. Друзья, всех со Святой Троицей!
Есть интереснейшая новостишка:
Это фото – прилагаю – до сих пор висит в твиттере Фонда Обамы (США).
Можно легко убедиться самому. Надпись от имени Президента Обамы по-русски гласит: "Я прошу вас верить. Не в мою возможность создать изменения – но в вашу". А на плакате "Это Америка". Обратите внимание на число твитта – 16 мая (напомню, что Джорджа Флойда убили якобы по неосторожности 25 мая).
Если кто не вполне в курсе: на плакатике в твитте Фонда Обамы – рожа ТОГО САМОГО негра, которого «случайно» убьют на 10-ый день ПОСЛЕ самого этого твита. И из-за смерти которого США подожжены изнутри со всех сторон, а волнения не утихают в 500 городах Америки. Вот так-то!..
Далее я прилагаю для вас краткий видеообзор твиттов этого Фонда – мне прислала его из Сан-Франциско одна русская американка. Она мне написала также, что не верит, что это убийство вообще было, и что в него не верят там многие белые. Ситуация, конечно, интересная – это как иллюстрация слов одного из великих Отцов Церкви, что «в бесовских полках нет порядка». Как 6 лет назад они прокололись с малазийским Боингом, когда за сутки до его падения лоханулись и уже закинули в интернет про его сбитие «московскими сепаратистами», так и сейчас.
Хочу добавить, что нас те же бесы подзуживают сейчас злорадствовать Америке. Дескать, вот – сама экспортировала «цветные революции» – теперь и получай. Это, конечно, в корне не верно. Здесь не Америка виной, а то самое, как там выражаются «глубинное правительство». Американцы – такие же объекты действия, как и прочие, это надо понимать. И не злорадствовать, а всё делать для того, чтобы формировать международное единство здоровых правых христианских сил, к чему сейчас есть и технические средства, и желание людей, и, главное, насущнейшая необходимость.
Предлагаю это видео распространить как можно шире. Саму прямую ссылку на твиттер Фонда Обамы дать не могу: у меня просто нет регистрации в Твиттере. Но в видео абсолютно чётко все адреса прямых ссылок.
С уважением, А.А. Махотин,
гл. ред. сайта «Вера правая»
http://www.verapravaya.ru