прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Ночник - это маломощная лампа, которая не мешает спать, но позволяет не наступать на спящих кошек.)) Как правило, используется в детских, если надо проверять ребенка, чтобы не делать это в полной темноте, или если ребенок боится засыпать при выключенном свете. Сейчас их уже и с таймером делают. То есть можно выставить время, в течение которого ночник будет гореть. За это время ребенок засыпает, ночник выключается.
Раньше как ночники часто лампадки перед иконами использовались.
Раньше как ночники часто лампадки перед иконами использовались.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если так, то да, вполне себе.)))
Если кошка не черная и не сливается с местностью.)))
Оно вам надо?
-
Catherine1976
-
Спасибо. Мда, чудесатые ребяткиRovena писал(а): ↑Чт июл 06, 2017 09:59я нашла пока только вот на Лурке про основателя их

- karla
- ВдохновениЁ
-
мне даже в голову такое решение не пришло))
пошла смотреть про секту
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вообще мне кажется, если у человека на слове "секта" не загорается в мозгу красная лампочка, то никакие объяснения и растолкования ему не помогут :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- АннаV
-
Ну судя по названию типичные неоязычники со свастиками (( вечером гляну более подробно.Catherine1976 писал(а): ↑Чт июл 06, 2017 08:07Угу. Для меня вообще любая секта - тревожный признак. Вот и беспокоюсь что-то![]()
-
Catherine1976
-
Да не, ему-то что растолковывать. Я пытаюсь понять, есть ли в этом какой риск для его семьи. Если это на уровне личных тараканов - то и леший бы с ним.Rovena писал(а): ↑Чт июл 06, 2017 14:30Вообще мне кажется, если у человека на слове "секта" не загорается в мозгу красная лампочка, то никакие объяснения и растолкования ему не помогут :(
- АннаV
-
Моё мнение есть, хотите про светится ? Вот http://derzhavarus.ru/uroki-asgarda-soderzhanie
-
Catherine1976
-
Спасибо за ссылочку!АннаV писал(а): ↑Чт июл 06, 2017 20:39Моё мнение есть, хотите про светится ? Вот http://derzhavarus.ru/uroki-asgarda-soderzhanie
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Re: прокони пали?
Прокони тихо засираются спамом, но самое главное, это каким цветом Зара вопрос написала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
10 правил, которые узнаешь, работая коноводом у спортсменов-любителей
Morgan Withers, профессиональный грум категории А, сделала список из 10 вещей, которые она выяснила, поработав коноводом у спортсменов-любителей. Ироничная, но очень невеселая статья о том, с чем приходится сталкиваться в конном спорте
До того, как начать работать коноводом у любителей, я думала, что я все знаю.
Я думала, что лошади — удивительные и безгрешные существа, и мы должны быть благодарны им за то, что они разрешают нам ездить на них. Я думала, что всадники на протяжении своей карьеры работают над собой, чтобы лучше понимать лошадей и научиться устанавливать с ними прочную связь.
Но потом я узнала, что была не права. Я поделюсь с вами наиболее важными вещами, которые я узнала от всадников . Вы можете обнаружить, что вы тоже были не правы.
1. Проблема, скорее всего, в лошади, а не в вас
Если у вас возникли проблемы, сначала обратите внимание на лошадь. Скорее всего, это с ней что-то не так, а не с вами. Или она просто недостаточно воспитана и не настроена на работу. И, конечно же, проблема не в вас и не в вашем мастерстве верховой езды. В случае необходимости стоит позвонить мануальному терапевту и ветеринару, пусть они устранят причину того, что вы застопорились на пути к блестящим результатам.
2. Неважно, как хорошо ты ездишь, если ты выглядишь как крестьянин
Все мастерство мира не имеет значения, если вальтрап на вашей лошади не сочетается с ушками. Плохая езда ничто по сравнению с отсутствием вкуса.
3. Когда-нибудь чудо обязательно произойдет
И как только это случится, вас уже ничто не остановит на пути к успеху. А пока вполне приемлемо спрыгнуть с лошади после неудачного выступления и в гневе кричать, что все в этот раз было против вас.
4. Наверное, вы просто еще не нашли правильную комбинацию подкормок
Овес с высоким содержанием сахара придаст вашей лошади энергии, а чтобы она не слишком резвилась, помогут несколько успокаивающих добавок, а еще вот порошок от тех внезапно вскочивших язв… Зачем беспокоиться об эффективности тренировок, если можно просто добавить новые подкормки!
5. Современные технологии решат все проблемы
На вооружении у современной ветеринарии множество инновационных инструментов. С помощью лазера мы можем устранить скованность движений правой стороны лошади, вызванную слабой работой вашей левой руки и ноги, УЗИ выявит старую травму сухожилий, а ударно-волновая терапия спасет от узлов, возникающих от неправильно подобранного седла.
6. Ваш тренер ничего не понимает
Кто лучше знает, что в действительности произошло — всадник, который непосредственно сидит на лошади, или человек, который просто наблюдал с земли? Каждый раз, когда ваш тренер всячески пытается дать вам совет после тренировки, как можно больше перебивайте его, чтобы объяснить, что происходит на самом деле. Если он в конечном итоге не понимает, что его работа, на самом деле, заключается в том, чтобы активно хвалить вас, стоит задуматься о смене инструктора.
7. Общение с лошадью — это для тех, у кого не хватает денег на коновода
Если кто-то говорит вам, что нужно общаться с лошадью на земле, работать на корде и все в таком духе, то, скорее всего, этому человеку просто не хватает денег на собственного грума. Или он социалист. Работа с лошадью с земли, медицинский уход за ней, профилактика заболеваний и т.д. — это то, что ради чего живут и дышат коноводы. Глупо учиться тем вещам, за которые вы платите персоналу. Это как научиться гладить свои рубашки.
8. В любой непонятной ситуации добавляйте амуницию
Лошадь растаскивает? Ставим более строгое железо. Теперь ее не продвинуть? Нужны просто шпоры побольше. Вскидывает голову вверх? В таких случаях поможет мартингал. Ой, она заржала и перевернулась? Проблемная попалась лошадь.
9. Единственное различие между вами и Ward McLain заключается в том, что у него лошади лучше
От лучших конкуристов мира вас отделяет только отсутствие приличной лошади под седлом, но как только это недоразумение разрешится, McLain стоит начать почаще оглядываться, ведь вы будете дышать ему в спину.
10. Если ничего из вышеперечисленного не сработало, просто поменяйте лошадь
Вы должны заниматься поисками той самой лошади, что принесет вам олимпийские награды, и вы не можете позволить себе тратить месяцы и годы, пытаясь улучшить явную некондицию, на которой вам приходится тренироваться. Вы должны оказаться на обложках журналов раньше, чем у вас появятся морщины.
http://www.equnews.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B ... yubitelej/
Morgan Withers, профессиональный грум категории А, сделала список из 10 вещей, которые она выяснила, поработав коноводом у спортсменов-любителей. Ироничная, но очень невеселая статья о том, с чем приходится сталкиваться в конном спорте
До того, как начать работать коноводом у любителей, я думала, что я все знаю.
Я думала, что лошади — удивительные и безгрешные существа, и мы должны быть благодарны им за то, что они разрешают нам ездить на них. Я думала, что всадники на протяжении своей карьеры работают над собой, чтобы лучше понимать лошадей и научиться устанавливать с ними прочную связь.
Но потом я узнала, что была не права. Я поделюсь с вами наиболее важными вещами, которые я узнала от всадников . Вы можете обнаружить, что вы тоже были не правы.
1. Проблема, скорее всего, в лошади, а не в вас
Если у вас возникли проблемы, сначала обратите внимание на лошадь. Скорее всего, это с ней что-то не так, а не с вами. Или она просто недостаточно воспитана и не настроена на работу. И, конечно же, проблема не в вас и не в вашем мастерстве верховой езды. В случае необходимости стоит позвонить мануальному терапевту и ветеринару, пусть они устранят причину того, что вы застопорились на пути к блестящим результатам.
2. Неважно, как хорошо ты ездишь, если ты выглядишь как крестьянин
Все мастерство мира не имеет значения, если вальтрап на вашей лошади не сочетается с ушками. Плохая езда ничто по сравнению с отсутствием вкуса.
3. Когда-нибудь чудо обязательно произойдет
И как только это случится, вас уже ничто не остановит на пути к успеху. А пока вполне приемлемо спрыгнуть с лошади после неудачного выступления и в гневе кричать, что все в этот раз было против вас.
4. Наверное, вы просто еще не нашли правильную комбинацию подкормок
Овес с высоким содержанием сахара придаст вашей лошади энергии, а чтобы она не слишком резвилась, помогут несколько успокаивающих добавок, а еще вот порошок от тех внезапно вскочивших язв… Зачем беспокоиться об эффективности тренировок, если можно просто добавить новые подкормки!
5. Современные технологии решат все проблемы
На вооружении у современной ветеринарии множество инновационных инструментов. С помощью лазера мы можем устранить скованность движений правой стороны лошади, вызванную слабой работой вашей левой руки и ноги, УЗИ выявит старую травму сухожилий, а ударно-волновая терапия спасет от узлов, возникающих от неправильно подобранного седла.
6. Ваш тренер ничего не понимает
Кто лучше знает, что в действительности произошло — всадник, который непосредственно сидит на лошади, или человек, который просто наблюдал с земли? Каждый раз, когда ваш тренер всячески пытается дать вам совет после тренировки, как можно больше перебивайте его, чтобы объяснить, что происходит на самом деле. Если он в конечном итоге не понимает, что его работа, на самом деле, заключается в том, чтобы активно хвалить вас, стоит задуматься о смене инструктора.
7. Общение с лошадью — это для тех, у кого не хватает денег на коновода
Если кто-то говорит вам, что нужно общаться с лошадью на земле, работать на корде и все в таком духе, то, скорее всего, этому человеку просто не хватает денег на собственного грума. Или он социалист. Работа с лошадью с земли, медицинский уход за ней, профилактика заболеваний и т.д. — это то, что ради чего живут и дышат коноводы. Глупо учиться тем вещам, за которые вы платите персоналу. Это как научиться гладить свои рубашки.
8. В любой непонятной ситуации добавляйте амуницию
Лошадь растаскивает? Ставим более строгое железо. Теперь ее не продвинуть? Нужны просто шпоры побольше. Вскидывает голову вверх? В таких случаях поможет мартингал. Ой, она заржала и перевернулась? Проблемная попалась лошадь.
9. Единственное различие между вами и Ward McLain заключается в том, что у него лошади лучше
От лучших конкуристов мира вас отделяет только отсутствие приличной лошади под седлом, но как только это недоразумение разрешится, McLain стоит начать почаще оглядываться, ведь вы будете дышать ему в спину.
10. Если ничего из вышеперечисленного не сработало, просто поменяйте лошадь
Вы должны заниматься поисками той самой лошади, что принесет вам олимпийские награды, и вы не можете позволить себе тратить месяцы и годы, пытаясь улучшить явную некондицию, на которой вам приходится тренироваться. Вы должны оказаться на обложках журналов раньше, чем у вас появятся морщины.
http://www.equnews.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B ... yubitelej/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
На что? На спам? Ну, Троф появилась, может, удалила уже. Пять тем новых было поднято с разной фигней и ссылками в них. Между прочим, висели с шести утра по Москве. Может, и раньше, но раньше я спала.
А на замечание на http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-4464560
А на замечание на http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-4464560
- karla
- ВдохновениЁ
-
на зару само собой Спам нам тут проконевский зачем) нам своего хватает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А ведь это встречается куда как чаще, чем нам кажется)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушайте, объясните мне темной в чем смыл присылания разных подарков в одноклассниках. Я там восстановила страницу, чтобы связаться с папиным однокурсником, а теперь с некоторым недоумением смотрю на всплывающие время от времени сообщения о присланных мне подарках от друзей, как от действительных, так и просто от балды добавленных? Или это типа замануха, чтобы я ткнула в иконку и зашла в одноклассники?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну типа люди хотят тебе сделать приятно и шлют дурацкий рисунок0 в вк тоже такое есть и в ЖЖ
а денежки за подарок получает ресурс)
а денежки за подарок получает ресурс)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну ладно, я понимаю, когда его шлют действительно мои знакомые, но когда эти подарки шлет незнакомая девица, причем уже сильно не один, и да, они же платные, точно, не понимаю смысла.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
посмотрела репортаж с Нашествия.
вот выбрали они себе дни для опен эйра.. Жесть Мокрые и холодные. Но корреспондент был явно ёбнувший с утра и не один раз) весеёооолый))
девушка из студии явно осуждающе на него смотрела) а что делать другого корреспондента у них там нет. а был бы другой всё равно бы был ёбнувшим с утра)
ибо по такой погоде иначе просто не возможно)
вот выбрали они себе дни для опен эйра.. Жесть Мокрые и холодные. Но корреспондент был явно ёбнувший с утра и не один раз) весеёооолый))
девушка из студии явно осуждающе на него смотрела) а что делать другого корреспондента у них там нет. а был бы другой всё равно бы был ёбнувшим с утра)
ибо по такой погоде иначе просто не возможно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, а ты не знаешь, что там Киркоров делает? Чисто из любопытсва, это такой новый рокер?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
аааа
это прелесть что такое
Они завтар будут избирать президента. Не пугайся не РФ)) а фестиваля Нашествия.
Это чмо кудлатое претендует на должность президента Нашествия)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость