1 - там справа картинка такая, из интернета, где разруха, Кремль, Спасская башня ... и рядом - фото какого-то архиерея, понятно, что правильного иерея-патриота.

2- цвета такие узнаваемые , флага черно-красного - ну, под этими флагами как бэээ, ну и убивали на майдане.

3 - Мы сочувствуем 17.07.14. Царство небесное очередным жертвам Кремля. Кровавая Москва за все смерти получит надлежащую расплату! терроризм будет наказан!

4 - главный капеллан УНСО объясняет послу Грузии в У, как защищать государственный суверенитет Грузии от кровавой агрессии Кремля:

ааа - вот, продолжение-подтверждение от "батюшки" с его ФБ-страницы:
Костянтин Холодов
Вчера
Значить так. Мені почали надходити різного роду погрози і прокльони. "Тварь укроповская!!! Здохни! Пес!!!" Все в такому дусі.
А все через те що я опублікував фото, на якому сепаратист копирсається в речах загиблого Боїнга, де я виклав свій коментар. Потім цей пост (без дозволу) перепостив Цензор.нет, завдяки якому з'явилася така активність вати. Потім на ютубі з'явилося "облічєніє", на якому все одно нічого не видно. Менше з тим.
Пояснюю. Святлина не моя. Я натрапив на неї в інтернеті і прокоментував її так, як я розумію. Можливо я неправильно все розумію, можливо всі терористи Донбасу і Росії суцільні робінгуди, та лицарі серця. Можливо вони прийшли на місце аварії з квітами і лампадками. Можливо вони там просто молилися за загиблих. Але щось мені підказує, що ні.
Тому, шановні колорадо-ватники, якщо навіть та світлина і не відповідає дійсності (в чому я теж дуже сумніваюся), ви все одно залишаєтесь мародерами і вбивцями.
Світлину з життєпису прибираю.
Посмотреть перевод
пишет, что стали приходить к нему угрозы и проклятия: "а все потому, что я опубликовал фото, на котором сепаратист (боже, вот это великий украинский сленг!!! -копырсаеться -я хоть слова впервые почитаю, "настоящие украинские". я таких еще не слышала

фсио. я в нокдауне.
а Вика - да, точно и однозначно - последователь шизы, а конкретней - киевского патриархата.