http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=12481
Изначально конкурс назывался "Мисс Аванпост 2008". Это уже финал. И сейчас его довольно правильно "переименовали" - "у кого больше друзей". Ну и друзей друзей, конечно же
К сожалению голосовать могут только зарегистрированные пользователи, т.е. придется проходить регистрацию, чтоб помочь
О девочке:
Я вижу, что все конкурсантки достойные. Но Ксю я знаю лично и по моему скромному мнению - она наиболее точно подходит под определение "мисс АП". Дух этой команды сидит в ней, как в немногих. Безусловно красивая. Но красота у нее не плакатная, не классическая, а... завороживающая, подкупающая непойми чем, неземные глаза, удивительный смех - когда смеется Ксю, хочется подхватить даже не вдаваясь в подробности из-за чего собственно и смех. Озорная, талантливая, боевая, надежная, умная, креативная, при внешней безбашенности на редкость чувственная и ранимая, и в то же время стойкая и независимая. Я ее обожаю. С ней здорово дружить. Просто умница. На форуме зарегистрирована как Клэр Сандэрс. На ковбойке играет так же. Но все зовут ее Ксю.
Ксюха, даже если ты не победишь, я точно знаю, что Аванпост - это ты. А я никогда не вру :D . Ну, вперед!