А давайте поздравим shoe.
Автор
- ВдохновениЁ
А давайте поздравим shoe.
C получением второго разряда по выездке в прошедшую пятницу.
Маш поздравляю от всей души.
Ты это заслужила, ты такая молодец.
А у меня странное очень чувство. Помню тебя совсем маленькой девочкой и тут такая вот
Взрослая, красивая, спортсмен, мастер.
Фото стырила из Машиного дневника на проконях
Маш поздравляю от всей души.
Ты это заслужила, ты такая молодец.
А у меня странное очень чувство. Помню тебя совсем маленькой девочкой и тут такая вот
Взрослая, красивая, спортсмен, мастер.
Фото стырила из Машиного дневника на проконях
Последний раз редактировалось karla Пн сен 29, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
ААА! как неожиданно и приятно)
Блин, этот разряд принес мне столько всего положительного! И вот теперь эта тема... блин, как здорово!
Всем спасибо большое за поздравления! Мы будем стараться и дальше.
Ксюша, так это ты была? :oops: я не знала. Настя не представила))) Ну ничего, теперь точно будем знакомы. и спасибо!
Boris, спасибо, Лиз! Я как раз сегодня узнала об Измайлово. Если тренер разрешит обязательно приеду, т.к. я очень хочу :) Ну или хотя бы без коня, в гости и за Липецка поболеть.
А вам с Борюсей надо в общем зачете ехать - еще всех порвете!
А если серьезно, у меня тоже странное ощущение. Только вчера, кажется, не могла поднять Линдуса в галоп, а теперь...
А если серьезно задуматься, то не случилось со мной Матадор и все его прекрасные люди (и кони, конечно), то этого всего бы точно не было. Поэтому спасибо всем, что вы есть и еще не забыли про меня :)
Блин, этот разряд принес мне столько всего положительного! И вот теперь эта тема... блин, как здорово!
Всем спасибо большое за поздравления! Мы будем стараться и дальше.
Ксюша, так это ты была? :oops: я не знала. Настя не представила))) Ну ничего, теперь точно будем знакомы. и спасибо!
Boris, спасибо, Лиз! Я как раз сегодня узнала об Измайлово. Если тренер разрешит обязательно приеду, т.к. я очень хочу :) Ну или хотя бы без коня, в гости и за Липецка поболеть.
А вам с Борюсей надо в общем зачете ехать - еще всех порвете!
Как же приятно такое читать... я вся растаяла и растеклась по комнате.А у меня странное очень чувство. Помню тебя совсем маленькой девочкой и тут такая вот ... Взрослая, красивая, спортсмен, мастер.
А если серьезно, у меня тоже странное ощущение. Только вчера, кажется, не могла поднять Линдуса в галоп, а теперь...
А если серьезно задуматься, то не случилось со мной Матадор и все его прекрасные люди (и кони, конечно), то этого всего бы точно не было. Поэтому спасибо всем, что вы есть и еще не забыли про меня :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- karla
- ВдохновениЁ
- karla
- ВдохновениЁ
- Бригантина
- Контакты:
Спасибо всем-всем! Обещаю стараться дальше! и надеюсь, это не последнее достижение!
Люблю.
Матадор одним большим словом - семья!И я поздравляю. (умиляясь и вытирая слезы радости) на наших глазах можно сказать ребенка стала спортсменом. Матадоровские пеленки и все такое. Вырастили, отдали в хорошие руки.
Люблю.
if you want to be understood... listen. (c)
- Fox in the Woods
- Контакты:
ой, как-то я эту тему пропустила. Машунь, и я тебя тоже тут поздравлю ещё раз :)
Вообще не вижу ничего удивительного в том, что ты этот разряд получила - ты его заслужила уже давно 8)
Вы с Бусей отличная пара, смотритесь шикарно, так что будем ждать когда вы порадуете нас следующими разрядами и призовыми местами конечно же :D
Вообще не вижу ничего удивительного в том, что ты этот разряд получила - ты его заслужила уже давно 8)
Вы с Бусей отличная пара, смотритесь шикарно, так что будем ждать когда вы порадуете нас следующими разрядами и призовыми местами конечно же :D