Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Ср июл 23, 2014 10:21

обратите внимание на фотки.
1 - там справа картинка такая, из интернета, где разруха, Кремль, Спасская башня ... и рядом - фото какого-то архиерея, понятно, что правильного иерея-патриота.

Изображение

2- цвета такие узнаваемые , флага черно-красного - ну, под этими флагами как бэээ, ну и убивали на майдане.

Изображение

3 - Мы сочувствуем 17.07.14. Царство небесное очередным жертвам Кремля. Кровавая Москва за все смерти получит надлежащую расплату! терроризм будет наказан!

Изображение

4 - главный капеллан УНСО объясняет послу Грузии в У, как защищать государственный суверенитет Грузии от кровавой агрессии Кремля:

Изображение

ааа - вот, продолжение-подтверждение от "батюшки" с его ФБ-страницы:

Костянтин Холодов
Вчера
Значить так. Мені почали надходити різного роду погрози і прокльони. "Тварь укроповская!!! Здохни! Пес!!!" Все в такому дусі.
А все через те що я опублікував фото, на якому сепаратист копирсається в речах загиблого Боїнга, де я виклав свій коментар. Потім цей пост (без дозволу) перепостив Цензор.нет, завдяки якому з'явилася така активність вати. Потім на ютубі з'явилося "облічєніє", на якому все одно нічого не видно. Менше з тим.
Пояснюю. Святлина не моя. Я натрапив на неї в інтернеті і прокоментував її так, як я розумію. Можливо я неправильно все розумію, можливо всі терористи Донбасу і Росії суцільні робінгуди, та лицарі серця. Можливо вони прийшли на місце аварії з квітами і лампадками. Можливо вони там просто молилися за загиблих. Але щось мені підказує, що ні.
Тому, шановні колорадо-ватники, якщо навіть та світлина і не відповідає дійсності (в чому я теж дуже сумніваюся), ви все одно залишаєтесь мародерами і вбивцями.
Світлину з життєпису прибираю.
Посмотреть перевод

пишет, что стали приходить к нему угрозы и проклятия: "а все потому, что я опубликовал фото, на котором сепаратист (боже, вот это великий украинский сленг!!! -копырсаеться -я хоть слова впервые почитаю, "настоящие украинские". я таких еще не слышала :sh_ok: ) ковыряется в вещах погибших, где я выложил свой комментарий. потом этот мой пост (без разрешения) перепостил Цензор.нет, благодаря чему началась такая активность ваты. потом на ютубе появилось "обличение", на котором все равно ничего не видно. объясняю, факт - не мой. я натолкнулся на это в интернете, и прокомментировал так, как я понимаю (!!!! лицо священного сана (!) ). возможно, я не верно все понимаю. возможно, все террористы Донбасса и России сплошь робингуды и рыцари сердца. возможно, они пришли на место аварии с цветами и лампадками. возможно, они там просто молились о погибших. но что-то мне подсказывает, что - нет. поэтому, уважаемые, колорадо-ватники, если даже тот факт и не соответствует действительности (в чем я тоже сомневаюсь), вы все равно остаетесь мародерами и убийцами. факт из ленты убираю.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
фсио. я в нокдауне.

а Вика - да, точно и однозначно - последователь шизы, а конкретней - киевского патриархата.
Последний раз редактировалось Guga Ср июл 23, 2014 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июл 23, 2014 10:25

Местами их комменты доставляют
ПУТИНЫ и Ко, Януковичи и Ко, ПР, КПУ, ДНР, ЛНР, Новороссия, все сочувствующие и поддерживающие — вы УБИЙЦЫ!!! КАК МОЖНО ЖИТЬ ВАМ, КОГДА НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ТЫСЯЧИ УБИТЫХ И ИСКАЛЕЧЕННЫХ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, УНИЧТОЖЕНЫ ГОРОДА??? БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!
Интересно, что аффтар скажет, когда окажется, что всё с точностью до наоборот, включая и упавший самолётик?))
запел и завыл зомбо- ватник когда украинские военные начали ему п..зды давать..ну и «брат» старший у нас, ну и с..ка, это при том что я сам с расеи и все родственники в расеи, я им сказал по телефону, ОТОЛЬЮТСЯ ВАМ ЕЩЁ РОССИЯНАМ УКРАИНСКИЕ СЛЁЗЫ, ЖДИТЕ!!!
Я со своими родственниками из россии также поступила!
Ай. молодцы)
А что, закон об благоустройстве на Куликовое поле на распространяется? Какие алтари с цветами?! ?! Для этого кладбище существует.
Что же тогда про киевский свинарник майдан говорить?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 10:40

видео для Хитман! это американское тв? канал? вот это даааа. когда в Беркут при помощи и содействии вашей подруги "мирные демонстранты" намеревались бросать зажиг.смеси... американское тв - просто ржало? хм.
так вот ты какой, цветочек аленькай (с) это из сказки "Аленький цветок"
http://www.youtube.com/watch?v=tPpGbLXMmdw
то же, под другим ракурсом почему-то http://www.youtube.com/watch?v=kEhfwh9cC08

интересно, это все - именно представители как раз цивилизованного мира?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 10:51

абсолютно ясно и без стеснений. пишет "батюшка" комментарий, и прилагает фото:
протоієрей Сергій Ткачук Так ! Треба і пам"ятати і наслідувати Великих Патріотів у СПРАВАХ ! = да! нужно и помнить, и подражать Великим Патриотам в ДЕЛАХ !
Показать перевод

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 11:11

а и правда... как это интэресно, ящики черные с самолета ... оказались "в руках" Англии...
вот уж да, и лишних слов не находится.

ну что. ждем-с, честного и бесспристрастного (ну не так же как гацкий "кремль" бы сделал) итога расследования! пусть не забудут фотку БУКа и от Тымчука !! я, от себя, аж даже могу целое видео то предоставить))).

Максим Равреба
3 мин. ·
Внезапно - Лисичанск наш!
Оказывается. Вчера укропен-пропаганден заняла его карателями. Но сегодня говорил с пресс-службой Дрёмова и Мозгового... Лисичанск наш. Его не отдали. Поэтому ночью укропы дважды бомбили его фосфорными бомбами. Су-25 сделал два захода, со всей укропской ненавистью.
Внезапно, у ополчения не оказалось Бука. Наверное в Россию увезли.

а когда-то было, в прошлом...

Изображение

22:59 - В Горловке, Амвросиевке и Донецке идут активные боевые действия
21:58 - Красный крест признал, что на Донбассе идет война
21:43 - На Донбассе взорван очередной железнодорожный мост
21:27 - Очевидцы: в Донецке возобновились бои
20:16 - Совет Европы: мы требуем от России прекратить поставки оружия ополченцам
20:07 - МВД: Стрелков, Бес и Болотов стали «компроматом» Путина
18:33 - Под Мариновкой украинские военнослужащие уже неделю находятся в окружении ополченцев
17:17 - МВД: В Донецке 22 июля неизвестные похитили со склада Госслужбы охраны арсенал оружия
17:16 - Донецкие власти обвиняют ДНР в запрете эвакуиции детей из зоны активного АТО
16:45 - В Донецке СБУ задержала координатора действий ополченцев «Натана»
16:04 - СМИ: западные подступы к Донецку обстреливает украинская армия
14:21 - Горсовет: в Донецке гремят взрывы
13:30 - Горсовет: выехать за пределы Донецка можно, но не везде
11:51 - В Донецке продолжаются бои. Два района города полностью обесточены
10:46 - СМИ: В Донецкой области блокпост украинских военных был атакован «смертником»
10:30 - В районе аэропорта Донецка слышны взрывы и выстрелы
09:13 - В шести городах Донбасса сохраняется напряженная военная обстановка
09:05 - В Донецкой области блокпост сил АТО атаковал «смертник»
Хроника событий от 21 июля:
21:55 - Сергей Тарута призвал жителей Донецка эвакуироваться из города
20:44 - Пользователи соцсетей: возле донецкого ЦУМа установлен "Град"
19:25 - СНБО: очередной город Донецкой области перешел под контроль украинской армии
15:51 - Батальоны «Днепр», «Донбасс» и бойцы «Правого сектора» вошли в Донецк
15:27 - Очевидец: По «Амстору» в Донецке стреляли из танка
15:11 - Число погибших в ходе обстрела Донецка возросло до пяти человек
14:22 - Последствия артобстрела района ж/д в Донецке"

Cap
Контакты:

Сообщение » Ср июл 23, 2014 11:28

karla писал(а):Вадим извините херня всё это. Это видимая открытость и реальная наглость, уверенность что им всё можно а остальным только если они разрешат. Что тот самый цив мир это они и никак иначе.
А на самом деле боязнь за доллар, страсть к нефти и прочим энерго носителям. и дикий страх перед Россией. И не надо спорить)) иначе откуда столько попыток её расчленить, вмешаться в дела её и её соседей. откуда вся это истерика
Вера, я все-таки еще поспорю.)
"Видимая открытость" - это плохо? Спору нет, лучше не делать того, что потом надо "видимо открывать", но политика чистой не бывает точно так же, как не бывает государств без воров и проходимцев, а далее - по Жеглову.)))
США ныне - держава №1 в мире, и это упрямый факт, но главное - если Вы или кто угодно хотите этот факт хоть как-то изменить - его надо сперва признать.)
Что касается доллара, нефти и попыток расчленения... Вы знаете о фактах, связанных с т. н. планом президента Тафта? Это 1911 год, и это давно опубликовано на русском языке буквально во всех подробностях, Вы же историк, должны бы знать... Если не знаете - узнайте, а если знаете - то должны понимать, что написали сейчас... нереальное.)
И наконец: не надо совершать детсадовских ошибок и принимать чепуху, извергаемую порой говорящими головами спецназначения))) вроде г-жи Псаки - за реальную внешнюю политику США.

Cap
Контакты:

Сообщение » Ср июл 23, 2014 11:48

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Ср июл 23, 2014 11:54

Интересный священник...
Оперирует не фактами, а навязывает всем своё истолкование фактов.
Что ты видим на фото (на "світлині" - "новояз", блин, до 2014 г. мне эти "свитлыны" вместо "снимков" нигде не попадались!):
- на фото видим, что ополченец держит в руках какой-то мелкий предмет "из жёлтого металла", как было бы написано в любом милицейском протоколе.
Пока не доказано, что это золото - это "жёлтый металл".
Но дело не только в этом!
Почему он держит это в руках?!
Может, это и в самом деле зуб золотой, или ювелирное украшение - при такой катастрофе вполне этот "предмет жёёлтого металла" мог валяться просто на земле. Человек его поднял - он должен собирать всё, что там есть.
Если бы на фото был друг этого священника, то комментарий был бы: "Славные воины отдают свои золотые вещи в фонд помощи родственникам погибших".

Только что просматривала видео итальянского журналиста, бывшего члена Европарламента, Джульетто Кьеза: он говорит, что ещё 24-го января Янукович подписал секретное соглашение с "Шелл" и "Шеврон", где передал им всю территорию Донбасса, где есть сланцевый газ, с возможностью дальнейшего продления этого соглашения.
Там сказано и о том, что надо избавляться от населения (как-то хитрО закручено).
Смешно, что подготовку к войне (в виде травли "ватников") начали противники Януковича...

Вадим, если США сейчас держава №1, то что, надо с этим полностью смириться, даже если этой державе выгодно, чтобы мы все умерли?
"Под лежачий камень вода не течёт", шевелиться надо, а не пугать себя.

Cap
Контакты:

Сообщение » Ср июл 23, 2014 11:58

Zizi писал(а):Вадим, если США сейчас держава №1, то что, надо с этим полностью смириться, даже если этой державе выгодно, чтобы мы все умерли?
"Под лежачий камень вода не течёт", шевелиться надо, а не пугать себя.
Я как раз за то, чтобы не пугать и не пугаться.)))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25533 раза

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:00

Guga
Не было на территории США никаких войн. окроме Юга и Севера. И то очень давно

Почитала ссылки и комменты. Так у кого патриотический угар то? Наши такой фигни не несут

Cap
угу 11 года, план шикарный. Да я о нём знаю. И? напомнить какой сейчас год и сколько прошло президентов с того момент?

Держава намбаван это круто. Это не навсегда)) И это не повод что бы все остальные легли ковриком её под ноги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:00

Zizi писал(а):на фото видим, что ополченец держит в руках какой-то мелкий предмет "из жёлтого металла", как было бы написано в любом милицейском протоколе.
Пока не доказано, что это золото - это "жёлтый металл".
Но дело не только в этом!
Почему он держит это в руках?!
По поводу этого фото Вера выше вешала ссылку на видео) И я потом - про мишку)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:15

Да, просто не успеваю комментировать.

А переноску трупов священник никак не обгадил?
Не придумал, что их забирают для надругательств?
Вопрос риторический.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:18

karla писал(а): Держава намбаван это круто. Это не навсегда)) И это не повод что бы все остальные легли ковриком её под ноги
У Америки есть шанс остаться "державой намбаван" только если она будет сдерживать свои имперские амбиции. А она последнее время пошла в разнос.
Стремление стать властелином мира еще никогда ни для кого не заканчивалось ничем хорошим.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Cap
Контакты:

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:37

Binom писал(а):А она последнее время пошла в разнос.
Это в каких конкретно фактах выражается, можно перечислить?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 12:45

Эти факты здесь многократно перечислялись. Не вижу смысла делать это еще раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:05

«Слабость доказательств из данных соцсетей»

Аналитик калифорнийского Независимого института, эксперт по вопросам национальной безопасности Айван Эланд полагает, что частые ссылки американской разведки на данные из социальных сетей могут свидетельствовать о слабости доказательств, передает РИА «Новости».
«Косвенные свидетельства, кажется, указывают, что сепаратисты действительно могли по ошибке сбить самолет. Хотя всегда есть меньшая вероятность, что украинские власти сделали это намеренно, чтобы обвинить сепаратистов. Тем не менее американской разведке необходимо рассекретить доказательства, на основании которых она сделала свое предварительное заключение. Это еще не сделано. Официальные лица заявляют, что процесс идет. Однако их анализ не стоит признавать без публикации доказательств», – сказал Эланд.
По его словам, частые ссылки американской разведки на данные из социальных сетей могут объясняться не только сокрытием источников информации: «Возможно, они защищают свои источники и методы работы. Или же свидетельства, на основании которых они делают заключения, слабые. Они говорят, что пытаются рассекретить некоторые из доказательств. Посмотрим, произойдет ли это», – отметил собеседник агентства.

В то же время, добавил эксперт, некоторым представителям администрации США и не нужны доказательства прямой связи России с уничтожением самолета – они все равно обвиняют Москву в поставках оружия ополчению. Такие поставки были бы неблагоразумными и безрассудными, потому что за них приходится платить высокую цену, считает Эланд.

«При этом недостаточно ответственности возложено на украинское правительство, но не по той причине, о которой говорит президент Владимир Путин. Воздушное пространство над зоной военных действий на востоке Украины должно было быть полностью закрыто украинским правительством и международными авиационными властями», – сказал аналитик.

Эланд считает лицемерной позицию США. «Со своей современной системой ПВО Aegis они случайно сбили иранский гражданский самолет в 1980-х и никогда не извинялись перед Ираном. Кроме того, США постоянно помогают повстанцам там, где им не нравится правительство, например в Сирии. В отличие от предполагаемой российской помощи сепаратистам на Украине, помощь сирийским повстанцам может попасть в руки исламских радикалов», – сказал собеседник агентства.

«Пока нет никакой реакции»

Напомним, в понедельник Минобороны России представило данные объективного контроля по катастрофе малайзийского Boeing 777, согласно которым предполагаемое место поражения малайзийского Boeing попадает в зону обстрела ЗРК «Бук» вооруженных сил Украины, кроме того, рядом с пассажирским самолетом был замечен украинский штурмовик Су-25. Порошенко в свою очередь отказался признать, что украинский самолет находился рядом с малайзийским Boeing непосредственно перед катастрофой. «Это неправда», – заявил Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN.

Однако Москва в среду передала ЕС данные Минобороны о катастрофе Boeing на Украине, сообщил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. «Во вторник мы их передали, как только получили в письменном виде на русском и английском языках. Направили всем заинтересованным лицам», – сказал он.

По словам Чижова, со стороны ЕС после передачи данных «пока никакой реакции нет».

«Она последовала только со стороны США и была вполне предсказуемой – они подвергли российские данные сомнению. Это, конечно, их право. Но если они сомневаются, они должны были бы предъявить свои доказательства, чего они до сих пор не сделали. Добавлю, что никогда в таких ситуациях американцы не предъявляют фактических доказательств, ссылаясь, что это разведывательная информация, что она может скомпрометировать их источники и т. д.», – подчеркнул Чижов.

Москва искренне надеется, что расследование трагедии с малайзийским Boeing на Украине будет «действительно беспристрастным, независимым и международным», отметил также Чижов.

«У меня вызывают удивление высказывания отдельных европейских представителей. <...> Попытки заранее предвосхитить итог расследования можно расценивать только как давление на следствие, стремление подогнать его под заранее озвученный результат. Надеюсь, что этого не произойдет», – сказал Чижов.

Он предостерег европейских политиков от выводов по поводу причин и обстоятельств катастрофы, не дожидаясь результатов расследования.

«Мировая изоляция Вашингтона»

Сотрудник ЦРУ с 27-летним стажем Рэй Макговерн предупредил, что под давлением неоконов и СМИ США администрация Обамы взяла опасный курс на военное решение политического кризиса на Украине, что, возможно, спровоцирует Москву на вмешательство для защиты этнических русских, передает Центр актуальной политики. Макговерн напомнил, что президент Украины Петр Порошенко «показал нос» лидерам России, Германии и Франции, неоднократно призывавшим его к возобновлению хрупкого перемирия на востоке Украины. «Он оставил себя и своих американских покровителей изолированными в глазах мировой общественности, но об этом в господствующей в США прессе вы не прочитаете. Вашингтон был единственным, кто выразил поддержку Порошенко в его военных инициативах», – подчеркнул экс-сотрудник ЦРУ.

Он добавил, что Европа стремится игнорировать своего заокеанского партнера: «По мере возрастания во вторник количества украинских артиллерийских и военно-воздушных ударов стало ясно, что США не играют никакой заметной роли в миротворческих усилиях европейских дипломатов. Главу внешнеполитического ведомства США Джона Керри не пригласили в Берлин для участия в среду в заседании министров иностранных дел Германии, Франции, России и Украины. Маргинализация США есть следствие вполне обоснованных подозрений, что принявший роковое решение «атаковать» Порошенко был воодушевлен Вашингтоном».
Политика российского руководства здесь выгодно отличается, заметил собеседник: «Продолжается длительное провокационное поведение госсекретаря Керри, его помощницы по делам ЕС Виктории Нуланд и других американских сторонников жесткой линии, несмотря на то что самые сильные козыри в этом регионе в руках у Владимира Путина. Российский президент по-прежнему в основном полагается на дипломатию как основной инструмент, особенно в переговорах с европейскими чиновниками, напуганными серьезными экономическими последствиями масштабного противостояния России и Запада. Министр иностранных дел России Сергей Лавров добился значительного прогресса в попытке привлечения Берлина и Парижа на сторону Москвы в попытке помешать Вашингтону в его очевидном рвении устроить пожар на Украине».

Вашингтон теряет поддержку в странах Европы, добавил Макговерн. При этом остается «серьезный вопрос: сможет ли вообще Порошенко обуздать своих франкенштейнов-экстремистов, даже если захочет». «Недавно ультранационалисты и другие противники компромисса с Западной Украины популярно объяснили ему, что ожидают выполнения им своих обещаний о быстром сокрушении восстания на востоке страны», – подчеркнул экс-сотрудник ЦРУ.

По его мнению, все это может спровоцировать Россию на решительные военные действия на Украине. Тогда «от президента Обамы потребуют срочного принятия ответных мер». «И кто знает, когда закончится это безумие?» – беспокоится Макговерн.
Вся статья по ссылке
http://vz.ru/politics/2014/7/23/696825.html

Cap
Контакты:

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:08

Binom, хорошо, тогда позвольте спросить иначе: в чем отличие имперских амбиций США, выражаемых ныне исключительно громкими заявлениями и дипломатическими демаршами, от амбиций многих других стран, выражаемых заявлениями и демаршами примерно такими же и по сути, и по форме, и по количеству?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:09

Zizi писал(а): Что ты видим на фото (на "світлині" - "новояз", блин, до 2014 г. мне эти "свитлыны" вместо "снимков" нигде не попадались!):
о! спс)). и я теперь узнАю, что это в переводе означает снимок\фото. я не пошла в словарь, употребила слово факт)). не успела ознакомится с правильным словом.

а я снова тоже о комментариях.
вот, хожу на ту новость зи свитлыною ))) (с фото\со снимком), что у Тымчука. туда прибавились комментарии. вот, среди прочего, некто спросил, и что ему ответили. так же бросается в глаза количество "лайков" того или иного ответа-комментария. спрашивает у автора этой новости о БУКе, который подъезжал к Снежному в 13.30 (кстати, Тымчук отсылает к "первоисточнику" - а именно, к своему же, его же курируемой группе ИС (информационное сопротивление)):

А... - " Дима, подтвердите (или опровергните) - на фото лишь пусковая установка, она не может стрелять без РЛС и командного пункта - это еще две машины таких же размеров.
18 июля в 9:55 · Нравится · 32

... - http://amurburg.ru/.../makkeyn_obvinil_prorossiyskie.../
18 июля в 10:03 · Нравится · 7

... для А. ... - смотрим видео с 19.03 минуты https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded...
18 июля в 10:25 · Отредактировано · Нравится · 20

- Неужели нельзя было его захватить или уничтожить при перевозке?((
18 июля в 10:28 · Нравится · 20

- где-то вчера выкладывали видео - Геращенко, если не ощибаюсь
18 июля в 10:57 · Нравится

- - Да, насколько я уже вычитал - таки может без Купола и командного пункта, но в очень ограниченном угле обзора. И в этом случае резко возрастают требования к квалификации операторов. Так что версия про ДНР-цев или "казаков" все равно выглядит смешной.
18 июля в 11:04 · Нравится · 12

- вот вам и ограниченный обзор - попали в самолёт да не тот...
18 июля в 11:07 · Нравится · 15

- Видео р пермемещении Бука в Снежном тоже интересно. (((
18 июля в 11:17 · Нравится · 3

- Я ЭКСПЕРТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ , Вот скажите почему это путинское ху@ло и его ..фашистская Рф совершила очередное преступление проти человечества и Украины, сбив малазийский самолет над Донбассом. Уничтожение мирного пассажирского самолета и убийство 30 п...See More
18 июля в 11:44 · Нравится · 195

- Максимальный репост. Кто сбил Боинг777 - https://www.youtube.com/watch?v=iXILCoERrr8
18 июля в 11:57 · Нравится · 52

- http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
18 июля в 12:15 · Нравится · 8

- http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393954/
18 июля в 14:35 · Нравится · 4

ответа Тымчука - нет. а на следующий день он писал, что, мол, хоть и военные У сообщили, что нет у ополчения Бука, но...
Последний раз редактировалось Guga Ср июл 23, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:14

Cap писал(а):в чем отличие имперских амбиций США, выражаемых ныне исключительно громкими заявлениями и дипломатическими демаршами
исключительно ими? :obdol_bysh:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:16

karla писал(а):Guga
Не было на территории США никаких войн. окроме Юга и Севера. И то очень давно
спс)). так и думала.

и по этому поводу, хоть, казалось бы, и не в тему, но вспомнилась реакция туристов, в Турции, по поводу - а что это за День Победы такой у них? а кого они побеждали??? (в адрес турков. и их Дня Победы). я несколько раз, специально "рассказывала" туристам об этом. и смотрела, че будут в ответ :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Guga Ср июл 23, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:18

А это прекрасно)
Несмотря на то, что ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с резкой критикой в адрес французских властей относительно продажи Москве вертолетоносцев «Мистраль», назвав эту сделку «немыслимой», Великобритания продолжает поставлять в РФ различные виды вооружения.
http://vz.ru/news/2014/7/23/696861.html

Заодно вроде и в давлении на империю зла Россию поучаствуем и под шумок попробуем от конкурентов избавиться)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:23

я сегодня пропустила заседание Рады! эх http://www.unian.net/politics/942879-de ... ad-image-0

сейчас, аппелируют к вам - что в России аж 4 года дают за плохое слово в адрес

е-мое. дама. поставила сумку Шанэль, рядом со "сценой", показала жуткие фото (солдат укр.армии получил жутчайшие ранения. его вывезли в Израиль, на операции. там дыра - в районе позвоночника, и в районе бедра :sh_ok: :sh_ok: огромные круглые дыры) - она поставила эту сумочку Шанель - это чтобы провести аукцион (так и сказала) и чтобы собрать деньги на его лечение . и фотографии его ранений так же поставила рядом....

о бедные люди бедные солдаты, украинцы.. за ЧТО они кладут свои жизни????

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:26

Cap писал(а): И наконец: не надо совершать детсадовских ошибок и принимать чепуху, извергаемую порой говорящими головами спецназначения))) вроде г-жи Псаки - за реальную внешнюю политику США.
хотелось бы уточнить, а как вы считаете, как реагировать на слова "спецназначенца" Яценюка (при исполнении господин), который назвал жителей региона - саб-хьюманс? как бы вы отнеслись к таким словам, Сар? я лишь о том, в какую категорию отнести такого рода слова. не более. я не об обиде\или не обиде\обо мне или нет\плохо или хорошо ли это и тд. мне все равно, что говорит Яценюк обо мне))).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:29

ВОТ !!! она - вильна Украина :-):

За это Алексей Кайда предложил удалить Петра Симоненко из сессионного зала. Однако спикер парламента Александр Турчинов отметил, что в регламенте Рады есть разночтение по поводу того, сколько голосов депутатов нужно для того, чтобы принять решение об удалении депутата из зала. Услышав эти слова, депутаты от "Свободы" подошли к Петру Симоненко и начали выталкивать его из сессионного зала. За лидера коммунистов вступились депутаты от Партии регионов и собственно коммунисты, после чего между депутатами началась потасовка.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/942879-de ... ad-image-0

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 23, 2014 13:32

Cap писал(а):Binom, хорошо, тогда позвольте спросить иначе: в чем отличие имперских амбиций США, выражаемых ныне исключительно громкими заявлениями и дипломатическими демаршами, от амбиций многих других стран, выражаемых заявлениями и демаршами примерно такими же и по сути, и по форме, и по количеству?
Имперские амбиции США выражаются в первую очередь активными действиями, выходящими за рамки международного права. Вы сами это не так давно признавали, но писали, что Америка, в отличии от России, может это себе позволить благодаря своей сильной экономике. Остальные с Вами даже отчасти согласились. Поэтому я спрашиваю себя что с Вами случилось? Амнезия? Под Вашим ником пишет кто-то другой, кто пропустил всю беседу?

И какие "другие страны" имеются в виду? Есть кто-то, еще активнее США? СССР попросила бы не упоминать, и взять приблизительно последние 20 лет.

Да, я подумала, что выше неуклюже выразилась. Под словами "Америка идет в разнос" я ни в коем случае не подразумевала, что она разваливается изнутри. Таких фактов у меня нет.

Ответить