аааа (ой щас проржусь) "вернувшаяся"

е...ть его на.й - чтоб получить добро на возвращение ааа

https://www.prokoni.ru/forum/threads/ob ... 58/page-10
лошадихи с лошаденка

Стрела все соки на работе выжимает)
Канешн. Язык высунули, пыхтят от натуги и карандашом ластиком на бвмажке в клеточку)
Ее из понтов выпнули сразу, как только стаж выработала. Какое дело?
Я банковскую карточку последний раз держала в руках, когда на новой работе выдали зарплатную. Зачем, если есть NFC?
Вооооот. Не можешь ты в карточке разобраться, поэтому и пользуешься нфс
Ты чо! Она ж ответила. Секес утром до завтрака, после завтрака и вечеромипо расписанию, обязательный. Ужас какие ебаки)
Так эт у нее. Она ж доброго желателя упрекала в том, что то по ночам на форуме сидит. Ну, из какой страны сидит желатель и ночь у него или нет, мы не знаем. А вот катя точно по ночам на форуме.
мне вот интересно, откуда они такое определение то нам берут. И неудовлетвоернные в чем? Прямо гложет люопытство. Пытаюсь найти в себе неудовлетворенность. Расстраиваюсь
Чо, и банковской картой пользоваться умеешь?
Из себя они берут, из себя. человек вообще склонен других по себе судить и с себя срисовывать.
Молчи, грусть. Я пытаюсь понять, когда это климакса достигла, в 29 лет. Пока цифры не сходятся, но честно стараюсь
Доказуха то нужна.
Я стесняюсь спросить, а вот если у меня прямо сейчас секс с экселем - тоже вносить? Или там совещание по рабочим вопросам.