прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
прокатчица
-
Re: прокони пали?
Даже не знаю с чем. С констатацией фактов, наверное. Смайлики в редакторе надо искать.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное если жопа есть, то поржать над ней обычно куда больше помогает ее пережить, чем серьезное отношение.
Погоду сегодня не видела. Завтра проверим какое там лето.))))
Погоду сегодня не видела. Завтра проверим какое там лето.))))
Оно вам надо?
Так оно и есть. И самое интересное, что мы не первые, кто об этом говорят. И при этом упоминают, что перед страхом смерти большинство людей становятся лучше. Они отпускают страхи, обиды и задумываются о себе, своем пути, своем предназначении и о том, что еще они успеют сделать хорошего. Они начинают больше любить своих близких, больше уделять внимание тому, на что не находили времени, и просто наслаждаться пением птиц и свечением Солнца. И только единицы даже в этой ситуации будут продолжать жить чужими жизнями и совать в них любопытный нос, не гнушаясь легонько пустить отравы напоследок откуда-то из подсознательного "мне же плохо, почему бы и ей не ощутить те же "радости бытия". О таких и было сказано в моем дневнике.Пакость писал(а):Короче говоря, происходит странность. Некоторым, чтобы научиться жить надо почти умереть )))
Предваряя любые нападки: ЮЛЯ, ВЫ НЕ ТАКАЯ!! Вы светлая и добрая. И меня, слава богу, ни фига ни разу не пожалели, зато дали пару дельных советов. Чем и спасли.
СПАСИБО! Вы помогли мне в личке, а СПАСИБО я скажу публично. Спасибо за поддержку и советы. Если бы не вы, я не уверена, что нашла бы правильный путь. Именно вы подзадорили меня жить дальше, именно вы посоветовали клинику.
СПАСИБО, ЮЛЕЧКА.
Для общего хорошего настроения:
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
о погоде нас призвала Оксана Каста беседовать)) так что давай и ты о погоде отпишись)маркиса писал(а):Ну что такое????Почему о погоде? Где скандалы, где прокони пали,я вас спрашиваю, Хдеони??
маркиса писал(а):Да?? не знала..Я о скандалах,конечно..Вот здесь намечалась движуха..Или мне показалось?
скандалы у нас любят) особенно если он на проконях происходят)маркиса писал(а):Вы это с сожалением или облегчением говорите? )) (смайлики тут есть у вас? где??)
а мы мирные бессканадльные)
вот только питерско пятигорская тусовка периодически доставляет. Ну и ладно Бодриться тоже надо)
а смайликов в быстром ответе нет. Что бы их увидеть надо или нажать кнопку ответ или под окном быстрого ответа кнопку редактор. тогда по левому борту будут смайлики в большом количестве
+ под основным есть ещё дополнительные. они вылезут отдельным окном.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я сама сижу и думаю что делать с постом Пикап. формально всё чисто. по сути прямое нарушение....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я бы в 6 утра тоже думала-думала...
"Тостуемый пьёт до дна!" - оставить пост "тостуемого" и на этом "закруглиться" о здоровье.
Я вот случайно попала на скандальную тему на "Проконях" - классический случай, что скандал разгорелся "из-за незагруженности", как говорил один мой знакомый. Когда занимаешься важным делом (или которое считаешь важным), то совершенно всё равно, кто что о тебе скажет. Вообще даже не думаешь, что кто-то может что-то сказать. А если случайно всё-таки услышишь что-то неприятное, то оно отлетает, "как от стенки горох".
А люди долго и въедливо перемывают косточки в интернете.
Предлагаю учредить "общественную полицию", отлавливать тех, кому делать нечего и кто поэтому разводит дрязги в интернете и отправлять на общественно-полезные работы.
Если у скандалиста есть работа, но он может на ней сидеть в интернете: отключать от интернете и давать в руки полезное дело, которое можно выполнять, находясь на рабочем месте.
У кого есть знакомый депутат? Пусть выступит с такой инициативой! Сначала поднимется волна бешеного интернет-срача, а если закон всё же примут, как будет классно!
"Тостуемый пьёт до дна!" - оставить пост "тостуемого" и на этом "закруглиться" о здоровье.
Я вот случайно попала на скандальную тему на "Проконях" - классический случай, что скандал разгорелся "из-за незагруженности", как говорил один мой знакомый. Когда занимаешься важным делом (или которое считаешь важным), то совершенно всё равно, кто что о тебе скажет. Вообще даже не думаешь, что кто-то может что-то сказать. А если случайно всё-таки услышишь что-то неприятное, то оно отлетает, "как от стенки горох".
А люди долго и въедливо перемывают косточки в интернете.
Предлагаю учредить "общественную полицию", отлавливать тех, кому делать нечего и кто поэтому разводит дрязги в интернете и отправлять на общественно-полезные работы.
Если у скандалиста есть работа, но он может на ней сидеть в интернете: отключать от интернете и давать в руки полезное дело, которое можно выполнять, находясь на рабочем месте.
У кого есть знакомый депутат? Пусть выступит с такой инициативой! Сначала поднимется волна бешеного интернет-срача, а если закон всё же примут, как будет классно!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
а... может быть, ну, "поддерживая марку", по-азиатски?karla писал(а):а я сама сижу и думаю что делать с постом Пикап. формально всё чисто. по сути прямое нарушение....
"хмм, странно. ботинок есть. а ребенка в нем нет" (С) Фреккен Бок.
а то ересь она такАя. ну, по части того, что все таки она вредна.
и о погоде)): погода у нас хорошая, потеплело, и уже акклиматизировались к похолоданию. но у нас в этом году нет листопада красивого - листья однообразного оливкового цвета аж 95%! вообразите это однообразие красок! и лишь там где не накрыл мороз, там хоть будут красивые листопадные листья со временем.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я бы забанилаkarla писал(а):а я сама сижу и думаю что делать с постом Пикап. формально всё чисто. по сути прямое нарушение....

Но я еще от исчезновения недоуздков с денника не отошла

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А в чем нарушение? По моему формально как раз никакого нарушения нет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так я и написал что формально всё чисто
Даже сходила перечитала свой пост)) так и написала)
Даже сходила перечитала свой пост)) так и написала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Гы! Ну как вы думаете, зачем бабушка из нас слезу давила своим проникновенным рассказом об изменениях после болезни?
Затем, чтобы пришла Оля, высказалась и ее забанили))
Учитесь модераторскими руками жар загребать!)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Можно не её, можно еще кого-нибудь забанить. Агрессивного кого-нибудь, кто про свекровей невежливо высказывался 

Ровена, ты трепетно любишь свою свекровь?)))
Rovena жаждет крови!Rovena писал(а):... и потому мне хочется крови, не важно, чьей

- karla
- ВдохновениЁ
-
Да пофигу Лад. По интернету мы судим о людях как они пишут. Всё. А если они пишут провокации ради не надо на них вестись. А если ведётесь то ведитись красиво не переступая границ.LLL писал(а):Гы! Ну как вы думаете, зачем бабушка из нас слезу давила своим проникновенным рассказом об изменениях после болезни?
Это ещё и выглядит хорошо)
хотите узнать как спросите у меня)
Недаром же Та Которую Нельзя Трогать Шестиметровым Шестом назначила меня гурой форумного общения)
Да Ленка вообще кровожадная)) Просто скрывает)Канарейка писал(а):Rovena жаждет крови!Rovena писал(а):... и потому мне хочется крови, не важно, чьей
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня отличная свекровь, кстатиLLL писал(а):Ровена, ты трепетно любишь свою свекровь?)))
У меня тоже хорошая была.
Вера, я не хочу, чтобы хорошо выглядело. Я не ставлю комильфо во главу угла.
Вера, я не хочу, чтобы хорошо выглядело. Я не ставлю комильфо во главу угла.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Прекрасно Лад. но тут на форуме грязных свар не будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ок. только нельзя ли одинаковые условия для всех?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А они одинаковые
По одной простой причине. Тебя мы любим и от тебя хотим большего))
.
а за вашу беседу с Пакостью ни кто из вас даже замечания не получил)) обе на равных.
По одной простой причине. Тебя мы любим и от тебя хотим большего))
.
а за вашу беседу с Пакостью ни кто из вас даже замечания не получил)) обе на равных.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
С бабулей на равных... дожила я, дожила...
*посыпает голову пеплом, мажет лоб зеленкой, мылит веревку, готовится, короче...*
*посыпает голову пеплом, мажет лоб зеленкой, мылит веревку, готовится, короче...*
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
пометка для снайперов) что бы пуля заразы не внесла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а какая разница два или один?)) пуля всё равно не стерильная) или две))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость