Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Весь день была сегодня без интернета (внезапно закончились деньги на счету) - и слава Богу!
Просмотрела бегло, подробно вчитываться не буду, т.к. моё мнение, что Cap занимается троллингом на тему, где это делать грешно.
Вадим, когда опять захотите употребить слова "весь цивилизованный мир", пожалуйста, посмотрите ещё раз мааааленький кусочек видео "Штурм Дома Профсоюзов 2-го мая". А именно те кадры, где явно видно, что раненых (разбившихся при падении с высоты) людей добивают дубинками, на площади, на виду у милиции, которая стоит и.. и.... даже не знаю, что сказать - ? просто, б..дь, стоит!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, едри её!
Напомнить, что арестовали представителей только одной стороны?
И что сейчас я это пишу - и рискую.
Странные у Вас понятия о цивилизации.
Хотя, в самом общем смысле, "цивилизация" была и у народов, которые приносили человеч.жертвы (а, наверное, все народы в своём историч. развитии через это прошли).
Но в наше время слово "цивилизованный" всё-таки употребляется в смысле "правовое государство, культурное население, не людоедская экономика".
Те, кто убивал тогда, и те, кто может прийти за мной - это всё "Україна - це Європа!".
Они уже цивилизовались.
Просмотрела бегло, подробно вчитываться не буду, т.к. моё мнение, что Cap занимается троллингом на тему, где это делать грешно.
Вадим, когда опять захотите употребить слова "весь цивилизованный мир", пожалуйста, посмотрите ещё раз мааааленький кусочек видео "Штурм Дома Профсоюзов 2-го мая". А именно те кадры, где явно видно, что раненых (разбившихся при падении с высоты) людей добивают дубинками, на площади, на виду у милиции, которая стоит и.. и.... даже не знаю, что сказать - ? просто, б..дь, стоит!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, едри её!
Напомнить, что арестовали представителей только одной стороны?
И что сейчас я это пишу - и рискую.
Странные у Вас понятия о цивилизации.
Хотя, в самом общем смысле, "цивилизация" была и у народов, которые приносили человеч.жертвы (а, наверное, все народы в своём историч. развитии через это прошли).
Но в наше время слово "цивилизованный" всё-таки употребляется в смысле "правовое государство, культурное население, не людоедская экономика".
Те, кто убивал тогда, и те, кто может прийти за мной - это всё "Україна - це Європа!".
Они уже цивилизовались.
Что вы, что вы, америкосовский спутник следил, как бы чего не случилось, а укросушка сопровождала для пущей безопасности!Нелля писал(а): Прямо над местом крушения боинга и в это же самое время пролетал американский космический аппарат и взлетал украинский истребитель.

Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты как-то странно считаешь, что государство отдельно, а люди отдельно. Не государство для людей и не люди для государства. Их нельзя противопоставлять. Государство и есть люди. Те самые люди, которым надо есть, пить, какать и писать, лечиться, рожать детей, взаимодействовать между собой и с соседями, даже если соседи не очень дружелюбны.Cap писал(а):Отдельным постом... в какой-то из соседних тем я видел краем глаза дискуссию о том, что первично: государство для людей или люди для государства.
При этом концепция "государство для людей" была названа либеральной... что ж, значит, я-таки либерал.)))
Что странно - так это то, что этому либерализму меня начали учить еще в советской средней школе застойного периода: государство - объединение людей для их, людей, взаимной защиты, хоз. деятельности и т. п., специально цитирую по памяти...
С другой стороны, я совершенно убежден, что каждый из участников этих наших бесед - сперва все-таки человек, а только потом - патриот или ура-патриот.
"Мыслю, следовательно, существую..."... неужели это уже теперь не человеческая норма, а норма - закрывать глаза и заклинать, как в церкви? О_о...
Государство призвано следить, чтобы все эти прцессы (вплоть до мочеиспускания и дефекации) производились с минимальным неудобством и максимальным благом для граждан этого государства, как ныне живущих, так и будущих.
- Нелля
-
А чо это за слухи из коментов, что на Крым или Ростовскую область собираются напасть и СБ будет завтра решать вопрос безопасности территориальной целости? Неужели замес 4 года ждать не придётся?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лад, давай такие философские темы не будем здесь в Украинской теме поддерживать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас буду звонить родственникам в Донецк.
Но мне всех людей жалко, не только своих родственников.
"Вызывает интерес и такой ещё разрез" (с):
если всё это из-за сланцевого газа, то ведь его наши и на Западе Украины.
Там население полностью лояльно к нынешней укр.власти, все сплошь - патриоты, борцы Майдана.
Население этнически однородно - укроязычные украинцы, не "шваль понаехавшая".
ПОЧЕМУ бы не начать разработку этого сланц.газа там?!
Тем более, что в тех областях высокий уровень безработицы, люди вынуждены ездить на заработки (обычно - строителями) и к нам на Юг, и в ненавидимую ими Россию (проклинают и строят, строят и проклинают).
Так бы у них была работа и ещё бОльшая гордость от того, что от них столь многое зависит в мире - не дадут России торговать газом.
Почему?
Где логика проведения военных действий именно на Донбассе?
Если цель - доказать необходимость базы НАТО "под боком" у России, так они же, "цивилизаторы", сейчас Одессу начнут бомбить, чтобы устроить базу возле Севастополя?!
Но мне всех людей жалко, не только своих родственников.
"Вызывает интерес и такой ещё разрез" (с):
если всё это из-за сланцевого газа, то ведь его наши и на Западе Украины.
Там население полностью лояльно к нынешней укр.власти, все сплошь - патриоты, борцы Майдана.
Население этнически однородно - укроязычные украинцы, не "шваль понаехавшая".
ПОЧЕМУ бы не начать разработку этого сланц.газа там?!
Тем более, что в тех областях высокий уровень безработицы, люди вынуждены ездить на заработки (обычно - строителями) и к нам на Юг, и в ненавидимую ими Россию (проклинают и строят, строят и проклинают).
Так бы у них была работа и ещё бОльшая гордость от того, что от них столь многое зависит в мире - не дадут России торговать газом.
Почему?
Если цель - доказать необходимость базы НАТО "под боком" у России, так они же, "цивилизаторы", сейчас Одессу начнут бомбить, чтобы устроить базу возле Севастополя?!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет связи ни с моб,, ни с квартирным.
Что первично: гос-во или люди?
А какие преступления считаются самыми тяжкими: неуплата налогов и гос.измена.
Вот и ответ.
Что первично: гос-во или люди?
А какие преступления считаются самыми тяжкими: неуплата налогов и гос.измена.
Вот и ответ.
Последний раз редактировалось Зюлейка Пн июл 21, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Украинские СМИ назвали мародёрами ополченцев, оплакивающих погибших с малайзийского лайнера
«Террористы мародёрствуют на обломках сбитого ими самолёта», − так комментируют в украинских СМИ и соцсетях фотографию, на которой ополченец ДНР, прибывший на место падения малайзийского Boeing 777, держит игрушечную обезьянку, принадлежавшую одному из погибших пассажиров. Однако видеозапись с места трагедии показывает, что боец самообороны Донбасса всего лишь отдаёт дань памяти жертвам трагедии.
Фотография ополченца ДНР, держащего в руке игрушечную обезьянку, которая принадлежала одному из пассажиров разбившегося над Украиной малайзийского Boeing 777, разлетелась по украинским СМИ − в подписи к фото указывалось, что «бойцы ополчения растаскивают личные вещи жертв».
«Боевики уносят с места крушения самолёта игрушки детей, карты туристов, блокноты бизнесменов», − пишет сайт «Украина без цензуры».
«Террорист ДНР с трофеем. К переговорам готов», − комментирует фотографию портал 24ua.me. Аналогичный комментарий даёт Facebook «евромайдана».
Однако видеозапись данного события, выложенная на YouTube, показала, что ополченец, названный «террористом» и «мародёром», демонстрирует игрушку наблюдателям ОБСЕ и журналистам, собравшимся на месте трагедии.
«Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?..», − говорит боец, держа обезьянку перед камерами. После этого он бережно положил игрушку к другим вещам, снял головной убор и перекрестился.
Напомним, самолёт, следовавший по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины, где Киев проводит военную операцию против ополченцев. Борт исчез с радаров всего за несколько минут до входа в воздушное пространство России. Президент Украины Пётр Порошенко обвинил в авиакатастрофе силы самообороны, назвав произошедшее террористическим актом. Однако ополченцы опровергают эти заявления, утверждая, что у них нет оружия, способного сбить самолёт на такой высоте. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. В числе пассажиров были медики из разных стран, ехавшие в Австралию на конференцию по проблемам ВИЧ-СПИД.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BrhEzecCdTI#t=303
И где?...У нас есть вопрос и к США. Они заявляют, что у них есть снимки того, что пуск ракеты был со стороны ополченцев. Но эти снимки никто не видел... (...) если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просим предоставить их для дальнейшего изучения мировой общественностью...
Какая замечательная новость! Сейчас гуляла с Масяней и услышала)) Хлопец учился в моей школе, на класс младше, *с бааальшими звездами на погонах* уехал из Украины сюда к родителям, и говорит: "Дапошлионивсенах, я лучше буду охранять автостоянки, чем стрелять по своим!"
Сейчас сидят с мужиками в лесу за озером, выпивают под шашлычки. Если бы Масяня была закапана от клещей, я бы к ним присоединилась. Но Масяня не закапана...
Сейчас сидят с мужиками в лесу за озером, выпивают под шашлычки. Если бы Масяня была закапана от клещей, я бы к ним присоединилась. Но Масяня не закапана...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо было не выносить тела, а ждать, пока международная комиссия перестанет чесать, где чешется, и приедет, наконец-то.
Установить всё равно ничего не установят, но местные жители не обязаны носить тела.
Наверное, в законе написано, чья это обязанность.
МЧС? Пусть носит МЧС.
Голландцы - пусть носят голландцы.
Уф! Перезвонили родственники из Донецка: в их районе не стреляют.
Установить всё равно ничего не установят, но местные жители не обязаны носить тела.
Наверное, в законе написано, чья это обязанность.
МЧС? Пусть носит МЧС.
Голландцы - пусть носят голландцы.
Уф! Перезвонили родственники из Донецка: в их районе не стреляют.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
С точки зрния пиара этот брифинг великолепен) если, конечно, я имею право судить специалистов КремляЛетучая писал(а):Летучая писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BrhEzecCdTI#t=303И где?...У нас есть вопрос и к США. Они заявляют, что у них есть снимки того, что пуск ракеты был со стороны ополченцев. Но эти снимки никто не видел... (...) если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просим предоставить их для дальнейшего изучения мировой общественностью...

[...]Сейчас Россия ссылается на то, что США также много раз нарушали право на неприкосновенность суверенитета небольших стран. Действительно, в послевоенное время, когда сформировалась современная система международных отношений, великие державы многократно вмешивались во внутренние дела других государств. Во время "холодной войны" это делали и СССР, и США. И уже после распада советского блока действия США в Ираке (2003 г.), России в Грузии (2008 г.), Франции в Ливии (2011 г.) были сомнительными с точки зрения международного права.
Проблема еще и в том, что в международном праве существуют два постулата, которые не только не согласуются друг с другом, но противоречат и даже взаимоисключают один другого. Это неприкосновенность территориальной целостности, суверенитета государств и право наций на самоопределение. И в каждом конкретном случае, если возникают такого рода юридические коллизии, победу одерживает тот, кто имеет больше силы или сильных союзников.
Но ситуация с Крымом отличается от всех других подобных прецедентов несколькими важными особенностями.
Во-первых, принцип права наций на самоопределение здесь не действует, ибо население Крыма не является нацией по любым оценкам.
Во-вторых, Крымский кризис абсолютно рукотворный, искусственно созданный. Россия постоянно ссылается на прецедент Косово. Но Косовский край пережил этнические чистки, от которых пострадали десятки тысяч людей. 10 лет шли переговоры о статусе Косово. Даже проблемы Южной Осетии и Абхазии существовали задолго до российско-грузинской войны. Крымский же кризис был создан совсем на пустом месте, для его возникновения не было никаких предпосылок, проблема полностью вымышленная, никакого угнетения населения здесь не было.
В-третьих, впечатляет скорость проведения Россией спецоперации по захвату Крыма. Москва ввела свои армейские подразделения, назначила правительство, объявила референдум, дав на обдумывание судьбоносного вопроса лишь 10 дней, спустя два дня после "референдума" РФ принимает решение о присоединении Крыма. Если так сильно спешат, значит хотят скрыть что-то неладное.
В-четвертых, аннексия территории другого государства - это что-то из XIX века, когда осуществлялись колониальные захваты. В ХХ веке колонии уже распадались, и если чужие территории и присоединяли, то только в результате победы в войне. После 1945 года таких прецедентов в Европе не было. Поэтому нельзя сравнивать нынешние шаги России с действиями США в Югославии, Афганистане, Ираке. В отличие от РФ, американцы не присоединили эти государства, не сделали их новыми штатами.
В-пятых. Не вызывает сомнения, что население Косово или Южной Осетии и Абхазии действительно хотело отделиться от метрополии. В ситуации с Крымом все сложнее. Проведенный референдум нельзя считать свободным волеизъявлением народа. И вот почему. При этом, даже не буду говорить, что референдум противоречил Конституции Украины.
А. Не может быть свободного волеизъявления населения под оккупацией иностранных (российских) войск. Сначала российский спецназ захватил в Крыму военные объекты, аэропорты, здание крымского парламента и Совета министров. Под дулами автоматов Верховный совет Крыма без наличия кворума принял решение о референдуме по поводу государственного самоопределения полуострова. Причем, не ожидая итогов голосования, везде вывешивают российские флаги. Одновременно объявляют главой крымского правительства лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова. Эта партия, выступающая за объединение с Россией, набрала на последних выборах только 5% голосов жителей Крыма!
Б. Всенародное голосование предполагает, что накануне должна пройти широкая агитационная кампания, в ходе которой разные политические организации агитировали бы в пользу одного и другого вопроса референдума. Тогда сторонники сохранения Крыма в составе Украины напомнили бы жителям, что полуостров на 100% зависит от поставок с украинской территории продовольствия, воды, газа, бензина, электроэнергии, связан с ней всеми транспортными артериями. И если вдруг Киев решит объявит блокаду, то Крым ожидает гуманитарная катастрофа. И никакой мост через Керченский пролив проблемы не решит. Что вместо с ростоv пенсий и зарплат бюджетников до российского уровня, соответственно, до уровня РФ вырастут и цены. И т. д. Можно только предполагать, какая было бы реакция населения полуострова на эту информацию. Но никаких публичных дискуссий не было.
В. Референдум был объявлен за 10 дней до голосования. И это на обдумывание судьбоносного вопроса. Никаких публичных дискуссий за это время организовать просто физически невозможно. Такие скоропалительные референдумы не проводятся даже в диктаторских режимах.
Г. Не были созданы избирательные комиссии на паритетных началах из представителей различных политических сил, агитирующих "за" и "против", как, кстати, предусматривает украинское законодательство.
Д. Цифра 97% (столько крымских граждан якобы проголосовало за присоединение к России), выдает организаторов с головой. Дело не только в том, что этнических русских в Крыму только 58%. Значительная часть из них выросла в независимой Украине, давно интегрировалась в украинское общество, эти люди учили в украинской школе историю Украины, многие служили в украинской армии, давали присягу на верность этому государству. Трудно поверить, что все они проголосовали за переход в другое государство.[...]
Валерий Карбалевич
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/407873.html
Проблема еще и в том, что в международном праве существуют два постулата, которые не только не согласуются друг с другом, но противоречат и даже взаимоисключают один другого. Это неприкосновенность территориальной целостности, суверенитета государств и право наций на самоопределение. И в каждом конкретном случае, если возникают такого рода юридические коллизии, победу одерживает тот, кто имеет больше силы или сильных союзников.
Но ситуация с Крымом отличается от всех других подобных прецедентов несколькими важными особенностями.
Во-первых, принцип права наций на самоопределение здесь не действует, ибо население Крыма не является нацией по любым оценкам.
Во-вторых, Крымский кризис абсолютно рукотворный, искусственно созданный. Россия постоянно ссылается на прецедент Косово. Но Косовский край пережил этнические чистки, от которых пострадали десятки тысяч людей. 10 лет шли переговоры о статусе Косово. Даже проблемы Южной Осетии и Абхазии существовали задолго до российско-грузинской войны. Крымский же кризис был создан совсем на пустом месте, для его возникновения не было никаких предпосылок, проблема полностью вымышленная, никакого угнетения населения здесь не было.
В-третьих, впечатляет скорость проведения Россией спецоперации по захвату Крыма. Москва ввела свои армейские подразделения, назначила правительство, объявила референдум, дав на обдумывание судьбоносного вопроса лишь 10 дней, спустя два дня после "референдума" РФ принимает решение о присоединении Крыма. Если так сильно спешат, значит хотят скрыть что-то неладное.
В-четвертых, аннексия территории другого государства - это что-то из XIX века, когда осуществлялись колониальные захваты. В ХХ веке колонии уже распадались, и если чужие территории и присоединяли, то только в результате победы в войне. После 1945 года таких прецедентов в Европе не было. Поэтому нельзя сравнивать нынешние шаги России с действиями США в Югославии, Афганистане, Ираке. В отличие от РФ, американцы не присоединили эти государства, не сделали их новыми штатами.
В-пятых. Не вызывает сомнения, что население Косово или Южной Осетии и Абхазии действительно хотело отделиться от метрополии. В ситуации с Крымом все сложнее. Проведенный референдум нельзя считать свободным волеизъявлением народа. И вот почему. При этом, даже не буду говорить, что референдум противоречил Конституции Украины.
А. Не может быть свободного волеизъявления населения под оккупацией иностранных (российских) войск. Сначала российский спецназ захватил в Крыму военные объекты, аэропорты, здание крымского парламента и Совета министров. Под дулами автоматов Верховный совет Крыма без наличия кворума принял решение о референдуме по поводу государственного самоопределения полуострова. Причем, не ожидая итогов голосования, везде вывешивают российские флаги. Одновременно объявляют главой крымского правительства лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова. Эта партия, выступающая за объединение с Россией, набрала на последних выборах только 5% голосов жителей Крыма!
Б. Всенародное голосование предполагает, что накануне должна пройти широкая агитационная кампания, в ходе которой разные политические организации агитировали бы в пользу одного и другого вопроса референдума. Тогда сторонники сохранения Крыма в составе Украины напомнили бы жителям, что полуостров на 100% зависит от поставок с украинской территории продовольствия, воды, газа, бензина, электроэнергии, связан с ней всеми транспортными артериями. И если вдруг Киев решит объявит блокаду, то Крым ожидает гуманитарная катастрофа. И никакой мост через Керченский пролив проблемы не решит. Что вместо с ростоv пенсий и зарплат бюджетников до российского уровня, соответственно, до уровня РФ вырастут и цены. И т. д. Можно только предполагать, какая было бы реакция населения полуострова на эту информацию. Но никаких публичных дискуссий не было.
В. Референдум был объявлен за 10 дней до голосования. И это на обдумывание судьбоносного вопроса. Никаких публичных дискуссий за это время организовать просто физически невозможно. Такие скоропалительные референдумы не проводятся даже в диктаторских режимах.
Г. Не были созданы избирательные комиссии на паритетных началах из представителей различных политических сил, агитирующих "за" и "против", как, кстати, предусматривает украинское законодательство.
Д. Цифра 97% (столько крымских граждан якобы проголосовало за присоединение к России), выдает организаторов с головой. Дело не только в том, что этнических русских в Крыму только 58%. Значительная часть из них выросла в независимой Украине, давно интегрировалась в украинское общество, эти люди учили в украинской школе историю Украины, многие служили в украинской армии, давали присягу на верность этому государству. Трудно поверить, что все они проголосовали за переход в другое государство.[...]
Валерий Карбалевич
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/407873.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вадим огромная просьба не постить вот такую гадость. У вас лично сейчас на форму режим благоприятствования, но незнакомого персонажа я бы уже о карайне не демократично отправила бы мыться.
Да конечно, сначала нудны чистки. да покровавее, потом бомбёжка да поковровее, а потом можно и что то предпринять. Наши это сделали ДО. И слава богу
Россия не ссылается на то что США нарушало право, она напоминает. Россия не надо ссылаться. она их не нарушала. Она не бомбила Украину что бы отделить к Крым, как это делали с Югославией
Да конечно, сначала нудны чистки. да покровавее, потом бомбёжка да поковровее, а потом можно и что то предпринять. Наши это сделали ДО. И слава богу
Россия не ссылается на то что США нарушало право, она напоминает. Россия не надо ссылаться. она их не нарушала. Она не бомбила Украину что бы отделить к Крым, как это делали с Югославией
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, не постить - я автоматически согласен))), но не понимаю...
Во-первых, г-н Карбалевич - вовсе не "незнакомый персонаж", а весьма известный журналист и обозреватель.
Во-вторых, его позиция выше кажется мне довольно жесткой по сути, но приемлемо корректной по форме, и потому я не понимаю, почему Вы считаете ее "гадостью".
А в-главных - в этой теме постятся такие невероятные гадости и по сути, и по форме - никем и никак не проверенные по сути и, говоря прямо, разнузданно-бранные по форме - что я меньше всего ожидал такой Вашей теперешней реакции... хотя соглашаюсь на Вашу просьбу с удовольствием.)
Во-первых, г-н Карбалевич - вовсе не "незнакомый персонаж", а весьма известный журналист и обозреватель.
Во-вторых, его позиция выше кажется мне довольно жесткой по сути, но приемлемо корректной по форме, и потому я не понимаю, почему Вы считаете ее "гадостью".
А в-главных - в этой теме постятся такие невероятные гадости и по сути, и по форме - никем и никак не проверенные по сути и, говоря прямо, разнузданно-бранные по форме - что я меньше всего ожидал такой Вашей теперешней реакции... хотя соглашаюсь на Вашу просьбу с удовольствием.)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
То есть, население Крыма никогда не может изъявить свою волю, с каким государством им лучше жить 9или жить оттдельным государством)? Что за бред?Cap писал(а):принцип права наций на самоопределение здесь не действует, ибо население Крыма не является нацией по любым оценкам
Неправильно)Украинский кризис абсолютно рукотворный (хотя наверное и не абсолютно, но руковторный, как и майдан 2004 года)Cap писал(а):Крымский кризис абсолютно рукотворный, искусственно созданный.
Ну конечно, майдан не аргумент, последующие события в Одессе тем более)Cap писал(а):Крымский же кризис был создан совсем на пустом месте, для его возникновения не было никаких предпосылок
А надо было дождаться?))))) Тем вежливые люди и ценны)Cap писал(а):никакого угнетения населения здесь не было
Ну да. В отличие от РФ американцы эти страны просто мирно разбомбили)Cap писал(а): В отличие от РФ, американцы не присоединили эти государства, не сделали их новыми штатами.
Ну это уж и вовсе боян) Крымчане оккупантами российские войска вовсе не считали) только освободительными)Cap писал(а):Не может быть свободного волеизъявления населения под оккупацией иностранных (российских) войск.
Украина им об этом 23 года напоминала) куда же больше)Cap писал(а):Тогда сторонники сохранения Крыма в составе Украины напомнили бы жителям, что полуостров на 100% зависит от поставок с украинской территории продовольствия, воды, газа, бензина, электроэнергии, связан с ней всеми транспортными артериями.
Так уже объявлял, Вадим) Всё обошлось)))Cap писал(а):И если вдруг Киев решит объявит блокаду, то Крым ожидает гуманитарная катастрофа.
По-мроему ваш копипаст очень сильно припоздал)))))))))))))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"Прецедент Косова" - а ДО Косова?
Были прецеденты?
Почему бы не создать "прецедент Крыма"?
Почему надо обязательно идти по чьим-то следам?
Может, и в космос не надо было первыми лететь?
Космос общий, а мы туда "припёрлися", не дожидаясь, что скажет на это мировая общественность?
Были прецеденты?
Почему бы не создать "прецедент Крыма"?
Почему надо обязательно идти по чьим-то следам?
Может, и в космос не надо было первыми лететь?
Космос общий, а мы туда "припёрлися", не дожидаясь, что скажет на это мировая общественность?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тут вспоминается пост ОлгиН на проконях в начале марта, когда только-только Крым собирался валить из Украины. Она писала Вике Р, мол, да вы им воду отключите, тем поставите их на колени.
Это, получается, демократичные действия с точки зрения цивилизованных европейских стран?)
Но на колени почему-то этим всё равно не поставили) Почему бы)
Это, получается, демократичные действия с точки зрения цивилизованных европейских стран?)
Но на колени почему-то этим всё равно не поставили) Почему бы)
Елена, в статье г-на Карбалевича ситуация анализируется с точки зрения международного права, Вы отвечаете на нее со своей человеческой точки зрения... что я могу тут ответить?) Что одно другому противоречит часто, досадно, а иногда и абсурдно, но это реальность, с которой нужно считаться, а не пытаться ее игнорировать, наверно, так....
-
прокатчица
-
Косово - это уголь. Донбасс - это тоже уголь. Как ни крути - стратегическое сырьё. Это если не придумывать третье лишнее.Zizi писал(а): ПОЧЕМУ бы не начать разработку этого сланц.газа там?!