Наши любимые фильмы?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Наши любимые фильмы?
Посмотрела трейлер.))) Угу видела трейлер, но в кино не пойду - не люблю такого рода фильмы.
Ну да, тут эффекты вроде неплохи, тут мне другое не нравится. Старый тоже не смотрела, так что сравнивать тем более не буду.
Ну да, тут эффекты вроде неплохи, тут мне другое не нравится. Старый тоже не смотрела, так что сравнивать тем более не буду.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я вот не поняла какая такая глубокая мыс в Экипаже?)) чем она глубже мысли в Поттере к примеру?
я в принципе против пересъёмке старых фильмов
Про Дни Турбиных уже писала. никакие спец эффект не спасают от той актёрской игры и того концепта этой самой игры что та продемонстрировали
А Зори даже смотреть не стала. слишком люблю старый фильм.
ну хочется что то снять. ну сними что то своё...
не считаю что нашим надо гнаться за этими эффектами с так уж ломая ноги. Я наше новое кино люблю кстати) за игру. за диалоги. за ироничность
И западным фильмам тут в принципе не догнать
не люблю только когда переснимают или перекрашивают Вот второе вообще ужас ужасный
Давайте 17 мгновений переснимем под предлогом что новые спец эффект дадут офигительный эффект. Или там Место встречи ....
я в принципе против пересъёмке старых фильмов
Про Дни Турбиных уже писала. никакие спец эффект не спасают от той актёрской игры и того концепта этой самой игры что та продемонстрировали
А Зори даже смотреть не стала. слишком люблю старый фильм.
ну хочется что то снять. ну сними что то своё...
не считаю что нашим надо гнаться за этими эффектами с так уж ломая ноги. Я наше новое кино люблю кстати) за игру. за диалоги. за ироничность
И западным фильмам тут в принципе не догнать
не люблю только когда переснимают или перекрашивают Вот второе вообще ужас ужасный
Давайте 17 мгновений переснимем под предлогом что новые спец эффект дадут офигительный эффект. Или там Место встречи ....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему же, если старый фильм снят в доисторические времена. а сейчас появилась возможность переснять его ярче?karla писал(а):ну хочется что то снять. ну сними что то своё...
Вот по моему мнению, современные школьники не будут смотреть старые "А зори..." Потому что чёрно-белый, скучный, старый и вообще древность) а тут опа! то же самое, только современное и с эффектами и не ушедшее от книги и с отличной игрой актёров) Только в плюс)
Тем, кто вырос на старом фильме, понятно, может нравиться больше старый фильм всё равно, это психология) Я вот маме новый подсунула, подожду, посмотрим, что скажет)
После просмотра)karla писал(а):А я вот не поняла какая такая глубокая мыс в Экипаже?))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а старый фильм и его мысль не помнишь уже??))
Лен. ну тогда предлагаю школьникам Идиота и Войну и мир в виде комиксов преподавать. Что бы скучно не было
А зори здесь не может быть скучным. если в голове человека есть хоть пол извилины и чувства не только чупа чупсом заняты.
Сняли же Ликвидацию.. не пересняли Место встречи ттт. Прекрасное кино получилось Хоть и без спец эффектов
это из серии что то нужно придумать. своих мыслей нет. давайте переснимем тех кто уже придумал
некромантия какая то
Лен. ну тогда предлагаю школьникам Идиота и Войну и мир в виде комиксов преподавать. Что бы скучно не было
А зори здесь не может быть скучным. если в голове человека есть хоть пол извилины и чувства не только чупа чупсом заняты.
Сняли же Ликвидацию.. не пересняли Место встречи ттт. Прекрасное кино получилось Хоть и без спец эффектов
это из серии что то нужно придумать. своих мыслей нет. давайте переснимем тех кто уже придумал
некромантия какая то
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
так они с новым разнятся) герои разные по характеру) Потому я новый посмотрю и тогда скажу)karla писал(а):а старый фильм и его мысль не помнишь уже??))
Зачем передёргивать-то? Книга - это одно, а допольнительно увидеть по ней фильм/спектакль/балет, это в плюс к образованию и кругозору. Если фильм, разумеетя, годный, а не тяп-ляп.karla писал(а):Лен. ну тогда предлагаю школьникам Идиота и Войну и мир в виде комиксов преподавать
очень категоричное заявление) Но если мозги заняты чупа чупсом, то тем более) Реьёнок старый не будет смотреть, а новый, глядишь и западёт)karla писал(а):А зори здесь не может быть скучным. если в голове человека есть хоть пол извилины и чувства не только чупа чупсом заняты
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну бог с ним с ребёнком)) пусть смотрит)
а я пожалуй воздержусь, хотя в принципе Экипаж можно и посмотреть.. я к нему не так привязана как к Зорям или там В бой идут
а я пожалуй воздержусь, хотя в принципе Экипаж можно и посмотреть.. я к нему не так привязана как к Зорям или там В бой идут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так вот тут вопрос привычки)
Хотя если старый фильм снят на новый лад паршиво, то тут правда возникает вопрос нафига)
В последнее время меня сериал "Тихий Дон" порадовал в этом аспекте) Брать такую глыбу, имешую ранее такую мощную экранизацию, для того, чтобы снять кондовый сериальчик... На что надеялись только...
Хотя если старый фильм снят на новый лад паршиво, то тут правда возникает вопрос нафига)
В последнее время меня сериал "Тихий Дон" порадовал в этом аспекте) Брать такую глыбу, имешую ранее такую мощную экранизацию, для того, чтобы снять кондовый сериальчик... На что надеялись только...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну.. Тихий дон всё таки по литературному произведению. Вон Войну и мир только ленивый не снимает
а экранизировать экранизацию....
а экранизировать экранизацию....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так а фильм же был тоже, Тихий Дон) Только там сразу уровень задан такой, что сложно превзойти и проще не браться)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нууу там брались и не один раз по моему их несколько было
вот Мастера и Маргариту снимают.. снимают... снимают.. и всё никак. Моё глубочайшее имхо
вот Мастера и Маргариту снимают.. снимают... снимают.. и всё никак. Моё глубочайшее имхо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про "Мастера" много писали, что там на съёмках всё время мистика творится) не получается никак снять, да)
Я вот тут подумала, что я бы, к примеру, не отказалась от хорошей новой экранизации "Алых парусов") Старый фильм хороший, безусловно, но таки устарел, кмк, новое поколение уже не вштырит) Там ещё и политический контекст включили, Грей благородный революционер, дерётся с буржуазией) Но сейчас это у нас называется хулиганство и терроризм) И никак не может поощряться)
Я вот тут подумала, что я бы, к примеру, не отказалась от хорошей новой экранизации "Алых парусов") Старый фильм хороший, безусловно, но таки устарел, кмк, новое поколение уже не вштырит) Там ещё и политический контекст включили, Грей благородный революционер, дерётся с буржуазией) Но сейчас это у нас называется хулиганство и терроризм) И никак не может поощряться)
- karla
- ВдохновениЁ
-
против экранизаций я вообще не возражаю) больше, но только хороших)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну так а чем тогда "А зори..." новые тебе нехороши?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
мммм. ну да ты права. Наверное новая экранизация... Но тот фильм был так велик, что я лично не вижу причины его портит
Это не равно тому что все должны придерживаться такого же мнения)
Это не равно тому что все должны придерживаться такого же мнения)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Есть)karla писал(а):
тут наверняка есть люди которые любят и Хоббита и Поттера.
- karla
- ВдохновениЁ
-
))Летучая писал(а):Ну вот) Консенсус)
я поняла в чём прикол. Создатели новых А зорь ссылались на старый фильм. а не на книгу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так там и с книгой расождений нет почти никаких)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да не в этом дело. Они для пиара использовали старый фильм.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Плюсую Полине! Есть, и очень даже есть :)
У меня половина окружения уже изнывает в ожидании еще одного фильма по Поттеру. Выйдет осенью, не про самого Поттера, уже все книги по нему отсняли, а по книге с другими персонажами в этом же мире волшебников.
У меня половина окружения уже изнывает в ожидании еще одного фильма по Поттеру. Выйдет осенью, не про самого Поттера, уже все книги по нему отсняли, а по книге с другими персонажами в этом же мире волшебников.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не замечала, чтобы именно создатели использовали для пиара) Журналисты стали сравнивать и обсуждать, критики, потом зрители подключились) Что нормально) С "Экипажем" та же история происходит)karla писал(а):да не в этом дело. Они для пиара использовали старый фильм.
Никого из любителей Гарри Поттера и Хоббита обидеть не хотела) Прошу прощения, если задела.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А я еще и Марвел люблю.))) Куда ниже падать?))))
А к вопросу о спецэффектах. После просмотра второго нового Стар Трека добралась до старого сериала. И нифига меня не напрягли спецэффекты тех времен. Они простенькие, но в тему. А уж первые сезоны "Доктора".)))) Еще и черно-белые.))))
А к вопросу о спецэффектах. После просмотра второго нового Стар Трека добралась до старого сериала. И нифига меня не напрягли спецэффекты тех времен. Они простенькие, но в тему. А уж первые сезоны "Доктора".)))) Еще и черно-белые.))))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А я люблю мультфильмы... 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда я была школьницей, то обожала старые фильмы. Типа "Волга-Волга", "Подвиг разведчика" и тому подобные. Мне они казались более позитивными и динамичными, чем современные. Тогда как раз вошли в моду длинные паузы (которые как-то не тянули на мхатовские) и отсутствие всякого динамизма, а временами и сюжета. Я так и не прониклась.
До сих пор безумно люблю советские фантастические фильмы: "Москва-Кассиопея", "Большое космическое путешествие" (которое снималось в Зеленограде, где я родилась и закончила школу), "Через тернии к звездам". И даже "Туманность Андромеды" (несмотря на смешной пафос, если ее показывают, мы ржем, но все равно смотрим) и "Планета бурь". Спецэффекты во всех этих фильмах очень наивные, но это их не портит.
Это я к тому, что "современные школьники не будут смотреть старые фильмы". Хотя против римейков в принципе ничего не имею, все зависит от того как снято и есть ли создателю фильма реально что сказать нового по теме или он просто спекулирует на позитивных ассоциациях, связанных с оригиналом.
До сих пор безумно люблю советские фантастические фильмы: "Москва-Кассиопея", "Большое космическое путешествие" (которое снималось в Зеленограде, где я родилась и закончила школу), "Через тернии к звездам". И даже "Туманность Андромеды" (несмотря на смешной пафос, если ее показывают, мы ржем, но все равно смотрим) и "Планета бурь". Спецэффекты во всех этих фильмах очень наивные, но это их не портит.
Это я к тому, что "современные школьники не будут смотреть старые фильмы". Хотя против римейков в принципе ничего не имею, все зависит от того как снято и есть ли создателю фильма реально что сказать нового по теме или он просто спекулирует на позитивных ассоциациях, связанных с оригиналом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пираты ХХ века))
мне правда там всё Ерёменко портит) его я не люблю. а фильм люблю
про римейки... мне кажется что если берёшься за пересъёмку фильма, именно фильма. то точно сказать говно нечего
вот бессоновская Никита. Американцы пересняли получилось редкостное ...
правда канадцы сняли сериал и получилось очень гуд.
но сериал из 6 сезонов по фильму это уже не римейк) это развитие темы)
мне правда там всё Ерёменко портит) его я не люблю. а фильм люблю
про римейки... мне кажется что если берёшься за пересъёмку фильма, именно фильма. то точно сказать говно нечего
вот бессоновская Никита. Американцы пересняли получилось редкостное ...
правда канадцы сняли сериал и получилось очень гуд.
но сериал из 6 сезонов по фильму это уже не римейк) это развитие темы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость