдут все. Только тогда нас уже вряд ли что-то остановит. Побелу будем праздновать кто выживет уже в Москве. Мои деды с Гитоеррм воевали и победили, а с Россией и подавно.

1 Это именно того ли Бука, что фотку выкладывал Тымчук у себя? могу ли поинтересоваться? искренне интересно.
А сколько вам лет, можно ответить не точно, а - свыше 70, или свыше 80. а своих внуков вы всех уже отправили воевать? А именно в городах Славянск, Краматорск, Горловка есть у вас друзья? Хм, получается, что вы обманули, сперва сказали, что многотысячные яезде митинги, а оказалось, что сами и точне не знаете). или Торез или что там?
А вам что знающие люди сразу позвонили и сообщили что это русские сбили боинг?? А почему же вы тогда в госдеп сразу и всей мировой общественности не дали все ваши доказательства?

2 Вы сомневаетесь что это Россия развязала в Украине войну? Уже весь мир уверен в этом, а у вас ещё сомнения. А то что в освобождённых украинской армией от террористов городах воцаряется мир вам ничего не говорит? Да я не помню точно, потому что мне не нужно лишний раз себе доказывать то, в чём я уверен. Да и таким как вы нужны не доказательства вашего заблуждения, а подтверждения того, говна которое вам вскармливают через российские сми уже много месяцев подряд.

1 Вы мне на мои вопросы дайте ответ). зачем мне ваши ахи, вздохи. Вы врете по поводу вашего возраста)), что мол вам не получится воевать. И кстати, на войну в зону ато можно идти добровольцем, например или на кухню, или оружие чистить. Да?
Фото у Тымчука видели? это ж тот самый Бук, да??

2 Мне не настолько много лет. Внуков у меня ещё нет. Дети уже трое взрослых. А вы своих уже отправили в Украину? Вы не спрашивали свою власть сколько тысяч их уже тут сложили свои головы непончтно для чего и ради чего. Вам зомбируют мозги. Вы посылаете сюда своих детей убивать наших. Уже сотни матерей погибших соллат прокляли и вас и вашу лживую и кровавуб страну. А ещё больше желают ей конца. Вы этого добивались когда лезли в чужую страну со своими интересами?

1 Я бы хотела узнать название города освобожденного, в котором уже мир, и все предприятия работают, и садики все. Назовите название . Ну и там где все уже отстраивают и восстанавливают.

2 Мне не настолько много лет. Внуков у меня ещё нет. Дети уже трое взрослых. А вы своих уже отправили в Украину? Вы не спрашивали свою власть сколько тысяч их уже тут сложили свои головы непончтно для чего и ради чего. Вам зомбируют мозги. Вы посылаете с...Еще

1 Вот видите, значит, вам - вполне можно идти в зону ато и бороться за целостность вашей страны. Да? туда берут до 60 лет. Вам больше? Или вы не знали просто?)

2 Я вам точно предскажу - вашей стране осталось от силы три года. Потом от России будет лишь куча различных кусков. Вот чего вы добились. Посмотрите на динамику продаж газпрома. На падение цены на нефть. Вы свой бюддет наполовину наполняете продажей сврья. Продовольствием обеспечиваете себя тоже только на 50%. Чем вы закончите?

1 Вы пожалуйста дайте ответы на мои вопросы для начала.

2 Я не могу вам дать ответы которые вас устроят.

1 А вы чем закончите? яценюк бежал, а даже не приняли законы об источниках средств для войны. Вы что не слышали, что яценюк говорил, что денег нет даже на бензин для БТР? он так говорил. Как будете побеждать? а?
Я вам вопросы задала, ну там четкие очень. И про названия городов, и про фотку Бука. И просто конкретные. Так дайте на них ответы)

2 У вашей страны единственеый выход. Забрать своих боевиков с востока Украины. Вернуть Крым. Компенсировать вес тот материальный ущерб, какой вы нанесли Украине и забыть о ней навсегда.

1 Жду ответы на мои вопросы. Честно.

2 Я был на майдане, когда надо было отстоять страну. С какой стати я должен воевать за тех жлобов, которые сначала кричали Россия! Россия! А потом сбежали оттуда вглубь Украины и ещё и быдлячествуют и требуют себе каких-то льгот. Здоровые мордовороты, а наши дети должны за них теперь там умирать.
Пускай своими жизнями докажут, как доказала вся Украина на майдане, что достойны лучшей жизни.

1 Извините, не поняла, вы кого имеете в виду? ну, те о ком вы говорите - пусть жизнями докажут своими.
Вы признаете, что вы не ответили на мои вопросы именно потому что вам нечего сказать? И именно потому что вы и сами не знаете, а что и как на самом деле, ну вы просто чтото гдето слышали от когото, и многое просто ложь.
, а вам кто-либо говорил когдато, что вы НЕ патриот? что вы сидите дома и вам плевать на вашу Украину. Знаете, что АТО - это борьба за целостность Украины? там ведь хотят прогнать, уничтожить террористов. А вы уже на когото обижаетесь, мол, пусть местные доказывают их жизнями . А вы - вам по барабану)). ведь вы не хотите идти и воевать. А почему вы такой фальшивый патриот?? объясните

2 На какой из ваших вопросов я не ответил?
Я имею ввиду местных потому что это они винрваты в войне. Почему-то в Одессе, в Херсоне, в Николаеве, в Харькове вашим сепаратистам не удалось развящать войну. А именно потому что сами местные жители в начале не дали вашим диверсантам довести дело до войны как на Донбассе. Полезут в мой роднрй город, то же самое пооучат У нас это закончилось быстрым захватом и арестом вооружённых диверсантов.
А вы сама как проявляете свой патриотизм? Тем что оправдываете ложь вашей страны? Но за этой ложью смерти тысяч людей. А это уже серьёзное преступление.

1 Мои вопросы еще разок. Вы сказали, что вам сразу друзья звонили и сказали, что это русские подбили, и это точно - вы почему не известили мировую общественность?
Потом, вопрос о фотографии у Тымчука, вы видели фото? он там выложил фото того Бука, которым по его словам русские сбили самолет. Этот тот именно Бук?
Вопрос лично вам - вы согласны, что вы фальшивый патриот Украины? вы ведь дома сидите. И даже не идете добровольцем. А на самом деле вы призывного возраста да? или вам больше 60 лет? то есть, даже Яценюк говорил, что АТО - это борьба за целостность Украины. А вы обижаетесь на местных, и совсем не хотите идти и бороться за целостность вашей страны, да? я права?
И еще вопрос, у вас есть друзья в Славянске, Горловке, Красном лимане, Торезе и Краматорске? в этих городах во всех?
А ваши племянники все уже записались в ряды мобилизованных? а дети? уже ведь у вас взрослые, как вы пишите.
Скажите еще, в Одессе устроить пожар кто приказал? Путин?
А кто объявил о начале АТО?? Путин?
И еще вопрос, вы знаете, что Яценюк сказал , что у него нет денег ни даже на бензин для БТР? так КАК вы будете побеждать? и еще и дома сидите сами лично

2 Бред... Вам сколько лет? Вы хоть раз держали в руках оружие? Я держал. И стоял под дулом автомата угашенного наркомана ожидая выстрела. Вы летка прекратите городить чушь. Если мне не лай Ьог доведётся убить человека, то и то я это сделаю лишь в том случае, когда другого ввхода выжить самому или спасти других людей у меня не будет. Я мастер по боевым искусствам и мне запрещено использовать свои знания и умения против людей.
А кто объявил о начале АТО?? Путин? - А из-за кого пришлось объявить АТО? Кто развязал войну? Почему в освобождённых городах воцарился мир? А вы прчему мне ни на олин ищ вопросов не ответили?
Только что передали что террористы знали о приближающемся боинге. Судя из переговоррв Бук был укомплектовпн российским экипажем.
Почему все главари ДНР и ЛНР являются российскими гражданами?

1 Я сначала жду ответы на ваши вопросы. Это логично. 1- вы фотку у Тымчука видели или нет? вы в курсе вообще хто такой тымчук?? и он там фотку Бука повесил и сказал, что из него сбили . А вы почему все таки не идете на войну? тем более вы в состоянии.
Скажите названия городов освобожденных, в которых именно мир воцарился.
Вы что не слушали, что сказал американский госдеп??? они сказали, что не известно кто, и что еще рано делать предположения потому что нет у них точных сведений

2 Вы нормальная? Вы кто по национальности? Мордвинка? Идиотизм у мордвы врождённое качество? Вы вообще сами соображаете что пишете. Погуляйте по моей ветке и по веткам моих друзей женщин. Там вам популярно всё объяснят.

а все это было над фоткой - с текстом:

Вчора батальйон "Дніпро" затримав ще одного
ідейного сепаратиста. Цей чоловік колись
проходив строкову службу в десантних військах,
а коли путін відіслав своїх терористів в Україну,
він вирішив вступити в лави "апалчєнцев" ДНР.
Цей зрадник розказав, де стояв, з чого стріляв і як передавав координати розташування наших
блокпостів, після чого їх розстрілювали з Градів. Також він розповів як поводяться ДНРівці з
місцевим населенням. "Вони понапиваються
ввечері, ходять по вулицях і стріляють в мирних
людей. Хто більше вб'є, той і виграв парі". Звати
цього мудака Дмитро. Спочатку клявся, що нічого
не знає, але після спілкування з нашими хлопцями, здав всіх, кого знав і розповів багато
корисної для нас інформації. Постійно
повторював, що путін їх врятує і розказував, що
росія їм постійно допомагає. Також ця наволоч
зізналась, що вони гвалтували молодих дівчат, а
хто пручався, тому автомат до голови і пропонували обирати, або куля в лоб, або робити
те, що скажуть. Регіонали з комуняками часто кричать, що це
ніякі не терористи, а просто люди з іншими
поглядами, а Росія - це братній народ. Так от,
ніякі це не браття нам. Це падлюки, що
ненавидять все українське і мріють знищити
українську націю, щоб навіть і згадки не залишилось. Дорогі Українці, ми переможемо, бо боремось за
свою Батьківщину. Ми не прийшли як росія
завоювати чуже, ми захищаємо свою землю. З
нами Бог і Україна! Володимир Парасюк

18 пользователям это нравится
12 публикаций

SLAVA UKRAINI !!! SLANA NACII !!! SMERT' VOROGAM !!!

Изображение
Последний раз редактировалось Guga Сб июл 26, 2014 08:32, всего редактировалось 2 раза.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:04

угу патриот которому воевать не позволяет то что он на Майдане уже отвоевался)) Смелай человек истинный укр
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:09

ой, я там докопировала. сперва пропустила окончания постов, ))

не - ему как бойцу восточных единоборств не позволяется применять знания против человека. хм. чуднО. так ведь он там бы, на поле боя, 1 заменил бы 10-рых! и победу бы приумножил. хм.

кстати, наступает очень любопытное время. идет пересмотр отношений между друзьями, если это зарубежные, живут в других странах (СНГ, но ставшие давно уже Европой).

пс. * задумчиво. если все таки разбомбить Россию? ну, целиком. если словами пани Тимошенко "из атомного оружия" - если уничтожить Россию - люди СТАНУТ счастливее????

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:23

Восточных единоборств? Шмертеьлных искусств поклонник.. Фронт его не увидит ни когда)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:24

Рыдаю
МВФ просит Порошенко провести экономические реформы
http://news.rambler.ru/26179902/

какая прелесть....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:25

да, он там дописал, (я в фб недостаточно посты открыла, а затем, пропущенное вставила)

вот - я вынесу этот текст, и перевод отдельно :-(

Вчора батальйон "Дніпро" затримав ще одного
ідейного сепаратиста. Цей чоловік колись
проходив строкову службу в десантних військах,
а коли путін відіслав своїх терористів в Україну,
він вирішив вступити в лави "апалчєнцев" ДНР.
Цей зрадник розказав, де стояв, з чого стріляв і як передавав координати розташування наших
блокпостів, після чого їх розстрілювали з Градів. Також він розповів як поводяться ДНРівці з
місцевим населенням. "Вони понапиваються
ввечері, ходять по вулицях і стріляють в мирних
людей. Хто більше вб'є, той і виграв парі". Звати
цього мудака Дмитро. Спочатку клявся, що нічого
не знає, але після спілкування з нашими хлопцями, здав всіх, кого знав і розповів багато
корисної для нас інформації. Постійно
повторював, що путін їх врятує і розказував, що
росія їм постійно допомагає. Також ця наволоч
зізналась, що вони гвалтували молодих дівчат, а
хто пручався, тому автомат до голови і пропонували обирати, або куля в лоб, або робити
те, що скажуть. Регіонали з комуняками часто кричать, що це
ніякі не терористи, а просто люди з іншими
поглядами, а Росія - це братній народ. Так от,
ніякі це не браття нам. Це падлюки, що
ненавидять все українське і мріють знищити
українську націю, щоб навіть і згадки не залишилось. Дорогі Українці, ми переможемо, бо боремось за
свою Батьківщину. Ми не прийшли як росія
завоювати чуже, ми захищаємо свою землю. З
нами Бог і Україна! Володимир Парасюк

= вчера батальон Днепр задержал еще одного идейного сепаратиста. этот мужчина когда-то проходил срочную службу в десантных войсках, а когда путин отправил своих террористов в У, он решил вступить в ряды "апалченцев" ДНР. этот предатель рассказал, где стоял, из чего стрелял и как передавал координаты расположения наших блокпостов, после чего из расстреливали из Градов. так же он рассказал, як обращаются ДНР с местным населением. "Вони напиваются вечером, ходят по улицам, стреляют в мирных людей. кто больше убьет - тот выиграл пари". звать этого - Дмитрий. сначала он клялся, что ничего не знает, но после общения с нашими парнями сдал всех, кого знал и рассказал много полезной для нас информации. постоянно повторял, что путин их спасет и рассказывал, что россия им постоянно помогает. так же, эта сволоч созналась, что они насиловали молодых девушек, а кто сопротивлялся, то автомат к голове и предлагали выбрать - или поля в лоб, или делать то, что скажут. регионалы с комуняками часто кричат, что это никакие не террористы, а просто люди с другими взглядами, а Россия - братский народ. так вот, никакие это не братья нам. это - падлюки, которые ненавидят все украинское и мечтают уничтожить украинскую нацию, чтобы даже воспоминания не осталось (о ней).
Дорогие Украинцы, мы победим, потому что боремся за свою Родину. Мы не пришли как россия завоевывать чужое, мы защищаем свою землю.
С нами Бог и Украина!

18 пользователям это нравится
12 публикаций

SLAVA UKRAINI !!! SLANA NACII !!! SMERT' VOROGAM !!!

(!) обратите внимание. Россия, Путин - с маленькой буквы. как и надо.
стрАнно!!! но слова террорист - нету (!), о том парне, который на фотке перед смертью - о нем - сепаратист. акцент на -идейный сепаратист (то есть это ж противник единой страны У, враг народа У, а террорист - то и так понятное всем и неинтересное слово)
очень почему-то прилепили и комуняк, и регионалов - мол, они говорят о сепаратистах хорошее.
и конечно, если преступления против девушек, то безусловно, с акцентом на молодых девушек. оно и понятно. чтобы страшнее выглядело.

ну а это - вообще перл, конечно: ""Они напиваются вечером, ходят по улицам, стреляют в мирных людей. кто больше убьет - тот выиграл пари"

данный пост - абсолютно искусственный. как и вся брехня майдана. как и вся ложь, которая, увы, разделяет людей. как всегда, собственно, и нет ничего нового под солнцем...

ну и это тоже, перл, "истинная правда" же - так вот, никакие это не братья нам. это - падлюки, которые ненавидят все украинское и мечтают уничтожить украинскую нацию, чтобы даже воспоминания не осталось

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:41

от Шария

Анатолий Шарий
6 ч. назад
"Мы хотим сказать от лица телеканала 1+1, что LifeNews все время врет и лжет про Украину, вы негодяи и никаких комментариев мы вам давать не будем".

Это сказал сотрудник самого честного канала Украины. Того канала, который ЕЖЕДНЕВНО выдает фейки, того канала, который ВОРУЕТ чужое видео, того канала, который режет слова очевидцев и выдает скомпилированные "комментарии" в эфир, того канала, который нагибает Коломойский "все не напи..шься? слышишь, надо тут мочить пи..са", того канала, который стал синонимом слов "продажность" и "ложь".

Прогиб защитан, но выглядело нелепо и глупо.

и вот чисто склеянное видео, и снова от 1+1 (Коломойского тв) - https://www.youtube.com/watch?v=QX2guX8 ... e=youtu.be

Анатолий Шарий
9 ч. назад
По ситуации с Грэмом я сделаю видеоблог как только доберусь до интернета. Это блядское скотство я прокомментирую. Обяз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:42

Guga писал(а):вроде бы, не тролль, а исстинный ариец "патриот У."
А по-моему типичный тролль диванный) Классика)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:42

Летучая писал(а):
не противоречит))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 26, 2014 08:44

Летучая писал(а):
а не, че тролль. он такой ух пЭтриот. в конце как "положено" - оскорбил), поскольку ответов не мог дать)).

Ответить