прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: прокони пали? Певец поет и танцует
https://www.prokoni.ru/forum/threads/or ... st-5932560
В общем,"мощная и внезапная волна" - это просто попытка администрации прикрыть свою жопу. Если бы не выдача разрешений на строительство в запрещенных местах и не попустительство безграмотному строительству без правильных водостоков и ливневок, то ничего бы и не было
В общем,"мощная и внезапная волна" - это просто попытка администрации прикрыть свою жопу. Если бы не выдача разрешений на строительство в запрещенных местах и не попустительство безграмотному строительству без правильных водостоков и ливневок, то ничего бы и не было
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Чо-т я прихуела от такой рекомендации. А ничего, что Otocolobus manul и Felis catus разбежались шесть миллионов лет назад и даже относятся к разным родам? Ничего, что условия жизни у манула - резкоконтинентальный север и он на зиму нажировывается, а питается исключительно довольно крупныхми грызунами? Ничего, что кошка - это североафриканский хищник, который гарантировано в течение двадцати четырех часов хоть кого-нибудь да поймает, даже если это будет кузнечик или таракан, но жир при этом не набирает, потому что и без него жарко?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Там еще и шведа с рыбками прикатила. И после этого еще зюлейка спрашивает, почему мы их всех идиотками считаем. Да вот поэтому и считаем. Людям, кстати, как раз реально полезно раз в неделю не жрать, но судя по габаритам что татанки, что шведы, жрут они каждый день и не по разу.
Коней они тоже раз в неделю голодными оставляют? Полезно же. А еще крокодилов кормят раз в полгода. Наверное, и кошкам самое оно будет.
Коней они тоже раз в неделю голодными оставляют? Полезно же. А еще крокодилов кормят раз в полгода. Наверное, и кошкам самое оно будет.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Зато читать интересно 
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Чертовски интересно. Если абстрагироваться от того, что советы они дают по поводу живого чужого, совсем чужого, кота со сломанной лапой и сильным воспалением.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется Зюлейка больного кота не посадит на такую диету, вроде она об этом написала.
А группа поддержи в полный рост , что б Гуга в дневнике не развернулась )
И вот это читать интересно.
Что касается кота, Зюлейка сил вам и быстрое восстановление котика
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Так они ей песни поют, что не жрет кот в клинике и пофиг. Им полезно голодать. Да и вообще можно сэкономить на кормах и раз в неделю всех не кормить. Вот всегда говорю, сначала к себе свои советы примените.
- karla
- ВдохновениЁ
-
И активная поддержка, что хозяйка не знает и не надо
Зачем ей отдых портить
Просто интересно если бы им, про травму их животного не рассказали, то и хуй с ним что ли...
Зачем ей отдых портить
Просто интересно если бы им, про травму их животного не рассказали, то и хуй с ним что ли...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот и написала, что «зато читать интересно.»
До чего там ещё дойдут, на удивление)
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Так хозяйка ещё не знает об этом?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет по словам Зюлейки
Зачем беспокоить человека в отпуске....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой ужас …
Зюлейка , обязательно сообщите хозяину про котика, не ждите. Там так ещё акукнится))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Не могу я об этом сообщить.
Ну, вот я такая.
Насчёт "не жрёт кот в клинике": он полдня не жрал и мне тут же об этом сообщили, я примчалась на него посмотреть (по дороге с дачи, с ведром, полным винограда), а оттуда домой и на базар за говядиной.
Через 3 часа мне звонят: "Он уже хорошо поел".
Так что - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить стационар в этой клинике. Коту снизили дозу нестероидных противосп., часть заменили анальгином.
На след.день примчалась с мяском - всё норм., ТТТ.
Насчёт "кошкам голодать" - ветеринары ещё 30 лет назад говорили, что кошкам голодать нельзя, это "посадит" им печень. Поэтому их кормят из шприца хоть понемножку (конечно, если там не стадия, в которой нужно только усыплять).
У себя в дневн. я не стала в это углубляться, т.к. вся эта ситуация с травмой кота, лечением (починят лапу или нет?!), с деньгами отнимает у меня силы и умственные, и физические.
Надо, конечно, написать котовладельцам, чтоб не устраивали кошкам разгрузочный день.
Ну, вот я такая.
Насчёт "не жрёт кот в клинике": он полдня не жрал и мне тут же об этом сообщили, я примчалась на него посмотреть (по дороге с дачи, с ведром, полным винограда), а оттуда домой и на базар за говядиной.
Через 3 часа мне звонят: "Он уже хорошо поел".
Так что - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить стационар в этой клинике. Коту снизили дозу нестероидных противосп., часть заменили анальгином.
На след.день примчалась с мяском - всё норм., ТТТ.
Насчёт "кошкам голодать" - ветеринары ещё 30 лет назад говорили, что кошкам голодать нельзя, это "посадит" им печень. Поэтому их кормят из шприца хоть понемножку (конечно, если там не стадия, в которой нужно только усыплять).
У себя в дневн. я не стала в это углубляться, т.к. вся эта ситуация с травмой кота, лечением (починят лапу или нет?!), с деньгами отнимает у меня силы и умственные, и физические.
Надо, конечно, написать котовладельцам, чтоб не устраивали кошкам разгрузочный день.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Причем тут какая вы.
У кошки есть хозяйка. Она имеет полное право знать что с ней происходит.
Это ее кошка.
Ну уму же не постижимо
Вы бы сами поняли бы, если бы про вашу кошку вас не рассказали?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Чем хозяйка может помочь из Испании?
Будет изводиться, давление поднимется, сердце прихватит.
Если бы из-за не сообщения хозяйке кот не получал полноценное лечение, то да.
Будет изводиться, давление поднимется, сердце прихватит.
Если бы из-за не сообщения хозяйке кот не получал полноценное лечение, то да.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Например, у нее есть свои проверенные веты, которым она доверяет полностью. Я бы взбесилась, если бы моих животин потащили без моего ведома не к Нино, а к кому-нибудь еще. Тем более, что в случае "ой, из лапы течет прозрачная жидкость" я бы как раз Нино и звонила вместо лазанья по тырнету, где только самые общие сведения условно достоверны. Все остальное просто ой. Звонила бы с вопросом "мне к вам уже ехать или пока сама справлюсь?".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это ее право знать и принимать решения
Лечить, как у кого, не лечить, усыпить и тд
А вы не только приняли решение лечить ее кота не согласовав с ней, но и за нее выбираете что ей лучше. И ее коту
Её коту, не вашему
Она например могла принять решение после первой операции оставить его в стационаре
И он бы тогда не наебнулся бы со стола
Я когда колола, ставила капельницы кошке подруги делала это на полу. Кот был зафиксирован там всегда. И все манипуляции на полу. И вет когда приезжала к нему все делала там же.
Если бы ваша лошадь травмировалась, и вам бы не сказали, и решение о лечении принимал бы начкон... Это было бы нормально?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот тут согласна. Правда, я не настаивала, что хочу его забрать. Спросила - можно ли? Да, забирайте.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А решать должны были не вы, а хозяйка
Честно это какой то тупик. Как можно этого не понимать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
https://www.prokoni.ru/forum/threads/or ... st-5932854
А потом нам говорят почему вы считаете их идиотами
Даму крутило предчувствие она сорвалась черти откуда и поехала за собакой
Предчувствие не подвело
А что бы она делала если бы ей написали из приюта что травма? А? Как бы она уехала?
То что так же не рассматривается
Зюлейка,
Если у животного острая форма,
То конечно надо сразу же предпринимать действия.
А после того как предприняли звонить хозяйке. Вытащила занозу позвонили.
Это же просто
Когда у нас Нотка сломала ногу, то персонал сразу затащил ее в конюшню, созвонился с хозяйкой, с ветками и пока хозяйка ехала кололи необходимы препараты. Но хозяйке сообщили. Сразу
Когда моя лошадь резала себе жопу, хозяйка конюшни вызвала вета и звонила мне. Рассказывая что делают и кто. Сразу же
Хотя ей было это максимально не приятно. Кобыла резалась в деннике
Чем мы так и не нашли. Кобылу переставили. Другая лошадь в том же деннике не травмировалась.
И да оплачивала ветеринара хозяйка конюшни
А потом нам говорят почему вы считаете их идиотами
Даму крутило предчувствие она сорвалась черти откуда и поехала за собакой
Предчувствие не подвело
А что бы она делала если бы ей написали из приюта что травма? А? Как бы она уехала?
То что так же не рассматривается
Зюлейка,
Если у животного острая форма,
То конечно надо сразу же предпринимать действия.
А после того как предприняли звонить хозяйке. Вытащила занозу позвонили.
Это же просто
Когда у нас Нотка сломала ногу, то персонал сразу затащил ее в конюшню, созвонился с хозяйкой, с ветками и пока хозяйка ехала кололи необходимы препараты. Но хозяйке сообщили. Сразу
Когда моя лошадь резала себе жопу, хозяйка конюшни вызвала вета и звонила мне. Рассказывая что делают и кто. Сразу же
Хотя ей было это максимально не приятно. Кобыла резалась в деннике
Чем мы так и не нашли. Кобылу переставили. Другая лошадь в том же деннике не травмировалась.
И да оплачивала ветеринара хозяйка конюшни
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Люди! Огромное спасибо, что вы мне всё это написали, иначе я совершенно не была бы готова к разговору с хозяйкой кота. Да, думала, что всё делаю правильно.
Почему?
Я думаю, что главнейшая причина - старость. Но у нас сейчас принято оправдывать свои "косяки" тем, что война, обстрелы, нервы в постоянном напряжении и это подрывает способность здраво мыслить.
Что вам сказать?
Я 2 дня не могла зайти на "Лошадёнок", потому что сайт стал требовать логин и пароль, а я забыла свой логин здесь, хотя во всех постах он написан жирными буквами.
Почему вообще я считаю зоной своей ответственности всё, до чего могу дотянуться?
Попробую написать на "Проконях", т.к. там народ тоже в недоумении, а потом перенесу сюда.
Почему?
Я думаю, что главнейшая причина - старость. Но у нас сейчас принято оправдывать свои "косяки" тем, что война, обстрелы, нервы в постоянном напряжении и это подрывает способность здраво мыслить.
Что вам сказать?
Я 2 дня не могла зайти на "Лошадёнок", потому что сайт стал требовать логин и пароль, а я забыла свой логин здесь, хотя во всех постах он написан жирными буквами.
Почему вообще я считаю зоной своей ответственности всё, до чего могу дотянуться?
Попробую написать на "Проконях", т.к. там народ тоже в недоумении, а потом перенесу сюда.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот, почему мне пришло в голову, что решать надо всё самой:
По поводу вопроса от форумчан "Как Вы могли?!" долго думала - а в самом деле, почему так?
У нас это семейное, наверное...
Не только самые близкие, но и более дальние родственники обычно поступали по своему разумению и брали на себя ответственность почти во всех житейских ситуациях.
Кстати, о родственниках: вчера было 11 лет, как не стало моей мамы, а в этой эпопее с котом я впервые почувствовала, как мне не хватает её моральной поддержки.
Не было такого случая, чтобы в семье меня упрекнули за превышение своих полномочий, с раннего дества вложена в голову притча о хорошем приказчике и плохом приказчике.
Вот она:
У купца один из приказчиков спросил, почему тот платит ему мало, а другому приказчику много?
Купец говорит:
- Вон, видишь, едет обоз? Узнай, что они везут?
Побежал приказчик к обозу, возвращается:
- Они везут пшеницу!
- А почём она?
- Сейчас узнаю!
Побежал, узнал цену.
- Спроси, сколько её и продадут ли нам по такой-то цене всю сразу?
Побежал, узнал не всё.
- А теперь смотри! - говорит купец и посылает второго приказчика, который ещё ничего не знал об этом обозе.
Тот побежал, вскоре вернулся:
- Хозяин, открываем ворота! Везут пшеницу, я сторговался по такой-то цене, сейчас они повернут к нам!
- Вот видишь? - сказал купец приказчику с низкой зарплатой.
И только сегодня, когда я вспомнила эту историю, до меня дошло, что дело не только в отсутствии инициативы у низкооплачиваемого приказчика - дескать, он боялся ответственности, вот и был на последних ролях. Возможно у него не было опыта и он "наломал бы дров", если б решил договариваться самостоятельно. Надо ведь знать цены на рынке и на продажу, и на покупку пшеницы, и т.д., и т.п.
По поводу вопроса от форумчан "Как Вы могли?!" долго думала - а в самом деле, почему так?
У нас это семейное, наверное...
Не только самые близкие, но и более дальние родственники обычно поступали по своему разумению и брали на себя ответственность почти во всех житейских ситуациях.
Кстати, о родственниках: вчера было 11 лет, как не стало моей мамы, а в этой эпопее с котом я впервые почувствовала, как мне не хватает её моральной поддержки.
Не было такого случая, чтобы в семье меня упрекнули за превышение своих полномочий, с раннего дества вложена в голову притча о хорошем приказчике и плохом приказчике.
Вот она:
У купца один из приказчиков спросил, почему тот платит ему мало, а другому приказчику много?
Купец говорит:
- Вон, видишь, едет обоз? Узнай, что они везут?
Побежал приказчик к обозу, возвращается:
- Они везут пшеницу!
- А почём она?
- Сейчас узнаю!
Побежал, узнал цену.
- Спроси, сколько её и продадут ли нам по такой-то цене всю сразу?
Побежал, узнал не всё.
- А теперь смотри! - говорит купец и посылает второго приказчика, который ещё ничего не знал об этом обозе.
Тот побежал, вскоре вернулся:
- Хозяин, открываем ворота! Везут пшеницу, я сторговался по такой-то цене, сейчас они повернут к нам!
- Вот видишь? - сказал купец приказчику с низкой зарплатой.
И только сегодня, когда я вспомнила эту историю, до меня дошло, что дело не только в отсутствии инициативы у низкооплачиваемого приказчика - дескать, он боялся ответственности, вот и был на последних ролях. Возможно у него не было опыта и он "наломал бы дров", если б решил договариваться самостоятельно. Надо ведь знать цены на рынке и на продажу, и на покупку пшеницы, и т.д., и т.п.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так вы сказали хозяйке или только думаете сказать и ждет, обоснованно, резкой реакции?
Про притчу
Она не о том, любой может принимать решения о чем бы то ни было, не спросив владельца платящего за эти решения
Она о том кто стоит большой зарплаты а кто нет
Второй герой стоит ее, потому что он может оценить качество, цену, разумность покупки. Его профессионализм это позволяет. За это он и получает большую зарплату.
А заметьте даже в притчи он не принял окончательное решение. Он договорился. А решает хозяин. И окончательное решение покупать или нет, за ним
Компетентный сотрудник только довел мяч до ворот. Забивать будет другой
Про притчу
Она не о том, любой может принимать решения о чем бы то ни было, не спросив владельца платящего за эти решения
Она о том кто стоит большой зарплаты а кто нет
Второй герой стоит ее, потому что он может оценить качество, цену, разумность покупки. Его профессионализм это позволяет. За это он и получает большую зарплату.
А заметьте даже в притчи он не принял окончательное решение. Он договорился. А решает хозяин. И окончательное решение покупать или нет, за ним
Компетентный сотрудник только довел мяч до ворот. Забивать будет другой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Итить его за ноги
Nastenok
Pro
35 мин. назад
#14.146
Зюлейка написал(а):
Будет третий скандал?
А вот это не известно, на самом деле. Все люди разные. Если человек великодушный, то простит, может легко укорит "что ж ты мне сразу не сказала, все бы вместе решили?", быстро простит и не будет сильно злиться и обижаться, будучи благодарным за то, что все хлопоты и расходы вы взяли на себя. Еще и денег переведет для частичной оплаты лечения.
А кто-то может и с катушек слететь и весь гнев вселенной обрушить на вас (как правило недалекого ума люди, либо истерики, либо агрессоры по жизни), причем раньше этот человек казался вполне нормальным. Тут не угадаешь и лучше быть готовой к разным вариантам развития событий.
Если мое животное искалечили и не удосужились мне сказать, а я крайне этим не довольна, то я истерик агрессивный
Интересно сама барышня как бы отреагировала будь на месте хозяйки...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость